X



【アイズワン】IZ*ONE★194【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebae-bo10 [222.11.204.72])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:45.54ID:TMOUfCU10
◆スレ進行についての注意点
※次スレは>>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさない
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 23歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 21歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 20歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 19歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 19歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com
スレ立て時、IP強制表示の為 本文1行目に下記のコマンドを入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ

【アイズワン】IZ*ONE★193【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1616990159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-AcCi [126.76.102.124])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:47.42ID:0YGZ3b+C0
さくのき
日本への荷物の送り方とかひいちゃんがやってくれる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-AJCP [114.176.82.97])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:16.76ID:r7kw/WRs0
>>709
集まるだけでいいならまたデビュー日とかに集まるでしょ
今年はまだ半年しか立たなくて渡韓するかはともかく
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-/ARo [125.192.127.179])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:34.55ID:vACdkNGA0
プライベートならともかくオフィシャルでデビュー日に集まるとか絶対ないわ
IOIが集まるの何年かかったと思ってんのよ、しかも全員は無理だったし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-AJCP [114.176.82.97])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:43:37.24ID:r7kw/WRs0
いやカンちゃんの結婚式かって言うからさw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c6-gwA4 [118.86.117.118])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:46:10.90ID:yOO6xx/80
それなのになんで聴いてるんだコイツ気持ち悪さハンパないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-/ARo [125.192.127.179])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:46:41.42ID:vACdkNGA0
ソシみたいに、マネージャーオンニの結婚式でみんな集まるみたいなの期待してるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-AJCP [114.176.82.97])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:49:36.57ID:r7kw/WRs0
ワナワンもX1も完全体じゃないけど集まって記事になってるけどねえ
まあいいや
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca56-Lm3W [101.143.33.201])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:58:26.13ID:+3srNwrw0
アンニョンズに2年半ズワン専任は長すぎた。若いのに凄いが効かなくなるからね。パクソンは置いといてスタシがオーディションで逸材拾ってくれてると信じるしかないな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 01:01:35.30ID:90s31WThd
全員韓国人じゃないのがさらに大変なんだよなIZ*ONEの場合再結成
Wanna OneもI.O.Iも他はプライベートでも会おうと思えばすぐは会える
まぁ韓国なんてスゲー近いからすぐ行けるけど行くとしたら完全に旅行って感じだよな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2b-1EEp [180.35.253.156])
垢版 |
2021/04/15(木) 01:23:57.60ID:tNeOCMZm0
スタシが集合に同意するとはね
Mカ出禁が相当効いたのか
CJは本当に延長したかったのかもしれない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-dWxT [222.11.204.72])
垢版 |
2021/04/15(木) 02:53:06.88ID:aU+8YOy00
まーた枕かい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf6-fgO7 [180.235.54.193])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:25:40.31ID:nTThOt0h0
皆様お久しぶりです
去就の決まったメンバー一覧をかありますか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.25.51])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:27:08.82ID:MCgHhj3+a
解散でIZ*ONEは過去のものになる
アイドルは常に最新、旬じゃないと人気も出ないし金も生まないから再結成なんてダメよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.25.51])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:29:44.55ID:MCgHhj3+a
>>728
まだ解散してないからな
来月から続々出てくるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf6-fgO7 [180.235.54.193])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:31:06.44ID:nTThOt0h0
おっと失礼!解散まだでしたか
でももう活動はしてないのですよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.25.51])
垢版 |
2021/04/15(木) 07:31:56.62ID:MCgHhj3+a
>>732
グループ活動はない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 08:44:56.83ID:90s31WThd
班長デビュー決まったか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-J8KK [133.106.91.150])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:41:38.71ID:iuJmE+KQM
さくのきのメール締め切りがいつもより少しはやいみたいだか
帰国もそろそろなのかな
IZONEにはまった頃は成長した3人が日本に帰ってくるの楽しみだったけど
今は帰ってきてくれる嬉しさもあるけどIZONEの活動のような姿は見られなくなると思うと寂しいな
メンバーがバラバラになっちゃうのもすごい寂しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:57:44.76ID:90s31WThd
ラスコンから約1ヶ月、IZ*ONE解散まで後2週間か
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IqxH [49.98.129.38])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:19:42.89ID:mDDaZlYjd
さくらの帰国もそろそろだな
スキャンダルだらけでとんでもねえことになってるけどAKBに戻るんだろうか。それともBTSになるのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-6xbu [153.156.224.133])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:42:39.91ID:LCb16U9j0
日本に送る荷物を整理してるだけでHKTに戻ると思ってる奴らには悪いがHKTでは活動しないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gwA4 [106.129.21.232])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:43:51.53ID:QytPfKnca
そもそもAKBでないのにずっとAKBAKB言ってる人いるのってわざとなのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-dWxT [222.11.204.72])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:54:48.42ID:aU+8YOy00
みんな特にAKB系オタ上がりのウィズワンは心配なんだよ
今どんだけ酷いことになってるか知ってるから
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gwA4 [106.129.21.232])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:58:10.09ID:QytPfKnca
みんな別会社のグループなのに何を心配してるのか
AKBとHKTは今や別物だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o2c9 [42.151.82.174])
垢版 |
2021/04/15(木) 14:01:48.13ID:nAISGA1A0
AKBよりさらにメディア露出の少ないHKTに戻るのか
悲惨だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IqxH [49.98.129.38])
垢版 |
2021/04/15(木) 14:09:56.94ID:mDDaZlYjd
確かにな。清潔感をめちゃくちゃ保ってるIZ*ONEメンバーがAKBに帰るのはかなり嫌だよな。兼任ヲタとしては
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 14:30:22.89ID:90s31WThd
IZ*ONEの宮脇咲良と矢吹奈子と本田仁美しか知らないけど、昔からずっとサクラ、ナコ、ヒトミを好きでIZ*ONEも好きでずっと追いかけてる人達はまた近くに戻ってきて嬉しいのかな、やっぱり、それはしょうがないとして。

