X



NiziU経由でITZYを知ったんだが明らかにこっちが「一軍」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:09:37.69ID:TbQlrXfR
一軍になれなかった二軍のマコと
マコ以下の雑魚を集めたのがNiziUって気づいた
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:11:51.32ID:7w8qCBp2
半島顔が無理すぎる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:21:22.02ID:PwB39frU
典型的な半島顔を可愛い!ビジュアル凄い!って言い張るのは無理があろうと思われます。日本人ウケ悪そう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:28:06.10ID:DagfXP7w
>>3
日本デビューしなくても
世界で売れてますから
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:30:14.51ID:fujWQUDb
>>5
韓国でもファンクラブすらないのに本当に世界で売れてるんですか?
具体的には世界のどの地域で売れてるのでしょうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:41:16.01ID:deBTitQC
TWICE/ITZY 海外向け

NiziU 日本向け

そんななこと知らないだろうか?


秋元グループの仕事
NiziUにガンガン獲られてるのにw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:50:18.31ID:2LYS61Wq
顔の事しか言わない日本じゃ
売れないのは当たり前
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:57:54.70ID:PwpKhizo
ITZYってみんな性格悪そうだし、なんならダラダラをニナが歌ってたけどニナの方が全然うまかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:58:41.39ID:2LYS61Wq
>>11
お前の性格のほうが悪そう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:15:38.00ID:mPJb1Wo2
ガルクラにありがちなMVの再生数は多いがCDの売上は少ないタイプ
ただ前回のNOT SHYはかなり売れたね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:42:07.49ID:7w8qCBp2
ブスでいいならダンスが上手い奴なんかいくらでもいる
以上
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:51:48.26ID:deBTitQC
NijiUは JC・JKファンが
どれぐらいついてるかだな?

ファンがいないと
握手券売って 気持ち悪いおっさんと握手するハメになる


嘘人気AKB ついに紅白落選

AKBのただのコピー 坂道もあと数年よ☆彡
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:58:27.32ID:7xIwXFAB
虹のデビュー曲がNot ShyかICYでメンバーがリュジンユナイェジチェリョンやったら韓国で通用した
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:01:08.02ID:PwB39frU
他人にマウントを取って気持ち良くなりたい病気の人がやたらとITZYを棍棒に使うけど、そいつらは誰もITZYのためにお金を使うことはない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:41:01.11ID:deBTitQC
10: 【CLC】シーエルシー☆4【ME】 (517)

11: 【JYP】NiziU応援スレ67【SONY】 (64)

12: NiziU経由でITZYを知ったんだが明らかにこっちが「一軍」だよな (27)

13: 【Eyes Wide Open】TWICE★300【ANNIVERSARY】 (539)

14: 【プロミスナイン】fromis_9 ★12【アイドル学校 Idol School】 (629)


>>1

いかにもオワコン秋元系から来ましたってスレタイで
浮いてるよ

ジャンルが違うって

風俗(握手キャバ)じゃないんだからさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:57:08.87ID:7w8qCBp2
握手券が付けられないからCDがリリース出来なくて紅白落ちるとかクソバカだわな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:19:25.88ID:2LYS61Wq
>>30
オカマに一番人気は誰だろう
やっぱイェジかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:30:39.28ID:62oeCkGE
アジエンで有名なあの病気のオジサンがよく対WIZ*ONEでITZY使ってくるよね
チェヨンの妹のチェリョンがいるグループなのでもうやめて欲しいんだよなぁ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:40:10.52ID:fujWQUDb
オタナリの対立煽りにいちいち名前持ち出されるとかITZYのファンからしても不快だろ。
対立煽りが好きなのは大体アケカスのキモいおっさんとかだろうけど。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:44:48.80ID:D73IgemU
>>36
「ITZYを知った」って言っただけでITZYオタになるのか?
誰もスレ主がITZYオタだなんて思ってないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:45:18.49ID:7w8qCBp2
TWICE先輩は偉大だが現時点でもラップパートはNiziUが上でミイヒが戻ればメインボーカルもNiziUが上だね
つまり歌手としてはまったく負けていない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:50:54.18ID:2LYS61Wq
>>33
確かにあの3人は
岩佐真悠子感あるなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:02.85ID:7IB3e62T
イェジが「NiziU応援してあげてください」って言ってんのにな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:32:17.40ID:GYJf5gW7
せやで
jypの一軍
niziuのjypメンバーは三軍辺りかなあ
またjypが新しいグループ準備してるって話あったしその子達が二軍だから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:38:29.89ID:J1DH0ioS
ブサゴリw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:55:56.59ID:rbeeVtQP
ICYのユナ見て稲妻に打たれたワイのようなガチ勢からするとお前らみたいやニワカアンチは笑える
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:01:54.03ID:9UZQPcy1
>>14
ITZYメンバーが先輩やし当然やろ
当時の練習生歴
マコ 1年半
イェジ、リア、ユナ 3年
リュジン 4年
チェリョン 5年

