X



モヤモヤハレス 11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:59:49.26ID:jOQRDk/G
2PM関連のモヤモヤを発散するためのスレです
メンバーsageや女ネタも含まれますが最低限のネチケットはお忘れなく

ただ応援したい方は応援スレ、ヲタ話をしたい方は午後ヲタスレをご利用ください
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:27.65ID:1qaJLoPV
ofツアーの時の遺産の髪色好きだった
ピンクの桜の衣装とマッチしてめちゃかっこよかったw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:34.71ID:1qaJLoPV
カノさんも画面の前でハートのポーズ作ったり、ハートマーク作ったセルカを遺産に送って見たよ♡とか言ってイチャコラしてるのかもw
最近の遺産のバブルもカノさん向けだなと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:45.26ID:QOFYUUuS
自分はFireの遺産かな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:50:04.91ID:24aXkKBm
>>835
観察者から言うとそれはなさげ笑っ
年上でオトナの女性な感じだよ
推測だけどだからこそ遺産の想いや熱量が熱い気がしてる
どっちにしてもうらやましいぬ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:43.72ID:qhgB/iuV
裏でイチャコラはうちらにはわからんからねw
裏で私も愛してるわなんつって実は二人イチャコラやってても別に構わんぞw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:39.11ID:QOFYUUuS
遺産はアイドルだからずっと隠し通してくれればいいんだよ
分かる人にはもうバレてるけど。。。
イケメンだからなんでもあーり!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:42.11ID:QOFYUUuS
遺産って甘えん坊だから年上美人カノさんの前だけでは甘々デレデレなんだろうと自分的に思ってる。
0841sage
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:16.38ID:xgBx0xo/
>>834わたしも一票!この頃の遺産のヤンチャな可愛さは100点
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:27:30.86ID:QOFYUUuS
そこらへんの遺産がベスト遺産かな〜
今は美しすぎて近寄り難い様な感じじゃない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:14.90ID:1qaJLoPV
どの遺産もカッコイイけどその辺りが皆声を揃えてかっこいいて言ってるってことはここら辺でも遺産の中で何かが起きてたのかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:47.89ID:QOFYUUuS
実際神経質っちゃ神経質じゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:38:48.10ID:QOFYUUuS
あの時の髪色は遺産の意志なのか彼女の意志なのかw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:44:19.87ID:QoWxV6NG
今ワイルドビートウルル見てんだけど短期で神経質で笑うw今のあれが本来の遺産なのよ今は美しいセクシー路線演じてるけど地はあれw
新規のペンにも是非見て頂きたいw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:05.83ID:SQ9yeq7j
私はあのお子ちゃまな感じも割とかわいくてよかったなぁ
いつまで地を隠せ続けられるかな?
隠し通しそうでもあるけど…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:20.85ID:HQOWMxya
>>848
そーそプロアイドルを演じてる
ビハインド見ててもまだまだ中身は子どもだし他メンがよく言ってるように基本せっかちでよくしゃべりまくり短期集中型で飽きっぽい
昔の午後ステージではよく異世界に意識飛ばしてたしw
それ考えるとソロ活やらあの遺産をここまでイイ感じに成長させたであろう今カノの遺産導き技量すごいw
ビジネス面もトータル考慮できるオトナなんだろうね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:01.69ID:1qaJLoPV
あの遺産が選ぶくらいなんだから良い女には間違いないでそ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:12:27.67ID:1qaJLoPV
不正婆まじで他メン見下すのやめろや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:11.27ID:1qaJLoPV
だから今の遺産がいるんだよ
0855sage
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:36.62ID:Sc/CIBD8
すごい遺産の彼女もちあげたね笑いるなら末長く彼女でいてくれ結婚はするな結婚した男は推せない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:00.76ID:HQOWMxya
生命体カムバ前にあんだけ結婚願望切々と話してたのにお相手の噂出ないよね
歯か生命体が1番かな勢いだったのにどーしたんだろ
それこそハッキングしてる元祖左遷は知ってそーだけどダンマリだよね
乙女?w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:06:43.04ID:vEMWOoAg
マフラーはひどかったねー
窒素も優越感に浸ってたんだろーけどw