自分はヨジャのアイドルとの絡みが見れなくなるのが悲しい。。。
本当にユジョン好きだからヒトミの絡みがなくなるのか。。
ナコもたくさんお友達出来たのに、サクラはまぁチェヨンとへウォンの絡み見れなくなるのが悲しい。
ユジョンとユリ推しの自分はナコ、ヒトミの絡みが見れなくなるから2人をヨジャドルから失いたくない笑
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 14:37:18.62ID:90s31WThd
もう人気とかそんなん関係なく何年かしてみんなまた会ってそしてまたWIZ*ONEに報告してくれるだけでも嬉しい、再結成みっともないとか言う意見もあるけど、またこのIZ*ONE好きだった時の事を懐かしむのもいいなぁとは思うんだけど。
I.O.IもWanna Oneも再結成してほしい。X1だけ本当に可哀想なんだけど、、、
とりあえず人気なくなったとしてもこの3組が再結成して1日だけでも日本にきてプデュ組でコンサートしてくれたらもう思い残すことはない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-AcCi [126.76.102.124])
垢版 |
2021/04/15(木) 14:42:22.75ID:0YGZ3b+C0
https://entamenext.com/articles/detail/10609/1/1/1
HKT48新シングルのビジュアル&新アー写が公開、JR九州全面協力のレアな車両で撮影
5月12日に発売されるHKT48 14thシングルのタイトル『君とどこかへ行きたい』と全収録曲のタイトル、そして全6タイプのジャケットビジュアルが公開された。

【写真】【関連写真】透明感と青春感あふれるHKT48最新シングル6タイプジャケット

HKT48初のW選抜シングルとしてリリースされることが発表されていた『君とどこかへ行きたい』。

通常盤TypeAでは、“つばめ選抜”センターの田中美久とメンバーたちがJRロゴが描かれた車両の窓から顔をのぞかせ、通常盤TypeBでは佐賀県の肥前長野駅の情緒あるホーム上にメンバーたちが一列に並んだデザイン。一方、通常盤TypeCのビジュアルは、車両の中で“みずほ選抜”のセンター運上弘菜をメンバーが囲む笑顔のグループショット、通常盤TypeDでは長崎県の小串郷駅の駅名標の前でたたずむメンバーたち。

そして、劇場盤TypeA、TypeBは両センターによるソロカットで構成され、それぞれのシーンでメンバーたちの様々な表情をみることができる。中でも車両を使った撮影はこれまで一般には公開されたことがない熊本車両センターでおこなわれており、全てのジャケットビジュアルがJR九州の全面協力による貴重なカットで彩られたレアなコラボ作品となっている。

