X



【モモヒチョ】TWICEの恋愛事情を語るスレ【テテナヨン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:05:23.55ID:HKC8twRQ
TWICE話が多いので立てました。
個スレがあるメンバーはそちらでよろしくお願いします。

※噂になった相手

ナヨン→BTSテヒョン、BTSジョングク、NCTテヨン、Seventeenミンギュ。
ジョンヨン→BTSジミン
モモ→彼氏ヒチョル
サナ→EXOスホ、Seventeenジュン、好きな俳優は水嶋ヒロ、好きな顔はウヌ
ジヒョ→元彼カンダニエル、仲良しプニエル
ミナ→GOT7ベンベン(ベッドセルカ)
ダヒョン→ウヌ、モネクジュホン
チェヨン→彼氏チムさん
ツウィ→BTSテヒョン、2PMジュンケ、好きな顔はNU'ESTミニョン


※このBTSヲタのリアコ婆はスルーしてくださいね

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/05(土) 22:41:23.15 ID:u1twvICP
>>88
あーやっぱりね
ワンスはダントツ人気のバンタンメンバーに好かれてる推しすげーってやりたいからバンタンとカプらせる人多いのか
サナペンもそう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:39:59.31ID:MBdYThL7
でもこれテテが可哀そうだよね
一生懸命なヨンが好きな緑でアピールしてるのにナヨンは青の愛なんて


194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/06/08(火) 08:41:50.08 ID:momtmACQ
ナヨンの書いた歌詞ペンソンと思いきやラブソングだったわ
てか今回みんな同じような歌詞書いてるな

Hey boy play that track
Cause you give a heart attack
You’re my baby blue love and
Get my body rockin

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/06/08(火) 09:07:16.31 ID:momtmACQ
前は虹の最後の色(紫)を見ようって歌詞書いてたのに今はbaby blue love
恋多き女w
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:48:36.60ID:oHqxjCDF
チェヨンとユギョムは仲いいモーメントあってタトゥーもユギョムの影響かと思ってたらあのおじさんだったしわからないもんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:29.33ID:kmw5Mkh/
そりゃ実際は誰も分からないよ
確定してたのはモモヒチョル、ミナベム、ジヒョダニエル、チェヨン髭だけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:43:53.20ID:ckkFvoSE
>>2
サナの書いた歌詞は

恋はタイミングがすべて
手遅れにならないようにちょっと会話しようよ

みたいな歌詞
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:03:31.85ID:sHoLEo+o
>>5
サナは身近な相手が好きと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:42.69ID:By+uvQxz
サナはバンチャンには余裕こいてるけど2PMウヨンの隣では声高くなって脂汗かいてたから年上にドキドキすんのかなって思った
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:45.02ID:Q+JH2KSi
>>7
あとASTROのサナの隣でも余裕だった
チャニョルの横では顔が高揚してたけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 22:56:42.43ID:ivG7bGO7
全く見極められず見当違いなことしか言えてない人が顔が高揚してたとか分かるわけないよね
だったらもうちょっと当ててみなよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:09:42.65ID:UQnmS5by
当てるってなにを?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:19:48.88ID:9xZ/n78H
>>8
イケメン好きだからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:32:11.95ID:sWf2o7Ks
アストロサナがウヌ並にイケメンだったらサナサナとしてサナシッパーの中で1番人気だったかもww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:39:44.52ID:eoxmlLeP
sageてるいつもの青いリアコおばさんわかりやすいな
https://i.imgur.com/WFzFmkp.png
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:47:38.00ID:qDsA96A8
来日直前にドクトは我がなんとかっていう曲を流して韓国人の誇りを語ってたヒチョルが
リスク犯してまでモモと付き合ってるでしょ

反日反日って言っても日本の女とつきあっちゃうから
私みたいな在日は安心できないの

愛しのナムドルと憎き日本の女をカプるなんて許せない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:56:16.41ID:0jhdof3S
緑色の指輪してる・・・ww
ナムドルリアコはTWICEの写真一枚一枚隅々までチェックしなきゃいけなくて大変だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:01:34.91ID:hOXnPlAw
もし自分がカプアンチだったらこんなスレ見てるとストレス溜まって体悪くしそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:03:57.75ID:CfSgn7Nl
これからどっちかが少しでも緑身につけてたら匂わせてるって言われるのか
面白い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:07:05.79ID:iyZ6pAEU
>>18
ここカプスレなの?内容くだらなすぎてTWICEアンチスレかと思った
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:10:23.24ID:EB0JItM0
>>13
ナヨンはもともと緑が好きでそれをテテが自分のイメカラにしたせいでナヨンもテテに気があるみたいに
思われるの嫌だなー
緑はNCTのイメからなのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:11:17.42ID:EB0JItM0
スレタイ読めない外人さん?
まあアンチスレでもストレス溜まるでしょー
健康に気を付けてね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:16:02.35ID:npWWO6+w
>>10
アイドルの熱愛云々を当てようとしてるんじゃないの?
全然当たらないね
ナヨンは本命匂わせないから難しいでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:18:13.69ID:+gqfSAuW
>>16
こないだモモの話ふられて嬉しそうにニヤニヤしてたヒチョル見てまだまだラブラブなんだなと微笑ましかったよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:29:08.07ID:iwSN1oNu
テテが緑使ってるだけでナヨンに片想いとか言われるのすごいねw
緑ってナヨンのものだっけ?緑のイメージも全くない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:08.36ID:+gqfSAuW
犬といえばテテナヨンとヒチョモモの共通点だね
https://i.imgur.com/vjk8rCu.jpg

