X



【JYP】NiziU応援スレ69【SONY】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3416-kZLf)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:31:02.26ID:KsS+AplI0
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ68【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606868975/


12/2 18:30-22:48 FNS歌謡祭(フジテレビ)
12/3 20:00配信開始 We niziU!〜We need you!〜(Hulu)
12/5 王様のブランチ(TBS)
12/25 Mステ スーパーライブ(朝日テレビ)
12/30 日本レコード大賞(TBS)
12/31 19:30-23:45 紅白歌合戦(NHK)
12/31 CDTV 年越しプレミアライブ(TBS)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-gVB9)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:24:30.31ID:g8uDAdYVa
もう今の8人でまとまりが良いというかミイヒがいなくても何も違和感がない。
逆に戻ってくると違和感ある。
デビュー間に合わなかったしもういらないんじゃない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:33:38.06ID:Jqz31FvEp
>>851
事あるごとに「ミイヒの分も」「ミイヒのためにも」と言うメンバーや番組司会者たちの枕詞みたいなお約束の言葉が少々食傷気味なのは正直あるよね。まあ、病状のメンバーを思いやるのは良いとしても毎回休んでるメンバーの名前を出されると視聴者としてはうん?ちとウザいと感じるかも。ミイヒ自身もプロのアイドルとして体調を完璧に持ってこれなかった自己管理能力を疑問視されることもあるので、単にかわいそう、早く戻って来てと感動ポルノを見せられるのファンとしても違和感を拭えない。復帰してから思い切り応援すればいいだけなのに、過剰なミイヒ思いやってますアピはちょっと違和感あるよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-gVB9)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:36:19.43ID:g8uDAdYVa
>>854
せっかくのデビュー曲のPVをああいう風にしたのも最悪だし疑問が残るし内輪向けとしか思えない
ただ単にミイヒ自身のメンタルの弱さや自己管理能力が低いだけなのに可哀想可哀想言うのもおかしい話。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:37:38.55ID:zXvv2Kc+p
ミイヒが嫌ならもうniziuから離れた方が良いよ
復帰したらそれこそテレビ含め今よりミイヒ復活で取り上げられるわけだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-VWXx)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:39:45.24ID:v9FePYGH0
次の曲が早くもターニングポイントになる
歌もダンスも最初から8人の構成になるし
被せの必要性も無くなりトークも変わる
感動・成長路線外して思い切りカッコいいクールで派手なの決めてほしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:40:24.83ID:zXvv2Kc+p
残念だけどTVってのはそうゆうもんなんだよ
人気あるものや人を中心に回っていく
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:42:17.57ID:zXvv2Kc+p
>>857
8人構成やるならデビュー曲からやってるよ
MYHとかステステのTV演出みててわかるだろう?
何が何でも9人それがNiziUなのよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g4vm)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:44:58.03ID:9YCAlCe5a
ミイヒが戻ってこれなければ来年の今頃はマニア以外は誰も話題にしない存在になっちゃうよ
というかメチャクチャに叩かれるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:47:44.90ID:/yjueQL30
マユカって人気あるんだね
ダントツでアヤカだと思ってた
人気の理由を教えて?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-gVB9)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:48:17.34ID:g8uDAdYVa
歌も見た目も平凡なミイヒが戻ってきても何も変わらない。
というかお荷物になる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:48:27.90ID:lm+6vugFd
>>857
被せなしでこの連中がやれるわけない笑
クールなブクブク芋娘って笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:48:46.80ID:zXvv2Kc+p
>>861
グッズ人気を見る限りヲタクが多い
アヤカはにわか層に人気
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:50:53.28ID:Jqz31FvEp
餅ゴリだって決断する時はシビアだよ。
アイドル事業は慈善事業じゃないし、ビジネス。

