X



【アイズワン】IZ*ONE★152【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:01:24.17ID:gohH5AML0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆スレ進行についての注意点
※次スレは>>950が立てること
※関係ないグループの話をして荒らさないこと
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』
http://y2u.be/nnVjsos40qk

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3nd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com

スレ立て時、IP強制表示の為 本文1行目に下記のコマンドを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★151【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1595472940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-y2tw [49.104.26.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:33:15.51ID:QI118wtmd
梨乃のメンタリティそのものは悪くないんだけど
いかんせんバラエティ畑が主戦場で上っ面下品だから
そこは悪影響だったね

ただ彼女は自分を持っている人間だし
悪い遊びにもなびかないようなタイプだから
根っこの部分は大丈夫だとは思うけどね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c4-z06m [92.202.180.21])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:38.95ID:E6MGhUIx0
映画見た人どうだった?
がっつりライブな感じ?
bloomizの曲中心だよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-4+us [126.119.12.88])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:11.79ID:H466R0D40
コンサートフィルムの名の通りソウルコンのドキュメンタリーだったよ 初めての単独コンサートのドキュメンタリー
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-y2tw [49.104.26.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:27.19ID:QI118wtmd
今回は正直
一般的なライブドキュメント以上のものはないね

コロナさえなければ
パート2でとんでもない内容の
それこそオアシスやニルヴァーナ級のライブドキュメンタリーがとれたのにな
悔しいよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-y2tw [49.104.26.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:49.64ID:QI118wtmd
ちなみに今回の映画はバンパイヤまでのものです
ブルームアイズ以降は含まれません
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:58:01.78ID:vPBLL5Ana
>>750
え?なんでそうなるの?
何か悔しかったの
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-X/h8 [1.75.247.104])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:26.54ID:M0Ejp28Dd
枕元の灯りをつけ、息を整えて咲良は俺に言った。

「わたし、もう9年もアイドルやってるのよさ。少しつかれちゃった。。来年で10年。izoneも終わり。アイドルは一区切りつけようかなって。そう思ってるのよさ。」
そういって咲良は俺の肩にもたれていた頭を起こし耳元で囁いた。
「ねぇ、もう一度して、、」

俺は汗ばんだ汗をふいてからゆっくりと電気を再び消した。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-y2tw [49.104.26.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:00:08.36ID:QI118wtmd
のよさって
ピノコかよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-4+us [126.119.12.88])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:00:22.81ID:H466R0D40
のよさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:01:41.85ID:vPBLL5Ana
映画観てない人はバレバレだけど
ソウルコンも改めて見ると好きと言わせたいをよく入れたね
地上波以外だとまあ日本語にユルいのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b7-M7N1 [125.202.162.184])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:06:58.03ID:dGXjjm8d0
https://youtu.be/nJ6xFB2txmA?t=38

日本沉没 = いいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-+VCO [133.201.72.192])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:08:30.57ID:jyBwP/6c0
今、Vライブ放送中です。
https://www.vlive.tv/video/207195
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:15:10.18ID:vPBLL5Ana
ここからコピペして勝ち誇ったつもりでいる気持ち悪い粘着さん
やればやるだけ払うお金が多くなるよ
それでも構わないならどんどんやってください
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:09.35ID:vPBLL5Ana
チェヨンめちゃくちゃ髪色隠すじゃん
他に見せてるメンバーとの違いはなんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-BAbA [126.245.193.161])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:21:06.11ID:Y6djjgP2p
もうチェヨンをラジオに入れてやってくれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:51:52.91ID:vPBLL5Ana
IZ*ONE GLOBALさんすごいのRTしてるじゃん
こんなのもあるんだなKPOP
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-KRae [36.11.225.101])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:58:17.06ID:LMzpzM3zM
>>767
チェヨン見てるとホントに性格いいと思うわ。
恐らく性格の良さはチェヨンとミンジュは双璧だろうね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:04:25.69ID:vPBLL5Ana
>>775
ツイ垢見ればわかる
貼るわけにはいかんし
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:05.21ID:vPBLL5Ana
気づいて消したかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-y2tw [49.104.26.29])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:25:38.80ID:QI118wtmd
さくらたんとチェヨン
解散してからも
少なくとも
2年くらいは仲良しでいてほしい

