X



韓国ガールズグループ雑談スレ214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:16.88ID:VRih+ACy
トワイスもブルピンも枯れていくだけのアイドルやん
ブルピンに至っては次のアルバム出す頃には更に枯れてるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:04.54ID:Znyc17Kw
直近のジェニの顔みたら確かに加齢の波が押し寄せてきてたわ
なんか、場末のスナック感が強かった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:08.90ID:gRWC2ydt
本来全盛期の時期にコロナ直撃した負け犬w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:12.16ID:YjaL9RpA
ピンはコーチェラでトワはアイドル運動会
ピンはネトフリドキュメンタリーでトワは情熱大陸
ピンは全英全米Spotifyランクインでトワは低視聴率の音楽番組
アーティストとアイドルでジャンルが違う
事務所が同じ韓国というだけで比べるのはガイジ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:03.56ID:8SBsfwaO
リサは上手いこといったよ
タイと東南アジアバックについたから再生数すごくて人気あるように見えてしまう
一極集中になってしまった

みんな再生数にダマサれてしまったのよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:14.73ID:gRWC2ydt
アーティスト(貧乏人専用)
白人様の靴舐めてコラボしてもらったおかげじゃんw
コラボ先に利益取られまくりだから会社の利益もショボいw


今年もトワの方が稼いだよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:42.16ID:gRWC2ydt
トワイスはお金持ち専用だから今年も日本だけで35億稼いでるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:30.86ID:8SBsfwaO
コーチェラの客層はピンを知らない
狙いは違うグループ
名前売るために出演したけどいまいち
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:59.96ID:krDFmu3V
ID:gRWC2ydt
ID:jh5XtUJI
ID:rAQR46li

こいつらまだやってるよw
こういうマウントバカってすっげえ鬱屈した日常送ってるんだと思うわ
よほど仕事ができないか、モテないニートかそんなとこだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:11.44ID:mSnGyHS7
>>731
これだけやってtwiceより稼いでないんだからステマというかなんか裏があるんだろうね
だって日本でドームライブやったのに韓国語アルバムIZ*ONEより去年売れてないんだよ
怪しすぎる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:48.91ID:F0E4rfSH
外野からすまんがワンスって陰湿だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:26.02ID:3n3ONPNx
リーダーが公開恋愛したり
整形不細工がアラフォーに喰われても
問題視されないのがTwiceというグループ
タトゥー入れてるのも居るし下品の極み
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:29.33ID:Znyc17Kw
ブラピンはセレーナやアリアナやカーディBに金払ってんでしょ
プライド無いの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:35.83ID:gRWC2ydt
>>738
あれ水増し疑惑あったけど真実だったんだろうなw
ドームツアーやり遂げたアイドルの売上じゃないよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:34.42ID:Znyc17Kw
>>740
それは否定できない、くやしいが事実だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:22.82ID:krDFmu3V
リア充ってのはこういう真似しないからね
自分とは直接関係ない事務所やグループを叩いたり、重箱の隅をつつくようなことはしない

こうしてみるとDDはDDってだけでまともなんだなと思える
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:52.01ID:Znyc17Kw
金払って海外セレブの末席に置かせてもらってる感が
K-POP史上空前絶後にダサいブラックピンクさん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:24.69ID:gRWC2ydt
それで儲かってるならいいけど売上もトワイスに負けてるからねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:26.84ID:8SBsfwaO
ピンは日本やアメリカだとユニバーサルかな?
ならユニバーサルが仕掛けたのだよ
コラボ共演もユニバーサル芸人同士 大人の事情だよ
twiceはワーナーだから弱い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:29.00ID:gRWC2ydt
立場的には白人様>>>>>ピンなんでしょ
だから売上の割にYGの利益がショボいんだよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:12.34ID:Znyc17Kw
韓国人は口癖のように日本人を猿と罵るが
海外セレブさんたちがブラックピンクさんを見て同じこと思ってないといいね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:13.77ID:mbVFKED9
毎回トワイス使ってクソみたいな理論でブルピン叩いてトワ叩きの流れ作るね
まじで気持ち悪い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:09.78ID:krDFmu3V
あと死にぞこないの無職クソ婆がクソ垂れ流しながらキーキー喚いててうるせえのなんの
生きているだけで有害なお前みたいな奴はさっさとあの世へいけよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:51.65ID:LUBsPAoA
>>751
ミナババアが1人で騒いでるだけじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:51.66ID:gRWC2ydt
クソみたいな理論?トワイスの方がどう考えても稼いでるだろw
会社の売上も落ちる一方、赤字まで出しちゃってトワイスに負けてる証拠だよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:54.28ID:Znyc17Kw
>>752
おまえがまず死んでみせろゴミ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:59.38ID:94nnSYh+
日本人が猿と呼ばれても仕方ない
韓国人はデカい
日本人はチビ
これは事実
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:57.36ID:Znyc17Kw
ジェニの何がダサいって顔に「私は白人だけど?」って書いてあるところ
いやいやお前おもいっきりコリアンだし、アメリカで20代の女性コリアンといったら
例のアレなんですが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:36:38.73ID:gRWC2ydt
貧乏人の相手に必死で全盛期にコロナで死んだ負け犬w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:41.68ID:wnsvU4L1
2020年営業利益
BH 1314億ウォン
JYP 455億ウォン
SM 181億ウォン
YG 106億ウォン

