X



【サナ熱愛】TWICEサナさんの恋愛事情を語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:08:52.37ID:RXQ4zGT/
判明してるサナの好きなタイプ

「水嶋ヒロ」
「よく連絡くれる人」
「イケメン」
「両親を大切にする人」
「仕事熱心な人」
「ウヌ」
「ショーンメンデス好き」

パート2
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:07:01.37ID:PmDbrLFK
業界関係者w
まぁでもテテサナはまた新しいネタが出たらよろしくってことでいいんじゃない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:11:39.74ID:D0+fTiy9
パクソジュンくそイケメンじゃん昨日パクソジュンの色んな動画や画像みて1日潰した
パクソジュンとサナの動画も好意的なコメだらけだったよ祝福される相手がいいなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:15:56.12ID:BY8HtmfI
ONFのゆうとかわよこの子もサナの弟みたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:47:12.43ID:cwKQJgqW
>>539
自分もbts興味ないけどここで検証されてる動画は見るようになった 以外とテテサナ検証納得してしまった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:56:49.38ID:k+OInYsW
検証の中にはこれは確かに怪しいと思えるなってやつもあるよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:01:08.94ID:jArw0kBU
自分はここで見てからバンサナ動画みて吹いたよ
完全にバンチャン挙動不審だったんだがwコメ欄も面白くて笑えた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:05:29.77ID:ApnCjflQ
バンタンに肩入れないとストンと納得できる検証もいくつかあるかな まぁ二人が誰かとお付き合いしてるんだったらこの組み合わせはかなり可能性高いよねって感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:09:53.96ID:jArw0kBU
テサナに関してはディスカッションしたいのにディベートをされてしまう感覚というか…
疑問や腑に落ちない点を解消したいけど解消できないモヤモヤがある否定と捉えられてしまいそうで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:13:32.96ID:QTzcwfKq
>>542
でもあの姫と下僕みたいな関係からお付き合いに発展したら世界中が歓喜に包まれるね バンチャンはサナに気持ちあるかもだけど逆はまったくなさそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:17:40.27ID:QTzcwfKq
>>544
やりとりみてるとテテサナと聞いただけで全否定するテテサナアンチがいるみたい 
可能性なんだから色々聞きたいし自分で検証もしてみたいヒントがもらえなくなるわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:44:54.28ID:iiltyjAj
バンチャンは可愛い弟感とまじで良いやつ感が滲み出てるからサナと絡んでも嫌な感じしないあの絡みでだいぶ年上の女ファンを獲得してそう知らんけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:03:12.41ID:HI7DoJyV
>>544 わかりすぎる
どんな情報であろうとどのくらい怪しいか、とかこれはこじつけだなとか人それぞれ解釈の基準があるのに、そしてこんな掲示板の情報が世論の総意でもないのに、激おこぷんぷんでやれアンチふざけんなって普通に検証できないのかよw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:17.21ID:I7zLLTJC
テサナの腑に落ちない点ありますモヤモヤ解消お願いします

2019年からのテテ緑マンは女絡みとしたら(メンバーからの緑イジリとテテ照れっぷり)
サナとする根拠が弱い。ナヨンと変わらない。
業界関係者からも人格者と言われてるサナが好きな人が緑マンになってるのに緑嫌いと言うの?と疑問
今年に入ってからもダヒョンからもミヨンからもサナは緑嫌い発言(返事として緑似合う人は好き緑が好きなミヨンにプレゼント買いたくなる等はある)

絵と対比の妄想はユジョンの好きな色は紫で絵も習っていた2019年から匂わせ多発ユジョンでも可能な妄想
ちなみにユジョン様は紫以外に緑の文字で緑ハートもやってた(ユジョンの匂わせ失敗等は読んでます)

あとSの件はセウンちゃんて線は消えたの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 05:09:42.26ID:7B/M55uD
>>551
ONCEでサナペンです
緑に関しては同じような意見です

サナの好きな色はピンクと薄紫
サナのメンバーカラーは紫
嫌いな色は緑(緑アレルギーとも言ってます)
一方で緑が似合う人が好きは初期の頃から何度か耳にしました
ダヒョンとのやりとりで好きな色はピンクと一番に答えれないのはONCEからすると不自然でしたなんで知らんフリしとるのっと突っ込みいれましたもん
緑に関してはナヨンも当てはまるしミヨンもですね サナも緑が似合う人は好きと言ってるので可能性はないわけではない程度?

