X



【BTS】防弾少年団18【ARMY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:41:02.87ID:7gHRLZua0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑予備に2行以上記入してください(スレが立つと一行目は表示されない為)

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆出禁
☆過去スレ☆
【BTS】防弾少年団1【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1409226807/
【BTS】防弾少年団2【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1425550543/
【BTS】防弾少年団3【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1430995078/
【BTS】防弾少年団4【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1434315082/
【BTS】防弾少年団5【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1438492097/
【BTS】防弾少年団6【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1443463861/
【BTS】防弾少年団7【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1446337964/
【BTS】防弾少年団8【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1449634139/
【BTS】防弾少年団9【ARMY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455360968/
【BTS】防弾少年団10【ARMY】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1480076730/
【BTS】防弾少年団11【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1525328768/
【BTS】防弾少年団12【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537440932/
【BTS】防弾少年団13【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541721393/
【BTS】防弾少年団14【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1542017601/
【BTS】防弾少年団15【ARMY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1542152763/
【BTS】防弾少年団16【ARMY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568890307/
【BTS】防弾少年団17【ARMY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1600157907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:06.34ID:UL/bReG+0
抗日闘士wバカまるだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:57.46ID:GwamC7rW0
>>385
これがエスプリの効いたギャグだというのが分からないくらい日本のネトウヨ界隈は劣化してるから日本はこれからもっと停滞するんだろうね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:20.50ID:UL/bReG+0
ギャグになってない、なにがエスプリだよハゲ
反日気狂いの大御所じいさんに後ろ指さされて慌てて俺も反日だと弁解してるだけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:40.48ID:nYYD7OGc0
>>386
おまえBTS事務所の株式
いっぱい買ったんか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:25.05ID:zKNy9ldu0
>>390
ワイも韓国行ったとき
そこらで普通にジャップだのチョッパリだの叫んでるやつばっかなのにドン引きして洗脳とけた感じはあるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:06:35.20ID:lh/ZLfH30
>>390
でも嫌韓は放置しているからね
日本の嫌韓マスコミ報道を日本に留学した人たちが翻訳して紹介するYoutubeチャンネルがいくつもあって人気だからそこはもうどうしようもない
相手に侮蔑、嫌悪されてると知って好きになる道理はない訳だから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:54:32.03ID:qkqSSxVep
わしはセブチが好きじゃ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:56.17ID:F8XiQwyb0
>>396
バーノンとプクスは慰安婦グッズ身につけてた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:04:09.13ID:o4kZcSi00
>>384
そうか?
韓国では空気読んで威勢よく反日するけど部屋でこっそり次の日本旅行の計画たててるって言ってたぞ。コロナ終わったらたぶんまた来るだろ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:09:16.73ID:o4kZcSi00
>>392
君はあんまり日本人の感覚を理解してないなあ…
ユーチューバーやデモなんぞやってるのは芸人と変わらん。今の日本人はKPOPを楽しみ韓流ドラマを観ながら、日本政府は韓国にもっと厳しく当たるべきだという世論がほとんど。ぶっちゃけ迷惑な隣人でしかない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:25:37.01ID:YJXZWABF0
             _,,  ---一 ー- ,,,_
   、  _,,,, _,, -.'"           ` 、         
   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,          
  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_       
  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'         
  _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'   なんかお客さんが来てるようだな・・・? 
   ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-   いつの間にか2000ビュー突破したようだし      
  (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー    記念にテンプレ貼っとくぞ?
  ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、 
 )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    https://i.imgur.com/Q5bIQO0.jpg
  と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-      
   彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-=     
   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''       
   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、   
     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'        
      -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `


【反日原爆団の反日エピソード集】
https://www.j-cast.com/images/2018/11/news_20181110174930.jpg
ご存じ原爆Tシャツ
バンザイだけではなくKKKKと原爆をモノ笑いにする揶揄が込められていた

https://i.imgur.com/QHRjUYD.jpg
見ましたか?皆さんに伝えた愛の告白(日本語だけなし)

https://i.imgur.com/Yus6ksI.jpg 
日本の建国記念日に「おめでとうございます」とナイフを突き立てる動画
ファンは何がおめでとうなのか訝しんだ

https://i.imgur.com/f6vYEDm.jpg
https://i.imgur.com/xhBUc7B.jpg
https://i.imgur.com/KSTyJbk.jpg
https://i.imgur.com/Gz1oGYv.jpg
日の丸を爆撃して消滅させるМVを作って喜ぶモニ

https://i.imgur.com/H3BuZfd.jpg
3.11に津波揶揄МVを作って喜ぶBTS
平等に9.11にビルが倒壊するМV作ったら?

