X



【KARA】スンヨン応援スレ☆289【あらあら時間はや!! 11th!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 03:35:00.58ID:lS7TjBRX
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:https://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:https://instagram.com/Thesy88
スンヨンのYouTube:CODE 한승연
https://www.youtube.com/channel/UCFjTUKj2cAGYrg24rqqF4sQ

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY
YGX @ygx_official_kr
https://twitter.com/ygx_official_kr
Officialスタッフ
https://twitter.com/official_sy_s


前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆288【誕生日オメデトウ♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1626887884/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:26:18.68ID:TvKXXR0+
1行空けさんへ
こちらも何度もしつこく言わせてもらいますが、ファンミで別人の名を叫ぶようなまねを延々と続けないでください。
やめてくれと何度も言っているのに独りよがりの自慰行為を見せつけ続けるのは、確信犯の荒らし行為に等しい。

> この娘のほうが、お前たちよりはるかに可愛いということを。
> https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/17/goldy040417/1a/d4/j/o0450067413519484314.jpg?caw=800
> https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/17/goldy040417/19/bf/j/o0450067513519484316.jpg?caw=800

このいかにもウソつきな目つきにそう感じるなら、もはやあなたの心はKARAから離れています。
ハラちゃんをネタにここでくだを巻いて余生を無駄に費やすのはやめた方がいいでしょう。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:49:43.89ID:TvKXXR0+
> https://youtu.be/5_tW5O0cwIM
>
> 表情がすばらしい! ニコルも輝いてる。
> ハラ・ジヨンはサイコー。まさにKARAの翼(つばさ)。
> もし俺がスンヨンなら、この二人が入ってきた時点で勝利を確信した。

この動画を観たうえで本気で
> この娘のほうが、お前たちよりはるかに可愛いということを。

と感じるなら、あなたはKARAの真の可愛さ、なぜ日本中の老若男女からあれほど愛されたのか、
今に至るまでなぜKARAほど日本人の心を深いところで動かすグループが現れないのか、
そういったKARAの本質を完全に捉えそこなっていると思います。

やはりKARAは、そしてスンヨンは別格です。
https://www.youtube.com/watch?v=PxWssqYr4xA

先日貼ったエターナルサンシャインさんのツイートにあった画像で、
またしてもそれを再確認することができました。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:59:35.71ID:6USuwNWl
>>892-893
はり師さんかな
あまりムキになると一行空けの思うツボですよ

いや、ガイ吉さんの思うツボなのかも知れない
一行空け自ら890で自己紹介wしちゃってるので
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:09:21.63ID:TvKXXR0+
>>894
確かに同じ舞台に立って対抗していては思うつぼですね。
頭ではわかっているのですが、気持ちが抑えきれないのと、放置したらしたで
無視しやがって(# ゚Д゚)と発狂しだすのではないかと…

とくに新しい情報がなさそうなので >>695 をリピートして気持ちを静めます。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:14:51.20ID:6USuwNWl
>>895
もっともスンヨン熱があるからこそのレスバならアリかも知れませんがね
ただし荒らしと見なす様なやつに振り回されるのはムカつくので
私だったらスンヨン論争から少し離れて一行空けの意図の邪魔をする事に集中するでしょうなw

気付けば奴との交流もそこそこの期間になるもので
私なりの長所短所の見方はあるのです
少し前とは違いあまり一行空けの邪魔をする事ももうありませんがね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 05:10:52.68ID:8aIIYm+u
>>886
富山くんの発言なのかな
だとしたら有言実行だね
亡くなった今でも宣言通り
ハラペンとして生きている
素晴らしいことです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 07:21:21.46ID:R5NnpRV4
スンヨンが今日もスンスレを見ませんように
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:17:12.16ID:FEASkfsm
でずくりハンバグステキ1つ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:10:49.29ID:/pp5fSyY
食後にバリスタスンスンのコーヒー1つ!☕
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:19:06.03ID:mZTcfkKi
そろそろスンヨンの新曲が聴きたいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:31:16.10ID:BlInnFmJ
>>908
私が代わりに歌うのはありかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:38:10.36ID:8jXL/n6F
>>909
いやそこは拙者が
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:20.32ID:LySNLWMt
ワロタww
かわゆいスンスンの新曲キボンヌ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:44:19.83ID:LySNLWMt
     △
   / ̄ ̄\             ☆
  /____ヽ
 │l *‘ω‘ *l│  宇宙くんすんぽっぽ   ☆
 │ ̄ ̄ ̄ ̄│
 │      │      ☆
/l_____l\
 ̄    v v    ̄

     川
   ( (  ) )
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:12.35ID:LySNLWMt
>>893
この赤衣装ショートすんすん
最強にエロ可愛ちゃんっっ😍

こちらはpretty girl☆
https://youtu.be/UClfCDWBdkY
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:03:01.67ID:McJeiJK0
Good!!!!!!!
スンヨンのエロ可愛さは最強だな
一行空けがスンヨンディスのつもりでやってるんだろうが逆効果だなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:18:07.84ID:LySNLWMt
>>916
全部サイコーやんけ😍!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:21:50.54ID:LySNLWMt
☆かわいいラップ遊び動画☆
ジヨン→ハラ→ニコル→スンヨン♪
ギュリはニコニコ☺
https://youtu.be/ZWHsSExzz7M
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:25:03.28ID:LySNLWMt
と思ったけど奥にいるのはギュリじゃないかもσ(^_^;)?ギュリはお休み中だったのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:14:28.08ID:hUTSWxpU
俺は本当にはアンチはできねえ!

