X



【青星部隊第6歩兵師団】勝利その16【終わりなき自分探しての旅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:11:27.05ID:NANBChUl
女性軽視に違法ギャンブルとラーメンチェーン店倒産と警察癒着と薬物疑惑
一般国民からすると大犯罪者だろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:57:42.37ID:GQ06YrNi
インソク君が出廷できなかった理由って、アレかな..やはり、勝利本人を目の前にすると、ちゃんとしたことが言えないんよな。きっと。
ただ、私がやりました、と言うだけなのに、この引き延ばしは何かある。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:41.84ID:Yi9sQdR4
>>448
ほんまそれ
自分が悪いなら悪いって言うやん
だけどそれができひんのは逆を突くと何かあるちゃう?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:28:55.22ID:wGxxDcRl
自分もインソクが出廷することで勝利が不利になることがあるんじゃないかと思う
勝利ペンはインソクが悪い勝利はセーフって主張してるが勝利庇うにはもう無理がある
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 08:57:07.11ID:77gUDZfc
>>452
同じ話ばっか発信してるけどおじさんとおばさんて同じ話し続けられるから永遠に続くんじゃない?
0454名無しさん@ お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:56:06.86ID:JHjjsGyD
飢えてる勝利ペンに持ち上げられて気持ちよくなってるんだろうね
勝利周辺って皆他メンとは関係薄いからBBのことは聞かれても同じこと言ってるだけ
ペンミやっちゃうとかどっちも痛い
0455名無しさん @お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 12:04:56.82ID:Dm6cAHTT
テレビの動画だけどプールで勝利が女性に乗っかった上頭押さえつけて水に沈めようとしてるの見かけてドン引きした
笑いのためと自分の見せ場のためにこういうこと平気でする人なんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:38.80ID:97BFcrXp
>>452
そこそこ有名な勝利ペンや他ペンに全く相手されてないのウケるよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 03:54:16.69ID:UtDA9muS
先生ってブラジリアン柔術の?まだ勝利と交流はあるんだな
本人いないファンミなんて何が面白いの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 05:08:21.14ID:Whih82x/
勝利は韓国では今後復帰できない、というのが韓国人としての考え方だ、とツイートしてた韓国人の勝利ペンに噛み付いた◯◯◯◯だが、
韓国ではそれは本当に起きていることなのだから、なんであんなに反発するん?
◯◯◯◯うぜぇ今日この頃。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:44:54.77ID:ur5l6rxd
このご時世に勝利のファンとファンミしている方を指示して大きい事務所の息子をボロカスなのはなぜ?
勝利は靴送ったりしてるのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:05:32.73ID:tA3HNfzq
>>461
靴送ったりするくらいだから、ファンミしている方とは別扱いねw
大きい事務所の息子、匂わせしてくるけどファンミやってる方よりは信憑性はある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:41:24.36ID:FX/IkTPT
ティーチャーの翻訳担当、ティーチャーは塔のライブ見たことないけどいいのかな?知ってるのかな?
推しのこと何も知らなさそうで笑える
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 00:18:29.74ID:tqq/5k96
ティーチャー事務所リツイリポスト関係者ぶって張り切ってたのに消しててダサっ
彼も何もわからないのよファンでもなんでもないのだから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:59:32.69ID:zBayPEcs
蛙の犬のストーリー見た?
蛙がやってるのか妹なのかわからないけど
ひどくない?
犬の鼻にテニスボール当てるのが
だんだん強くなってるの。。
軽くならわかるけど、最後ひどいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:01:08.20ID:3BchWpax
勝利は「チョン・ジュニョンのグループチャットルームは私の人生の全てではなかった。グループチャットに送信したメッセージは入力ミス。」
この期に及んでこんなこと言ってるから反省の色なしって叩かれてる
0474名無しさん@ お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:58:50.81ID:d4/aBLGS
親友のチョンジュニョンが5年でジョンフンが2年だけど5年求刑って相当だよね
結局決定的な証拠がないから懲役はなさそうだけどどうなるだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:17:54.40ID:5gs85iVN
この状況でエゴサしてるらしいから擁護より批判が大多数なことも知ってるだろうし発言から戻る気はなさそう
メンバーももう勝利のことは割り切って活動してほしいな…店長は知らんけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 10:38:17.85ID:0UUz0f1O
>>474
目の前の女性を集団性暴行・違法撮影やったお友達と一緒にしないでくれる?
執行猶予つきの懲役くらって、店長みたいに除隊伸びるんじゃないの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:17:00.17ID:og2ipY8L
実刑や懲役が短くなればなるほど風当たりは強くなり、韓国の世論では5年は短いとする人達の方が多いと思うんだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:26.87ID:gIDx5khy
いやいや海外でももう無理だよ
積み重ねてきたものが一瞬で崩れ去ったとか言ってるが、他メンからも注意されてたのに危ない人達と付き合い続けて崩れさせたのは勝利本人
擁護派ペンは証拠がないって主張してもカトクの内容とか見ると検察が何もないのはおかしいと捜査するのは理解できる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 17:56:41.96ID:bkQdbgxc
この状況で戻ってくると確信してるファンはただのバカ
自分の国がどんな国かわかってるくせに調子乗ってちゃらちゃらしてた勝利もバカ
身から出た錆 自業自得
諦めましょう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 02:32:51.55ID:eHEG8QZP
他メンバーから見て勝利の周りの人間達ってホント怪し輩ばっかりだったんだろうなと思う
何度も注意されてただろうにその輩の中で持ち上げられてた勝利はその居心地良さに自分を見失ってたよな完全に
銅鑼中尾手紺が兵役行ってる時はバラエティで成功した実業家としてめっちゃ持て囃されてたし木に登っちゃったんだろうな
しょーもない猿だよホント
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:41:20.08ID:fwRly5r2
永遠庇ってるジジババ達は自分の子が友達が悪い奴でという言い訳にあなたは悪くないって庇うのか?反省させて自らを顧みることが大事では?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:36.66ID:QhAlUUNC
>>488
ほんまそれ
本人、一瞬で崩れ去ったとか言ってるけど、それは今に始まったことじゃないし、早よ気づけよと思ったペン多し
だからガチペンが今回の件であまり動じないのは、またかよ?って程度にしか思わんから
それを知らないBBAどもだけ騒いでるだけ
カトクの内容については不適切だと本人言ってるし、それを誤ったとしても許されるわけがない。
本人、必死だな
しきりに本人を周囲が守ってるようにしか見えんが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:42:47.88ID:QhAlUUNC
フォレンジックを受けて辛かったとか言うてたけど、本人から涙の訴えを聞いたからといって、
判事には、今回の件は許すまじとしてほしいねん
5年が長すぎとかいうけど、それ相当のことをしてんねん みっともないし
ステージに立てるとも思えへん 
その前に芸能復帰すら無理やと思う
そんなんわかってない日本の脳内お花畑が多くて草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:29:46.19ID:usfZT8e1
もはや擁護もキッズかBBAかって印象だけど勝利側の主張を信じて検察は悪!って言ってるのが怖い
勝利も実刑免れるために必死に言い訳した結果がよくあげる子たちは誤変換でしょ?
本当に他ペンの活動願ってるペンとしては勝利ペンには静かにしててほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:22.94ID:8hWQGqTe
本人の実力以上の待遇受けてたのに本当にもったいない
欲さえかかなければ充分すぎる人生なのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:07.36ID:hk2f+E2K
ねぇあのワンコのアップ何が可愛いの???
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:02.31ID:ihzN0hwE
>>500
可愛くないよね
クソ犬の悲しそうな表情w
犬らしくないんだが..
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:07.30ID:HmqJE2z5
つか彼氏が裁判係争中なのにノー天気にSNS更新してるところが頭悪い子だなあって思う
勝利には何も自主的に動かない頭弱そうな子の方が優位に立てるからお似合いなんだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:43.30ID:lz1moDa9
>>506
>勝利には何も自主的に動かない頭弱そうな子の方が優位に立てるからお似合いなんだろうけど