列車の旅を想起させるような『君とどこかへ行きたい』というタイトルとビジュアルの公開で、今後HKT48とJR九州によるコラボが新たに展開されるのか期待が高まるところだ。なお、14thシングル『君とどこかへ行きたい』には、HKT48にとって初となるファン投票によって選ばれた楽曲をランキング形式でパフォーマンスしていくコンサート、リクエストアワーの投票用のシリアルが封入され、さらに劇場盤にはチケット先行予約のシリアルも封入されている。

▽14thシングル『君とどこかへ行きたい』W選抜メンバー
<つばめ選抜>
栗原紗英、神志那結衣、坂口理子、坂本愛玲菜、田島芽瑠、田中美久、渕上舞、松岡菜摘、松岡はな、村重杏奈、本村碧唯、森保まどか

<みずほ選抜>
石橋颯、運上弘菜、小田彩加、上島楓、堺萌香、武田智加、竹本くるみ、地頭江音々、豊永阿紀、松本日向、水上凜巳花、渡部愛加里

▽『シンデレラなんていない』歌唱メンバー
荒巻美咲、伊藤優絵瑠、清水梨央、石安伊、馬場彩華、宮ア想乃、村川緋杏、山下エミリー、後藤陽菜乃、田中伊桜莉、長野雅、村上和叶

▽『UFO募集中』歌唱メンバー
秋吉優花、今田美奈、今村麻莉愛、上野遥、熊沢世莉奈、下野由貴、外薗葉月、山内祐奈、市村愛里、川平聖、栗山梨奈、坂本りの

▽『この道』歌唱メンバー
森保まどか

【あわせて読む】その他のHKT48の写真・記事はこちらから
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-dWxT [222.11.204.72])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:23:56.65ID:aU+8YOy00
コピペ連投埼玉NGにしてないの?
その人に話は通じないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gwA4 [106.129.21.232])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:28:29.19ID:QytPfKnca
まだ解散を受け入れられなくて他のグループに謎にケンカ売ってるおじさんいて草
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:31:03.45ID:90s31WThd
>>757
ありがとう、叶わないと思うけど微かな望みを何年も待ってみようと思う。まずはI.O.IとWanna Oneからだけど全員じゃなくてももしかしたら。。いつの日か
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ffgw [106.128.25.143])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:43:02.36ID:tS3ApmOia
活動期限は最初から決まってたし例外もなかったから、
会えなくなることとか戻ることを悪いことみたいにいつまでも文句言い続けるのはさすがにその人の人間性を疑う。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c6-gwA4 [118.86.117.118])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:43:17.76ID:yOO6xx/80
関係ない話きてるーw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-PSPc [221.252.215.74])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:02:47.09ID:LBY2wJO+0
@プデュの韓国語版ネコヤpick me
Aプデュの日本語版ネコヤpick me
Bizoneの韓国語版ネコヤpick me
Cizoneの日本語版ネコヤpick me

韓国のデビュー曲
らびあんろーず

日本のデビュー曲
好きと言わせたい

@ーC
デジタル配信で購入する事できませんか?

毎回@ーCは
YouTubeで検索して見て(聴いて)いる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2b-1EEp [180.35.253.156])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:22:33.09ID:tNeOCMZm0
クラは来月の秋葉のコンサートに出るのかな
博多の人だから関係無し?
出るなら参戦してみようと思うんだけど…w
でもどちらにせよ延期かオンラインになりそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.128.27.154])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:44.53ID:Obep1O+Ca
>>769
AKBのコンサートなんて仁美以外出る訳ない
HKTのコンサートでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-/ARo [125.192.127.179])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:49:48.92ID:vACdkNGA0
それは黒歴史だから忘れてくれ、そんなものはなかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-P2OK [14.10.32.225])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:50.52ID:CEsKoeT/0
ユリの事務所、STONE MUSICが先週廃業した。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ohdG [27.137.102.229])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:04:35.90ID:wCKUsdvX0
>>773
日本の名だたるアイドル達の中でウォニョンと咲良がセンター
WIZ*ONEとしてとても誇らしかった
https://www.youtube.com/watch?v=7SFNRJWX2qI
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2b-1EEp [180.35.253.156])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:04:36.69ID:tNeOCMZm0
博多も来月コンサートするんだ!知らなかった。