まーたウィズワンがニジュー叩きしてるのか
まあアイズワンは後輩のITZYには歌もダンスも負けてて叩けなくて矛先をニジューにし、敵わないITZYを棍棒にしてニジューを叩くという姑息さw
アイズワンなんてITZYよりキャリアは上だろ?それなのにITZYより遥かにキャリアのないニジューしか叩けないとかw
サッカーや野球のベテラン選手が高卒新人を必死に叩いてるみたいで笑えるw
大卒即戦力のITZYには敵わないけど高卒新人のニジューは叩けますってベテランのアイズワンって構図は面白いw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:05:14.37ID:vHBQGLpe
>>46
なおitzyは国内でファンクラブすらまだない模様
東南アジアで再生数は稼げるけど、売り上げはクソ雑魚やぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:08:33.14ID:fujWQUDb
ITZYが海外向けって主張するにわかは韓国ですらファンクラブが作られていないという現状を知らないのかな?
本気でITZYが世界で売れると思ってる人は少し頭が悪いと思うよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:03.49ID:J1DH0ioS
>>46
妹がいるとこ叩くわけないやんか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:31:28.09ID:2fhfEO6x
ITZYはjypeが自信持って出せる優秀な練習生選んで構成してるから一軍で当たり前
虹はITZYメンバーとは練習期間も違うしそもそも一般人だった子も多いから比べてもなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:12.71ID:MeaMQgFJ
>>1
なぜ握手券目的のウィズワンごときにそんなことを言われなくちゃならないのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:43.58ID:s0uwF4zr
まずIZ*ONEがniziuを意識してるという妄想が痛い
顔実力歌どれをとっても劣ってるとこがないのに何を気にしてると思ってるのか
そもそも韓国で活動してないし
それこそイッジならわかるダンスはイッジの方が上手いし競う部分もでてくるだろうから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:14:33.28ID:J1DH0ioS
>>54
虹だって似たようなもんだろ、その上抽選らしいし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:25.20ID:rWVh3dor
リュジンユナのくっきり顔はビジュアルメンバーだが一番綺麗なのはイェジだと思う
横顔が美しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:16.64ID:zgfgAGW0
>>59
個性が光ってるし魅せるパフォーマンスも上手いよな イェジが一番だわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:43.26ID:G1ti4Q5A
現時点での完成度ではまさに1軍と2軍の実力差はあるね
ただitzyはほぼ完成済、niziuは荒削りな分まだまだ伸び代しかない
あとniziuにはワールドクラスの逸材がすでに2人いるのがかなり大きい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:02:22.51ID:eygRjlwz
>>52
すてきやね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:43:35.09ID:is3GTPVg
というか2軍のボス争いに興味はない
ウォニョンがいるIZ*ONEが1軍で他は雑魚でしかないんだから
反論できないでしょ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 07:48:58.18ID:i+167q+p
ハロカスか秋元系のキモオタか
オワコンのオタクが立てたスレに釣られ過ぎだな