まぁこれが答えだよね
ブルピンよりntcの方が稼いでるだろうしbtsは飛び抜けてるし全て納得できる
つまりtwice>>>>>blackpink
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:24.03ID:VNRxcqFJ
サナさんのティッケムってなんであんなにセクシーなんだろうな……
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:34.18ID:Spf97v8b
aespa(エスパ)の「音楽番組ビハインド」映像が15日公開。その中で、メンバー達がデビュー曲「Black Mamba」に続く新曲に言及しています。

メンバーは「私たちは次の曲を知ってる。本当に期待してもいいです」とし、新曲について「『Black Mamba』の次の段階」「『Black Mamba』を越える曲が待っています。少しだけ待ってて」と明かしました。

これは、11月24日に放送された「The Show」の控室での発言。それから約1か月半が経っており、新曲の準備はかなり進んでいるものと見られます。

ファンからは「楽しみ」「アルバム待ってるね」といった反応が寄せられています。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:36.72ID:Znyc17Kw
ジェニたんはアメリカでバリバリ稼いできた遠征バイバイキーン希望の星
アメリカのセクシーなコリアン姉さんたちはジェニたんのこと誇りに思ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:49:03.26ID:Znyc17Kw
ときどき一斉捜査で捕まって記念撮影されてるお茶目な姉さんズ
コロナで仕事減ってんだろな……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:07.63ID:FikeYYcg
アイリン 泡

こんにちは、アイリーンです。 雪もたくさん降って寒くなったけど皆さんお元気ですか? 遅くなりましたが、このように文章で挨拶できて緊張しております。 まず私の不足さで多くの方々にあまりにも大きい苦痛と心配をかけて申し訳ないと話したかったです。私は2009年、19歳で練習生生活を始め、今までRed Velvetのアイリーンとして皆さんの前に立つのが私の人生の全てでした。 幼ければ幼くて, 多ければ多い年になるように芸能界という小さな社会の中で暮しながらあの事においては誰より上手になりたいし, それをよくやりこなすことが私に与えられた一番重要な仕事だと思って来ました。

私なりには周りの人と仲良くしていると思いながら生きてきたために、私のコミュニケーションの仕方や表現が問題になることがあることを知らず、コミュニケーションのやり方はそれぞれ違うとだけ思いました。 過ぎたことによって大衆はもちろん周りからも多い心配と叱責を受けたし、これを通じて自分自身を静かに振り返る時間を持つようになりました。

そして、私の周りには私を大事にしてくれるメンバー、ファンの方々、スタッフの方々がいて、その方たちのおかげでこれまで無事活動できたことに気づきました。 時間を取り戻せないように私も以前の姿には戻らないために多くの努力をしています。 言葉と行動の重さに気づき、もっと成熟した人になるよう努力します。

これからRed Velvetのリーダーとして、歌手として良い姿をお見せするだけでなく、人間ペ·ジュヒョンとしても皆さんに失望させないように努力します。 私の足りなさによって起こったことによって誰かが非難を受けることはもうないと思います。 遅れましたが、新年明けましておめでとうございます。

https://i.imgur.com/oqvg2ZY.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:54:19.93ID:L8dsZOVC
*非難を受けることがないことを願います。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:57:20.83ID:Znyc17Kw
クイズ100人に聞きました
問題 アメリカでお仕事してる20代女性韓国人といえば?

