X



韓国男子アイドル雑談スレ151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:53.93ID:Eu25FQQM
>>490
微妙になってもユニットはやらないでしょ
各事務所は自分のとこだけで稼ぎたいから他事務所と組みたがらない
だからどのX1所属事務所もグループ準備してる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:10.03ID:0kZ2aozW
ミンギュは予想よりプエクで人気でたから
事務所が出し渋ったんじゃないかな
逆に落としてくれって
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:29.00ID:fYY7eqgr
>>499
少しは成長するかと思ってたら最終回まで何も成長しなかったからさすがに諦めたんだろうねCJも
あの下手さは膝神的なものを感じた

>>504
そりゃベッキョンヲタでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:51:29.49ID:/pR6EtUv
ベッキョンは前回もiTunes66カ国で一位とか既に凄い
今回ベッキョンバーが38万枚買って多分もっともっと買うよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:53:33.22ID:cqrynXgN
ソロという勝負で個ヲタが頑張ってるのもあるけどグループとソロの枚数の差といい上にもいるけど他ヲタやEXOヲタが買ってるんでしょ
どっちみちもうEXOは何年も活動しなそうだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:57:20.81ID:78bSWyzv
エクセルなんだかんだでやっぱ底力すげーじゃん
兵役前に干さずもっと気合入れて金かけて祝っとけばやっぱバンタン一瞬でも記録抜けてたんじゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:57.56ID:Ienkl0zL
>>510
でもほとんど個ヲタの頑張りだと思うけどな
メンバー格差あるし

gaon
525,935 ベッキョン 1st
391,121 セフン&チャニョル
262,851 スホ
187,575 チェン 1st
167,640 SuperM
157,429 チェン 2nd

hanteo
600,954 ベッキョン 2nd(18:40時点)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:53.58ID:b+2NqgvN
ソロ活始めると大陸や個ヲタはグループに積まなくなるよね
グループで売っていきたいならソロ活制限した方が無難
バンタンエクソセブチトワイスはソロ活制限してたからペンの結束力高められて売れてたんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:00.63ID:RmoVf/Aw
>>454
粉飾決算とかバカなの?営業妨害で訴えられるぞ
株式関係も分からず適当に掲示板にレスすると
SMはSMTOWNとかレストラン経営とかも全てSMに入ってるレストランとかカフェとかショップが不振
YGはYG PLUSとか事業は別に分けてて株式も別
実際はグループ企業合わせると相当な赤字
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:23.32ID:DCF8yr+r
ダニエルは、4月にミニアルバム出して音盤26万売った まぁベッキョンに、比べたらしょぼいけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:36.20ID:gN8NMSy2
音源
#BAEKHYUN of #EXO "Candy" 19:00 KST:

#1 Bugs (NEW)
#2 MelOn (NEW)
#5 Genie (NEW)
#9 Soribada (NEW)
Out of top 100 on FLO

Highest Unique Listeners in the 1st hour on MelOn in 2020 by male solos:

1. @BTS_twt V - Sweet Night 75,526
2. @B_hundred_Hyun - Candy 66,811 [NEW]
3. @ZICO92 - Any Song 58,048
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:38:30.28ID:7Fr98Y2e
>>545
そりゃベッキョンに比べたらみんなしょぼいけどソロで神田が二番目に売れてるって順位は今のところ変わってないね
あと売れるとしたらバンタンメンバーしかいない
それか中華バー強いセフン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:39:09.74ID:mVGRpAV8
神田は韓国だけの人気だから無理な気がする
ソロだとテテグクは熱狂的な中華ヲタついてるからどうなるかわからないかも
どこの国でも平均的に一応人気ありそうマンネライン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:47:19.77ID:80N5nr9n
同僚ジニョクはガッセよりメロンリアタイ音源よかったし
音盤も初動7万ぐらい行ってなかった?
このぐらいの成績だとウソクはモネクには勝つと思う
モネクは音源がガッセ以下で弱いからね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:38.01ID:vdqczk7O
【新型コロナ】韓国/仁川塾講師のウソで新型コロナ 六次感染者まで発生! [05/25]
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:52.12ID:Nf7eUJRy
このスレでニュイガッセモネクがよく並べられてるけど今の人気順はニュイガッセモネクの順だと思う
ニュイ(人気上昇中)とモネク(コアな人気)のヲタって余裕ありそう
落ち目のガッセヲタだけがヒーハーしてる
0590JP☆MBB
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:03.87ID:cstPKuEM
>>589 SJのイェソンさんとシウォンさんとドンヘさん!!♂///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況