ヒチョルもモモの後からラッセルテリア飼ってた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:56:51.53ID:w+eIaQhQ
>>26
ありがとうテテナヨン追加しました


2017年11月下旬Vライブ
ナヨン「ポメを飼いました」

2017年12月1週目
テテ「ポメを飼いました」

どちらもポメラニアンで生年月日が2017年9月7日

犬といえばテテナヨンとヒチョモモの共通点だね
ヒチョルもモモの後からラッセルテリア飼ってた
https://i.imgur.com/vjk8rCu.jpg

この後テテがイヤモニとマイクを緑にする
この頃からナヨンを好きだったと思われる

ナヨンが緑好きなのは韓国のwikiに書かれてる
https://i.imgur.com/xF8uxoi.png
テテのイヤモニと同じ色
https://i.imgur.com/LNlk2NK.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:26.83ID:FZQlqz4E
>>26
実家の犬が恋しいモモのためにヒチョルが飼ってあげたのかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:34:24.19ID:ER+qmpi4
ミンギュは最近インスタ投稿大量に消したのはチャニョルと同じ理由なの
ナヨンやサナと匂わせと言われたやつ全部消えてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:41:47.59ID:33GK24+/
セブチの他メンも前に、少しずつ投稿消して最終的に全部消してたりしたから事務所から何か言われてるのかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:06.25ID:ER+qmpi4
匂わせ噂があったからか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:39.49ID:p/qHmDjq
セブチまた個人インスタ始めるっぽいから整理してるんじゃない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 10:04:04.63ID:iWQD3NlE
昔ナヨンはテテがボラへ連発してたとき好きな色に紫とも言ってたな

逆にサナは去年のヨントンで緑嫌いってはっきり言ってた
確かに私服とかで緑色系あんま見ない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:45:06.55ID:KjxaZ40u
トワイスちゃんコケた...再契約どうなるかわからんな
モチェンは結婚の道へ進んだほうがいいかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 01:58:09.89ID:HcL17QJC
ジヒョ(7日)とウヌ(9日)初めての鏡セルカ
https://i.imgur.com/iYqvgej.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 20:01:09.36ID:dwqPmJ8z
>>38
ウヌとジヒョって一瞬サッカーチーム同じだったよね
どっちもセジョン繋がりあってあのサッカーチームなのかよくわからん

関係ないけどここでは名前だしてないカプの爆弾が来てそっちで盛り上がってた・・・やっぱリアルはすごいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:21.59ID:es07uSIh
>>38
これで匂わせとか糖質かよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 03:27:11.13ID:KsY0HxK2
>>40
あのサッカーチームジョングクとミンギュの名前もあったし97ラインはいろんなことしてるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 04:02:30.61ID:GwgqfWfy
ナヨン無視して喋り出すスビンワロタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:47:29.22ID:ZSGDrt+i
今日オフでナヨンはツウィと2人でいてジョンヨンダヒョンジヒョミナは仕事
モモはナヨンツウィと一緒にはいなかったっぽいからヒチョルだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:24.78ID:AalvEdcs
>>45
ナヨンっていつもモモヒチョの匂わせもしてくれるから最高
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:59:07.34ID:80u6cNyz
なるほどだからモモはインスタもバブルも夜前にすませてたんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:10:33.43ID:ya1m2CVU
モモヒチョbubbleで匂わせなくなったから今も付き合ってるのか不明
前みたいにわかりやすく匂わせてほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:01:52.30ID:G6UG574s
ワンスのためを思って男とダンスしなかったと書いて笑われるトワイスのモモさん

