X



【Eyes Wide】TWICE★299【Open】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr17-NGo1 [126.237.64.104])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:11.98ID:/517bXGar
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン /NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagram.com/jypetwice_japan/

※前スレ
【Eyes Wide】TWICE★298【Open】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605528545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-cChY [153.200.193.186])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:10:00.07ID:mhP3P2qh0
>>1
2020年 TWICE 日本シングル初週売上(Oricon Chart)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「Fanfare」(発売日:2020/07/08)
初動:176,725 枚
推移:108,796 --> 22,475 --> 13,802 --> 9,414 --> 12,359 --> 9,870

「Better」(発売日:2020/11/18)
初動:, 枚
推移:*54,152 --> *8,878 --> *4,839 --> 7,430 --> *4,562 --> *3,897 (累計:83,758 枚)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-v7za [14.11.193.129])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:11:54.02ID:2rflObQB0
ITZYのチェリョンは結果的にTWICEに入らなくて良かったと思うわ
今じゃITZYメンバーやTWICEメンバーからこんなに愛されてるしね
あとイェジともどもダンスマシンぶりがスゴすぎるw

【TWICE】ITZYについて語る
https://youtu.be/J7W0DZGawys

【ITZY】チェリョンの質問コーナー!!
https://youtu.be/hr09uFkWcRg

自分の名前を言うのが難しいitzyの1秒イントロクイズ@
https://youtu.be/JwDWUEaOemY

ほぼカラオケなitzyの1秒イントロクイズA
https://youtu.be/jLH6rfXFluI
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-LV9m [126.207.182.66])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:13:32.76ID:FehK72Fw0
独島は我が領土発言で有名な愛国ヒチョルがモモが本当に日本人ならゴールはあり得ないだろねw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.152.206.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:16:02.65ID:rC8BHGSxp
いまから別れてもファンは戻らないだろうね
せめてサナみたいな人気メンバーの交際がバレないことを祈るのみ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-tUUo [126.199.26.91])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:21:59.08ID:ZmeilyMgp
>>214
チェリョンはITZYの曲のダンスをしてる時よりもTWICEの曲のカバーダンスしてる時が一番輝いてる気がするw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-8rEt [182.166.104.139])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:30:09.79ID:vKTH0L0v0
心配しなくてもCDがもっと売れなくなった時それを理由にする為彼氏がどんどん出てくるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-HVkt [1.75.3.105])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:39:53.76ID:zdQOXdbQd
>>215
ヒチョルもそんなこと言ってたのか
最近モンスターxのメンバーもそれ言って日本でプチ炎上したらしいね
怖い怖い
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a45-mILO [59.147.64.62])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:58:43.31ID:P0t1N0bg0
次カムバいつやるんだろう。ジヒョが年内にライブやりたいって言ってたからまたオンラインライブあるかもね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-cChY [153.200.193.186])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:01.16ID:mhP3P2qh0
>>222
12下旬(ソース:DC)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-cChY [220.54.170.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:52.82ID:ITVFyUEQ0
ヒチョルがナヨンに妖怪みたいなバスケ選手に似てるって言ってそのバスケ選手が乗ったのが原因の一つでもあるかも
あんな容姿の人に似てる言いふらされてネタにされたらナヨン推しのファンも改めて顔見返してファン卒業したんじゃない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:53.95ID:z9NHQG550
>>227
ここにいるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Pizy [126.94.235.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:41:03.56ID:cnkwGXi50
>>212
fanfareより良いと思ってたんだが、一般人受け?しなかったのか…?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nEMh [126.243.137.149])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:51.47ID:OdSAlAys0
ニジュウ?

より曲も人もパフォーマンス好きだけどなー
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:01.00ID:ibDaFAcq0
コロナの影響だよ
他のグループもだいたい減ってるし出してなかったりする
わかることをあえてネチるから枚数はいいよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:37.82
コロナの影響もそうだけど、ファンファーレの封入率とオンラインハイタッチ5秒、しかも延期で未実施というのが原因だろ
今まで何十枚と積んできた層が今回は軒並み積んでない
オタク舐めた商売したらしっぺ返しくらうのは当然
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:24.08ID:z9NHQG550
2時間後にNiziUがしゃべくりに出演するよ、知ってた?
見てあげてね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:21.85ID:ibDaFAcq0
オンラインハイタッチになるのと5秒と売り方とあるよ
まだコロナで流れたハイタも消化できてない
それは普通に落ちるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-cChY [153.200.193.186])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:08.11ID:mhP3P2qh0
>>234
俺達には関係ない
二度と来るな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Pizy [126.94.235.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:00:51.49ID:cnkwGXi50
>>233
なるほど、ハイタッチ商法でコケたのか
返金もないとか悪辣な話もどこかで見かけたけど、あれマジなの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-LV9m [126.207.182.66])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:02:35.91ID:FehK72Fw0
>>240
コロナの影響とオンラインハイタは関係大ありだけど5秒は全く関係ないぞw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:12:36.63ID:ibDaFAcq0
48は握手会に支店のメンバーを出せなくなり
純AKBで売るし接触もないからミリオン割れるよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:24:12.16ID:ibDaFAcq0
i can't stop meの英語でるのな
アメリカに売り込んでたかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-YVbe [126.182.3.244])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:49:31.92ID:GUat4jyqp
英語ver楽しみ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:52:47.26ID:z9NHQG550
誰も英語しゃべれないのに英語バージョンとは此れ如何に
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-k2AO [60.119.147.34])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:56:17.23ID:ly/HJp7+0
ぶっちゃけ1人くらいはペラペラになってほしかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-OCdR [180.59.74.131])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:04:17.08ID:s+Hov8ry0
ペロペロして欲しいです
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:33.01ID:z9NHQG550
ていうかI CAN'T STOP MEってさ、ファンを裏切るときの心境の歌じゃねーの?
歌詞を私なりに解釈するとこうなる