わざわざソロMVの相手役の名前マフラーの名前と同じ人選んでるんだからw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:40.75ID:1qaJLoPV
マフラーと歯カノは匂わせ女w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:50:14.13ID:+l2xzTTY
裏でイチャコラもなにも遺産カプはコロナで
会えてないと思われ 
だからこそのアピールでそ
もうこれ以上は言えんけど笑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:04.28ID:YPX113kw
遺産カノ日本人っぽいって前ここで話出てたよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:06.36ID:QOFYUUuS
遺産の彼女は日本人じゃないよ
同じ韓国人
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:29.94ID:QOFYUUuS
歯婆来るからもう元祖左遷ネタで煽るのやめなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:39:06.99ID:e8AZ4oxe
>>863
今以上に基地って執着するかアンチ化するかわかんないね
意外と乙女なとこもあるから失恋勢いで他グルに乗り換えるかもしれんが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:39:28.30ID:qhgB/iuV
遺産は公開恋愛しないと言ってるんだから何人とか断定できなくて当たり前本人のみぞ知るw
その辺そっとしといてやれよ
何人でもいいじゃんねーw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:38.59ID:ojp8hUqI
こないだのMステのアピとか除隊後の日本語力からして日本人のカノな感じもするけどねぇ
あの福岡のかわい子ちゃんとかさ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:43:42.57ID:QOFYUUuS
遺産が結婚したら遺産ペンの基地外達すごいことになりそう
基地ばっかだしw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:45:42.24ID:qhgB/iuV
執着してももうどーしよーもなくなるもの
こんな金使ったのにーって文句言いながら引くしかなくなるよ日本人は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:47:50.79ID:ojp8hUqI
生命体はこれという基地いないけど遺産に関してはやばいっしょ
お手紙婆とか不正婆とか更にエスカレートしないといいけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:50:29.42ID:QOFYUUuS
不正婆の場合遺産が嫌だと言ってた入隊式の盗撮写真を載せてまた嫌がらせはじまるんじゃないかとw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:52:16.29ID:ojp8hUqI
>>873
遺産ペン皆泣きじゃくるのは流石に遺産も怖くて逃げるっしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:22.27ID:ojp8hUqI
>>874
はあ?!歯婆じゃないんだけど
遺産ペンネタ出したからって歯婆扱いすな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:12:26.02ID:HQOWMxya
マジな話遺産婆らは泣くだけの殊勝なやつより基地凸するやつのほーが圧倒的に多いと思うぞw
遺産もそれわかってるから絶対に公開恋愛しないんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:25:37.68ID:QOFYUUuS
ですよねw遺産ペン基地外ばっかって言うのは遺産自身分かってるよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:40:08.80ID:qhgB/iuV
遺産が公開しない限り何人かも特定なんかできないのに日本のどこの人だの分かるわけがない誰も断定できないんだよw
だからそっとしといてやれってw
遺産のみぞ知ることー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:51:05.55ID:QOFYUUuS
中々アタオカだったよね社念もw
不正婆とバトった社念
にしても遺産ネタは尽きなくて最高
遺産ペンネタもね
こうしてみるとやっぱり遺産の人気は別格
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:07:07.48ID:wYKi46ct
左遷ちゃんもう寝なさいww
社念は顎ペンとか他メンペンとバトって遺産贔屓してただけなんだからw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:00.42ID:0rIRsBg5
>>864
なんで韓国人ってわかるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:21.96ID:pi9kkQXB
不正婆が自虐発言してる
不正婆って不眠症とかなのかな
皆貴方に関心持ってるからもっと日常アプしてくださいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:41:21.09ID:2oB3ihpz
遺産ペンに基地が多いのは遺産が基地初造機なのかもねw
0893sage
垢版 |
2021/09/13(月) 13:27:26.27ID:xZ5vqMIg
>>891
それは否めない笑自分も今まで何にもハマるって経験なかったのに何故か完全にどハマりしてしまったから基地になってしまわないように自制してる何がそうさせるんだろうか謎
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:41:03.52ID:h7caJhXu
カフェデザートの心を閉ざしてしまった女性を薔薇に例えてとかかなり限定シチュですなw