色に関しては紫に関しては2016年にテテサナで噂がありましたね
TWICEのメンバーカラーは変遷を経て正式決定したのですが2016年11月10日に最初の発表がありました現在とは違う色のメンバーもいますがサナは紫になり現在もそのままです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 05:24:31.64ID:0Xzb8wMf
一方BTSは2016年11月13日の韓国ファンミでテテが虹の最終色の紫です人を信じて末長く愛していきますボラヘと言ったんですが2016年当時からすでにテテサナの噂はあったからタイミング的にびっくりしましたしONCEのサナペンはざわついてましたこっちの方がテテサナの色関係は怪しい感じしますね
テテは確かその二ヶ月前におばあちゃんを亡くされたらしいのでこれも決定打ではないです 

ちなみにポジションはテテサナに関してはニュートラルで他はちょっとこじつけが多そうな印象です
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 05:49:29.25ID:J5Ne+Sxm
サナのMVは?
ビハインドみると写真選びにはサナも関わってそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 05:54:28.62ID:J5Ne+Sxm
しかも日付はそこしか入ってないし写真のシーンの歌詞も思わせぶりだし天王寺って確かここでも話題になってるテテが両親連れてったあの天王寺でしょ2017年10月か11月?ってみた気がする なんか怪しいのがその近辺でサナが天王寺で四姉妹の誰かと会ってた噂もあるんだよね  
あ〜モヤモヤするわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 07:06:04.32ID:I7zLLTJC
>>552
>>553
冷静に分かりやすくありがとうございます!
テテの緑はメンバーからのイジリや照れがあるしあれだけ緑にこだわって緑が1番好きと言っていたのを見ると相手を検証する上で外せないと思ってます
テサナシパさんからも返事待ってます
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:04:04.89ID:WUh7j1Kl
卒業のやつ写真たくさんあるけど5枚だけ日付あるねスタッフに頼んで撮影してもらったってことだけど2020年12月29日30日の2日かけて撮影?あんな近いとこ?数時間で撮れるじゃん2日かけてスタッフ使って撮影ってコスパにうるさいJYPがそんな人件費の使い方するわけない
他の写真には日付ないけど違うカメラで複数人で撮影したってこと!? 
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:19:02.65ID:ySaVQnw5
>>551 私も緑の件は疑問に残る部分です!
サナの緑に関するリアクション見ると、この色💚の黄緑?明るい緑が好きじゃないっぽいですよね。

バンタンのメンバーカラーは実は今も非公式で、マイクの色やイヤモニ、メンバー色が定着したのは2019年5月以降。そしてテテの緑は深緑です。SNSでもテテは紫ハートの絵文字はよく使ってますが、上の黄緑ハート使ってるのは私の記憶上見たことありません。

サナが最初に緑を嫌いと言い始めた時期は、テテ側のメンバーカラーはまだ決まってなかった
人気になるにつれてファンの間で深緑がテテの色になっていって、テテもそれに合わせた
サナもその流れや食い違いに気がついて「緑が似合う人が好き」という発言を追加した、など?

BTSメンバーの緑いじりは映像見てないので推測できなきいですが、いじりって色々ありますよね。
2人(テサナ)で揉めてた緑?ニヤニヤ系のいじりかもしれない。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:29:30.19ID:Us3GnoDd
>>558
知ってたら教えたください!
テテは最近茶色も好きですか?6月のオンラインファンミの事前映像でメンバーからからかわれて最近茶色も好きでしょと言われて照れてグラウンとか言ってた気がするんですが何かご存知でふか
サナがブラウンの私服をよく好んで着てる時期とかさなってたのであれ?と思いました
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:39:06.05ID:uuqs2eyF
テテが茶色ノートを持って1番好きな色→ジミンが緑が1番好きな色って言ってたじゃん→グラウン
の流れ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:50:26.81ID:0d50J7Oq
サナがよくブラウン着てたのは交際が明らかになってない状態だとこじつけかなと思います
もし付き合ってたら合わせたのかなって思うのかも
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:00:13.24ID:7mRw2uQZ
>>557
よく見ると日付風の数字の羅列です
撮影日が反映されてるのではなく撮った写真に数字を追加したので余計意味深に思えます
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:01:47.01ID:i/sG5Ach
>>557
これが一番怪しい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:00.97ID:i/sG5Ach
>>562
ということはビハインドでサナが言ってることと違ってくるからもうこれは‥ってやつだな
サナのリアコはもうお財布のヒモ締めた方がいいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:09:12.38ID:AQscOPyX
何が違ってくるの?
ビハインドではスタッフが撮影してきてくれたって言ってた
日付風の編集に関してもスタッフが入れたってことだよね空気を読んだのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:16.85ID:KtE9kJDo
確かにサナの口からネガティブな発言は珍しい
2019年サナは令和はあれど裏側を見てもテンション的には一貫して明るく気遣いもして変わらず