韓国人「モモ笑わせるよ」
https://m.dcinside.com/board/etc_program2/10602794
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:02:12.54ID:2lt4itJ1
今日セブチマンネとダヒョンが空の写真をアップ
投稿時間もコメントも似てるw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:09:46.13ID:9Y3jE3g3
>>56
昨日空の話題多くない?
韓国って空綺麗な日ほとんどないから感動するんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 04:41:28.53ID:2aETsE+b
ベムはトワイスと仲いいから会っただろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 03:16:22.03ID:onmbI1Wb
モモがベンベンからアルバムもらったのうpしててわろた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 05:49:55.46ID:SAFxh0lv
モモはミナに土下座謝罪しろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 05:50:16.23ID:SAFxh0lv
>>1
死ね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 09:19:26.39ID:Mlqv/34z
ミナ最近幸せそう
自分を傷物にして謝罪もしないベムをどう思ってるんだろう?そもそも何でベムはタイに帰らないんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:57.26ID:SAFxh0lv
>>67
死ねクズ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:40:24.71ID:dFwHSMUx
ベムの匂わせとミナの脇の甘さが招いたことだからこうなったら結婚してほしいわ
ミナペンからしたらまだそのほうが救いある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:27:24.93ID:MUd/3qw6
ナジョンジヒョてセブチに会えなかったからカムバ最終日なのにSNS更新がないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:08.79ID:JXvq9pIU
昨日Vラでセブチジュンがしゃぶしゃぶ食べてモモナヨンも同じしゃぶしゃぶ食べてた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:34:31.71ID:xYP1UzYc
トワイスって今はセブチと仲いいんだね
アルバム交換する時に仲良くなるんだな〜
TXTとも仲良くなってるみたいだしあっちのペンに叩かれてないかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 11:35:33.94ID:XklynyW1
セブチとカムバ被ったの7、8回くらいあるよね
トゥバともよく被るね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 06:00:38.68ID:jOFzjpwM
ツウィからバンチャンにコラボお願いしたって…男と歌う曲を選ぶツウィカワイイ
2PMとデイロクより一番仲いいのがバンチャンなのかね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:01.10ID:k3AWUmTS
テヒョンのワンスっぷりはテテがソシソシ言ってたのと同じね
テテとソシも5歳6歳離れてるから年齢が
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:27.79ID:jqKyLxSS
>>76
ツウィのことは小さい頃から見てた彼女は素晴らしいって言ってたね
純粋にバンチャンとコラボしたかったのかそれとも一番歌いたい曲がこの曲だったのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:34.77ID:TxHXt70L
>>79
どうやらテヒョンはナヨン推しらしい
7歳差かw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:18:41.52ID:bqFpq6/l
>>75
バンタンとセブチが被るのはホテルなのに
モネクは飛行機で草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:08:30.76ID:lqv6Lb/r
テテは実際ユナと仲良くなってるからなー
ティファニーも連絡取り合ってるって言ってたし
テヒョンがテテくらいガンガン番号聞けるタイプには見えないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:55.49ID:ZNd19dj2
ソースは外人。TXTよく知らないからまあそうなのかと思った
テテはソシの誰推しだったんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 07:58:42.03ID:u1n1vusB
韓国人「ツーバトゥテヒョン好きなグループをトワイスとする理由」
https://pann.nate.com/talk/360852458
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:41:04.98ID:XbAqBGvE
>>64
モモ最低すぎて引くわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:51:30.59ID:XbAqBGvE
モモは自分の隠れsexがバレたあともミナベム匂わせたりして
やってることがまんまミナアンチ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 17:11:35.42ID:rij623Id
テヒョンがナヨン推しとか何の証拠もないんでしょww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:20:24.44ID:T+YrKSQL
>>87
ツウィとは3つ違いだしテテとソシより歳近いよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:13:23.00ID:ynWm0Aw2
トワイスの熱愛って韓国内じゃナヨンの熱愛が一番影響大きいだろうけど海外だとミナなのかな
大手海外垢ってだいたいミナがアイコンで日本オタクみたいなの多いしジヒョモモチェヨンが公開恋愛してもダメージなかったよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 11:21:08.21ID:neC7cgHX
ナヨンて顔面浮腫みやすいのかな
今は若いからいいけど歳いったら凄いことなりそう たるみとか

ミナは幸薄そうな顔がしてんの好き
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:04:26.28ID:n3WLLePh
>>99
トワイスはストーカーして本人に直接文句言うナヨンオタクが一番熱狂的
その次に、実家に突撃&〇害予告したミナオタク

この2人のオタクは他と実績が違う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:08:06.24ID:X7uozNYT
三世代ナムドルに公開恋愛がダニエルしかいないのはサナヨンがモテるからだと思ってる
この2人にリアコしてるナムドル多そう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 00:25:28.88ID:7RIj3FBF
ツウィって事務所以外のナムドルには挨拶もそこそこでクールなのに
事務所の先輩にはデレるのかわいい
いつもデイ6の曲推薦してるしジュンケの名前書くくらいに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:30.31ID:FFUA+GdL
>>99
ミナはいわゆる外国人が好む日本人女性像を地でいってる感じがする
主張が激しくなくおしとやかでーみたいな
ミナとナムドル達って動画見ると画面越しにわーかわいいーってなんか憧れに近いもんをナムドルが放出してるように勝手に感じるw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 06:03:07.69ID:JwxiHnyb
韓国人が理想?想像してる日本人女性はミナとも聞くしサナとも聞くけど二人が真反対すぎてどっちなのかわからない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 08:32:03.72ID:Juj5WlBA
過剰なぶりっこに嫌悪感をもよおさない、むしろ大好き→モモ
ぶりっこは苦手だけどめちゃくちゃ可愛い子限定で許せる→サナ
男受けを意識した言動はどんなに見た目が可愛くても無理→ミナ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:03.11ID:lAyTEHiy
脊髄反射でミナペン叩くのもどうかと思うよ
これが他のメンバーペンだったら叩かないんでしょ
現にに102とかそう変わらない事言ってるのに叩いてないし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:54.33ID:JwxiHnyb
>>108
ミナペンに限らずあんな言い方したら叩かれることは多いよ。サナのこととか特に自己投影って言われてるじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:21:25.28ID:zcoO3yI8
サナモモナヨンあたりは叩かせるためにわざと過剰な言い方して上げて後から○○ペン痛いってやるの定番になってるしね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:23:55.00ID:6mrBLB0i
ナヨンがタバスコをかわいいって載せてるのNCTの匂わせ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:10:00.49ID:w5Ng+leL
テヒョンの匂わせ癖ってほとんどヒチョル並で病的
男で匂わせやめられないやつって病んでない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:38.77ID:iV67r3UY
好きならダニエルみたいに告白すればいいのにと思う
テテまともな恋愛経験ないのかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:03:26.32ID:0Jcnn7li
>>115
なさそうだよねw