https://i.imgur.com/SBMcIFa.jpg
ドアの向こうにはATM(日本人)が待っている       
          
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:48:41.85ID:lh/ZLfH30
>>395
なら、しょーもないウソだな
一体、去年何百万人が韓国訪れたと思ってんだよ
そういうウソはマダガスカルとかほとんど誰も行った事ない所に設定しろよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:21:09.83ID:qkqSSxVep
>>397
バーノンはアメリカ出身なのにな
なーにやってんだか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:16:49.11ID:zKNy9ldu0
>>401
仮に300万人韓国人が訪日したとしても全体の10%以下だろうがアホ
お前小中と義務教育で学んできたことは大半の奴らの土台になってるよな?
その過程で反日思想を植え付けてんのがお隣の国なんだよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:17:48.06ID:zKNy9ldu0
俺はパヨクと違ってデータを使ってものを語る


有名なの貼っとく

gook LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。
http://i.imgur.com/eByBTxe.gif

*gookとは韓国人を指す用語*
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。
断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:49.31ID:zKNy9ldu0
くっさ


科学・芸術全般

ノーベル賞(物理学、医学・生理学、化学、文学):日本26 韓国0
クラフォード賞(天文学と数学、地球科学、生物科学):日本5 韓国0
ベンジャミン・フランクリン・メダル(科学技術全般):日本9 韓国0
ショック賞(論理学・哲学、数学、視覚芸術、音楽芸術):日本3 韓国0
ウルフ賞(農業、化学、数学、医学、物理学、芸術):日本11 韓国0

数学

フィールズ賞(数学):日本3 韓国0
ガウス賞(数学):日本1 韓国0
コール賞 (数学):日本4 韓国0
チャーン賞(数学):日本1 韓国0
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:54.13ID:lh/ZLfH30
>>404
ちなみにそのソース元たどると404なんだが一体何年前のなんだ?
ご立派なデータだこと(ただの書き込みのどこがデータなの?wというのは触れないであげる)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:41:16.18ID:OtWDK/KLa
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:47:53.69ID:F8XiQwyb0
>>409
シアトルは先進都市だな、日本の市町村も見習わなくては
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:41.73ID:lh/ZLfH30
>>409
「シアトル 韓国」で検索すると一番最初にそれが出てくる
ところが二番目以降はシアトルの美味しい韓国料理店10選や日中韓の留学生の乗ったバスの事故やロッテがシアトルにホテルを開業したという情報ばかり

つまりネトウヨが頑張ってそれだけ検索トップにしたけど後に続くものが用意できなくて
後は韓国人が日本人や中国人と変わりなくシアトルで普通に生活してる情報ばかりっていうw
バカの考える捏造工作ってしょせんこの程度
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:10:09.37ID:eBwOPLzNa
韓国人「日本が30年かけて開発したシャインマスカット、海外で品種登録をしていないから韓国産として輸出しても法的に問題ないという主張について…」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57297375.html
【国をあげてイチゴを盗む韓国】
中国やオーストラリアのさらに上手がいる。韓国だ。その巧妙な策略には度肝を抜く。
韓国は国をあげて、日本品種を流用する農業政策を公式に行っている。その背後には、日本からの盗難(または登録切れ)品種と別の盗難(同)品種を掛け合わせ、海賊版品種を合法的に次々と作り出すカラクリがある。
その成果もあって、韓国は2013年、青果物の農業生産額ではじめて日本を超え、世界4位に躍り出た。同輸出額では、日本の5倍の規模にまでなっている。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:11.78ID:6zBx6lzF0
>>412
世界では当たり前の事を日本だけが大騒ぎしている
じゃあ日本のメイクイーンは?という話
品種改良は人類全体の幸福につながるんだから喜んで促進しないといけないのに日本だけが反対している
韓国のイチゴ食ったら何で日本の高くて不味いイチゴを食わないといけないのか疑問を持つよ
はよ輸入解禁して日本が韓国のイチゴをさらに品種改良すれば良いだけの話
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:10.23ID:6zBx6lzF0
この世界の常識からの解離が最近はさらにひどい
BBCが報じる福島原発の汚染水放出ニュースのリプ欄はゴジラ動画だらけ
「そんなに安全なら何で水道水に混ぜて日本人だけで飲んで消費しないんだろう?」という声もある