綺麗なものがみたいんだよ
美しい友情が
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:31.72ID:vPBLL5Ana
粘着はこいつらか
IP押さえた
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-bb9X [124.44.82.202])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:58:13.06ID:ZlEHipL50
■ 今田美桜 
 1997年3月5日 (年齢 23歳)

日曜 21:00 国民的ドラマ「半沢直樹」
日曜 22:30 日テレドラマ「親バカ青春白書」


日曜にドラマ2本って 初めて見た! 

本物の「逸材」

でも 松井玲奈もいま2本出てる 大したもんだ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-NgMg [133.106.224.28])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:31:24.32ID:IGvN+nUXM
おっさんってなんで他人をおっさん呼ばわりするの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:43:19.85ID:fVha83+aa
おっさんなの気にしててワロ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-Ea0s [121.107.97.72])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:53:24.92ID:+uHvlFxt0
初期の苦労時代を知らない常勝TWICE時代からのワンスだろう、負けてマウント取られる経験がずっと無く今回IZONEの登場で
それが崩れた、と同時に彼の心も崩れた。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-NgMg [133.106.224.28])
垢版 |
2020/08/10(月) 02:27:29.27ID:IGvN+nUXM
私はTWICE姉さんを尊敬してるよ。
ただ、スキルだけでいうとチョユリ の歌と比べるとジヒョもナヨンもケーポアイドルレベルだなと感じるぐらいで。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-/Jt2 [27.137.102.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 05:14:00.14ID:x0/O6XKr0
>>798
必死チェッカーによると、彼ダヒョンと結婚したいらしいねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-BAbA [126.245.193.161])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:25:22.28ID:GUpgLKUXp
kpopの先輩くらいにしか思ってないのに
ワンスからアンチになる人もいるんだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2285-Ea0s [125.192.228.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:34:13.06ID:B5znS1Fz0
>>756
それはちょっと誤解があるな

ハロプロヲタとして知られる指原の関心は国内のアイドルにあり
もともとK-POPと接点がなかった
プデュも第1話でHKTの後輩たちが酷評されたのに反発し見るのをやめていた
(奈子が活躍した場面などは評判を聞きどこかで拾って見ていたが)
2018年9月24日に宮脇・矢吹・本田のIZ*ONE専任が発表される
指原がHKTの尾崎支配人に抗議したという話が流れる(ソース不明)
折衷案として11月発売の「NO WAY MAN」が日本人3人がセンターの壮行シングルとなる事が発表される
これ以降指原がIZ*ONE専任を批判する発言を聞いた事がない
当時日本人メンはIZ*ONEに専念すべきだとの声は高まっており3人も掛け持ちは無理という心境だったといえる
少なくとも3人が「NO WAY MAN」以外の日本の活動構想を述べた形跡はない
ワイドナショーで指原がIZ*ONEを解説し応援姿勢を示す
これは当時話題になり指原の中に海外専任へのわだかまりが無くなったという見方が定着した
プデュ途中リタイアの松井珠理奈が「たいへんだなあとは思いますね」
と雑誌でどこか素っ気ないコメントをして宮脇らとの温度差を示す
HKTメンで宮脇・本田の将来復帰を規定事実のように語っているのは村重くらい
現エースの田中も将来の2人の復帰事案には特に踏み込んでいないはずだ
初期の頃には日本人メンが韓国に強奪されたとのSNS書き込みもあったが
HKTを憂いての事なのか単に韓国(K-POP)が嫌いな人なのか判別がつかない
La Vie en Roseのヒットで日本人メンの活動に期待する声はさらに高まる
現状では国内の宮脇ファンの過半数をプデュ以降に彼女を知った層が占めているとみられ
そのファンたちはHKT48自体をよく知らない人も多くIZ*ONE解散後の復帰先という概念が
ピンと来ない状況ではある