お前ら 文面は中学生だけどおっさんなんだろ

簡単に釣られるなよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 09:20:48.50ID:XQ1psPge
JYP自体が3軍だからなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:02:29.62ID:7scyKmZs
3軍同士の争いなんか1ミリも意味がないわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:21:41.43ID:UaqN1Z9h
>>77
虹ガイジ=オワンス=ズワンアンチマルチポスト民=謎手書きAppleMusicジャパン民=謎手書きつべ再生数マルチポスト連投規制民=Red Velbetガイジ=元カノ6人民成仏しろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:22:02.19ID:UaqN1Z9h
506 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/29(日) 16:51:53.84 ID:EwA8TMxS
BLACKPINK
TWICE
ITZY
Red Velbet←草

これ以下は
B級スレあるから
そっちに行ってね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:50:35.09ID:KNRJjHzJ
>>30
24hrsをSophieっていうグラミー候補のジェンダーレスを体現してるアーティストが作ってて、ゲイと親和性があるのかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:53:42.17ID:i+167q+p
M WAVE K-STARS TOURNAMENT
Which K-Pop Group Do You Stan? : June 2020

■ グループ人気投票(男女混合)

1 BTS 14.0% 643,386 投票
2 TWICE 10.2% 466,297 投票
3 SEVENTEEN 8.3% 381,894 投票
4 GOT7 6.0% 275,579 投票
5 TXT (TOMORROW X TOGETHER) 5.5% 253,803 投票
6 NCT 5.5% 251,178 投票
7 Stray Kids 5.3% 245,347 投票
8 BLACKPINK 4.9% 225,201 投票
9 EXO 3.7% 169,285 投票
10 ITZY 3.1% 142,664 投票
11 Red Velvet 2.5% 112,765 投票
12 MONSTA X 2.3% 105,699 投票
13 DAY6 1.9% 85,870 投票

14 IZ*ONE 1.8% 82,149 投票


半年経ってファン増えたかな?

ファンいないとまた日本の秋元系みたいに
風俗(握手・サイン会)だよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:36:09.23ID:p7r8mYJa
>>80
TING TING TINGのコンポーザーのOliver Heldensもゲイに人気ありそうなDJよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:04:53.29ID:DyP90cU7
アイゾーンってもうすぐで解散でしょ
どうでもいいわな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:51:32.00ID:a4eFJfzH
現時点でダンスビジュアルはitzy、歌唱力表現力はniziu
icyを聞き比べたらどっちがポテンシャル高いか一目瞭然
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 00:14:03.38ID:3vglFHkw
>>86
視野狭すぎて草
盲目の人かな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:49.73ID:ZC0Aom88
>>87
むしろ難聴やろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:46:58.96ID:eNC7pqjN
itzyはgot7絡みでMAMAの参加券取れなかったのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 06:02:00.13ID:qbDbyRfz
>>45
すげえICYの頃から知ってんのか…
ガチ古参現る
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:38:20.45ID:ZC0Aom88
>>91
むほほw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:56:45.31ID:b1sOBPwu
itzyとtxtは意外に海外より日本人気が高いグルだよ
vliveの購読者数もmv回してるのも日本人が最も多い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 14:19:17.87ID:Z1yZj/uk
ITZYがアメリカ向けだと?
餅ゴリもITZYではアメリカ進出が無理なの分かってるからアメリカ版虹プロをやろうとしてるんだが?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:25:08.48ID:+qraGufK
リアとリュジンがいるから売り出すつもりはあるでしょ

アメリカ版虹プロなんてやってどこに売り出すのよ…
一番大きい客層のアジア系にも、それ以外の人々の反応も良くなくて中途半端になりそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 17:50:06.18ID:AmsMs8Yf
>>99
アメリカ版虹プロは餅ゴリ本人が口にしてるんだけど。
ITZYは本国人気も微妙でファンクラブすら未だに作られないし日本ウケもしなそうだし、アメリカ進出なんてもってのほかだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況