プロ野球選手だってどんなに能力が優れていてもケガばかりしてプレーできなければ意味ないからね。餅ゴリもいつまでも待ってはくれない。
名馬これ無事なり。体調管理もプロとして必須の能力だよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:50:59.51ID:zXvv2Kc+p
>>862
それなら心配ないじゃん
ミイヒ帰ってきても話題にすらならないんだからミイヒ 嫌いからしたらハッピーだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:52:04.53ID:zXvv2Kc+p
>>865
オーディションでやってきた事務所がそれやったら終わる
どの会社も下手すれば訴えられるけどね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:53:02.85ID:zXvv2Kc+p
プロ野球選手と違って年数契約じゃなくアイドルは社員ですので
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g4vm)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:53:05.37ID:9YCAlCe5a
マユカはそもそも美人だけどやはり虹プロでの驚異的な追い上げが人気の秘密でしょ
NiziUは虹プロの延長として応援してる人多いし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-E1pz)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:57:00.95ID:v/4OqK7Bd
>>861
顔とスタイルと性格
あといつも控え目で飾らない所かな
俺は声も好きだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:57:36.27ID:Jqz31FvEp
>>868
体調管理面でミイヒにまったく責任がないとは言えないでしょう。プロとしてパフォーマンスをし、お金をもらうんだから。他のメンバーたちはデビューまでにきちっとベストなコンディションに持って来てるやん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:57:55.99ID:zXvv2Kc+p
そもそもTV次第なんだならここで文句言っても変わらんよ
仮に8人でやったとしてミイヒ抜きの8人でのシングルですって紹介されてまた文句言うんだろ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:59:36.40ID:zXvv2Kc+p
>>871
責任云々は知らない好きでなるわけではないからな
ただアイドルはプロ野球ではないので
体調不良や休んでるアイドル敵に回すから辞めとけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe0c-0082)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:00:26.82ID:GUsWC/4X0
>>862
釣りだろうけど
あなたみたいな人心底軽蔑するわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:01:36.39ID:Jqz31FvEp
きちんと食べて体調と体型を管理する、激しいパフォーマンスをしっかりこなせるだけの体力を身につける等の自己管理能力を誰よりも厳しく求めるのが持ちゴリだよ。彼は自己管理できない人を毛嫌いするからね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:02:48.65ID:zXvv2Kc+p
>>878
もちゴリの責任なんだよな
事務所の信用がなくなる
未成年を預かってるわけだから
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-qHDh)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:04:46.29ID:BuN5aVuL0
スッキリ今日はしないの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:05:58.57ID:Jqz31FvEp
>>879
KPOPってね、それくらい競争激しいんだよ。アイドルになりたい子は溢れるほどいるし、代わりはいくらでもいるからね。アイドルは非常にシビアな世界。

秋元康のアイドルみたいに温い世界じゃないのよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:06:38.87ID:zXvv2Kc+p
そもそも俺らに文句言わても困るよ
ミイヒが休養や復帰が話題になるのは芸能人やマスコミの声や判断なわけだから
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:07:45.82ID:zXvv2Kc+p
>>881
代わりはたくさんいるならそっちを応援すれば良いんじゃないか?
日本のアイドルと同じくらいKPOPは休養メンバー多いけどなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:08:04.50ID:/yjueQL30
>>870
マユカとミイヒって性格が京都っぽいよね
ミイヒなんか舞妓さんそのものだ
ただ性格というか存在感はマユカとミナがそっくりだ
控え目で奥ゆかしくて頭が良い
しかし芯がしっかりしていてブレない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-BiGr)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:15:53.77ID:xh+4ouE/a
メディアのせいだと思うけど京都らしい性格って良いイメージないな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-E1pz)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:17:15.20ID:v/4OqK7Bd
>>885
ViViの質問動画見ると頭の回転が早いのがわかるね
俺は好きでよく見てるけどあの動画はマユカの良い所が全部出てる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:20:54.40ID:LKFlu2Ax0
>秋元康のアイドルみたいに温い世界じゃないのよ