『ブラックピンク!』 ブブー 不正解!!
『ザパニーズゲイシャガール!』 ピロロロロロン 正解!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:05:47.31ID:VC+bc75L
ミナ婆がアジエンの害悪であることが証明されてる流れ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:11:27.31ID:Znyc17Kw
>>774
誰だか知らんがこういうスタイリングでドヤ顔する女って虫唾が走る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:15:44.95ID:Znyc17Kw
ジェニは名前からして勘違いに拍車が掛かってるよね
ジェニだって笑 ジェニーといえば金髪碧眼のイメージだわ
韓国人がジェニって何なの?ナヨンとかハヨンにしとけや
ミナがシャロン名乗ってたら笑うし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:17.36ID:Znyc17Kw
なにがブラックピンクだ、ウォーズマンとテリーマンみたいなグループ名にしやがって
おまえらはキムチマンだろうが、白菜の緑と唐辛子の赤でグリーンレッドにしときゃいいのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:51.26ID:w2C0h5WH
けーぽ敵無しだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:53.62ID:MIUqMDXg
@
スタシがモネクのキングダム出演のオファー断ってその件で
エムネと喧嘩中らしく来週のMカCRAVITY出れないっぽいせっかくYGと和解したのに次スタシかよエムネなんなん?普通にバカ?
しかも今nCHとCJが揉めててTOOカムバ出来ひん状況やしなんなん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:36.55ID:94nnSYh+
そりゃ今はCJに逆らったら売れない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:30.48ID:Znyc17Kw
>>780
咲良パートが少なすぎて余計に血圧が上がったわ

>>781
にわかメガネが偉そうに語ってんじゃねえよ
私の1000分の1もTWICEとNiziUのこと知らんくせに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:42.29ID:Znyc17Kw
アイズワンのパート割決めてるやつ死ね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:42.52ID:Znyc17Kw
>>783
不正センターがヒョンジンに触りまくる振り付け考えてやらせたやつ死ね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:53.15ID:krDFmu3V
ガールズグループ THE SHOW退勤ライブまとめ1

OH MY GIRL - Nonstop
https://youtu.be/7usRkuaDlu4

SECRET NUMBER - Who Dis?
https://youtu.be/yWqiVm_hVmw

WJSN - Butterfly
https://youtu.be/HEM8I-7gj3I

Weki Meki - Oopsy
https://youtu.be/gVcrXVlGajA

IZ*ONE - The Secret Story of the Swan
https://youtu.be/2fZOl7l-b7k

Weeekly - Tag Me(@Me)
https://youtu.be/hjrDiKGEMTQ

GFRIEND - Apple
https://youtu.be/UI-rS72ABXA

(G)I-DLE - DUMDi DUMDi
https://youtu.be/X-h-wsY4uwI

April - Now or Never
https://youtu.be/t5vOVDECkDw

DREAMCATCHER - BOCA
https://youtu.be/YdyGYOKbYik
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:23.18ID:krDFmu3V
ガールズグループ THE SHOW退勤ライブまとめ2

Lovelyz - Obliviate
https://youtu.be/i8zJ8XUS_gs

CLC - HELICOPTER
https://youtu.be/lKX_kHY2okw

fromis_9 - Feel Good(SECRET CODE)
https://youtu.be/bVghKXL87dg

EVERGLOW - LA DI DA
https://youtu.be/mkSjqw1eZ_4

LOONA - Why Not?
https://youtu.be/BkhxESg3U5M

SECRET NUMBER - Got That Boom
https://youtu.be/BVLzNB6GE0o

GFRIEND - MAGO
https://youtu.be/v3_Cg4-teXg

STAYC - SO BAD
https://youtu.be/UlybAv-rrKI

aespa - Black Mamba
https://youtu.be/zV-2x64qRKM

IZ*ONE - Panorama
https://youtu.be/GSnGg5vHN_M
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:31.59ID:vl3kPfyT
小木は以前は嫌韓だったけど
ステイホーム中に愛の不時着観て韓ドラはまって、それから20本以上観たらしい。
家族も全員韓ドラK-POP好きでコロナ終わったら愛の不時着聖地巡礼すると家族で決めてるんだと。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:52.06ID:Znyc17Kw
>>790
あーこいつだめだ、ハニトラすぐ引っ掛かるタイプ
韓国行ったらやばいよこいつ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:30:45.79ID:kOsT5VMa
芸能人は堂々としてないとな。ただでさえ舐められてるんだが。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:37:44.03ID:SENeINYV
ミナ婆発狂してスレ荒らすなや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:40:23.47ID:Znyc17Kw
私をベッドへ連れてって
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:43:00.18ID:Znyc17Kw
バンチャンにお姫様抱っこされてベッドに運ばれたい
サナとバンチャンに挟まれて川の字で寝るの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:01:27.59ID:vK1J0cCC
2021 SM New Boy Group Audition 開催✨
02年~08年生まれの男性を対象とするオーディションです。
受付期間(1/16~2/15)内に下記のフォームにてご応募ください‼


