X



ドブスパッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 07:43:43.46ID:1Czx2X4M
カリナは二重の幅をもっと広くしたら人気出そう
アイリーンも最初の頃は二重の幅が狭い地味顔でパッとしなかったけど二重の幅を広くしたら人気出た
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:09.80ID:K5mgf8oo
冬子の鼻また高くなった疑惑出てるけど似合ってるし羨ま

冬子は鼻整形疑惑が出てるけどジスは無整形なの本当に本当に神様のありがとうが降ってきた女のコ

絶対に鼻整形してやる 冬子の顔になりたいって思ってたら整形ぽくてあれになりたい

ウィンターの鼻の主治医教えてほしい。

ウィンターちゃんの鼻整形した先生にマジお金積むのでして欲しいこれは最高すぎやろ、、、、、、

ウィンターの鼻の執刀医教えてほしいって言ってる奴の中でほんまに整形考えてる奴おらんやろ

aespaウィンターとdiaチェヨンの鼻整形は成功の極み

ウィンターの鼻の整形どこでやったのってわざわざコメントしてる人本当に知りたい人0人説

ウィンターさんの幼い頃の整形前のお鼻自分にそっくりでびびった

たしかにウィンターは鼻変わってるもんな デビューしてから整形はやべえ事務所だなやっぱり
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:12:59.19ID:K5mgf8oo
ウィンターのアンチでもなんでもなくてむしろ大好きだし整形のこと全然悪く思わないけど鼻整形どこでやったか教えてほしいまじでお願い

ウィンターちゃんの鼻整形ってアンチに入るの?入らなくない??
ブルピンのリサちゃんだって鼻やってるんだから、鼻整形してあそこまでの美形生まれたなら勝ち組でしょ

ティックトックの冬子のコメント欄におる 可愛い〜って褒めながらも鼻の整形をわざわざ匂わせるコメントしてる女が1番キモいし無理

ウォニョンとかの動画に毎回と言っていいほど前の顔が良かったとかやっぱ顔変わったよねってコメント流石にうるさいし、
冬子の動画にもたまにどこで鼻したのか気になる自然。とかのコメントもうるせぇ

エスパのコメ欄に溢れる「冬子の担当医教えて」「カスタム上手〜」「鼻は○○かな」みたいなのバカキモイからやめて欲しい
自分が分析されたらブチ切れかますくせに人の顔には自分の知識ひけらかすのだるい

冬子新しい鼻になった時は前の方がいいのにって思ってたけど、black mambaのfacecam見返すと今の鼻の方が全然いいな(アンパンマン?)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:11.82ID:K7y7FxfA
鼻フック上げ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:52.35ID:LcQ2leM1
北海道おばちゃん、出番ですwwwww

98 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/06(月) 00:06:02.36 ID:C2DiYRI/
うわ!今見たらエスパのsavage抜いてた。ユニリス少ないのに何でエスパより上なん。
これ完全に不正だろ。
同じくらいのユニリスのtwiceは50位台なのにw

414 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/06(月) 22:32:18.22 ID:C2DiYRI/
savageの方がユニリス多いのに何でIVEの方がmelonランキング上なの?!不正じゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:05:06.01ID:5qOglK46
>>118
何が言いたい?北海道おばちゃんとかここでは全くどーでもいい

>>118より前
ブルピンの悪口はそこまでだ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:18:57.47ID:3zHf6xSe
ユナの顔の変わり方って関ジャニ横山とお泊り撮られたNMB48横野すみれの顔の変わり方と似てる
ユナも横野すみれも昔は顔がめっちゃ長くて馬面なんだよな…
どうやって顔を短くしたんだろ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:22:05.07ID:3zHf6xSe
成長や老化とかで顔が長くなることはよくあるけど
昔より今の方が顔が短いってありえないよな
骨を切るしか無理じゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:42:36.59ID:CKcwyhzt
ウインター目も整形したのかね?別人みたいだ
でも初期の甘い顔より今のキリっとした顔の方がaespaのコンセプトに合ってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:41:29.64ID:bO3t1Rpn
デビューする時に事務所に整形させられるのは仕方ない
だってそれも仕事なんだし
デビュー後に自分の意思で整形繰り返してるテヨンやユナは整形モンスターだけどねw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:49.87ID:RKg4lhu+
少女時代のテヨン 鼻整形前
http://66.media.tumblr.com/tumblr_m6plypEEET1r8im2co2_250.gif
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20130428/377678/385482282/1142754403/0a6dca204da4ee4332fa07ed159effbf.jpeg
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20150317/4255758/842123889/5487880411/363c7bced174ce8c5977729e68681e28.jpg
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20130518/377678/330962940/1245518898/e635c9edc037fa676cfe2acbe065dd09.png
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:09.32ID:+b9vXFKJ
嘘つき整形女テヨンw