2019年は既出ですがテテ暗い期突入
平行してテテの選曲が片思い曲や恋愛曲が増えて選曲が変わったね恋してるねと言われてた
2020年に入って3月頃は更に暗く噂されてる匂わせ彼女なら良い彼女では無い良い恋では無いと声がありました
2020年は読書を勧めたり演技がしたいと発言していた(ユジョンがソジュン在籍事務所移籍も2020年)けど2021年には本は寝るためのもの演技は30才になってから考えると変化

個人的に積極的に好き好き匂わせ女は苦手なので、私が我慢すれば良い(By中学サナ)サナ頑張れ(そもそもテサナ無いかもしれないけどw)と応援したいけど二人に微妙なズレを感じる
神田サナもクロ派が多数だった(情報垢まで神田サナ言ってた)のに違う結果
ズレを感じる場合は違うことが多いから無いかなとも思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:26:13.24ID:ztn5/w2i
>>565
そっかさすがサナだな
ちゃんと辻褄は合うようにしてるんだ
スタッフが空気読んでるって事はサナの個人的匂わせレベルじゃないって感じだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:23.86ID:AQscOPyX
>>566
テヒョンの病み期と関連性はわからないけど、逆にサナも私たちに見せてないだけで色々あるんだろうなって思ったのが202005のVラの発言
ファンから最近嬉しかったことは?と聞かれたとき、真顔で言い方気をつけながら「心配してたことが無事おわったこと」と言ってて、そのあとすぐにいつものサナにバって無理やり切り替えてたんだよね

あとEWOのメンバー同士の長所短所のコーナーで
元気がある時とない時の差が激しいって言われててすごい意外だった
私たちの前では頑張って陽の部分しか見せてないんだなって思ったよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:45:34.35ID:AQscOPyX
>>567
ソロ写真集のASMRでも事務所が用意したお題に回答してたけど、そのお題自体がバンタンと絡む内容だったから一部の検証垢で事務所絡んで怪しいってなったんだと思う

ただ>>566の人が言う通り、神田サナ濃厚だったのに違ったから結局わからんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:43.40ID:ztn5/w2i
>>569
カンダニエルがサナに片想いしてて振られてジヒョに行ったんだっていう話はないの?サナは最初から気がなさそうだったけど共演した時も顔に出てた記憶‥予想はずしってよくいうけどサナに関しては男が去っていくイメージ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:03.03ID:AQscOPyX
全然あると思う
サナに限らずだけどkpopアイドル同士お気に入りの子と実際付き合う子はグループ交際や交友関係経て変わってくるだろうから
どの瞬間が表に出てるかファンカムに撮られてるかで変わるよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:50.64ID:y/Rehrcq
サナが日本のイベントで言ったこと好きなタイプと好きになるタイプは違うって言ってたけど
サナのちゃんとした好きなタイプは公言してないからどんなのか気になる(´・¿?・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:25:08.25ID:KtE9kJDo
Sはセウンも気になるBTSスレでも全然あがって無かったけど
過去に単にセウンの匂わせでしょ終了となってたけど2020年にもテテの匂わせってセウンじゃないの?という声はあった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:57.34ID:pEEgvUDK
>>557
香盤2日に分けるのは別に珍しくないよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:45:55.60ID:q44Md29o
セウンってどのグループのどなた?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:49:30.81ID:q44Md29o
>574
かっこいいと思う芸能人は共通点あるけど
実際付き合う彼氏の特徴はバラバラ
好きになった人がタイプってやつかもね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:44:08.96ID:KtE9kJDo
>>577
一般人に毛の生えたような感じで韓国で噂になってて2020年初めのほうに再燃してました
ユジョンみたく韓国アミが検証して一方的な匂わせで終わってた
匂わせ女苦手な身としてはガッカリするし萎える
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:55:18.64ID:ePDTZH2s
仮に結果テサナならテテペンは匂わせに関してなんも言えねーだなw
テテ側からが基本でサナ側が無い(弱い)からこじつけてるものばかりだからテテ一途で通すしかない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:18:46.64ID:JbCizTRv
テテのサナ匂わせは有名でしょ
あちこちで暴露されてるじゃん
しかもメンバーも一緒になってるし