見た目で寄ってくるだろうけど進展しなさそう
理想高そうわがままそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:46:39.06ID:37xoYBBR
モモが失恋したというのにストーリーで下ネタかましてたナヨン姉さん強い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:48:21.20ID:37xoYBBR
モモがスングァンに名前出されてすごい嬉しそうにしてたの見てヒチョルがいるのにナムドル好きだなーって思ってたけど別れてたんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:36.15ID:sD/jA/U2
モモはbubble皆勤賞止まった日からテンション静かだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:43:11.46ID:FS6l6sjP
ヒチョルを振るとは思えないしね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 10:03:24.23ID:ZKuXJBkJ
付き合ってからモモは匂わせとかしなかった
ヒチョルは番組なんかでそれとなくモモを匂わせること色々喋ってたし
モモが振ったに一票
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:58:37.73ID:2dAuhrUW
モモはああ見えて純粋一途で尽くすタイプでアイドルと遊びで付き合う性格じゃないと思うよ
というかモモはヒチョルが初めての彼氏だったと思う
だからヒチョルも責任果たそうときちんと公開恋愛まで踏み切ったし最初は結婚も視野に入れてたはず
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:37:37.95ID:44ECt6Kr
ミナ婆大嫌いだけどトワスレの考察はちょっと納得する部分もあった
モモは一途で今まで恋愛経験もあまりなかったっぽいからあの人にうまいこと丸め込まれたのかなって感じがどうしてもしちゃう
本当のことはわからないけどもうあの人のことは一番いい時期に寄ってきたおじさんとしか思えないからもう見たくないかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:31:08.61ID:TZ6WcUF8
プリクラにミンホだのチャンミンだの書き込む人が
純粋で一途とは到底思えない
私を見てアピが過ぎるしやっぱミーハーだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:42:33.35ID:z6PoH/cf
私元SMペンだけどチャンミンもミンホも不人気メンだったからその2人のファンだった時点でミーハーって感じしないw
若いミーハーな子が好きになるようなアイドルのタイプじゃないよその2人静かそうな大人ファン層が多かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:56.29ID:TZ6WcUF8
>>129
二人とも不人気じゃないだろw
モモはヒチョルにしてもベテラン狙いなんだよ
それに若いアイドルヲタ以外でもミーハーって言うだろ
次ミンホと付き合ったらスゲーわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:01:19.52ID:aZCTyqMU
>>126
いいかげんな気持ちで普通公開恋愛はしないよね
でも付き合い初めの頃よりヒチョルはもっと売れて言い方は悪いけどtwiceの人気は全盛期ほどではなくなって、もっといい女性が出来たか狙いたくなったのかとちょっと思ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:09:34.41ID:08jxvL83
>>131
ミノは実家がサッカー関係者で反日っぽいのと本人もあれだけ日活長くやってたのに全然しっかり日本語覚えようとしなかったから日本人と付き合う事は100%ない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:15:38.74ID:08jxvL83
>>132
ヒチョルは飽きっぽいから今まで長く付き合えた女がいないらしい
最初は公開恋愛するぐらい本気で結婚も視野に入れてただろう
でも結局プレイボーイな性格は直らず、モモにもマンネリ感じてしまいモモもそんなヒチョルに呆れて結果破綻ってとこかな
モモはある意味被害者だよ
次は誠実な男性と付き合えて幸せな恋愛ができることを願う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:52.93ID:44ECt6Kr
>>134
本当のことなんてわからないけど男を下げた感があるよねカッコ悪い
本国の反応もそんな感じだし性悪女と別れてよかったと喜んでるの日本婆くらい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:19.74ID:NhgrAmNF
ヒチョルは別れても引きずらないし次の恋愛が楽しみになるみたいな事前は言ってたからすぐ彼女作るよ
モモは疲れただろうからしばらく仕事に向き合うかもね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:15.64ID:gSmh+Ik4
ヒチョル本当に結婚まで考えてた?
トップアイドルのメンバーGETできたから自慢したくて公開恋愛しただけじゃないの?
今考えると何もかも胡散臭いあのおっさん
モモはとんだ男に引っかかっちゃね
日本人から見たらゲスなプレイボーイ韓国人おっさんに弄ばれた可哀想な日本人の娘って見られるだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:37.97ID:YyGolpgb
>>122
今日もないな
気を使わせてないでバブルすればいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:13:20.78ID:W7qksEkN
モモって男好きとか言われてるけど、全然そうでもないと思うな
ヒチョルはキモいくらい女好きだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:20:44.25ID:NhgrAmNF
モモ男好きじゃないよ
昔運動会でチェヨンに紙切れ渡されても受け取らなかったし男性アイドルからって噂だけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:15:57.16ID:Ctw+SILQ
>>138
来てた