ところが日本では反対しているのは韓国だけという報道
んな訳ないじゃん
海は世界中につながってるんだから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:38:34.13ID:EdYn7/5w0
言い張ったりパクってないで自分たちで新種フルーツ作ったり世界中で嫌われない事やったらいいだけでしょ
なんでそれがわからないのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:47:31.11ID:6zBx6lzF0
>>417
新種フルーツ→シャインマスカットって品種改良したブドウだよね?韓国のイチゴも同じだよ
まさか遺伝子操作して全く新しいフルーツ作れって?

世界中で嫌われない事やったらいい→まさに福島の汚染水放出だね
イチゴどころの話じゃない
全力阻止しないとダメ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:04.69ID:6zBx6lzF0
>>418
BLMをネトウヨが批判してたのは暴力がいけないからだと理解してたけど韓国人相手だと肯定するのか
じゃあBLM批判も全くのポジショントークで説得力ないね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:54:44.59ID:EdYn7/5w0
>>419
何年もかけてさし木をして品種改良するんだよ
一発で遺伝子操作の農品は別物
何千種類作った中から美味いのもを選んで数を増やす
反論ばかりの思考はやめた方がいいよ
本人が頭狂うから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:05:06.41ID:Cg3ZtoTda
日本憎しのケンカ反論より、素直に話聞く人間のほうが何倍も成長スピード早いから
韓国人特有の客観的思考のなさ
感情でしか考えない反論
熱くなって感情コントローラーできないのは遺伝子か?
国民の多数が精神年齢が小学生でストップしてるのかもね
成長して本当の先進国になった方が得だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:11.88ID:EdYn7/5w0
慰安婦像によって得た利益数億円
それを作った事による経済損失数兆円
バカな事先導してないでまともな国になって欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:20.81ID:fSuQSXJZ0
>>414
死ね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:46:51.43ID:fSuQSXJZ0
ID:6zBx6lzF0は致死量の放射線浴びて死んだらいいよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:47.02ID:fSuQSXJZ0
>>420
おまえが死んでも誰も悲しまない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:23.47ID:fSuQSXJZ0
日本人が何十年もかけて品種改良した果物を盗んで販売する韓国人は泥棒
それを知りながら買って食べる韓国人も泥棒
技術を盗む産業スパイ韓国人も泥棒
仏像を盗み出した韓国人も泥棒
裁判で返却命令を出さなかった裁判官も泥棒
韓国には泥棒がいっぱい
韓国人自身が韓国人を世界一信用していない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:20.25ID:fSuQSXJZ0
カウセンもペペロも泥棒のお菓子
日本のお菓子をパクったと知りつつ買って食べてる消費者も泥棒
自力で開発するより日本のものを盗んできたほうが
時間もお金も掛からない上においしいことをよく知ってる
まさに泥棒の発想、施しと泥棒で成り上がった国
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:57.03ID:fSuQSXJZ0
防弾バブルを散々煽ってバカなファンに株を買わせた韓国メディア
恨むなら己のバカさ加減を恨むんだなアミカスども
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:19.72ID:6zBx6lzF0
>>428
ネトウヨの寝耳にウォーター「韓国はパクリ国家」

を検索して読め
これは何言ってももはや手遅れのアンタに言ってんじゃなくて、このスレ覗いた人に言ってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:18.28ID:fSuQSXJZ0
はよしね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:16:44.50ID:6zBx6lzF0
>>429
アーミーなら金儲けというよりグッズ集め、もしくはビッヒの手助けという思いで買ってるはず
損したと騒ぐのは結局、金儲けだけが目的のただのバカな投資家
ほとんどのアーミーは株主優待の中身が判明するまで様子見してる
それが株主だけ招待のバンタンコンサートやディナーショーなら買うというだけの話
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:22:42.45ID:6zBx6lzF0
>>431
下がれば下がるほど株価対策としてバンタンを前面に押し出した株主優待をするしかなくなるはず
流れとしては悪くない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:33:19.31ID:fSuQSXJZ0
けっきょく見返りは求めるんだな
愛とは見返りを求めぬもの、アーミーのバンタン愛は偽物
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:53:19.01ID:18q4lMOJ0
大阪大学教授の朴一さんがバンタンはサムスンより世界中で影響力ある大スターって言ってたけどね