サナがその匂わせに答え出したのが最近ってことなんじゃないの?知らんけどね

ここだけでもざーっと読んだら普通の感覚だと
テテサナは怪しいよw
MVとASMRは制作スタッフとその雇い主のJYPと関係するHYBEが了承しなきゃあの状態でリリース出来ない

ロマンチスト一途ってことで恋愛発覚しても美談になりそうw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:56.60ID:JbCizTRv
先週売れないアイドルが言ってた
会社が率先してアイドルの恋愛をサポートする
既定路線なんじゃないの?まさにモデルケースw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:27:51.47ID:nkdUSeFC
ケミオってネラーっぽくない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:32:15.01ID:g2Oco02I
>>566
神田サナってリアルだと思われてたの?w
テテサナグクサナと同じ部類のネタだと思ってたわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:40:45.66ID:CkdHnxKh
>>583
しかもMVとASMRは内容からいって
二人にとってマイナスイメージにならないからな

すれ違えば縁 染み込めば愛w
2017年に両親まで連れて行った天王寺
サナとテテの誕生日の羅列

テテの天使様発言やロマンチスト一途執着好きをむしろ補強できるね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:42:21.85ID:WEDH3wDp
>>560
ブラウンはツウィじゃない?幼少期地黒で兄からチョコって呼ばれてたってエピがある
ツウィがi purple youと言い出してからツウィ側からのテテ匂わせが多発しだしたけどi purple youがたしか2020年の5月ごろだった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:08.67ID:no3BEVh4
>>588
テテツウィは台湾やにわかの東南アジアのファンが躍起になってくっつけてる印象
テテツウィの動画コメント欄も全部そっち系
ツウィからの匂わせがあるってだけでここに書いたらあたおかとかツウィアンチって言われちゃうよ
でテテからの濃厚な匂わせはある?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:01.63ID:4eswRnY9
海外シパのコメおもしろくて読んじゃう
テサナとグクサナ、テテツウィとグクツウィ、サツとヴィクックとか楽しそうにワイワイしてるよ
サナの鼻が私のハートを刺したとかあるしw
サナは日韓だけでなく海外からも同性愛をそそるのかそっち系も多い
バントワがワイワイしてる中ブリンクが威勢よくきてバントワシパからシッシされてたり
シパ動画よりコメ欄がメインで見てしまった
スレチ失礼しました
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:12:31.70ID:J9H9c4vs
>>590
日本でもテテサナよりテテツウィシパが多くない?
その言い方だとテテからサナへの濃厚匂わせはあると思ってるみたいだけどただのこじつけ妄想なんだからムキになって張り合うの恥ずかしいよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:13:24.09ID:H8bJ+5Ud
>>590
テテからの匂わせなんていっぱいあるよ
Signal期くらいに音楽番組の裏で放送見るコーナーがあった時代ツウィが抜かれた時テテがノムイェッポって言ってる声が映り込んでるってのは有名な話だし
Fancy期にツウィが頭に付けてたトゲトゲの装飾と似た装飾を付けた自分の姿を後にテテがsnsにあげたり
直近だとサリーがある
あとグッチの誕生日にテテがヨンタンとVlive
テテからの匂わせなんて掘ればいくらでも出てくる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:15:03.91ID:o3WgNRHT
日本は元々テテツウィが主流だったよねMCでグクサナが爆発的に増えたのもあり
トワで多いのはテテもグクもツウィ
その二人で今はテテツウィよりグクツウィが多いよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:26.32ID:MzrF4lyv
グクツウィやグクリサのシパが多いのって本能的に本当に怪しい方を隠したいっていうファン心理が働いていそうだよね
グクヲタはミジュを消し去りたくてツウィとリサを利用して噂を消すのに躍起になってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:55:30.23ID:y/Rehrcq
テテサナ良いけど前Twitterかなんかにテテが載せた写真にブルーのネイルしてる女の人の手が映っててその時ちょうどツウィが同じネイルしてたからもしかしたらテテツウィなんじゃないのかなって思った記憶がある。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:01:13.98ID:kFsiZ/xv
テテツウィは中国の2週間のやつとか怪しいと思った
ボラへも言わされた言うけどそのコメを拾ってわざわざ言うか?授賞式どころか一緒になる歌番組でも散々ボラへボラへ言ってたから知らないは通用しないしマンネで可愛がれて伸び伸びやってきたツウィがサナのカモフラする?別のメンバーなら分かるけど
ツウィよくポロリあるしミナベムの時のミナみたく浮かれ線も妄想できるよね
でもツウィなら家族旅行に関西(天王寺)じゃなくて台湾でも良かったじゃんとはなるかな
可愛い発言は他のヨジャにもサナにもあるし目線・挨拶・反応系はシパ萌え材料の鉄板ネタで誰とでも組み合わせ可能
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:32:40.79ID:KS1kdLy+
ちなみにここはサナの恋愛板