“整形はしていません”少女時代から2NE1まで…美しくなったスターたちの発言に注目
TVREPORT |2016年04月17日17時56分

整形手術は受けなかったという。ところが非常に美しくなった。
仮に整形手術をしたとしても、あえてその事実を明かす義務はない。
日増しに美貌がグレードアップするスターたち。
どうして綺麗に見えるのか、整形疑惑に巻き込まれた際の彼女たちの発言をまとめてみた。

少女時代 テヨン「整形?母が悲しみます」
2010年、整形疑惑に巻き込まれたテヨンは自身がDJを務めるラジオ番組で
「整形したとたくさん誤解される。でも鼻や目の前方を切る手術はしていない」と
整形疑惑を強力に否定した。また「私が整形したという話を聞くと母が悲しむ」と話したりもした。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:32.39ID:+b9vXFKJ
テヨン、デビュー前に二重に整形してるし鼻は2008年頃から何度も整形してたし
目の前方を切る手術(目頭切開)は2015年にやったw
歯も変えてるし口角(口の端)上げる整形もやったし顎もプロテ入れたりエラ削ったり豊胸もしてるし
脂肪溶解注射とかで脚も細くしてるし顔も体も整形しまくりよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:40.43ID:+/iXEu5a
ヒョヨンも整形しまくりなのに
「ヒョヨンは整形してない。眉毛を変えただけ」って擁護される

ヒョヨンの鼻が整形じゃないのならウインターの鼻も整形じゃないよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:06.47ID:0ESFw36Q
いつから少女時代のスレになったん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:57.71ID:cxup+rB9
479 :おさかなくわえた名無しさん :2007/05/08(火) 13:58:11 ID:DlAoutZ/
ママさんバレーで
鼻整形した人がいて、レシーブし損なって
ボールが顔にぶつかった
途端に鼻が右にずれて、ホラーそのもの
会場は一気に氷点下に・・・選手も家族も全員凍り付いたそうな
その後この世のものとは思えない悲鳴が体育館に響き渡ったそうな
整形女は悲鳴を残し走り去っていった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:15.31ID:UQ265o0u
SMは入所する時に
『あなたは埋没法で目を二重にしますよ』
『あなたは鼻が低いからプロテーゼ入れましょう』
『あなたはエラの骨を削りなさい』みたいに言われて
納得できた者だけが契約して入所

KARAのギュリは顔が大人っぽすぎるから幼く見えるように整形しろって言われて断った
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:33:11.92ID:UoJ0bzxz
整形してても全然わたしは偏見ない・?・ 結局人は外見 
アイドルは外見重視だから別に整形してても そーなんだぁ綺麗に整形したね!ぐらいしか思わない
とりあえずウインターちゃんの鼻の整形した病院教えてください 気になる すごい好きな鼻の形
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:19.51ID:HZklUPvh
わたしの顔面、晒せませんが整形前のウィンターに似てると友人4人に言われました。整形前の、です

ウィンターちゃんの鼻が整形なら(つかほぼ黒だけど)まじで担当医を教えてほしい。整形してあの鼻になれるならなりたい。

ウィンターみたいなお顔になれるなら整形ガッツリしたいな〜

ウィンターは鼻の整形がわかりやすい

aespaのウィンター、整形大成功すぎない???