もうコリア=バンタンなんだって世界では
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:56.86ID:fSuQSXJZ0
金慶珠おばさん「BTSはアジアのビートルズ」←バカアミ
朴一さんまでバンタンでホルホルするとは……
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:06.53ID:OISh8HEW0
【聯合ニュース】「BTS株」が上場から4日続落!! 時価総額2360億円減=韓国 [10/20]
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:23.76ID:OISh8HEW0
【台湾気分/グルメ】日本で「台湾ロス」 GoTo対象ツアーで新宿「東京媽祖廟」、豆乳店には行列[10/20]

(東京中央社)新型コロナウイルスの感染拡大で海外旅行が楽しめない中、
日本に「台湾ロス」が広がっているという。「日本で台湾気分」と打ち出し、
首都圏の台湾にまつわるスポットを巡るツアーが人気を集めているほか、
都内の台湾式豆乳専門店には度々行列ができている。

「台湾気分」が味わえるツアーは台湾に本社を置く「KKday」が企画。
ルーロー飯や小籠包を食すほか、新宿区にある東京媽祖廟も訪れる。
台湾人がガイドを務め、参拝の作法も教える。
日本政府の観光支援策「Go To トラベル」事業の対象となっている。

同社に協力した台湾観光協会東京事務所の鄭憶萍所長は、
日本でこのような「新市場」が生まれるとは思わなかったと驚きを示しつつ、
台湾を訪れたことがない人もツアーを通じて台湾文化に触れられればと期待を寄せる。

日本でタピオカに続き注目され始めているのは、台湾スイーツの「豆花」や台湾式豆乳「豆漿」。
五反田の「東京豆漿生活」はSNSで話題を集めている。

千葉県から来たという女子大生3人は、豆乳スープ「鹹豆漿」に舌鼓を打ち、笑顔を見せた。

横浜中華街には「台湾唐揚げ」と書かれた旗がはためく。
訪れた人は、「コロナの影響で台湾に行けないから、この場所で雰囲気に浸るしかない」と語った。

(楊明珠/編集:楊千慧)

中央社フォーカス台湾 2020/10/20 19:12
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:25.39ID:5xDBTj520
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン     
  /:::::::::::::       \〜プーン    
  |:::::::::::::         |〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜      下がれば下がるほど  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    株価対策としてバンタンを前面に押し出した株主優待をするしかなくなるはず・・・
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>          流れとしては悪くない(キリッ)
  \        ⌒ ノ______       
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  
___/      \   |   |    | ̄ ̄| ←(粘着してる無職引きこもりarmy)
|:::::::/  \___   \|   |    |__|               
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /         
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 カタカタカタ・・・


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐
「馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwwwこいつ祖国に株主優待ないの知らなかったの!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

「いつも妄想じみた独りよがりな事しか言ってないから妄想と現実の区別がつかなかったのだろう・・・w」

「俺達から無知な引きこもりへためになる一言 『 バ カ は し ゃ べ ん な w 』
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:44.28ID:0z++WXgz0
>>445
在日の苦しい言い訳
富士山かどうかが問題なのではなく。誰が見ても富士山、すなわち日本国を思い浮かべる時点でアウトなのだよ
相撲のほうも同じ、ヨーロッパの有名企業が力士の写真を使っても誰も日本企業だとは思わない
サムスンという日本なのか中国なのかよくわからない国の企業が力士の写真を使ったらそれを見た欧米人は日本企業(品質保証)なのかと早合点する
それが問題なのだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:19:59.19ID:0z++WXgz0
サムスンはシェアを広げる前、自分たちの製品を使ってもらえるようにするにはどうしたらいいか考えた
そこでいかにも韓国人らしいアイデアを思いついた、「なりすまし」である
日本企業になりすまして製品を買わせ、自社の信用を勝ち盗って行った
技術も日本から教えてもらった、サムスンの土台を作ったのは日本人
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:35:09.27ID:z+kQKWPHa
7月15日
中国版「TikTok」、韓国芸能人のアカウント遮断に続き削除に乗り出す
https://news.yahoo.co.jp/articles/a104d35995a95b754cb5f40c3202c812bc51806a