カムバには他のグループも参加するのに、コンサートには出る訳ないなんだ。
よくわからない人達だな〜。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ohdG [27.137.102.229])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:05:35.19ID:wCKUsdvX0
>>775
まるでユリが1人で支えていたんじゃないかってタイミングだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-/ARo [125.192.127.179])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:08:23.71ID:vACdkNGA0
>>776
このサムネがおすすめに現れるたびゲロ吐きそうになる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.26.121])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:11:49.16ID:AD8Vff6Oa
>>777
AKBの場合、48グループコンサートとAKB単独コンサートがあって前者は咲良もでるが、48グループ人気が凋落してなくなって咲良が出ない後者のコンサートしかやらなくなった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:12:34.17ID:90s31WThd
ユリはいづこへこれはワンチャンいい方向に進んでくれれば
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.26.121])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:07:58.48ID:AD8Vff6Oa
>>776
メンバーはかなり豪華だよな
平手がいたら完璧だった

秋元ってこういうの好きだよな
咲良が初の単独センターをやった君はメロディーの時にもカップリングで乃木坂AKBをやったし
平手と坂道AKBってのもやってMステにまで出た
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ohdG [27.137.102.229])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:12:51.11ID:wCKUsdvX0
このオールスターの中でセンターやったのもあるけど、
秋元グループの中では12人というのは少人数だから
IZ*ONEには精鋭のエリートイメージがあったのかな
IZ*ONEが来日するとファンだけでなくアイドルたちがIZ*ONEに群がり
競うようにしていっしょに写真撮ってSNSに載せるという現象が発生していた
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-/ARo [125.192.127.179])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:13:24.89ID:vACdkNGA0
>>785
いやこれIZONEの限られた貴重な時間の無駄としか思わなかったわ
わざわざ低レベルな事やらせる意味がわからん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ohdG [27.137.102.229])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:22:13.02ID:wCKUsdvX0
昨日たまアリのBlu-ray見てたら韓国語曲ばかりなんで、日本は太っ腹だなーとか思った
必然性でのニョンクラのセンターも、
逆の立場で考えたらトワベルピンとのコラボでさっしーがセンターさせてもらうみたいな感じかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2b-1EEp [180.35.253.156])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:24.81ID:tNeOCMZm0
>>780
なるほどね〜〜グループコンサートか
教えてくれてありがとう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-IqxH [133.106.36.6])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:22.98ID:1UFGJHczM
秋元系のヲタクはIZ*ONEに憧れてるからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-IqxH [133.106.36.6])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:36:24.11ID:1UFGJHczM
>>776
誇らしいというか当然だと思った。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.26.121])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:56:52.59ID:AD8Vff6Oa
西野七瀬、白石麻衣は咲良とほぼ同期だからな
当時はまだギリギリAKBが坂道より格上だったからAKBセンターの咲良がセンターやるのは自然なことだったね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.26.121])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:58:10.86ID:AD8Vff6Oa
そんな秋元グループも完全に劣化
NiziUとどう闘っていくのかと
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-UEsX [14.13.199.1])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:42.78ID:ZrkpwdTe0
リアルタイムで知らなかったけど
知った時も
何とも思わなかった……
でも力入ってるんだなあとは思った
ていうか白石麻衣って全然可愛くないよね……
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.26.121])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:02:37.60ID:AD8Vff6Oa
日本で活躍するkpopアイドルがNiziUだけとか地獄だよな
ビジュアル的に地獄
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.26.121])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:04:35.71ID:AD8Vff6Oa
IZ*ONEメンバーが新たなkpopグループに加入して日本で活躍してくれないと困る
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ohdG [27.137.102.229])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:06:00.40ID:wCKUsdvX0
あープデュ46やってくんないかなー
第二のIZ*ONEはよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ej+w [49.98.143.44])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:26.31ID:IIWPcn68d
加齢臭酷くてたまらん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-usVP [49.97.109.177])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:52:00.03ID:90s31WThd
ググダン、wekimekiも日本でイベントライブあったのにIZ*ONEはI.O.Iより日本のファンが多いから普通にハイタッチ
、ミーグリ、ロケパン、エバグロ、アンニョンズ、ソロでやる人も普通に規模は小さくなってもイル活あると思うよ。ただコロナさえなきゃ確実にあったと思う。勢そのままに
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-yEl/ [133.106.57.146])
垢版 |
2021/04/15(木) 22:16:05.53ID:1QwVuSatM
>>809
KARAのスンヨンやハラちゃんもソロのイベントやってたよ。去年コロナでスンヨンのイベント中止になったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況