自分に似合うかは置いといてウィンターの鼻めっちゃ綺麗で理想どこでやったんだろ

ウィンターの鼻いいな

ウィンターの鼻整形した整形外科どこ? やっぱりドリム?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:49.03ID:EqMSjDfY
ウインターをスカウトした人が凄いよね
整形前のウインターを見てこの子は鼻を整形すれば売れるって思ったんだよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:54.42ID:c3z+1Y5a
カリナは元から輪郭は綺麗だよね
ユナはあの顎長しゃくれから今の顔になったのホント凄いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:29.48ID:aV0/12SN
整形疑惑掛かるアイドルってまあ珍しくはないけど成長の顔の変化でしょで済ませられる人も多いんだよね
でもユナはダメだろその論理じゃ庇えない
顎長かったのが成長で短くなるってありえないんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:09.68ID:i/PEd4DA
整形叩いてるけど何がいけないんだ?
自分の顔のコンプレックス認めてメス入れるのすごいと思うんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:16:14.46ID:pfWxiYld
58 :あ:2022/02/11(金) 13:00:50.46 ID:xfvv71Hf
テメ付近とかによくいる整形オバケ達は高確率でおでこが出っ張って
肉腫のある金魚みたいな見た目になってるけど、なんなんだろうアレ。
整形医はアレを美しいと思ってわざとやってるのか、単純に失敗なのか。

60 :あ:2022/02/11(金) 16:30:35.60 ID:uLahwUlL
あと整形の鼻は全員同じ形
K-POPのaespaのメンバー鼻全員同じw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:15.27ID:wlm2/+dB
・エスパのウィンターみてると本当に鼻整形したくなる。頼むからクリニックとドクターの名前教えていただきたい。

・エスパのウィンターが整形ならなんか安心するわ

・個人的にウィンターはボブじゃなくて、金髪ロングで鼻の整形第1形態の時が好きだった

・マジでウィンターの鼻整形したクリニックと執刀医教えてほしい

・ウインターが整形してるとかどうでも良くない??今可愛かったらそれで良いし、ウインターと子孫残す前提で考えてるなら阿呆

・ウィンターちゃんの顔になりたい 整形したい 主に鼻

・おんなじクラスの女子にウィンターの整形前そっくりな人おるまじでそっくり

・冬子みたいな顔面になりたいんだけど整形いくら掛かる?(笑)

・冬子めちゃめちゃ可愛いし大好きなタイプの顔だけど整形かーって思ったら萎える
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:25.58ID:wlm2/+dB
・ウィンターまじで垢抜けすぎだべ…
ただびっくりしたのがデビュー曲の頃と今で若干鼻違うとこ見るとデビュー直後に即修正したのかと思うと行動早すぎて

・ウィンターまじで鼻にしか目がいかん。 テヨンがIでカムバした時に感じた違和感と一緒。

・ウィンターの鼻くれ

・ウィンターかわいいよー ウィンターになりたいけどなれないから、鼻やった病院だけ教えてください!
その資金を貯めるのを生き甲斐にするので!!

・ウィンターの鼻の形好きだな…

・ウィンターと同じ施術で鼻整形したい

・偶然ウィンターの整形前の写真見たんだけどこうなったらカリナのも見たい
どこをどういじればあの顔になれるのか知りたいよね

・ウィンターの執刀医に私も同じ鼻にしてもらいたい 同じ病院で整形したい

・ウィンターの鼻担当した整形外科教えてくれ なおしにいきます
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:39.23ID:wlm2/+dB
・ウィンターちゃんの鼻の執刀医教えて欲しい

・冬子また鼻高くなった?

・冬子の鼻まじで欲しい〜切実

・まじで冬子の鼻綺麗

・冬子の鼻ほしい

・aespaの冬子様どこで鼻やったのか教えてほしいあれ理想すぎる。
やりすぎって人もいるみたいだけどあそこまで変われるなんてやっぱり夢がある

・冬子の鼻は何処でやったの〜!教えてほしい( ; ; )!

