X



【JYP】NiziU応援スレ58【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-bSl8)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:37.57ID:6MaQc6vfa
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ57【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605839618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2d-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:38.90ID:755FYbTb0
twice の日活曲は何で微妙なやつばかりなの?
音源が日本語に合ってないから?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-UcOk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:59.34ID:Ay4e0wM70
リマニナのおかげで世界へ羽ばたけるかも
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b93-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:52:54.63ID:9zSgUOnX0
フルの情報は待つしかないぽいね
リクマコのところは順番逆転だけどベビアムを彷彿とさせる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-R5ik)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:35.52ID:tsWqObAS0
マヤのラップいいな
リオのツインテもかわいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-9zhW)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:02.75ID:2r7yR4cx0
インスタだとステステのティーザー107万再生超えてるんだな
We NiziUの予告ティーザーの再生数も多いし分散かな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-FKEx)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:50.71ID:hdl43iPr0
ミイヒはたぶん大丈夫だろ
サッカーの前園さんも応援してくれてるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec4-3Sja)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:51.93ID:HSleCcQ50
JYPJにしてみれば2PMの時はたくさんプロモーションしていろんな番組にも出てMXTVの冠番組5ヶ月やって
それでもMステにはジャニの壁で1度しか出られずNHKのハングル講座を長くやって紅白も確実とされてたのに
竹島問題で日韓関係が悪化してKPOP枠が吹っ飛んで
でもtwiceは女性Gで日本人もいるからMステにも紅白にも出れて
niziuはもっといろんな番組に出られて昔の苦労が本当に嘘のようだと思う
やっぱりメンバーが日本人ってことが大きいんだね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-7Otz)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:12:02.88ID:Ftl0qdI00
   オ ワ コ ン  ハ ロ カ ス   
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1603884493/l50

■■■ 誰も関心のないハロプロ ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1442153734/l50

★モーニング娘が今年の紅白で歌う曲を予想★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1290430478/l50

■■ ベリーズ・℃-uteの次に解散するのは? ■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1475688154/l50

    ま た 解 散 (笑)    
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1579668460/l50

   吉 澤 ひ と み   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1536471903/l50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1546878628/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1543559148/l50

吉澤ひとみが飲酒運転 ひき逃げで逮捕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1536232146/l50


ハロカス雑魚爺さん もう消えた?
2度と来るな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-R5ik)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:22:58.49ID:tsWqObAS0
>>187
確そういった意味では2PMパイセンは不遇だったな
そうなるとやっぱ日本人枠大事だし2PMパイセンがSONYだったのもあってniziuはラッキーだったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-FdDC)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:24:32.94ID:kDNmDZMip
りおは何で可愛い路線なんだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-FdDC)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:26:35.94ID:kDNmDZMip
ツインテも茶髪も似合ってない、、
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b93-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:28:17.09ID:JaW2+YVt0
スジが出てる韓国ドラマのバガボンド観てるんだけど
スパイアクションで結構面白い

スジがセクシーで可愛いんだけど
シリアスな場面でたまにスジが「ふわふわビューティー」に脳内変換されて身に入らない(笑)

将来アヤカの女優っぷりも観てみたいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-uMLl)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:30:08.98ID:AJ0A5xzA0
>>101
幼少期からプロに習ってるようなもんだからてくにっくは段違いだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-4KRT)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:33:31.41ID:s/0e8TytM
262 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-4KRT [36.11.229.155]) 2020/11/22(日) 14:31:22.79 ID:ZsjB3RyfM
NiziUのポップアップストアが今日109にオープンしたから見てきたけど抽選制とはいえストアの周りにもほとんど客がいなくてワロタ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:00.11ID:8HomzLa40
スイボン可愛いけどハマらない…ステステは期待してる。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-FdDC)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:36:52.39ID:kDNmDZMip
何故好評なのが分からない
好みの問題にもなるけどICY系の方が顔も映えると思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-hC+U)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:39:08.67ID:Hm0jr2SG0
こういうのだけでいいのに
バラエティにたくさん出る戦略はデメリットしか感じない
本人達もK-POPアイドル・アーティストになりたくてオーディション受けたのにこれで満足してると思えない
周りの偉い大人達のせいで大事な時期を駄目にしないでほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-FdDC)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:42:09.71ID:kDNmDZMip
虹プロ時代もリクのビジュ叩いてるやつ多かったじゃん
結局素材が大事
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c266-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:43:24.27ID:C3ZsvF0A0
>>206
デメリットしか感じない?
音楽番組見ないけどバラエティは見るって人いっぱいいるよ
虹プロ見てない人達にどういう性格の子たちでどんな人間性でってわかってもらえる良い機会だよ
本人達も満足してると思えないって完全なお前の想像で草
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-FdDC)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:46:59.96ID:kDNmDZMip
>>212
ポニテ上がるよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:00.58ID:oCL4Ca6/0
カッコいい系はニナリママユカマコ
セクシー系はマヤアヤカ
ミイヒリクが可愛い系で

