X



【Bling Bling】韓国女子B級アイドル124【BLASTAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:49:16.93ID:OLMvTdzz
コンサート会場がカルトに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:23.57ID:T0A+ic4d
イダレのは縮めばいいのに、長すぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:57:39.91ID:0qfyWxHb
@プロデュース48出身 竹内美宥、ソロデビュー間近?

ミスティックストーリーが進行する「LISTENステージ」には登場するが、ミスティックルーキーズの団体写真には登場していない。これに対し本人がソロデビューの可能性について言及し、ソロデビューが近づいたと思われる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:12:50.39ID:1TG0wGn7
YUKIKA生き残れて良かった
けど向こうではカムバ出来ないんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:14:21.05ID:xoUu1Gia
ユジョンのマンコやりたい😃
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:57:29.87ID:TlP8211E
うあああのナナさん髪色暗くしたらめちゃくちゃ可愛くなってました。ありがとうございました。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:04.18ID:en7n4jnl
ノリに乗ってますね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:54:14.29ID:dvMXUAWY
ドランク塚地がゲストでKPOP語ってる
たぶん芸能人で一番KPOPの知識ありそう

・KPOP好きになったのは2005年頃東方神起がきっかけ
・今一番推してるのはセブチ。昨年の年間1位の曲もセブチ
・KPOPは自分にとって"白米"

NHKラジオ第1 古家正亨のPOP★Aをらじる★らじるで聴いています
https://nhk.jp/radio/?p=5508_01

0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:06.54ID:jDB2yaL+
2021年ですが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:31:56.35ID:ElOIf2he
TRI.BEのミレがseacretnumberのデニスに似てると思った。それよりもかわいらしいけど。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:58:40.64ID:EaaLwb6y
うあああはダンスが変なのばかりだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:50.62ID:EwV2cDOO
BerryGood、19日ミニ4集「UNDYING LOVE」でカムバック
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:50:51.85ID:ZUZOcEZC
>>507
音源売れてるわけじゃないから再生数のおかげだけど、メロンチャート上位の曲たちがずっと居座ってるから人気歌謡の3週縛りで外されてエスパまで回ってきたんだな
どんだけチャートギチギチなんだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:57:51.44ID:pm8P6yhq
ブラックマンバはスルメ曲
最初はイマイチな曲かと思ったが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 05:56:40.05ID:oR/0mIUU
メンバーから「ヒョンニム」と呼ばれ、絶大な信頼を得ているチ・スヨン大好き!やりたい😃
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:33:39.77ID:ULlDH+ZK
@xx

2021年にはYG、BigHitXSource Music、BELIFT LAB(BigHitXCJ ENM)、MYSTIC STORY、WM、8Dなどの新しいガールズグループがデビューするとみられている。

MYSTIC STORY練習生 大里春菜(05年生まれ)

大里春菜は2020年9月に「マツコ会議」で福富つきのライバルとして紹介され、同年11月に韓国のMYSTIC STORYに向けて旅立ちました。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:23.50ID:Gcg16dsc
チェリバレのティーザー
変わりすぎて誰が誰だか分かりづらい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:21.66ID:dg2mECNY
ドヨンやりたい😃
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:00.08ID:FMeIQWCB
19日
チョンハ
BerryGppd
20日
Cherry Bullet
21日
Pink Fantasy
22日
SATURDAY
ITZY
26日
Dreamcatcher
27日
IU
28日
HYUNA

チョンハは良いとして、カムバ予定元々セロディだけだったのに、競合少ないからって皆前倒ししすぎwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:29:50.78ID:Gcg16dsc
ドゥケのブレなさは尊敬できる

あとDIAの新曲はどういう位置付けなんだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:50.85ID:24d5vSXe
love so sweetいいですね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:37:03.21ID:u1Caancu
セロデイはどれも振り付けが独特で最高
モモレンが沈んだからコミカル路線の筆頭として頑張ってほしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:16:30.16ID:ttz1Fpw8
セロデイはあんなに脱退出たのによく頑張ってるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:48.48ID:Gcg16dsc
セロデイはMVの作りだんだん豪華になってきている
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:09.48ID:Gcg16dsc
絶対顔出し用の人員に入れ替わってると思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:23:12.74ID:dg2mECNY
パンティからハミマンしたら合格で。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:56:15.15ID:Pjkly0O5
BerryGood “Time for me”
https://youtu.be/8nDhZCBTN_E

今年5月でデビュー7年とか凄いや
初期メンバーはゴウンしかいないけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:30:45.20ID:Pjkly0O5
>>544
同じく長寿のBrave Girlsも4人しかいない
3月でこっちはデビュー10周年
A-Pinkくらいしかもう生きてない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:05:20.37ID:VE/h3OBg
【セロデイ】SATURDAY☆第1土曜日【Only you】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606986507/

【ピンクファンタジー】PINKFANTASY 1【iriwa】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1559475176/

【Berry Good】ベリーグッド応援スレ 1【Don't believe】 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1490703243/

【EXID】イーエックスアイディー 応援スレ★19 【ヨンウォン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1584869810/
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:28.45ID:X5l6As2F
セロデイまで個スレあるんかw
B級グルの個スレは2スレ目に到達するまでに1年くらいかかりそうだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:55.08ID:Pjkly0O5
チェリバレ
悪くないけどサビでもうひと盛り上がり欲しかった
ラップパート入れるなりして
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:11:05.02ID:H0O9i3m1
>>553
あれ?ハルいないね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:48:43.63ID:KVYTZBuW
チェリバレ
前ミニアルバム出した時初日587枚だったのに今回初日が3061枚だった
正直あんまり売れないと思ったから意外だった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:32.64ID:GBDeu3Av
チェリバレの新曲、いい感じにB級らしさがあって俺は好きよ
それじゃいかん!って人も多いのかも知れんが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 03:15:10.37ID:qnW6o+P5
今回はインパクトの無い量産型だと思うけどな
まだ前の曲のほうはクセが強かっただけ印象に残る
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:26.93ID:eeHvi2Xz
NATUREメンバー入れ替わりすぎだろ
9人にこだわる割には9人揃わない
ガガとソヒがダブルセンターかますところ一度でいいから見たかったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:19:18.50ID:sbO6sbix
>>562
ハルはやめたのかもしれんな
右下のデブみたいな子はロハか
ロハは来日した時一番見栄えがよくて人気あったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:20.56ID:InJaCker
チェリバレはトワイスイダレの二番煎じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:11:52.63ID:5FjhdepS
4人組ガールズグループ QODES、2月デビュー

ストリートダンサー出身の4人で構成されたQODESは、メンバーがゲームの中のキャラクターという世界観を盛り込んだ。また「シーズン制」を導入し、シーズンを重ねるごとに世界観がさらに広がる方式を採る

B級の匂いがプンプンするねーw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:34:44.50ID:1kcr5EFi
>>574
> 2月1日、全曲音源の公開と共に、YouTubeオフィシャルサイトを通じて、オンラインデビューするとし、
> 「QODES」のシーズン1では、デルタ、アルファ、ニュー、ラムダの4人がメンバーに構成されています。

ゾクゾクしちゃう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:19:24.83ID:i2m6dVdp
>>575
ラムダ シグマ エテルナ
三菱自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況