テテツウィまたはツウィの恋愛は専用板かBTS板かトワの恋愛板にお願いします ここの板で教えてくれたネタを専用板でひろめて来て下さい!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:37:39.40ID:ew5qoLx0
>>598
ミナアンチしね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:41:42.99ID:+kZXz0Th
バンタンって2018年にfake loveって楽曲出してるよね
それ以前のテテのサナ匂わせわざわざ家族旅行に大阪天王寺を選ぶなどの奇行は全てその楽曲の為の付箋作りの行動だったんじゃないかと予想
2016年にシャシャシャでバズったサナは韓国内での認知度は当時のバンタンを凌ぐものだったから注目を集める為にサナを利用し同時にテテは本命のツウィとの関係を隠す為にサナを利用し続けていた
その時点からテテの本命はツウィだった
そしてサナは知ってか知らずか知ってはいたけど信じなかったのかそのフェイクに騙された可能性も無きにしも非ずでテテは今ツウィに乗り換えた
サナはそれにキレてる可能性も無きにしも非ず
なにかと不公平さを題材にした作品映画ドラマをワンスに推薦したりしてる
2020年5月サナの心配していた事が無事に終わった発言とツウィのテテ匂わせが始まった時期がかぶるのは関係があるんじゃないかと予想
散々言われてるテテサナの誕生日の日付けが入ったMVも曲名は「卒業」だしつまり別れだね

年末からトワから立て続けにcry forme、perfect worldが出てるのはジヒョモモの破局だけが理由じゃないと思う

どんな主張をしようと自由だからこういう視点があってもいいよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:47:52.53ID:J5Ne+Sxm
>>600
えっどういうこと?この人常習犯!?
サナの恋愛板を荒らすわ ミナリを下げるわ
お願いだから来ないで、ポエムはいらない!!
バイバイ
テテツウィは専用板でお願いします
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:52:04.47ID:J5Ne+Sxm
>>601
うん全然良いと思うよ
このままスクショしてBTS板とトワ板に流していい?吹かれると思うなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:56:22.31ID:h660ksfV
>>603
やれば?w
自由に話がしたいとか言ってるくせに気に入らないと自分もシパアンチと同じ事言ってるね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:59:38.76ID:Q9Izk1Vh
シパなんて当てにならない
ミナベム
ジヒョダニエル
モモヒチョル
チェヨン彫り師
ジェニGD
ヨヌイミンホ