リオは声も可愛い系だからいいんじゃないの
てかとにかくあの容姿の出来を保ってくれることだけが願い
スタイリングによって落差が大きすぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef09-r+GL)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:08.98ID:oitlt0Hc0
ここ数週間追いきれないくらい供給あったけど
やっぱり一番嬉しいのは歌ってる彼女らなんだよなあ
休めるときはしっかり休んでこれから出る音楽番組もいいパフォーマンスを見せて欲しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:38.59ID:51SK4kuo0
ViVIは意外と(サーセン)めちゃくちゃ良かった
NYLONよりはページ数少ないけど字がみっちり詰めてあってパーソナルな情報がいっぱいあって楽しめた
アヤカが特に面白い、まじアヤカしてた
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-UcOk)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:48.50ID:Ay4e0wM70
sweet bombミイヒちゃんがDメロ歌う気がする
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-dNZg)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:04:49.81ID:NUVoFMuNp
リクの飾らなさは日本受けすると思う
とっつきづらいアイドルって日本だと嫌われそうだもん
ミイヒ復活したらスッキリとか冠番組以外のバラエティには出なくなりそうだし今が顔を売るチャンスだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-UcOk)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:09:22.01ID:Ay4e0wM70
2倍速ダンスやQ&Aの動画とかリクのガヤが盛り上げてて良いと思うわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:34.69ID:vOqsDVvT0
>>218
マヤはラップも歌えるし高音も歌えるしでどこでもこなせるよな
マユカは歌のセンスは良いけど声質が使いにくくてラップポジなんじゃない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b7-UcOk)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:19.85ID:Ay4e0wM70
viviは期待以上で読んでて面白かったな
手書きプロフィールのマイチャートに個性が出てて面白い
アヤカってすごいわと思い知らされた
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-1Tjl)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:20.35ID:tSSqyruc0
既出かもしれんが金沢の生きているお祖父ちゃんの寿司屋でマヤは韓国行く前にお手伝いしていたと言ってた。
居たと言うだけで行ってみたくなるのは自分だけじゃないハズ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-n8CW)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:46.56ID:KIMk+3a8d
>>166
リマはネイティブなの?

インターに通ってたから英語に堪能なのかと思ってた
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-7Otz)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:12.86ID:Ftl0qdI00
アンチが来てネガキャンしても
TWICEの同格は BLACKPINKがいるぐらいで
上はいないからな

キチガイ人数の秋元握手キャバクラは
もう終わったし

そもそも風俗とはカテゴリーが違う
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:32.80ID:qJ08zmLO0
>>219
分かる。同じ事思ってた。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8c-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:12.78ID:cTsH1uUV0
マユカはフローがちゃんとしてるから言葉少ないラップでもバッチリ決まるんやね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8c-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:30.14ID:cTsH1uUV0
急上昇5位やん上がってますね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:31.37ID:PdQyLQfa0
私もITZYのDALLA DALLAを彷彿とさせる曲だなと思いました
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8c-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:37.14ID:cTsH1uUV0
ニナも普通にラップ上手いし英語でラップできる子が2人
マユカは英語の発音良いしマヤリオマコもラップできるから強いわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:11:13.83ID:q/4vPUm90
リオとマコはラップあまり上手くないよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:14:29.60ID:G9VLbvjT0
急上昇 3位!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:56.51ID:q/4vPUm90
>>245
何かに似てると思ったらそれだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:32.40ID:d6HEj4LdM
リマラップお預けは残念だけどニナラップやっぱいいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-9peV)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:11.17ID:q/4vPUm90
ミイヒちゃんのパートはここか?↓
楽しいコトしかやりたくないでしょ
アッ アッ アッ 
アッ アッ アッ
楽し過ぎて 最高過ぎもう〜
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:33.75ID:vOqsDVvT0
>>159
流石に眉毛太すぎんか?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:45.87ID:vOqsDVvT0
スイボムのリオ可愛くね?
リオの可愛いコンセプトあまり好きじゃ無かったけど今回は最高
みんな楽しそうな笑顔がどんなスタイリングより似合ってるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:47.63ID:mFV6r/lD0
youtubeプロモーション始めたみたい。ww
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:04.90ID:mFV6r/lD0
そして勘違いしてはいけないのが TWICEはもう韓国で人気ない。
東南アジアの人気だけが残ったよう。
日本もファンダムそのままniziuに渡すのを見ると
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-3Yk1)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:32.64ID:8FoRDqIP0
Step and a step
これどう発音してんだ
Stepan da stepなのか
Stepa na stepなのか
 
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:30.01ID:mFV6r/lD0
韓国人でTWICEのことが口だけで好きだって言ってくれる人は多いと思う。
男子グループを最優先に好きな韓国人K-POPファンが2,3番目でTWICEが好きな人は多いと思う。
しかし、その人たちは自分が一番好きな男子グループにお金を使って、投票してあげるんだよ。
TWICEにはしてくれないんだ。
TWICEが韓国人の携帯電話認証1人1投票では Apinkにも負けるのが現実だよ。
mmaだけでなく、音楽中心の投票もそうだ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:15.55ID:iktyQ6LC0
>>1
109で人が少ない...実人氣はやばい...
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-R5ik)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:24.25ID:tsWqObAS0
まだいるのかよ
しつこいねー
日本語の勉強でもしてればいいのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-R5ik)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:29.12ID:tsWqObAS0
>>261
スレタイ読めないかねぇ
TWICE版行けよ
0268【マユカのラップ適正を見抜いたボーカルトレーナーに感謝。】 (ササクッテロ Spdf-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:53.37ID:XiZY0S6Op
スイボムかっっこ良すぎw K-POPしか勝たん。
ラップ+EDMを融合させた独自のサウンドやねKPOPって。

相変わらずマユカのラップ優勝。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:54.25ID:iktyQ6LC0
>>259
知らないの?
日本のワンスはほとんどNiziUのことが嫌いだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況