正しくないとわかっていても私には止められない←ファン騙くらかしてでも恋愛したい
終わりが見える←長続きしないことをわかってた
ルールは無視して←2017秋夕のことか?
知らないフリして←処女のフリ
二度と戻れない気がする←カマトトコンセプト
私を監視するあのスポットライト←カメラ、ファン、メディアの視線
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:12:11.49ID:z9NHQG550
I CAN'T STOP MEはトワイスにしか歌えない曲、他のグループが歌っても無意味
交際が次から次へとバレてメッキが剥がれてく過程でこれを歌うのに意味がある
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:20.09ID:z9NHQG550
自虐と言うか、開き直りというか
自制できないダメな恋愛観を赤裸々に歌ってる()
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Wjz3 [126.236.77.120])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:16:27.70ID:o/nVX5Pqp
>>252
交際がなぜ裏切りになる?
ファンなら彼女らの恋愛を応援してやれよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:06.14ID:z9NHQG550
こんなふざけたカムバックある?
本来なら反省謝罪しなきゃいけないことなのに、それをネタにまた金儲けしたんだよ?
どこまでファンをおちょくるつもりなのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:18:28.98ID:z9NHQG550
>>256
処女コンセプトアイドルが裏でセックスしてんのは裏切りやろが〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:04.26ID:z9NHQG550
AKBにも恋愛で騒ぎ起こしたやつらいたじゃん
考えてもみろ、そいつらが騒動の渦中に秋元からICSMをもらって
赤い線を越えちゃうよ〜〜♪笑 なんて歌ったらどうなる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Pizy [126.94.235.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:42.67ID:cnkwGXi50
>>256
そう思う人が少ないから人気落ちたんだろ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:53.09ID:z9NHQG550
TWICEはそれをやりやがったんだよ、ドン引きですわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:05.43ID:z9NHQG550
なーにがレッドラインだ、人バカにしやがって
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa6-HVkt [133.175.7.58])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:44.17ID:g40ivO/w0
恋愛バレしたメンバーのせいで真面目にやってるメンバーにまで飛び火してるからそういう意味ではうざいなって思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-+SwX [126.156.37.174])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:00.43ID:9ISq9uU1p
だからといって今更whatisloveみたいな曲歌ったほうが矛盾してるとか言って叩くやつ出てきそうだからコンセプトチェンジして良かったよ