なぜなら、アンチではないからだ。

真実のアンチだったら、ひどい写真物凄い醜い写真を見つけてくるはずだっ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:18:00.87ID:9EZPQP7U
よく知ってるよ

俺は一行空けがたまに本心とは裏腹な事を書くやつだと把握している
スレ住民マニアを甘く見てもらっちゃあ困るぜダンナ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:21:15.73ID:hUTSWxpU
いま、ddrescue走らすところだ、しんどいから休憩に来てた

現在のハードドライブにパテを160ギガ作成。そこに。

ふたたび同じ問題ドライブに復元する。

とうぶんスレには復帰できねえ。順調にいっても3時間後だ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:29:11.03ID:9EZPQP7U
どうせまた読み書きしまくったんじゃないの?
はじめに俺が伝授した幾度となく一行空けマシンのピンチを救って来たddrescue、存分に活用すると良い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:39:18.22ID:hUTSWxpU
他板でのおれのすばらしい書き込み
【新生児カラ】低月齢赤ちゃん【三ヶ月マデ】 Part.172


赤ちゃん食べるぞ...
------------------------------

やる気がしねえ!ddrescue。 コンピュータと俺達は何が違う?

人間は内発的動機があって、やるんだ。やりたいから やるんだ!
コンピュータは逐一命令されたとおりに仕事をこなす。俺達はちがう。
命令ではぜったいに動かねえ。おれの to do リストにはものすげい量のやりたいこと
の一覧がある。ほとんどpc を使った作業だ。ddrescueは難易度が高い。しかしブルズアイを救うのは優先順位が高い。

なんで難易度が高いんだ? 手順をまとめてないからだ。
ところで、ブルズアイ自体には大した価値がねえ。この工程が大事なんだ。コマンドを駆使するための、地道な調査。そこに価値がある。

スンスレや俺が目をかけている他スレで一定のペースでナイスな書き込みをするのは
俺の仕事でもある。これは愛の学校、人生の学校なんだ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:44:15.02ID:hUTSWxpU
俺らはなぜ 2ちゃんに書き込むのか?

死ねとかいうやつしかいないとして。ほんの数名しか見ていない過疎スレでクソスレなのに。

俺の美しい言葉は世界と宇宙に向けて発信されているからだ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:51:08.46ID:N2ZHqHGZ
>>922
奥にいるのはギュリです。 
これは「シンドンとギュリのシムシムタッパ」というラジオ番組で、
ギュリが4人と違う位置にいるのは、シンドン(スーパージュニア)と一緒に司会をしているからです。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:58:06.69ID:N2ZHqHGZ
>>916
なかなかに危険ながらグッチョイス!ですね。
実は昔から好きな画像の1つなんですが(;^_^A

なのでなおさら余計な言葉を付加しないでほしかった…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 06:58:56.45ID:I7v7/uRe
スンヨンが今日も花嫁修行をしてますように
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:32:40.83ID:5s4YtL/X
>>931
> ddrescueは難易度が高い。
いや全然 比較的難易度が高いのは「dd」
「DD」も難易度高め わかんねえだろうなあw

> 一定のペースでナイスな書き込みをする
ナイスな書き込みを台無しにせぬ様ワルノリは程々にするんだよ
頼んだぜ先生
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:40:01.51ID:FBkwQBv3
あさイチの推し紹介企画は今朝はお笑い芸人について
さらに韓国やタイなど「アジア俳優」推し企画も今後やると告知

まさしくスンヨンでは?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:51.49ID:5s4YtL/X
>>946
あと俺はうpろだにテキストうpするまで(2021/09/22(水) 12:06:00.79まで)
recoverdisk と言う単語をひと事も出していないのでそのつもりで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:07.30ID:N9QnBZuk
            _,.イ~
          / 、 ;}
   _,,..,,,,_   / 、 、;/  い〜しや〜き
  ./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ  いも〜ぉ
  l      l
  `'ー---‐´
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:11.50ID:N9QnBZuk
>>934
>>935
やっぱりギュリだった〜!?
ギュリのラジオ番組でしたか!
ありがとでスン(*^O^)/

