【アイドゥル】(G)I-DLE★4【Neverland】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:27:51.32ID:25GJeoPH
もうウギは見れないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 04:33:28.03ID:OWAlPMTp
残されたメンバーはたまったもんじゃないな、まだ精算も済んでないだろう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:46:41.50ID:5owChJfI
ハニ、ヨヌ、ウギとお気にはみんな抜けてく
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 02:08:25.79ID:HIkSawe/
ウギは魅かれるの分かる、外国人メンバーは綺麗なんだけど綺麗止まりで関心なかったけどウギは何か分からんけど個性的だし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:41.42ID:D3W9Xc7d
ハニ 腰振り動画一本であそこまで上り詰めた女=分かる
ヨヌ 明らかに男がこうやれば喜ぶんだろ目線で目線や体の動きをする=分かる
ウギ え?wぜんぜんタイプちがうようなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:25:43.19ID:E8fX3Kgj
イロンはエバグロで通常営業してるのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:23:49.35ID:ub+9rfnY
近平「活動したいなら全員中国でやれ、韓国で活動したいならウギは渡さん」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:37:59.57ID:lhjLvHmO
2、3年でもアイドルにとったらダメージ大きい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:11:15.42ID:tO+wqZk4
何でアイドル禁止なのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:40:44.02ID:mVr3duMG
不思議なのが初期の段階でセブチは中国に帰らせたのは何でなんだろ?
情報持ってたみたいな動きって言われてるよね
でもリサの音盤見てると中国砲までいきてるというねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:58.27ID:g5tfz2ec
真相分からないまま辞めるって嘘受け入れたみたいなもんじゃん
被害者だとされる側の証言がクラスや階まで間違ってるし
虐められたという女優も直ぐに答えなかったり怪しい

何で韓国人ってデビューする人や成功してる人間の足引っ張るような嘘とか平気でばら撒くんだろうか?
嘘じゃないなら分かるけど3分の2ぐらいが偽証じゃないか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:02:26.45ID:zwgjtrJR
ウギ働かせすぎだ休ませろとかいうけどやれる時にやっとくべきではないの勢いあるうちに
繁忙期閑散期なんてどんな仕事でもあるだろう
ケアはしなきゃいけないけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:06.58ID:VKbU/a4G
もうウギは管轄外なんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:48.24ID:TZ32COUt
向こうの仕事は韓国側ではどうにもできないんじゃね
向こうで仕事できてるって事は向こうでも契約してマネージャーもいるんだろうからね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:06.49ID:p5nmfzra
中華で仕事あるしお金も入るから問題はないが韓国でグループ活動が出来ないからそれは困るって話では
セブチやNCTも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:46:38.15ID:cO8FPanf
シュファ何かあったの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:31:14.74ID:ftDXtdyU
一人で配信してて○○オンニはこんな感じだよねってモノマネしてたらスジンやりそうになった
ソヨンオンニはーってごまかしたけど
あとは考えすぎだけど6って数字が好きとかそんなん
まあそれだけなんだけど事務所になにやってんだって怒られそうだからシュファ本人のためにもそういう事は止めといてほしい

他のメンバーはそこらへん大人だからある程度わかってる感あるけどシュファはスジンと仲が良いし精神年齢低めというか年相応だからそういう余計な発言が怖い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:32:43.10ID:sWhyC5Qe
6が好きって言ったの?
まぁそれはいいけど数字はBTOBチャンソプで荒れて事務所に怒られたばかりなのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:39:30.29ID:ftDXtdyU
6はまた別のとき、一個前かなんかの時だけど言ってはいた
あとそのときは蝶々の服着ててそれはそれでスジン匂わせ言われてた
ファンが言ってるだけだけど結果そう思われる危なっかしいことをしてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:40:45.14ID:sWhyC5Qe
そういうのってファンが勝手に言ってるだけなんだよな
実際どう思ってるかなんて本人しか知らんし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:49:44.86ID:ftDXtdyU
まあ他のメンバーはそういうファンが騒ぐことも含めて発言をちゃんと考えて抑えてるしシュファは過去のアンチ対応とかみてもリアルタイムな配信に向いてない気がする
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:42.82ID:cD8LU1VR
シュファは懐いてたもんなあ、スジンもシュファといる時は特に笑顔多かったし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:49:44.50ID:SlX1oHyv
なんでミヨンはしてる風なのにミンニちゃんはぶっちゅーしたんだよ...
シーンとして全く必要なかったしなあれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:48:10.94ID:C+yq/HFi
そんな気する、遺伝だよね
歌よく歌う部族が歌うまいのと同じ
それと日本語の平たい発音がポップスに合わないのかな
英語圏で育った日本人は歌が上手いから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:00.16ID:2SPfMeJz
一応、化け物クラスの歌手が少ないだけで海外からは上手いというか国民の平均値は高いって言われてる
カラオケ文化のせいらしいが、アメリカとかヨーロッパは一般人が人前で歌う機会がまずないとか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:56:25.48ID:IgywXc+S
日本語って平坦で強い発音がないから顔の筋肉とか肺活量が鍛えられなくて歌が上手くなりづらいらしい
韓国とかも発音強いし英語圏もめっちゃ口動かしてるよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:27.53ID:xsiLFeFE
解散か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:16.59ID:Er9v9nWV
無名が残るってよくあるよ
男だとアップテンションとか?
あの子らも給料少ないか知らんけどグループさえ続ければ生活費はタダだからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:16:27.36ID:+wI//Zpz
ミンニにかけたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 03:42:57.06ID:rAlOtD7a
ミンニはエッチだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:47:18.64ID:mruRvkVI
そういやミンニこないだエロまとめサイトにまとめられとったなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:15:22.41ID:udTt0G86
今年デビューした新人ヨジャ後輩のLightsumはじめ軒並みカムバ
ITZYもSTAYCも2度カムバでaespaに至っては今年3度目のカムバ
ポンコツマンネも暇だしはよグループとしてなんか供給しろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:40:23.93ID:0ivckplz
スジン消えてウギ帰ってこないとなると何も用意してなさそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:53.76ID:IFl+fAQ7
>>256
まだ若いからじゃないかな
美人だけど色気はまだないと思う
ミヨンちゃんの隙だらけな脇とかのがムラムラしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況