あそこはキモイおっさんと
握手さえできればいいからね

しかし 
40〜50人のグループって気狂い過ぎない?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:23:55.76ID:/yjueQL30
虹プロ見てた時はまさかマユカが一番人気になるとは誰も思って無かったよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-E1pz)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:25:22.83ID:v/4OqK7Bd
>>889
マユカの笑顔は本当にいいね
見てるだけで幸せな気分になる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:25:39.85ID:zXvv2Kc+p
マユカ1番人気なんだ初耳
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:26:33.00ID:Jqz31FvEp
>>892
それ君の脳内順位だよね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g4vm)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:27:23.86ID:9YCAlCe5a
何々は誰々が1番って話題は荒れる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-hW9K)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:31:19.94ID:FKEij2kv0
デビューしてから
なんかスゲー気持ち悪いスレになったなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:36:42.05ID:LKFlu2Ax0
キモオタはクラスで下位だった反動で
順位好きだよなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:07.59ID:zXvv2Kc+p
>>900
そうなんだおめでとう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:35.51ID:LKFlu2Ax0
キモオタはクラスで下位だった反動で
順位好きだよなw

・・と書いたあと気づいた
AKB総選挙ってそれを利用したのか!
ただの鴨だけどねw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5c-fgI0)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:42:18.25ID:ZbWC7jxs0
まあ、マユカ1番人気で良いよ。見た目も良いし。だけどパフォーマンスでリマより上とかマヤより上とかそれはやめてもらいたいww
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g4vm)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:42:34.19ID:9YCAlCe5a
まあ一応突っ込んでおくと視聴回数を気にするのも売り上げを気にするのも人気を気にするのと同じだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:23.91ID:LKFlu2Ax0
>>904
明らかに秋元系だろうね
握手券売って誰も曲知らないのに
いつまでも嘘人気を誇示するIZONEオタとか
もうそういうの終わってるのにw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:37.74ID:Jqz31FvEp
誰が一位とかあまり意味なくね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:21.92ID:/yjueQL30
>>904
へへへ
まーどーでもええっちゃーええねんけどねw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:30.12ID:zXvv2Kc+p
グッズ買うようなヲタク層は順位好きなのよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-krg3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:45:54.13ID:zXvv2Kc+p
>>909
どっちでもいいのに同情票とかで無理やり一位アピールはかわいそうだぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:20.37ID:LKFlu2Ax0
野球やサッカーのファンなら
同じチームで優劣つけないからね
アイドルの世界だけ・・

答え ガチ恋(精神異常
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:38.45ID:Jqz31FvEp
日本のアイドルってなんであんなにダサイんだろう。曲もパフォーマンスもファッションも全くイケてないよね

日本の女子がみんなKPOPに入門しようとしてる現状を業界関係者はどう思ってるんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b203-9rBX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:48:08.84ID:zdIeinyg0
オタク内順位でしょうね
ライト層は箱推が多そう
投票拒否も多そう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:53:48.58ID:LKFlu2Ax0
TWICEもライト層(ほぼ一般)だから
ドーム5daysできるんだから

ザ・ドルオタだけじゃ握手券売る羽目になるw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-E1pz)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:54:16.82ID:v/4OqK7Bd
>>910
俺もグッズは買わないけどコアなファンがいるのはいい事なんじゃないかな?
そういう人達がいないとグループは維持できないし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:56:45.43ID:/yjueQL30
>>913
日本は初めからオッサン相手に商売してるからね
わざとダサくしてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g4vm)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:59:03.55ID:9YCAlCe5a
でもおばさんたちも若くてナチュラルに可愛い子たちの話題を本当に嫌うよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:59:44.25ID:LKFlu2Ax0
今日から俺は・半沢直樹の
賀来賢人もNiziUライブあれば見に行くって言ってたw
しっかりライト層ついてるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:02:18.47ID:0hUREdu00
ついにスッキリも卒業か
紅白と来年のミーグリ以降は結構韓国で活動しそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Usxs)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:05:08.45ID:SzK39UbG0
>>908
おおありだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:07:41.73ID:/yjueQL30
>>921
韓国で売れて欲しいな
日本では十分売れたし今度は韓国や世界を目指して欲しい
とりあえず韓国人に認められるK-POPアーチストになって欲しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5c-fgI0)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:10:26.68ID:ZbWC7jxs0
坂道と違ってファンの年齢層が広いから人気はあまり関係ない気はする。年齢層によって人気メンバーはかわるから。自分の推しが1番だと思ってれば良いのでは?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d13-pKRX)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:16:04.85ID:LKFlu2Ax0
>>926
叩いてるのは話にならない不細工なんだから
放っておきw