10月18日
「韓国お断り」 中国、大量の日本ゲームにサービス開始を認めながら韓国ゲームには過去3年で許可0件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603024373/

10月20日
中国関税庁が“BTS関連商品”を「ストップ」した模様 BTSとは関係ない韓国の商品に対しても、管理・監督が強化
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603167377/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:15.98ID:DEq0HunR0
世界はBTSを認知した
ネトウヨが頑なに否定しようとも無駄
早く魅力に目覚めて楽になりなさい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:43:48.83ID:Qhl98eey0
日本人は原爆グループと認知した
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 06:04:33.73ID:v7qE1lgh0
イルアミは株を買って全力支援
ここが踏ん張り時だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:52:06.55ID:Qhl98eey0
アミカスはビッヒ株で破産しろ!
……などと呪った覚えはないが勝手に発動したか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:29:02.37ID:pUBAOCMZ0
>>454
本業が右肩上がりなのに踏ん張る必要ない
上場直後のボラティリティーの高さは株やった事あるなら皆知ってるはず
むしろ大騒ぎしてるネトウヨって年配者が多いのに株やった事ないのか不思議なくらい
ウォン安も大騒ぎしてたけど今ウォン高でしれっと無かった事になってるし、いずれビッヒ株もそうなる
ビッヒは15%の株を放出して集めた資金で韓国エンタメ界を再編する、というだけで売った株の乱高下は関係ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:06:21.68ID:Pq9H3XRL0
「BTS株」に人生を賭けた韓国の若者たちは一夜にして奈落へ堕ちた [10/22]
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:27:39.31ID:MCjKTS+n0
【アジアで影響力を持つ国ランキング】韓国の順位が低過ぎ?韓国ネットから不満続出 [10/20]

《2020年アジアパワー指数》
1位.アメリカ
2位.中国
3位.日本
4位.インド
5位.ロシア

6位.豪州
7位.韓国

これを見た韓国のネットユーザーからは

「韓国の順位が低過ぎる」
「韓国が文化部門で点数が下がったというところでこのランキングは信ぴょう性に欠ける」
「韓国はコロナ対応もよくやっているし、ポン・ジュノ監督やBTSが世界の文化コンテンツ市場を掌握しているのになぜ文化部門で4.5点も下がる?」
「今の状況を見て韓国が豪州に負けて7位なんておかしい」
「影響力には、被害を与えることも含まれているのか?」
「BTSのおかげで韓国の文化力は今、世界1位だ」

など韓国の順位に不満を示す声が続出している。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:11.66ID:xA+Aa4Iw0
>>458
ボラティリティーの高さwww

ボラも何も暴落一方でしょ
予想どうりの最高値35万から半値落ちでやっと一時的に止めて陽線
この株最高値35万ウォンから7万までは落ちるよ
普通はもうちょい反発するのに陽線無理やりつけるのがやっと
7万でも業績よりオーバーシュートしてるくらいでしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:57:02.80ID:Qhl98eey0
防弾の名前が罠だったな、防弾だから安心、安全のイメージがある
銃で撃たれてもノーダメージのイメージ^^ははは
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:58:09.72ID:Qhl98eey0
ノーダメージどころか蜂の巣にされとるやん^^
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:30.55ID:frWQnrGqp
暴落少年団www
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:23:46.43ID:eeUKEowL0
ここ1,2年の売上高でBTSより上位のアーティストっているの?
BTSがこのまま7人で活動できるのなら株買ってもいいかなと思ったけど
2年間の兵役義務を免れないのなら今買うべきじゃないと思って買ってないわ
公募価格より下落したら買いたいけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:19:56.05ID:Drt01yl00
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン     
  /:::::::::::::       \〜プーン    
  |:::::::::::::         |〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜      下がれば下がるほど  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    株価対策としてバンタンを前面に押し出した株主優待をするしかなくなるはず・・・
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>          流れとしては悪くない(キリッ)
  \        ⌒ ノ______       
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  
___/      \   |   |    | ̄ ̄| ←(粘着してる無職引きこもりarmy)
|:::::::/  \___   \|   |    |__|               
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /         
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 カタカタカタ・・・


大丈夫だよ!流れは悪くないから!
株主優待で一発逆転!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:55:09.95ID:4gtujSUh0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6825888be27cef4c2dcd85ef69e8344ed655daf5