しかもそれ、
ちょうどパンドラの時期だったみたいで、
キリリ✨なPANDORAスンスンにちなんで、
そのラジオ番組でもパンドラを流す動画がありました(o´艸`o)♪
https://youtu.be/zRnRoBaXTjg
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:33.41ID:N9QnBZuk
スンギュリは踊り、ハラジヨはミカンもぐもぐ、ニコルは踊ったりもぐもぐしたり…
自由すぎて微笑ましい😚
最後まできっちり踊ったのがスンスンでしたww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:13.74ID:N9QnBZuk
>>945
韓国もOKなら女優スンヨンもいけるね( *´艸)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:47.66ID:N9QnBZuk
そろそろなので、
次のスレタイは今月公開されたスン映画の
【Show Me the Ghost】に一票かな☺
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:06.72ID:5s4YtL/X
>>953
おれは【ワキガニートは】スンヨン応援スレ☆290【不治の病www】に一票で

..ウソです素敵なサブタイだと思います
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:44:38.33ID:N9QnBZuk
>>954
草ぁwww
【ワキガニート】【不治の病www】は
忘れられないパワーワードですね😂ww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:57.33ID:5s4YtL/X
>>955
そして俺の脳裏にはこの2行が焼き付いて離れない

>>xxはワキガでどうかしている
そう言うクリニックがあるので相談すると良い

なんという愛に溢れた煽り文句
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:53:28.74ID:N9QnBZuk
>>956
やさしい世界でした(〃´ω`〃)www
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:36:11.83ID:aAGPG996
【すんぽんたー】もよろしく
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:52:58.92ID:VR29ZZOD
>>959
セットで【(  ゚∀゚)o彡°】もつけないと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:05.49ID:74zXjJVj
仮に来年あたりに(本音ではヨンジにも参加してほしい派だが)ギュリ・スンヨン・ニコル・知英で再結成するとしたらだが
メンバー全員事務所バラバラでこれをやる場合の弊害はある?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:10:39.48ID:ErNGOITh
>>961
各事務所がメンバーの意志を最大限尊重してくれれば特に弊害梨とみる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:29:58.98ID:ErNGOITh
歴史テンプレコピペしようとしてはじめて気づいた
> 【KARA】スンヨン応援スレ☆283【SHOW ME THE GHOST】

でもいいよね
ちょうど公開された直後だし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:08:47.60ID:N9QnBZuk
>>965
わわ…っ!これはワイのミスやな〜💦
やっちまった…
みなさん、ごめんなさい😭

そしてスレ立て誠に乙ありでスン(m*__)m…ゴメンネ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:21:01.14ID:N9QnBZuk
>>967
早めにそう言うクリニック通います…っ(;;>д<)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:34:18.63ID:N9QnBZuk
>>969
そうですね(T-T)
スレタイってめっちゃ重要ですよね…
ァァア凹むぅぅぅう〜…

以降、マジで気を付けます😫
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:06.25ID:7iChgSGY
>>971
>>972
…ありがとうっ(><")グッドナイト
♨おやスンみ♨
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 06:56:16.32ID:fkM7kSzK
>>973
ワイさんは自分の意志が悪い方向にも強いからなあ
かぶったのはあくまでサブタイ それも大文字小文字の違いがあるので看板としては別物
いいじゃん別に

そりゃあメインがミスタイプで「【おうお?】スンポン応援スレ【(  ゚∀゚)o彡°】」とか
「【かわいいよ】スソヨソ応援スレ【かわいいよ】」とかなったら
怒るよー(#^ω^)ってなる人がいるかもしれんが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 08:32:56.89ID:HltXBQLY
スンヨンが私のように5ch依存症でありませんように
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:00:46.94ID:HiQ7frsf
板野友美「中1で彼氏とキス」「浮気した」告白でも元祖AKBファンは動じない
https://news.yahoo.co.jp/articles/19512cb9e507bbd77d1fd7715cb6b5068827855d

ハラ似でも有名な板野友美の暴露ネタ
これは流石にご主人の高橋投手の立場がないと同情の声が挙がってる…
KARAメンバーもこういう暴露ネタはさすがにやめてほしいね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:30:22.18ID:EUhre6Le
ふんどしオムライス1つ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:44:47.04ID:EUhre6Le
なんで叱られたのかと一瞬焦ったww
0984982
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:05.49ID:W0uaUPBH
タイミングのいたづらはいやづらね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:19:56.53ID:KvlQAuky
宇宙人さんまでおいでなすったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:41:57.26ID:7iChgSGY
ふんどしオムライスおかわり😋!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:45:32.69ID:7iChgSGY
>>976
>>977
♨ありがとう♨
スンポン応援スソヨソ応援スレワロタww
気にしすぎないようにもするね(^^;)ゞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:46:34.63ID:7iChgSGY
宇宙人!?愉快なスレでつね👽www
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:01:27.29ID:5UQccDfo
>>977
>【おうお?】スンポン応援スレ【(  ゚∀゚)o彡°】

【おうお?】で噴いたwww
有力候補がないときの切り札にとっとこう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況