名の知れた女と一切関係しなかったのはコレだよな
ネット通販モデルとかほぼ一般人じゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:40.77ID:2VRnV8AJ
>>509
蛙は気強そうだけどね美人ではないがwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:19.53ID:CRYCQVUa
蛙の気が強かったら車降りる時に蛙のこと考えず見向きもしないでドア閉めたりしなさそう
あれ見た時かなり衝撃で二人の力関係表してるなと思った
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 02:47:29.45ID:g8sEM7kK
以前2人が撮られてるやつで店?から勝利と並んで車まで来てたのに勝利はサッと自分だけ乗り込んでドアを閉めたんだよね
取り残された蛙は仕方ないから反対側のドアまで歩いて乗り込んでた動画なかったっけ?
あれ見たときホント引いたわここでもちょっと問題になってた気がする
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:55:06.21ID:Eu5RZ0KO
>>514
512だけど同じ動画のことだと思う!ごめん乗り込む時だったね
今でも部隊でのエピソード持ちだして勝利はこんなに良い人なのにアピールしてるペンももうそんなことでは回復しないとこまで来てるのに熱心だよなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:15:50.99ID:ZS4vPVhB
柔術の説明で銅鑼と勝利の人形使ったり腐女子ペンに絡んでいったりしてるの気持ち悪い
一応知り合いならそういうの気をつけて欲しいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:00:07.27ID:tY4GPFoe
青酸カリ・・・シアン化カリウムの別称で、形状は白い塊、または粉末。飲むと胃酸と反応して発生する青酸ガスは、アーモンドの匂いが漂う。
テトロドトキシン・・・トラフグなどが体内に持つ毒。神経毒の一種で、摂取することにより神経や筋肉の麻痺を起こす。青酸カリの千倍もの毒性を持つ猛毒。
アコニチン・・・トリカブトの根に含まれる猛毒物質。服用すると中枢神経、末梢神経、心臓などに強い刺激を与える。
苛性ソーダ・・・水酸化ナトリウムの別称。溶けやすく、人体に触れると激しくただれる。目に入ると失明する可能性が高い。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:01:18.31ID:AfNCvTxj
全ての人間に死を
全ての人間に死を
全ての人間に死を
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:25:36.60ID:7KPDo/Hu
蛙インスタのキャプションにあるキノコマーク
銅羅が付けてたブレスレットにキノコマークがありそれを意識したものか
iancharms the danili necklace
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 16:04:39.42ID:4UPFFRUG
あーあ実刑懲役3年か
まだ一審ではあるしもう勝利の復帰はあり得ないものとして他メンに影響出ないのか心配
もうすぐ銅鑼誕とBBデビュー記念なのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:38.53ID:noNrOWD5
全部で3審なんだよね?勝利控訴するかな?
今夜からいわゆる刑務所入らなきゃいけないらしいね…
兵役も除隊することになるしこの2年近くが最後の自由だったのかー
直接的に関与してないってことだったし無罪になると思ってたけど甘かったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:32:49.40ID:eZr8HOhB
女性を売り渡す最悪の“女衒”セレブたち【ピーチズのOM(F)G!】
売春あっせんで大金を稼いだ人たち。
By ELLE Japan
2020/01/26