モモってサナに負けたくない一心から真似したりしてたけど彼氏がいる余裕があるのに自己顕示欲がすごかったからこれからはもっと牽制がやばそう
正直普通のメンタルになってほしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:46:31.42ID:r9pNwxGw
>>141
今は個人bubbleがあるからマシかも
個人インスタもってほしいな...インラしたいって言ってたしモモが発散する場がないとね
モモがグループのアカウントで何かする度に韓国で叩かれてるから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:12:26.22ID:xKFB2zMx
他人のVライブにだいたい顔出すよな
ずっと前髪いじって顔作ったりポーズ取ったりやめて欲しい
要は出しゃばり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:42:05.44ID:SjrrPrtq
>>137
胡散臭いのは前から思ってた
でもJYPの社長とも餅ゴリとも仲良いしそこのタレントと公開恋愛までしたんだからある程度の覚悟はあると思ったんだけどね
それでも恋愛うまくいかない時もあるから別れてもお互いを応援しようって以前は思ってたけどヒチョルの行動で考え変わった
結婚したくない親がしろと言う彼女の誕生日にジス含めた芸能人と食事会相変わらず女性と距離近い
それでも結婚までいったらモモのファンに配慮する為のフェイクって可能性もあったけど違ったみたいだね
ヒチョル今回はまじで韓国人間からの好感度下げたよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:05:03.62ID:tbN1qJ7l
>>147
同意
前から他のグループの女と仲良かった設定だけど普通にちょっかいかけてただろうね
彼女いるのに相変わらず女好き変わらないしモモはもっと真面目で良い人できるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:40.21ID:FC57lAkN
頭いいイメージだったから結婚したくないってよく言ってたのは本当はしたいけどワンスに解散をよぎらせない為のアピールだとばかり
結婚興味ないってメディア使って言いまくって近くに破局報道出たら彼女への配慮がないって叩かれるのは目に見えてたはずなのに意外と頭よくない?
実際はどうであれ若い外国人を弄んだって負のイメージがつくだけなのに意味がわからない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:39:02.05ID:rDPg6bLA
sage自演ババアの長文草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:03.37ID:HIRhrT+U
>>143
個人bubble様様だわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:35:18.70ID:nEmBjiYV
>>141
モモは元からあれっていうより整形してから自分に自信が出てあんな感じになったと思うよ
あとオーディションで選ばれなかったトラウマかなと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:48:12.72ID:XViJcKk+
>>149
結婚はしたくない話はファンへの配慮かと思えば本当にしたくなくて、でも振ることもできないから周りや彼女に察して振らせるなんて本当ならダサいね
こう言うタイプの人は結婚してもすぐ他に乗り換えて浮気するだろうし気付けて良かった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:53:58.41ID:bax3ig4e
>>154
中高生の友達にライバル意識持つ感じ?サナと離れれば少しは収まりそうだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:34.09ID:cPwAxZ7H
再契約したらみんな彼氏できるだろう。自分も相手のナムドルも一人暮らしするし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:21:23.46ID:jvlSw4vz
バンタンってひとり暮らししてるの?してなかったらキモい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:01:53.01ID:SjrrPrtq
とりあえず結婚したくないって本音を公の場でぶちまけた理由はなんだ?
俳優とか歌手なら多少横柄な態度でも許されるけどバラエティタレントって一般視聴者からよく思われることが一番じゃん
元々韓国で女アンチ多かったけど更に増えてるし
単純に日本人だと叩かれないって勘違いしてたのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:05:17.34ID:Aa0ooelM
>>158
買ったのは投資用でもう売却してるよ
実家か宿舎に住んでるから誰一人してない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:43.55ID:qOzEvbGN
>>162

あれだけ稼いで10年目のグループがまだ誰もひとり暮らししてないの?やっぱひとり暮らしと恋愛は関係あるのかもね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:48.98ID:DcFDYfWk
>>164
ジョングクは1人暮らししてた時に熱愛でたからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:16.45ID:YJHMVGsc
カプスレが出来てからトワイススレがID無しになったんじゃない?wwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:40:52.99ID:WLf5nau7
ヒチョモモ破局したから次のスレタイどうしようか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:05:01.67ID:WLf5nau7
【チムチェ】
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:13:17.02ID:VDPhBO6g
>>169
ミナのなんかない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:13:59.03ID:VDPhBO6g
もうすぐ立ててあげるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:26:01.45ID:C/G05/xe
韓国人はラブラブの時の愛情表現がすごいらしいから、それが減ってきたら女の方は
つらいだろうね。相手がすごく冷めたように思えてしまいそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:28:05.50ID:VDPhBO6g
【バントワ】【セブントワ】

はどうかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:30:50.11ID:VDPhBO6g
というかセブントワって名称が合ってるのかわからんが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:33:35.41ID:I9mu0GsX
>>168
ID無しって5chに課金してるってことだろ
通りでsage自演ババアがやばいやつなわけだ
寂しすぎだろ5chに課金して全て自分の自演レス笑
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:28.08ID:jHQpkGAa
バントワスレいいね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:23.58ID:m05s6F7l
>>178
昔あったな
サグックだっけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 02:03:24.56ID:Nkc72/ep
>>157
でもカムバ少なくなるからスングァンとの話みたいな楽しいことも起きず
オバサングループが若い子に混じってカムバってきつくないか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:44:59.13ID:RTSUQlbU
ヒチョルから飽きて捨てたのかなってなんとなく思ってる人多いみたいだし自分も勝手にそんな気がしてる
でもモモからフッたとしてもヒチョルを擁護する気持ちが1ミリも湧かないのはなんでだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:15.06ID:giVZ/GwT
地元の友達とも仲良いしダンスの先生にもコンサート招待して、売れてるのに変わらず義理大切にしてるって褒めてたから絶対飽き性の男が問題な気がする
自分も積み重なる言動で大っ嫌いになったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:01:21.03ID:7u8WatDQ
SJ.TWICEのスレでも擁護されてない
むしろありえないって
女アイドルに関わる仕事もやめてほしい
自分のプライベート切り売りして活動すればいいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:41.83ID:+vjm0M0o
>>182
個人活動のほうが出会いの場が広がるだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 01:07:11.92ID:gbMtVqDm
犬と彼氏がいても自己顕示欲が満たされないモモ...MUTEKIはやめてね...
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 03:12:40.48ID:jXEtCNmg
ジヒョは顔広いからもうサムくらいは出来てるかもね
コロナがなかったらミナもジヒョと一緒に交友関係広がってたのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 05:45:25.12ID:CsCF+bJf
>>186
そもそも年齢考えると女アイドルとイチャコラする芸風がもうアウト
これからデビューしてく子は完全に親子の差だし気持ち悪いよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:54:59.24ID:LYHoU0Dn
>>191
ミナは将来の夢が結婚だから相手ほしいと思ってるのにいないのが不安定な理由なんじゃね
ベムとセルカとった日に嬉しそうにVやったの見ても。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:04:05.00ID:neqc7pSF
>>193
サッカーチームが文句言われて中止になった後のミナが機嫌悪かった
去年やりたいことがスキューバダイビングだったし
本当はもっとあそびたいんだろうね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:10.19ID:iIf7AHEC
>>193
しねブス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:29.47ID:N9g/IX35
先月ベンベンやナムドルと共演してたカムバ中はバブルにもよく来てたのにな〜ミナw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:46.34ID:N9g/IX35
>>193
30までに結婚したいんだっけ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:42:56.81ID:Un5zSnfe
>>193
彼氏や友達がほしいなら自分で積極的になればいいじゃん
黙ってて周りが用意してくれることはないんだから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:04.31ID:Un5zSnfe
そもそもアイドルなのにミナのように消極的なのはありえない
アイドルでいたいって気持ちは強いんだろうけどな空港でお母さんと手つないでまで韓国行くくらいだし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 06:17:37.25ID:cthyNGhO
結婚したくない相手にメディア使って結婚したくないって本当のこと言うなよ
こんなこと言ったら可哀想すてられたって惨めに思われるのわかるよね?
意外とヤバい男だったんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:09:09.37
>>202
結婚したくないってほんとに思ってたのかな
結婚したくない発言のあとの3月には本人の口から庭付きの新しい家買うために住んでる家売りに出したって言ってた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:14:18.82ID:KBC55gvA
その調子で埋めてねsageおばさん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:10.18ID:cthyNGhO
>>203
去年泡で言った時は喧嘩でもしてつい感情的な文を送っただけかなと思ったんだけど
今やってる国際結婚の番組の時も言ってるしオンマも息子が結婚したくないって言ってたし何度も言ってたからね…
なんで黙ってられなかったんだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:22.07ID:qnGxTenA
>>205
人間性なのかなって思ってる
何があったかは分からないけど大切に出来なかったんだろうねじゃなきゃメディアで何度も言わないよ
ヒチョママもね
公開恋愛の事も偉そうに言ってたし話をコロコロ変える人はそう言うことかなって
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:47.48ID:bOnQYgmy
オンマが言ったのは去年の8月か9月の収録の頃だからヒチョルの発言と時期が被るよね
あのとき当時のカプスレでも話題になったけど、そのあと普通だったしすぐあとにバスケ選手の件もあってテレビ電話してるのがバレたよね
2月と5月の結婚するつもりない発言はなんだったんだろう
3月4月は犬のこともあったし、5月くらいまでは他にも色々あったよね
いつ別れたのか推測するのは下世話だってわかってるし、実はモモ推しでもないんだけど、このカップル大好きだったから未だに信じたくない自分もいる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:55:33.79ID:rdhDIOHS
>>193
でもNCTのドヨンといい感じなんじゃないの?
ドヨン手作りっぽいアクセ付けてるし昨日
ミナが好きなユニバのクマみたいなの付けてるよ
ミナがあげたんじゃない?
ミナドヨンなら付き合ってて欲しい