教えておこう
美男美女ほど他人のルックス叩かないから
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baf-2Y7+)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:27:49.48ID:/yjueQL30
アヤカには未来のツウィやサナやスジを目指してほしい
ニナには未来のリサやアリアナやマライアを目指してほしい
虹プロ当初から二人には無限の可能性を感じていた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:38:38.12ID:0hUREdu00
今年のKPOPのダンスみたけど
NiziUが1番ステップ刻んでるわ
うさぎステップからジャズステップ細かいステップとか運動量高いわレベル高いよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g4vm)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:46:43.60ID:9YCAlCe5a
今日のはやドキがyoutubeに転がってた
マユカやリマの寝坊エピソードって個人的にはあんまり好きじゃないんだよな
マヤの早起きはもはやホラー
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zGKD)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:00:06.03ID:HYPGNi2yd
Hulu見たけど、韓国語バージョン録ってるの意味ない気がする
インスタはほとんど日本語たまに英語だし、まだ英語バージョンの方が需要ありそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0213-G/Jk)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:05:53.85ID:c0cD1Hzz0
昔のみいひはロリコン受けはいいが、今のみいひの方が色気が加わって、本当に理想の顔
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e909-nrLx)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:45.19ID:KfpRz1LK0
>>932
あそこまで起きられないとはと驚いた
低血圧かもしれんね
それより大食いリオの説明の音声省かれてアナウンサーが概要説明しててワラタ
話がまとまりなくて長いというのは多分慣れてない今だけの話だしむしろネタになっておいしいまである
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:41.56ID:0hUREdu00
リオの顔がふっくらしたのは食べる量は変わらないけど運動量が落ちたからなんだね
早くEXPG時代みたいにガッツリと踊れたらいいね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:17:23.02ID:DDKy1Yip0
少しでも太ると餅ゴリに叱られるよ。
ダイエットできずに不合格になった練習生もいた。それくらい餅ゴリの要求水準ら高い。体型維持は必須要素
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HybC)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:39.74ID:OxdJZxGwa
>>913
ホルホル

ホルホル

w
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:08.20ID:0hUREdu00
高校生が部活引退した後に急に太りだす理論と一緒だと思うリオの場合
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-X8Aa)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:50.03ID:uhoRjPKeM
Hulu見たけどリクリオマヤがガーガー喋ってる時の雰囲気嫌いだわ
リクの「私は何言っても面白いって言われるけどミイヒは何やっても可愛いって言われるから〜」みたいなのも引いた
私は面白いって言われるけどとかその前置きいるの
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HybC)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:54.02ID:OxdJZxGwa
無料と有料では、天と地ほどの差があるんじゃね。

そこが、興行の難しさじゃないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HybC)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:48.78ID:OxdJZxGwa
>>924
韓国歌謡なんて、興味ないわ。

    
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-pWmI)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:36:14.64ID:FLjbTDDja
世界を目指すと言うならばもちろん韓国でも人気になってほしいけど、語学の勉強大変だろうな〜
韓国人が多くいるTWICEの環境とは少し違うもんなぁ…
韓国にいる時は私生活も韓国語で話す習慣とかつけたらいいのかもしれないけどみんな日本人だとつい日本語で会話しそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-Ua3w)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:52:04.25ID:0Jjvstwv0
>>946
あっちは大リーグレベル
こちらは高校野球レベルで、これから大リーグ目指すと
いうのに、盲目的なヲタ多すぎ

半分くらいは確信犯のアンチじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況