ビッヒのやろうとしてる事を一番まともに論じてる日本の記事
アナログではこれまで拾えなかったファンまで収益化できるようになれば、その高収益体質に世界中のクリエイターが群がるようになる
歌が下手くそでもSMAPに良い曲が集まったようにバンタンに世界中から良い曲が集まるしバンタンはあそこまで下手じゃないから普通に世界中で売れる
問題は弟がアーミーの受け皿になってなくてバンタンと同じ路線の他事務所のグループに移るかも知れない事
「バンタンいるのにバンタンと同じ事させたくない」ビッヒと
「バンタンと同じ事やればいいんだ」と思って同じ事やらせる他事務所の差が明確に出た
正解は他事務所
海外が求めてるのは音としてはキラキラよりオラオラ
コンセプトとしては「ちょっと行儀悪いけど自分たちの言葉で夢語る」系であって「おぼっちゃん集めてみました」系の今のビッヒの弟グループは受け付けない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 09:03:41.13ID:4gtujSUh0
そういう意味でセブチを傘下に収めたのは悪くない判断
あれも本質的には野良犬集団だからバンタンと同じ匂いがする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:07.40ID:G/Kl1njZ0
それで日本のARMYは何株投資したの?
まさかゼロじゃないよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:32.10ID:EVzsvqeL0
【韓国】インフルワクチンで10人死亡 16日に高校生が死亡 20日と21日に9人死亡[10/22]

【韓国】インフルワクチンで28人目の死者 今日だけで19人 [10/22]

【韓国】インフルエンザワクチンを接種して死亡した高校生…死因は「ワクチンが原因ではない」死亡の経緯を調査中 [10/22]

【韓国】政府「インフルワクチン、接種中断する必要なし」 ネチズン発狂! [10/23]

【韓国】インフルワクチンで29人目の死者 [10/23]

【韓国】インフルワクチン接種後に死亡する人が続出、専門家の意見も割れ混乱「コロナより深刻」「すぐ中断を」 [10/23]

【韓国】インフルワクチン 韓国首相、当局に因果関係解明を指示 新型コロナ感染者100人を上回った事にも言及[10/23]

【韓国】インフルワクチン接種後に死亡相次ぐ…23日午後の時点で36人 [10/23]

【韓国】ウイルス蔓延か カンウォン道、アフリカ豚熱病感染イノシシ相次いで発見! [10/23]


【日台友好】台湾と日本の高校生がオンライン交流 ♥ コロナの「壁」超えて友好深める ともにコロナ禍を乗り越えよう[10/23]

【新竹市の宝】台湾と日本で活躍 大正生まれの104歳元女医を新竹市長が祝福 ♥ [10/23]
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:49:13.48ID:4gtujSUh0
コロナ死者

日本1697人

韓国455人

日本は民間からの集計あきらめたから実際は何人か分からない
知り合いのお父さんもコロナで入院してすぐ亡くなったけど死因は脳溢血になってた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:59:22.97ID:eeUKEowL0
>>472
ずれまくってない?
BTSってラッパー3人もいてもともとストロング系のゴリゴリヒップホップが主流だったグループだよね
それがダイナマイトっていう耳馴染みのよいポップチューンで今回世間一般にも認知されたのでは
キュートでカッコよくてお洒落でダンスが超絶上手い男の子たちってイメージで売れてるのに
オラオラゴリゴリ系で押すわけない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:38:28.28ID:mzQE+ucW0
BTS事務所 韓国の株式市場に上場
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65165410Z11C20A0000000/
【韓流】政府予算31億円! BTSだけじゃないK-POP市場 国をあげて
韓流コンテンツを支援する体制 [10/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602574336/



【BTS株】はじけたバブル、大儲け夢見た個人投資家は失望「さらに下落も」と韓国紙
「保証金を返還できない危機 妻から離婚宣告」[10/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603458277/
「BTS株」に人生を賭けた韓国の若者たちは一夜にして奈落へ堕ちた ★4 [10/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603347297/


あーあ いつものヤツかwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:10:38.03ID:izHVtydt0
>>472
オラオラ系じゃ限界があったから可愛い感じに変わって売れたんじゃないのかな。行儀悪い、オラオラ系なら他にも沢山ありそうだけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:15:07.09ID:LpYxcrk50
ナムさんがRMになった理由がやりたい音楽が変わってきたからって内容だったからこれからは違う音楽やるのかなと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況