・冬子みたいな鼻にしたいなぁ

・冬子は鼻やってますから…

・冬子の鼻になりてぇ切実に
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:21.61ID:3F/4+R93
ここ、どこ行ったん?
もう新グルに抜かれてるやんw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:50.04ID:Z2mOEbS/
永野芽衣も鼻がちょい残念なんだよな
整形前のウインター程じゃないけど
整形したらめっちゃ美人になりそうだけどやらないだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:13.14ID:qtGWd1ez
パーツより輪郭ダメな方がきついわね
整形するにしてもユナや有村藍里みたいに大掛かりになりそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:03.56ID:upwJSHgy
冬子ちゃんの画像と共に「こんなに人中長くても可愛くなれるんだ!」みたいなこと言う整形垢
あれは冬子ちゃんだから奇跡のバランスとブランドを保ててるだけでお前らが同じ人中でも別に可愛くないです
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:12.66ID:EjXsoxWI
・え、冬子って整形だったんだ

・整形してるしてないを置いといてやっぱ第四世代で1番顔がタイプなの冬子なんだよな

・ウォニョンちゃんと冬子
イメチェンによりウォニョンちゃんは整形垢からの指示が増えて
冬子はケーポ興味ないアニメ?とかコスプレ?垢からの人気も集めてて
それぞれ需要のある顔ってほんとにわかりやすいなって思った。

・冬子が整形していようがしていまいが可愛いからいいんだよ!w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:08:25.29ID:EjXsoxWI
・ウィンターちゃんの顔になりたすぎる 私も鼻整形したい

・ウィンターちゃんかウォ二ョンちゃんの顔になりたいし、金持ちになったらいつか鼻だけは整形したいデス

・ウィンター可愛すぎてこの顔に整形したい

・人中長いのにかわいいウィンター最強整形しててもかわいい顔取っかえて欲しい

・ウィンターの整形大成功すぎる、鼻と人中あんなによくなるのなにしたらなるの?私もやりたい…

・aespa はニンニン以外全員整形してるらしい。かわいいは正義なんで、冬子は正義

・整形だろうが冬子ちゃんかわいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:54.17ID:3Y5N51T+
ほんとビミョーだな、ここ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:37.41ID:lBPal99P
・たまにめっちゃ整形したい欲出てくるけど痛そうで無理だし、まずお金がない、 でもやっぱ宮脇とかウィンターとか見るといいなーって思う、、、

・今の自分の鼻整形前のウィンターみたい死ぬ

・ウィンターちゃん鼻本当に綺麗 どこで施術したんだ、、

・ウィンターの鼻超好きなんだけど先生教えてほしいマジで団子鼻嫌すぎる整形したい

・あーあ鼻整形したー、、 他撮りで撮られる度鼻がキモすぎて泣きたい、、、 なんでこんなに潰れとん無理 ウィンターと同じ施術でやってくれーー

・鼻を整形するときは絶対冬子様の写真持っていく

・まじ冬子どこで整形したかだけ教えてほしい

・あたいもHYBEの鼻になりたい もしくは冬子

・ウィンターちゃんと宮脇咲良ちゃんの鼻整形した病院と執刀医教えて欲しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:31.49ID:lBPal99P
・ウィンターの何回見てもこの鼻からあの鼻に変わる整形技術すげえなウィンター見るたび思う

・冬子の鼻になりたいぃぃぃぃ

・ウインターの鼻とても腕のいい先生ね 教えて欲しいわ

・え ウィンターの鼻まじで理想的カウンセリング写真に加えなければ…

・冬子見てると鼻整形したくなるな〜、、、顔ってまじで鼻が一番大事で、鼻さえ綺麗だったらあとはなんとかなる節あるじゃん

・ウィンターこの顔から今の顔になれるの凄すぎる。鼻が自分そっくりすぎて、ウィンターの鼻にしたいから病院教えて欲しいSM頼む

・私まじでウィンターちゃんの整形前の鼻だから金積めばああなれるってこと? 今年は頑張ってお金貯めて整形したいよ

・ウィンター鼻の整形どこでしたか教えて欲しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:11.16ID:AijHfCfU
顎が長くてしゃくれてた頃のソシユナが手で顎を隠してる画像あったけど
デビュー前のウインターが手で鼻を隠してる画像あってワロタ
コンプだった鼻が綺麗になって良かったね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:52.53ID:/NvvbDkk
ハウン?ハヨン?とかいう名前の13歳の女の子がSMに入ったけど
鼻が不細工だからウインターみたいに整形するんだろうなって言われてたw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:13.82ID:4DX7O4ce
検索したらカリナの整形画像もたくさんあったわ
でも韓国サイトのURL貼ると規制されるわ
昔は普通に貼れたのになぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:11.17ID:m708BIGS
ウインターちゃんに会えたら「整形手術の痛みによく耐えたね。お疲れ!」って言ってあげたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:54.83ID:1hA4OQ+n
45 名前:投稿日:2022/06/03(金) 20:10:00.45 ID:rgMP3aUqa
韓国の美容外科に写真送って整形どこしたらいいのか聞いたら