ベムはもう退社したし会う機会そんなないじゃん?
NCTならよくカムバしてるかた会えるしミナちゃん的にも安定しそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:03:23.74ID:rdhDIOHS
>>199
別にそこまで消極的でもないと思う
ベム曰くミナちゃんからアプローチされたみたいだし
告白はベムかもだけど

ミナちゃんは儚げな色気だけじゃなくて少し抜けてる可愛さあるしバラエティとかでそこが見つかれば
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:44:25.01ID:/GW3y0to
>>207
同じくモモヒチョルどちらも推しではないんだけど初めてすきになった芸能人カップルだったから信じたくない気持ちはわかる
単体だとそこまで興味ないのにカップルだと思うと可愛くて大好きだったよ
付き合ってから二人をかなり追いかけてく内にモモって余計なこと言わないしいい子だなって株があがってヒチョルはお喋りブチ切れおじさんで株が下がって、別れた今は自然とモモ派になった感じ
心底ヒチョルに呆れてるしもうこの人の出る番組は見たくないんだけど別れを認めたくない気持ちもあってちょっと胸が苦しくなる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:33.64ID:rdhDIOHS
モモりん次は同世代と付き合ってほしいね
でもモモりんってナヨンさん陰で馬鹿にしてる感あるよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:32:32.25ID:i/CSqoDq
>>210
凄い分かる
hcが結婚したくないのって本心だったのかな
アドバルーンみたいに言って様子見てる様にも見えたし
>>211
それはない
同世代ってかもう韓国アイドル懲り懲りと思って当分韓国人とは付き合わなさそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 04:29:41.21ID:/793hI4M
バラエティの仕事が多い分弄られるのは仕方ないと思ってたけど自ら弄られにいったり泡で暴走しまくったのは本当に残念だった
自分の感情を抑えるの苦手なんだろうね
そう考えると結婚したらもっと大変だっただろうからモモが若いうちに別れてよかったんだって納得しなきゃとは思ってるけどなかなか
SNS開くと当たり前に出てくるから結構辛いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:10:21.35ID:Q6mSs8RF
>>213
勝手な希望だけどヒチョより大物の日本人がいいな
韓国人相手だと比べられちゃうだろうし
大谷君の理想のお嫁さんアンケートとかやってるの下世話だと思ってたけど今はちょっと気持ちわかるわwもう変な人に引っかかってほしくない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:00.06ID:uUIDow2j
mmあとちょっとだけ一緒にいて下さいってメッセージ残してたから契約せず結婚考えてたと思うな
韓国だとhclのが芸能界だと強いし仕事やりにくそうだから日本で仕事しないかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:53.56ID:O+cm3fBx
>>216
あの動画の日本語の翻訳微妙に間違ってるよ
「もうちょっと」じゃなくて「これから6年、7年ともっともっと一緒にいてください」が正解
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:09.45ID:uUIDow2j
>>217
そうなんだ
ありがとう
6、7年とってなると丁度契約満了の時期だね
マンション買ったり犬飼ったり車の免許も見てると韓国に住み着く感あったから、尚更結婚前向きだったと捉えちゃう
>>215
すごく分かる
比べられたら嫌だよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:26:04.57ID:Q6mSs8RF
初めはいい相手だと思ったんだけどね
まさかこんな情緒不安定な人とは知らなかった
ヨジャドル好きのおもしろイケメンって認識だったから
とにかくしばらくは大人しくしてtwiceに迷惑かけないでほしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 07:54:35.65ID:txWbroL4
考えても仕方ないのになんで別れちゃったんだろうのループ
そろそろ破局報道後に撮った番組も流れるだろうからそれも憂鬱
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:40:12.64ID:dZW3N43t
>>212
でもナヨンさんを日本人の名前にするならウララって言ってたじゃん?
ウララなんてまずいない名前だし
ニヤニヤしてたからあー、、、って思った
キーボードのウララさんに似てるってdisってるのかーって思った