長文ですまない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-B5sl [27.137.102.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:49:20.06ID:x0/O6XKr0
>>803
ありがと
まさにHKT時代知らんKポ側のファンだから
自分にとっていいサマリだったよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-NgMg [133.106.224.213])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:52:58.24ID:rPYALD6aM
咲良は韓国語を覚えていくにつれ日本の話が少なくなっていった。
韓国の生活にも馴染み、韓国人が話している事も聞き取れるようになっていった。メンバーがより愛おしくなっていった。
食べ物や映画やドラマも韓国のものを勧めるようになっていった。興奮気味に勧めてくるからこっちも楽しくなってくる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:22:13.25ID:fVha83+aa
そういやワンスのアウアウオー来なくなったな
他のグループの話にもっていくの好きだったおかしいやつ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2285-Ea0s [125.192.228.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:27:47.11ID:B5znS1Fz0
803ですが
ごめんちょっと訂正&補足

「NO WAY MAN」はAKB48名義のシングルです(HKT48と混同した人がいたならすみません)

3人が「NO WAY MAN」以外の日本の活動構想を述べた形跡はない→「48グループとしての活動は」という意味です
日韓合同グローバルグループですからIZ*ONEとしての日活は当然視野に入っています

ワイドナショーはフジテレビ系の時事問題討論番組です

宮脇・本田の将来復帰→ひぃちゃんではなく奈子ちゃんの誤りです

2019年4月の指原の卒業コンサートでは宮脇・矢吹がビデオメッセージを寄せ
IZ*ONEのさいたまスーパーアリーナ公演では指原が客席で大盛り上がりの姿が
ビジョンに映るなど両者の関係は良好です
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:29:52.11ID:fVha83+aa
>>803
指原はそもそも批判はしてなかっただろ
聞いてない専任と知って兼任でって本心混ぜて冗談ツイートしたらケーポオタに総攻撃(兼任はケーポの活動じゃ忙しくて無理とか専念してほしい等の願望含めたもの)受けてその手の発言しなくなっただけ
自分の都合のいいように事実をねじ曲げるのは感心しない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:32:25.76ID:fVha83+aa
実際移動とかがめんどくさいだけで兼任可能なの見ててわかったしデビュー前の先人の言うことほとんどあてにならなかったな
去年やらかしたから歌番組とかあまり出なくなったの本当にもったいない
兼任なら日本人メンバー3ヶ月無駄にすることも無かったし今も歌番組出られたんだよなあ
こういう無駄に拘束した結果何もできない時間を与えてしまったのってどうすんのかね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-ZsFp [42.151.82.174])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:33:37.74ID:mF5Fl05i0
日本メンバーは解散後も韓国で活動したいだろうが韓国事務所から好条件オファーが無ければ始まらん
日本芸能界でのし上がる可能性が低いひぃちゃんなら誰も知らない無名事務所から給料無しでも韓国再デビューを選びそうだけどね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.99.53])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:34:51.63ID:fVha83+aa
したいだろうがが妄想で草
本当そういうことにしたいのが常にいて笑うw
0813スージーQ (ワッチョイ a265-tdt0 [27.127.166.141])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:45:26.84ID:hEf4AmT70
兼任は難しいでしょう
各メンバーが所属する事務所の数が合計で9つもあります
これらを統括出来る組織体(それもその9つの事務所より強い権限を持つ上位層)を作らないとスケジュール調整すら出来ません
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-ZsFp [42.151.82.174])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:45:47.16ID:mF5Fl05i0
日本メンバーの韓国でのイキイキした姿をみたら誰でもそう感じるだろw
プラメみてたら暇さえあれば韓国語の勉強してるし(ガチでネイティブレベルを目指してるよ)
作詞などの新しい才能も見いだされダンススキルなどもどんどん上がる