*URL :

#SMNBG #SMAUDITION #Onlineaudition #Audition #オンラインオーディション #オーディション


https://twitter.com/smaudition_/status/1350095456580247554?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:25.56ID:q/DJ41/F
モアモアのダンスプラクティス見てんだけど
この曲の振り付けは身体に負荷が掛かるものが多い
疲れる動きの連続で休む間がない、筋肉痛になるやつ

Lovesick Girlsのほうがテンポは少し速いけど楽な動きのみで難易度は低い
ダンス素人でも真似して踊れるやつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:15:20.52ID:q/DJ41/F
How You Like Thatの振り付けは同じような動きをずっとやってるね
twiceのダンスは個性的で印象に残るものが多いけど
ブラピンのダンスはなんか〜メリハリがないわ、アレンジ加えて使いまわしてる動きが多い
ジス以外の3人のスタイルのよさと、楽曲のイケてる雰囲気で何か凄いことやってる風にごまかしてる
0804スージーQ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:24.05ID:7KyPCgDU
>>771
情報共有してくださり、ありがとうございます!

ペジュ姉がこういうメッセージを出すということは、来月にもレドベルちゃんカムバックしそうですね
0806スージーQ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:21:23.16ID:7KyPCgDU
レドベルちゃんは去年の活動は実質的にゼロで今年契約更新時期を迎えるのですけれど、ペンからの契約延長の要望は見ない気がします
0807スージーQ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:16.79ID:7KyPCgDU
IZ*ONEはペンの延長要望がすごいですけれど、なんでなんでしょうか
私が知らないだけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:23.53ID:q/DJ41/F
ブリンクにはわるいけどダンスで先端走ってんのはトワイスだよ
SIGNAL以降トワイスは毎回少しずつギアを上げて限界に挑戦してきた
だからモアモアまでやってジョンヨンが悲鳴をあげて精神的にストップが掛かった
モアモアのダンスプラクティスのジョンヨンの曲終わりのほうの動きみるとわかるけど
へろへろで動きが雑になってる、ジョンヨンにモアモアは無理だった

ブラピンはジスのレベルとジェニの持病にあわせて見せかけのごまかしをずっとやってきた
リサがいるからね、リサのスタイルとキレのある動きに注目させればごまかしは利く
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:11.38ID:OgRWS/CF
エスパの今年のカムバがレドベルの命運握ってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:31.46ID:c02HKyrd
いい加減ブルピンとトワの対立煽りしつこいわw
0811スージーQ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:33.61ID:7KyPCgDU
契約更新って1年ごともありなんでしょうか
今まで短期間の更新をしてきたグループってあるのかな
更新は長期の契約じゃなくてもいいんじゃないかなあ、と思いましたものでして
0814スージーQ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:52.85ID:7KyPCgDU
>>809
Black Mambaを越える曲が待っています、と言ってるみたいですね
エスパも楽しみです
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:31:06.87ID:q/DJ41/F
>>815
おまえが死ぬんだよッ!!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:31:44.32
ブルピンとトワの対立煽りしてカルトSMホルホル

本当分かりやすいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:34:16.49ID:4jCbgpsP
izoneは男性ファン多いし強いよ
ファンダムも1番大きいし
ファンカフェも大繁盛してたし
ステージの声援もバンタンの次くらい多い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:37:04.82ID:q/DJ41/F
NiziUだけどね、もしかしたらダンスで化けるかも
今は楽曲がお遊戯だしダンス曲もまだもらってないからアレだけど
今後トワイスみたいに徐々にダンスの難易度あげて……あダメだ
活動の場が日本だから場数踏めない、ブラピン程度しかステージに立てない
だめか、ダンスが致命的にだめなメンバーいないからグングン成長するかと思った
0824スージーQ
垢版 |
2021/01/16(土) 00:38:06.79ID:7KyPCgDU
>>813
スルリンは24万枚も売れて、なんと2019年のレドベルちゃんの売上総枚数を超えたらしいです

2019年のリリースは、ウンパウンパとジンザラビンとPsycho

Psychoは2019年末ぎりぎりのリリースでしたから、カウント数は少ないかもしれません
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:38:37.88ID:q/DJ41/F
>>818
おめえがバキュームカーに頭から突っ込んで死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況