お写真からは大きい鼻、団子鼻、少し鼻の曲がり、少しの突き出し口、顎なし、面長、エラと頬骨の張りが伺えます。

そのため、両顎手術、輪郭3点(エラ+顎+頬骨削り)、バービーライン鼻整形、鷲鼻手術、小鼻縮小、骨幅寄せをおススメいたします。
目を大きくしたい場合は、二重埋没や切開、眼瞼下垂手術をおススメいたします。可能であれば、目頭切開もご検討お願いします。

とか返ってきた 骨から全てじゃん(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:26.74ID:CzpO8isl
エスパ好きなタイプの顔いないな~と最初は思ってたけど、ウィンターの顔がばちばちにタイプなことに最近気づいてしまった
テヨン、アイリン、ウンビ、クリスタル、どっちかというと面長で目はちょっと切れ長で大人っぽい顔が好き、つまりないものねだり
https://pbs.twimg.com/media/E2eR09nUcAoN5fM?format=jpg&name=small
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:12.55ID:S7v0uZHv
ウインター鼻の下長すぎ
下唇が厚いせいで口がめっちゃ下の方に付いてるように見えるし
下膨れ気味なのに顎は細くて尖ってるし
面白い顔だなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:38.84ID:I/EAWvlY
・ウインターの行った整形外科もかなり上手いよね
あの鼻があそこまでなるとは先生の腕だわ

・冬子どこの美容外科にかかっているのかしら(本当に知りたいわw)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:45.66ID:CmLB8BS9
・馬鹿中学生『ウィンターの鼻の執刀医知りたい!!』

・aespaのウィンターが話題になるたびに「鼻の整形大成功ですよね 執刀医教えてほしい 私もしたい」て言う人
めちゃくちゃオンナァ??て性格してて見るたびに笑っちゃうな

・宮脇咲良のアプデ後のお鼻を見て、やはりSMのセンスの良さは凄いのだなと…ウィンターの執刀医とかまじで知りたすぎるもんな

・お金に余裕がない一般人がさくらやウィンターと同じギンギンの鼻にしても鼻だけ浮いて逆にお笑いになるし、
鼻含めてメンテ出来ないなら意味ない。芸能人だから整形するの。
この顔になりたい!憧れる!って思われなきゃダメだから整形するの。良くも悪くも客寄せパンダなんだよ。

・ニューとウィンター似てるなあって前から思ってたんだけど鼻お直ししてから瓜二つで草 同じとこでやってんだろもはや

・へウォンの鼻冬子ばりに気になるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:39.29ID:Ix/o3duw
tik tokでカリナのコメ欄には「綺麗」とか褒めるコメント多いのに
ウィンター(冬子)には「鼻上手すぎ!執刀医教えて」ってコメントが必ずあるけど
カリナの方が面影ないくらい整形してるからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:56.24ID:PVaW4so0
426 :読者の声(ジパング) (ブーイモ MMde-zdBs):2022/07/20(水) 08:03:57 ID:z8FsJXXjM
>>411
KPOPのCDは日本のシングルより安い元値1000円売値500円程度のミニアルバム

韓国は基本ミニアルバムだから定価は200円から800円あたりが相場だと思う
ソウルで500円ぐらいで買える
中国で同時大量購入ならもっと安く買える、
通常日本のミニアルバムが2千円で190円の儲けだが
これだと50円にも満たない
儲け、枚数で勝っても収益で
4分の1から5分の1程度
エスパ140万枚の内の中国のニンニンとカリナファンダムで70万枚で欧米では全く売れて無い!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:50.74ID:kfk/TM5R
ウインターの画像と共に「こんなに人中長くても可愛くなれるんだ!」みたいなこと言う整形垢
あれはウインターだから奇跡のバランスとブランドを保ててるだけでお前らが同じ人中でも別に可愛くないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況