でもyesoryesとかdtnaみたいな曲は今後も出してほしいなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.33.44.40])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:24:02.91ID:xTod9Dz7p
>>259
坊主どころか髪むしられるだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:03.99ID:z9NHQG550
>>266
だろ?なんでトワイスは許されるのかって話よ
ICSMはファンをおちょくった歌だね、はぁー…イヤになるねまったく
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:15.64ID:z9NHQG550
ICSMの作詞家って誰だっけ?ちょっといくらなんでも酷いんじゃないの?
トワイスのファンのこと馬鹿にしすぎだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-+SwX [126.156.37.174])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:17.67ID:9ISq9uU1p
餅ゴリさんじゃないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:51.45ID:z9NHQG550
まじだ餅ゴリじゃん、それともうひとり女の作詞家の合作か
餅ゴリさー どういう了見よこれ
メンバーが次々と彼氏いたこと発覚してファンが落ち込んでるのわかってんのに
それを歌にしてまた買わせたらだめじゃん、なんなの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:54.95ID:ibDaFAcq0
その解釈婆の思い込みだろ
アンチへの警告という人もいた
しかもサナの恋愛は認めるとか言った時点でおかしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:55.44ID:z9NHQG550
モジチェ 実は付き合ってた(テヘペロ)
ワンス  しらんかった…(呆然)
餅ゴリ  よし、この歌書いたろ、できた!ほら歌え
モジチェ レッドライン越えちゃうよ〜♪ㅋㅋㅋ
バカ   3種類もあるのか、どれにしよう…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:19.55ID:ibDaFAcq0
歌詞のようにこれから訴訟していくそうだから婆も捕まるよ
サナチャニの恋愛は見たいからしてもいいけどという理不尽は許したらいけないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Pizy [126.94.235.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:17.13ID:cnkwGXi50
ファンに追い討ちをかけていくスタイル
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:58.30ID:z9NHQG550
ワンスの傷口に塩を塗り込むドS餅ゴリ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mILO [106.128.27.115])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:06.68ID:i8qpHOHca
レッドラインを超えたファンを刑務所に入れたらますますファンの総数が減っていくやん
自分から減らしに行くスタイルかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:07.66ID:ibDaFAcq0
婆は1円も使ってないから影響ない
ログ見たらネチってるやつ虹オタだから影響ない
TWICEのおかげなところが大きいのによくやる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-9zhW [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:38.83ID:z9NHQG550
いや真面目な話、餅ゴリさんは天然でしょ^^
たぶんこの人はドルオタがどういう気持ちで自分とこのアイドルに貢いでるか感覚でわかってない
わかってないからこのタイミングでこういう歌を書いてあげちゃうのよ
セックスはゲームだと言ってしまったのも女性の気持ちをわかってないからだと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:55:34.90
少なくともここでアンチしてるのはファンじゃないだろ
婆なんてCD1枚も買わずずっと誹謗中傷
アンチ訴えて減る分の売り上げなんてたかが知れてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:57:42.30ID:ibDaFAcq0
ついに社長の餅ゴリのデマ流しまでやりだしたから逝ったな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b616-Pizy [119.170.67.35])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:59:50.68ID:FRorQ0Y70
自分はBDZと#TWICE2辺りから買わんくなったな〜 すまんなTWICEよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:05:27.40ID:ibDaFAcq0
YouTubeのアーティストランキング2位だからストリーミングも多いだろう
収益の半分がそれになるような時代
見てくれるだけでも総合チャートの上位にいくから大きいよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa6-HVkt [133.175.7.58])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:05:45.88ID:g40ivO/w0
虹のしゃべくり見てるがやっぱビジュアルはtwiceの足元にも及んでないな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:22:29.83ID:ibDaFAcq0
チアアップ流れとる
フィルスペとかも虹の曲と思ってないだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5hiT [106.154.0.128])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:42:23.85ID:zphR15MLa
NiziUバラエティ力あるな爆笑してるわ今
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-YVbe [126.182.3.244])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:46:12.32ID:GUat4jyqp
ジョンヨン休めてるかなぁ やっぱり寂しいなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-RMlt [119.239.95.81])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:03:57.44ID:lv8xzOeEM
しゃべくりでTWICEの曲いっぱい流してたね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa6-HVkt [133.175.7.58])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:01.33ID:g40ivO/w0
ジョンヨンの引き笑いが恋しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:06.70
ジョンヨン、正直モモと一緒に住んでたらここまで病んでなかったんじゃないかと思う
この前のモモの誕生日投稿見て改めて思った
サナとジョンヨン入れ替えてナジョンモで住めばいいのに
サナペンもサジミの方が需要あるだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-Pizy [133.106.57.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:37.63ID:b/QKoF5lM
後輩の盛り上がり具合見ると、
ここはお通夜ムードですなぁ。。。
TWICEがあんな感じで盛り上がる事は2度とないんだろうね.....
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-M/f3 [180.51.160.206])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:33.27ID:ibDaFAcq0
盛り上がりってかゴリ押し
アンチ作ってまで行き急ぐ必要がないのに消費し尽くしてメディアに大事にされてないってこと
ブームを作ると必ず失速するのが常だから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:13:53.70
ジョンヨンはもともとメンタル強くないけど、あんな真っ黒なインスタ投稿するタイプじゃないんだよ
ヘルニアは一生付き合わないといけないし、いつ再発してもおかしくない
術後の侵襲で精神病む人も多くてうつ状態になる人が多いのもよく知られてる
鎮痛剤もオピオイド使ったりするし、副作用も普通の鎮痛薬とは比べ物にならない
単なる怪我と違ってただ単に休めば回復するってもんじゃない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:17:22.91
だからジョンヨンには家族以外に苦しい時に側で弱音を吐ける人がいて欲しいと思ってメンバーならモモかなと思ってる
別にジヒョやミナが悪いのではなく、相性というか話しやすさの問題
誰かを攻撃してるわけではないから勘違いしないでくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:53:41.60
>>301
随分な物言いだなw
ジヒョとのことは書かないけど、少なくともモモとはビジネスの間じゃないと思う
プライベートでも何度も一緒に出掛けてるし、去年同じマンションの最上階を一緒に購入してる
それでもビジネスと思うならそう思えばいいけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mILO [106.128.23.165])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:07:57.29ID:LTtSEqo6a
モモペンもジョンヨンペンもジヒョペンもみんな気持ち悪いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-k2AO [60.119.147.34])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:36:31.06ID:UFRdMWsb0
もうitzyに任せてやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況