近年でもこれだけあるのに1組も当ててない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:06:34.81ID:bTtct4qc
日本で全盛期の嵐とAKBやザイルが挨拶したり絡んだだけでカップる事なかったけど目線や反応系は何なんだろうねw
アイドルが若手の時代の提供じゃない私服で明らかなペアルックはお花畑でウケるけど今は衣装だらけだよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:13:15.58ID:HOMnM3K9
>>605
わしはモモヒチョルは当ててたでw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:18:44.53ID:FLuAQ1gG
>>604
婆だから
面白い視点だなあと読んだよサナとの流れ絡んでる話だからスレチじゃないよ
ただワンスはテテを総攻撃して良い内容だけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:24:20.35ID:/SGmeArZ
>>606
バンチャン良いよね
テテサナ怪しいけど個人的にはバンチャンの方がサナに合いそうだと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:30:43.11ID:XuiMwocw
ツウィは「天使様に聞いたんだけど」と言われたら真顔になりそうだけど大丈夫なのかw
サナからもツウィ凄いツウィ綺麗ツウィヤ〜ツウィヤ〜だし甘える側だと思うんだけど
バンサナどうしても挙動不審が印象的だからバンちゃんのカッコいい動画探してくる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:30:58.81ID:/SGmeArZ
>>601
奇行で家族を連れて天王寺 さすがお金持ちはやる事がちがうわ!!って信じる確率5%以下だわ
笑い話って捉えていいのかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:33:53.18ID:/SGmeArZ
>>611
バンチャン推し推し良いねー
大体サナもヨーロッパで暮らしたいなんて呑気な事言ってたけどバイリンガルじゃないとねー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:34:53.31ID:uZxVxEgM
テテのネイルが映り込んでる画像ある?ググり方が悪いのか分からない
テサナシパも確認した方が良いんじゃない?検証する上で必要だと思うけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:37:36.33ID:/SGmeArZ
>>614
その話題は終わったよん!情弱じゃないんだから必要なら自分でググるねぇ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:38:11.83ID:Tz1UFA8W
>>614
うん見たいみたい、貼らなくてもどういうワードで検索できるか教えて
今は私の中でテサナが大手だけど覆す情報とかあったら検証したいよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:44:12.96ID:Tz1UFA8W
あとASMRのとき、どこに旅行に行きたいか?のスタッフから質問に森って回答してたんよ、さーたんw
2020年放送されたバンタンで有名なin the soopってゆードキュメンタリー番組あって、韓国語でスプは森って意味らしい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:50:40.29ID:Q9Izk1Vh
テテツウィのネイル見たいよね
散々テテツウィ妄想書き込んどいてネイルは自分で調べろは草
それなら初めからスレチな話題書き込むなよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:52:46.91ID:9z/9ntiK
>>609
奇抜な面白さだよ!外人が翻訳機使って書いた文章かと思ったw支離滅裂だし登場人物が精神異常者だらけって誰得?本人が楽しいのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:54:20.18ID:y/Rehrcq
>>616
今年の初め?辺りだったと思うけどTwitterで見たよ〜ただ何て調べたか分からないけどテテサナ調べてたら見つけたやつだと思う!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:55:30.34ID:ODuVW09e
>>612
サナ繋がりで天王寺に来たを信じる人も5%以下だしね
シパネタなんて全部笑いのネタの為にやってるんでしょどう捉えるかはその人次第ならいちいちつっかかって来ないでよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:56:03.42ID:y/Rehrcq
それと別にテテサナを否定してるわけでも無いですしテテツウィシパでも無いです
ただテテサナ調べたらそれが出たからどうなんだろと思っただけで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:56:50.27ID:XuiMwocw
バンチャンの動画そっちのけでバンタンのツイ2019年まで遡ったけど分からん
プライベート画像が無いんだけどw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:00:00.05ID:xGiqFb3t
メイキングかドキュメンタリーでテテが楽屋でヨンタンの動画見ててその画面に濃いネイルした指が映ってたんだよね
当時ツウィが濃い紫のネイルしてて似てるって言われてたよ
テテの髪が青だったからbwl期でTWICEはfancyの時
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:04:36.68ID:Mzdn0Hga
>>609
今後の行方によっては総攻撃しても良い話かもしれないねw
本当にテテツウィが出たら過去の散々なテテからのサナ匂わせは一体何?って気持ち悪くなるくらいだしね

まぁ現時点でただの仮説だけどw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:17:44.40ID:Uzfy9jEH
匂わせってファンの価値観じゃない?わざわざご丁寧に嗅ぎにいってるのはこちら側
シパは匂わせを活力に替えて楽しんでる
アンチは材料に
リアコは疑似恋愛を目の当たりに
アイドルが恋愛してようとファンに対する活動に影響がなければ私たちには関係ないと思ってる
恋愛してても積もうよ推そうよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:20:26.51ID:LDehlE0Y
>>626
ちゃんと日本語喋ろうkkk
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:23:08.09ID:O9Ij2iaI
>>626
この考えは5で書き込んでる属性には刺さらないかとw
大衆や健全なファンは最終的にそうなるだろうから心配してないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:27:47.26ID:ptfIxeoY
👁👁
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:28:32.69ID:J5Ne+Sxm
>>626
601でフェイクで天王寺とサナからツウィ乗り換え書いた人だよね
日本語の変わった使い方がそっくりなんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:32:35.25ID:VaeY/rJo
>>630
その人とは違います、私は天王寺の件なんて一度も書いてない重要視したことない
出先でidころころわかりずらくてごめんけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:44:26.91ID:QLGzsRNK
>>631
出先でコロコロid変えれるならなんでも書きやすいですねw午後のスレ見るとかなり書き込んでる感じかなw妄想もほどほどにね!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:46:41.06ID:XuiMwocw
テテペンごめんやで当時は真っ赤だったり青もなんじゃこの色って思ってたけど今見ると可愛いね
テテグクツウィのVラとweとツイが被ってるけど三角関係ですか?とかあって笑った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:48:28.07ID:3oGaXLPu
本当にサナからツウィに乗り換えたん?
じゃあ占いで言ってた男の取り合いってサナとツウィだったってこと???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況