X



【ヨジャチング】GFRIEND☆35【여자친구】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:11:48.61ID:JRb1upu1
とてもオムツではヌケないので競泳水着でやって下さいユジュさん❤
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:47:23.75ID:UMU6GjoT
昔の張りのあるみずみずしい肉体じゃないとダメだよ
あのはち切れんばかりの臀部から太ももにかけてのラインに
我を忘れて耽ってしまったものだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:37.45ID:LwMNHlgI
>>619
韓国ではこれがエロスの限界

韓国人女性は新婚初夜まで処女を守る義務があるから、

結婚前はメディアでの肌の露出は極力避ける傾向が強い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:54:19.54ID:fkW2rm0g
いわゆるBJというやつだよ
アフリカTVとかが生息地
こんな感じの方はいっぱいおる
スレチすまんね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:57:40.20ID:rGD7vxDx
面白ければ多少のスレチはかまわんが、ログイン必要なモノは単純に見れない人多いから貼っても意味ないぞw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:09.06ID:r5t58gRP
>>639
ウナちゃんかわええなぁ会いたい🥰
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:08:44.36ID:r5t58gRP
>>646
わかってるんだけどさ🥺
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:42:11.07ID:U1WXQ3HQ
>>656
宇奈子と思えばいいんだな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:13.18ID:54cWrfPm
今も聴いてるけど本当に良い歌が多いね
日本語verもすごいうまかった
初めてmemoria聴いたときの衝撃ったらなかった
もう7年とは言わないまでももう数年は活動して欲しかったと今でも思う自分がいる
未練タラタラだわね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:08:13.42ID:DAS9PVoV
>>661
突然終了だから全ペンそう思っているのでは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:18:09.40ID:V1vB/5cv
>>675
🎵そんなのヤダ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:35:49.29ID:qNgDJj+L
貴さんがうたばんで保田をブスいじりしたことによってブスイメージが定着しただけで保田は本来 美人だからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:39:57.58ID:6Rx1h2Rh
オムたんは独島ソングなければもちっと日本で人気上がったのにね。日本語うまかったし。ファンミでのレモンは運営が事前に一緒に歌ってあげてと歌詞カード配るべきだった。ちょい可哀想だったね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:55:22.07ID:6Rx1h2Rh
>>682
は? 多分アンタのいうコイツとオレは違うんじゃねーかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:25:15.58ID:fCSO0Y8e
>>679
無いわ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:14.51ID:+ep5PMME
>>687
ヘビをしっぽから食べてるようにみえるが?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:43:08.05ID:i3H0AdaA
ウナ子は?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:10:58.68ID:o9egM+sS
>>703
自分もドラマ見ないけど曲で分かった
>>704
普段聴いてたから曲は分かるよ
なんだっけと思って自分のAppleリスト見たらシンビだったってこと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 06:56:37.47ID:9UBex9nN
>>716
ウナのストーリー
昨日までチュソクっていう国民の祭日みたいな連休だった
月見をす習慣があるっぽいから月のフィルター使ったんじゃないかなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:33:37.87ID:jJ/h4u/D
>>704
ost聞いて誰が歌ってるか分かるのはちょっと嘘っぽいな。普段の曲調と違うし、しかもシンビ。分かるならマスクドシンガーの様な番組は成り立たない。それと「美しかった私たちへ」だし。本当に分かるなら年収300万円程度の会社で働いている場合じゃないぞw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:12:51.44ID:8Cx6fAFA
覆面歌王 放送後にガチペンが騒いでる時は結構合ってる事が多いっぽい。オムジもバレバレだった。

シンビの声、好きだけどなーそんなもんかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:25:55.39ID:iApdb5xp
>>717
歴史修正主義者さん
証拠のない作り話はやめましょう
月見起源は中国です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況