ランクインしててワロ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:02:45.56ID:pNkV9wyD
何年か前にはBIGBANGとしてElle Japanに特集されてたのにな(買った)
自業自得とはいえスンツビーで一躍もてはやされて司会にも抜擢、兵役後はバラエティ番組の顔にもなりそうだったのに
勝利今めちゃくちゃ後悔してんだろうなまさかこんな転落するなんてね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:28:02.35ID:NMmvSWhu
350 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/08/13(金) 13:45:46.23
スンリはこうなっても複数手掛ける投資会社や不動産が順調で出所したらそっちに専念だって

これマジ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:39:31.13ID:pNkV9wyD
「出所」つか、刑務所行きはもう決定?
控訴するだろうから兵役は全うできそうだけど却下されてそのまま実刑3年?、
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:51:46.59ID:NMmvSWhu
元JYPの職員って「お酒の席で忘れてたし捜査機関に処罰を望まない」って言ってたのに判決で「6年間忘れられないほどの精神的苦痛」っておかしくね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 22:12:11.51ID:R/MW4wRq
勝利の家に行ったといわれる売春婦が証人尋問で喋ってたことが明るみになったな

インソクが送った女性たちがシャワーを浴びた 後、勝利にゴムをかけて性的関係を結んだことが確認されてたらしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:12.27ID:4vZdjcNC
勝利ペン隣国の法のみををディスってるが勝利がそこそこのことやってたの見えてないのかな文字読めないのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:23.26ID:6/TVTswh
詳しく翻訳してくれてる人のblog読んだけど今回の判決は社説とかでも疑問符がついてる感じだね
勝利を庇うつもりはないし調子に乗って見誤ったとは思うけど芸能界なんて多かれ少なかれこういう接待なんてあったでしょ
おおっぴらになってないだけ
社会的制裁ここまで受けなきゃいけないの?って感じ検察の威厳保つためのスケープゴートにされてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況