3人からは韓国より日本で活動したいという雰囲気は全く感じられないよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-B5sl [27.137.102.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:49:37.12ID:x0/O6XKr0
まぁ少なくとも若い間は日本での芸能活動は御免だろうね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2285-Ea0s [125.192.228.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:52:16.71ID:B5znS1Fz0
>>808
メディア上で強硬な批判はしていないが専任と決まり「私は聞いていない」と
運営に対して一時的にごねたことはあったようだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-n45E [125.192.127.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:53:47.65ID:OkqrlFid0
韓国で活動したい「だろう」
日本に帰りたくない「ように見える」
みたいなの不毛だからやめろwメンャoーの気持ち代封ルしてるつもりbネんだろうが反�_のしようがなb「そ、アホの会�bか
0818名無しbウん@お腹いっbマい。 (ワッチョイ 7289-/Jt2 [117.109.119.118])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:01:35.02ID:sXoXHT6g0
>>803HKT時代の咲良のファン三分の1も追っ手ないよw奈子もどうだろうなー?自分のファングループとは別のファングループだからそれなりの情報しか知らんけど追ってる奴咲良のより少ないかも。現場見る限り相当数追ってないかんじがするw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.98.3])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:02:09.39ID:NznhvRIUa
>>817
それを指摘しても通じないからw
もはや宗教に洗脳された人の様な感じで見てるよw
>>814 >>815 ここらとかもうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.98.3])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:28:43.37ID:NznhvRIUa
今8月上旬だから早くても9月だろうね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-+VCO [1.75.0.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:04.42ID:iICRe7Ahd
まもなく日本カムバック
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-Ea0s [121.107.97.72])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:43:40.90ID:+uHvlFxt0
カムバックじゃなくて帰国させてやって欲しいわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.98.3])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:19:31.92ID:NznhvRIUa
昨日の何人かの反応からして近く日本カムバックあるね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-NgMg [133.106.200.64])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:03.44ID:0TtcETixM
日本で活動する気なら韓国語習ってるのは確かにありえない。
とてつもなく無駄な時間だからね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pws/ [106.133.98.3])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:32:23.19ID:NznhvRIUa
変なのがソースも出さずに事実にしようとまだしてる
呆れてしまうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-NgMg [133.106.200.64])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:10.35ID:0TtcETixM
韓国人として頑張っていくのだろうね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33a-SoRo [114.152.158.206])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:41:31.19ID:4EUzkNcp0
良いね


@

op:もしかして日本にカムバックするんですか?
ウォニョン:えっと...
(当惑)
(焦燥)
周りを振り向く
えっと...
分かりません。
...じゃーん(サインを見せてあげる)
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-+VCO [133.201.72.192])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:56.11ID:eVOz3+fM0
オンラインしかないというかもう確立されたから
カムバックするだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba8-B5sl [112.70.152.100])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:13.86ID:Zn7MhDNI0
はぁ、暑くて疲れた

サンナクチで一杯やりたいんだが、
日本だと海鮮丸とかで注文すればいいんかな
サンナクチとか出前したことないんで教えてちょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-B5sl [27.137.102.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:50.19ID:x0/O6XKr0
日本で活動したという足跡を残すだけで
自動的に紅白出場になるのかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-+VCO [49.97.101.217])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:01:16.91ID:pi9mwX/ud
https://youtu.be/inIXrInvYs0
EP64
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-RXr9 [133.106.242.57])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:13:56.74ID:77+YaWeSM
>>838
あきらメロン
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba8-B5sl [112.70.152.100])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:57.08ID:Zn7MhDNI0
>>841
うん、無いわw

ノジを肴にするしかないんだが
ほんとユジン、奈子のレベルアップが凄いわ
デズニープリンセスのノジは神回確定だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-c1vT [133.106.154.211])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:00.66ID:u7LoWzBoM
>>836
確定だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-NgMg [133.106.200.64])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:20.42ID:0TtcETixM
奈子はなんらかのペナルティを受けるべき
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-c1vT [133.106.154.211])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:29:45.75ID:u7LoWzBoM
>>846
無理に隠すようなことでもないし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-NgMg [133.106.200.64])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:50.14ID:0TtcETixM
企業秘密は公式に発表があるまでは無理にでも隠さなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況