ひょっとしてこの前のカムバ時期に消沈してたときの遺産の心境反映でつかねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:45:38.32ID:ACltGDU6
それ思ったw絶対遺産だよ爆
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:40:51.05ID:ACltGDU6
えぇーそれならローズだから生命体?。笑
遺産だと思うけど笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:26:08.04ID:SBl6cQqy
タイミング的にもねぇマッチしすぎでワラ
つかわざわざそんな設定注釈書きにする意味がもぅね笑
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:32:12.61ID:ACltGDU6
やぱやぱカノさん宛じゃないかと笑
実は一時の思い出をデザートに表現とか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:34:40.11ID:ACltGDU6
カノさんが日本の方ならお忍びで食べに行くのかも笑
今回なぜか東京横浜大阪なのもモヤる
もしかして横浜にカノさんいるのかも
どうしても思い出のデザート食べてほしいからカノさんの家から近い横浜とか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:37.66ID:ACltGDU6
それはない笑
でも間違いなくデザートは遺産のアイデア
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:11.11ID:ACltGDU6
遺産に一票
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:57.63ID:ACltGDU6
まー、不正婆はこのスレでいいとおもうんだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:36.58ID:l0fy5eIb
不正婆ていつの遺産まで把握してるから怖いよな
また通報されて警察沙汰になってるしワラ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:35:34.76ID:QNEDc6OR
歯婆手元しっかり!ww
それにしても遺産基地婆が突出して多いのは事実だね
ざっくり検索しても毎日お手紙さんみたいなのがゾロゾロいるしアラ還独身とかバブも沢山の中から私の探すの大変よねとかw
基地っぷりハンパねっすww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:47:00.56ID:yHiIoxs8
顎様生命体は比較的まとも
肉窒素がくせ者揃い
遺産歯は基地地獄
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 14:35:34.28ID:yHiIoxs8
デート写真をまた文春みたいなやつに撮られてた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:09:12.16ID:QNEDc6OR
そんな程度なの今さら何さらだよねw
公開恋愛宣言済なんだから本人たちも全然気にしてないしもっと堂々たくさん撮られたいのでは?
自分らでアピ発信してるぐらいなんだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:22:58.90ID:f/fWTzRD
今日公開された遺産映像見たらやっば憂いな表情なのは心を閉ざしたカノを迎えに行く設定なのかもね
あのデザートもやっば遺産だと思ったわ笑
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:25:16.77ID:yHiIoxs8
やぱ遺産だよねあれ
確信した笑
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:11:18.76ID:7Tj+LQ8F
歯婆今日は撃沈ショックすぎて無反応だねワラ
珍しく昨日の写真とかタイムリーにメディア露出させたんだね歯
自分たちのアピでは足りなくて公式に動きたいゆえの仕込み披露かしら草
同棲に終止符でそろそろほんとに入籍かしらね
にしても歯カノは歯の前だと無理してミニスカはくよね笑笑
腹出したりミニスカはいたり普段の格好と毎回大違いよねワラ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:10.20ID:QNEDc6OR
堂々手つなぎデートなんて日常茶飯事だったし一般人にいろいろ撮られてたし想定内ではw
去年から箸置きもOKアピだったしさ
奥キャ版権やアイドルより俳優優先したいってのに加え結婚も自由にしたくて事務所移籍したんだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:33:28.80ID:v/4nBHZA
カムバ終わるまでメンバー結婚しないってやっぱりホントっぽいじゃん
動きだしたとゆーか計画通りとゆーか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:34:23.46ID:7Tj+LQ8F
歯婆らはSNS放置とか単に撮影で忙しかったわけじゃなかったってのがバレわかってショックだったみたいだお
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:39:25.31ID:v/4nBHZA
なんか一時話題になってなかった?歯が精神的面考えてsnsしないって言ったとかゆーやつだっけ?
あんなの出ても普通に窒素もインスタストーリーアップてるし想定内なんだろーなー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:52:51.32ID:QNEDc6OR
>>928
それ思う
だって今まで一般の人に牧場やら外食やらたくさん撮られてんのスルーしてたのに急にこの秋夕直前に今話題の大手サイトでカノ御披露目だものw
おまけにあの歯カノのいつになく力入ったオサレ?格好ww
もはや仕込みと思われても仕方ないレベルw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況