だからヒチョルがナヨンさんの容姿悪く言ったのもモモが言ってるのかなーって思ってた
邪推だけどね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:50:11.72ID:fxMKTuzp
>>222
キーボードのうららって何と思ってググったら全く知らない女の子だった
こんなの日本に住んでる意地の悪いネット民のごく一部しか知らないでしょw
さすがにこれをナヨンに結びつけるのはあたおか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:10:01.26ID:eHfnY8QP
>>221
分かる
本人達しか分からないけどね
hcl結婚しないって本当に思ってたのかな?前まで甥っ子の写真あげたり子供欲しがってたよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:58:33.05ID:bZqPFMI/
番組で弄られる→ワンスだけじゃなく一般視聴者からもいい加減にしろと叩かれる→ブチ切れてネットニュースになる→更に炎上して渋々謝罪
までなんとなく見える
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:57:50.52ID:dZW3N43t
>>224
いや、モモは知ってると思う
サモは流行り言葉わりと知ってるし
普通ナヨンの日本語名ウララなんて発想にならない
ナヨンって名前と一ミリも被ってないし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:09:21.15ID:bZqPFMI/
>>225
SJファンは天邪鬼な性格だから結婚したくないって言うのはしたいの裏返しみたいな感じだったからずっと見続けてきたファンが言うならそうなのかな?と思ってたけど違ったねw
もう別れたのは仕方ないけど付き合ってる間も散々ネタにされてこっちは疲労してるんだからもう二度とネタにはするなよって感じ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:14:39.45ID:iD80rmgc
>>230
凄いわかるw
もう二度と関わってほしくない
元々、二人の京都で会ってたのバレたのもhcの友達の遊び女がインスタで匂わせてたし口軽くてペラペラ話して匂わせしてたのにhc婆がキレててふざけんなと思った
mmの友達は一切話してなくてちゃんとした友達なんだなって思ってたよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:11:24.34ID:dZW3N43t
ヒチョルは根っからの反日だから結婚する気なんてなかったんでしょ
そう思わせて付き合っただけで
モモ支持の一般層は大量にあってもヒチョル支持はヒチョルファンだけだから
いずれ他のアイドルにMC枠取られそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:33.46ID:txWbroL4
アイドルにしては珍しく大衆に認知されて人気があったのにもったいないことしたよね
ヒチョルの芸風ってヨジャドル大好きで毒舌イケメンみたいな感じだから一部の女性には以前からかなり嫌われてたけど公開恋愛して注目されてるのに今までと変わらず言いたい放題してアンチが増えちゃったね
人の恋愛を面白おかしく話たりするのももう今の時代には合ってないかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 03:33:10.95ID:4xJxKCgC
1人で自演会話してる在日ババアのレスから出る加齢臭が酷い









がちのババアだろww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 04:19:07.40ID:u6llrSDo
前髪あった時のサナが片桐はいりそっくりでな......
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:55:10.16ID:5vWTPzS8
ヒチョル以外のバラエティメンは基本みんな優しいしフェミ受けも悪くない
日本も韓国も毒舌は一歩間違うと大炎上する時代ってこと
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:51:32.59ID:XKMhn9TN
過去のバラエティ面白いの沢山あるけどヒチョルをもう見たくないから見返せないのが辛い
いっぱい言いたいことはあるけど結婚したくない発言だけは本当に嫌だった
したくないのは自由だけどそれなら何も言わずに破局報道出すべきだったのにどうしてこうなった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:30:51.26ID:urOL+cI5
知ってる兄でさっそく弄られてるみたいね
他の番組もこうなのかな
twice側には付き合っていいこと何一つなかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:12.15ID:N/z2U/H2
>>244
他にアピールしたい女が居たからだよ
それしか考えられない
乗り換える女が出来たからモモに強気で冷酷になれるんだよ
モモは初めての大人の恋愛だったっぽいし仕事で多忙の中一途にヒチョルを信じてきたんだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:21:44.61ID:6V6ZofxF
イスマンに熱愛発覚
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 21:49:25.73ID:PXwrrvCU
>>252
へぇーそうなんだ
もしそれが事実で今バレたら二人とも仕事失うレベルでコテンパンにやられるね
ただでさえヒチョ叩かれたのに
まぁどっちにしろ二人とも好きじゃないから見なくて済むならどうでもいいけどw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:48.36ID:JFp63dy1
mmセブチの名前出した時笑ってたし携帯変えたアピールしてたから多忙で別れたってより嫌いになって別れたっぽいよね
あんなテレビでペラペラ話してデリカシーない奴だと冷めるよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 06:10:42.07ID:RKC3pPcw
結婚したくないってメディア使って何回もアピールしなかったら男のこともここまで嫌いにならなかったわ
実際何があったのか二人にしかわからないけどこの発言が相当しくじった感じ
モモが本当に好きじゃなくなって別れたんだったらいいよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:26:54.10ID:hWRWrI/N
ツウィはナムドルになんか興味ありませんて態度しながらミニョンとジュンケの名前書いてるのくそうける
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 18:15:07.72ID:8VEc5lyq
641 名前:名無し草:2021/08/20(金) 23:27:10.22
推しが結婚する度に思い出すのはチャンミンの言葉。
「僕達を人生の全てにしないで欲しい。
アーティストはファンの人生においては現実的な支えや伴侶にはなれないし
舞台や作品で期待に応える事は出来たとしてもそれぞれの生活や未来の責任を持ってあげられないから」
噛み締める今宵、バビ結婚。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:42.59ID:R2IZqylt
やり直そう♪
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 04:49:13.10ID:BfOOTuht
最近のトワイスVLIVE

9.23サナ(32分) 再生数250K like9.3M
8.27チェヨン(47分) 再生数417K like19.3M
8.26ツウィ(17分) 再生数259K like19.3M
7.25サナ(34分) 再生数304K like10.9M

サナさん人気ない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:57:40.67ID:Yz9Fh6LH
ミナって坂井泉?と雰囲気似てる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 02:45:08.76ID:QPirhwQV
名前:名無し 2021/11/05 (Fri)
今気づいたがジョンヨンは猫と犬の名前がジョングクとテテの犬と同じなの偶然すぎて笑う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:51:40.91ID:moR6e866
モモペンだけど、Vライヴ漁ってると
モモだけ常にカメラ目線でずーっと前髪を気にしてるのとか多くてそこだけはウザいなと思ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況