X



【ソニー】Nizi Project★33【JYP】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-g5BM)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:41.15ID:wZYUScJD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

オーディション番組「Nizi Project」について語るスレ
虹っこへの誹謗中傷は禁止

【Nizi Project公式SNS】

hulu 「Nizi Project」(毎週金曜22:00エピソード追加)
https://www.hulu.jp/nizi-project

公式サイト
https://niziproject.com

公式Twitter
https://twitter.com/nizi_official

公式instagram
https://instagram.com/niziproject_official_

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHp2q2i85qt_9nn2H7AvGOw

「虹のかけ橋」公式サイト
https://www.ntv.co.jp/nizikake/

次スレ>>950

前スレ
【ソニー】Nizi Project★32【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1590160874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-Dtt6)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:27.06ID:vtU+hceB0
ニナはほんとに足長いよね腰の位置も高い
今の体型理想すぎるから将来骨がごつくならないことを祈ってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-Dtt6)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:34.26ID:vtU+hceB0
もっと言うなら丸顔か面長かでも変わってくるから、好みのスタイルは知らんけど自分の勝手な基準に当てはめて虹っ子達を比較下げしたりするのは不毛な争いだからやめた方がいいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:36.84ID:xL8a00o70
>>802
マユカ顔デカくないのになんで顔デカいとか言われてるのか分からなかったけど首短いで納得した
鎖骨あたりみせる衣装なら最強
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:26.93ID:+r8AE8Bba
強いて言うなら女の子が憧れる体型はミイヒな気がする。
おっぱいって言われてるアカリは鳩胸なだけだし、クビレがあるわけじゃないからどちらかと言うと幼児体型。
そう考えるとグラマラスな体型の子はいないね…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-746R)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:31.28ID:wiFsIZxYd
>>806
肩幅と脚の太さになんの関係が?
ミナやジヒョは肩幅広いが脚は細い
アヤカは下半身デブだし脂肪もどっさり付いてるよ
アカリのほうがスタイルいい、脚は細くて真っ直ぐだし顔もアヤカより一回り小さい、身長は163くらいかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-Dtt6)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:22:49.49ID:vtU+hceB0
何言っても話が通じない感じキモいなもう絡まない方がいいね

マコがもうちょっと体重増やしたらグラマラスな体型と言うのに近い気がする
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-uOlw)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:25.95ID:J58+9//ra
>>818
マコスタイル良いよね。
特にあのソンミカバーの衣装でボディライン際立ってたけどコメに「これ着るか死ぬか、だったら死ぬわ」ってのがあって吹いたww
たしかにあのピタピタボーダーを着れるのはマコならではだよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36be-ov0c)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:43:31.40ID:e7OM8bRj0
ミイヒみたいな小柄で細いスタイルの良さと、マコみたいな引き締まったスタイルの良さと、どっちに憧れるか個人の好みだろうと思う
しかし、グラマラス体型というのはこの若い日本人の女の子を集めたグループのコンセプト的に需要あるのかなと思ってしまうw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-uOlw)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:31.30ID:J58+9//ra
>>822
グラマラスが需要あるかは置いといて、それに近い体型はリリアが痩せたら近そう。顔的にもグラマラス体型が似合う顔してる。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0Ie2)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:53:06.61ID:r2iEyQp40
>>730
練習生が3人も居るのはどう考えても有利じゃん
エースの2人が居る事で他の3人も張り切るし
アドバイスもらえるし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-In+i)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:59:59.83ID:CIa/ALfO0
>>815
えぇ、、、
誹謗中傷は良くないが、やりすぎだろ
コロナの自粛警察と同じ人種じゃん
キモすぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-eu7s)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:07:37.65ID:Q/3QzLLi0
>>829
ユナファンが妄想でリクのせいで音程下げられたとかユナがアヤカより下なのわからんとかグループなら実力発揮できるとか
本気出せばミイヒより歌唱力上とかズレたこと言うから自分はNGにせず突っ込むね
デブ話になると矛先リリアだけに向けようとしたりね
あとリリアより歌えてないのにリリアと歌同列に並べたりイッジ持ち出したり本気で謎の言い訳が多い
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:16:56.29ID:qNytom3p0
>>827
あまりにも心無い言葉を発する人が多いから、このくらいやって当然。本当に逮捕されてほしい。じゃないと反省しないでしょ。自分が豚だのいらねぇだの言われたらどう思うか考えろって話
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rJCj)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:19:22.40ID:5FEVcBXAd
スレチとおばさんは来なくていいからね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36be-ov0c)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:25:25.65ID:e7OM8bRj0
>>830
えぇ‥言い逃げは悪いと思ってまだNGしてなかったんだけど、ちょっと何言ってるかわからない
ユナファンは一律で全員最悪な人間だ!お前はきっとユナファンだから最悪な人間だ!だからきもい!
↑こういうこと??
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-jfT4)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:39.26ID:zjXjF7BWa
冷静に見てこのまま痩せたらリリアはどんでん返しあるだろ
正直どんでん返しあるのはリリアぐらいかな
元のルックスがいいしスキルもそれなりにあるし
アカリ・モモカ・ユナ・マユカこの4人はマヤ・リク・リオ・リリア押しのける厳しいと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971b-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:27.13ID:7PwmiyKD0
何度も言うけど、個人順位や、ましてや「最終的にキューブを何個もらえたか?」は、
デビューとまったく関係ないからな。

これらはそのときどきで、ウチらが「うわあ、誰々あれでキューブもらえないのかよ…」などと
一喜一憂して楽しむためにあるみたいなギミックであって、
それ以上でもそれ以下でもない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Dtt6)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:48.33ID:puzfrWp4p
アカリはデビュー路線でほぼ確定
理由は餅ゴリが虹プロの中で1番のお気に入りだから
他の子より期待値も思いも強い
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:57.85ID:yCLrATDy0
1番のお気に入りを13位にするわけないだろ
ふつうにアヤカだよ、目の中に入れても痛くなさそうだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-uOlw)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:41.72ID:J58+9//ra
餅ゴリはアカリのこと1番かどうかは分からないけど気に入ってるのはわかるね。
落とすつもりはないけど敢えて13位に位置付けたような気がするし。きっと這い上がってくるだろうっていう期待からね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:26:49.19ID:yCLrATDy0
お気に入りぶっちぎり1位はアヤカ、断トツ
2位はミイヒ、3位はリク
アカリは4位5位、見りゃわかる、あんだけ顔に出る男もめずらしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-uOlw)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:27.65ID:J58+9//ra
椅子取り合ってキャッキャしてるところ見たいぞ〜〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:35:07.60ID:yCLrATDy0
餅ゴリも人間だから人の好き嫌いの順位変動はある
日本ではニナとアカリを気に入ってた、しかし韓国に舞台を移して
アヤカが2人をあっという間に追い抜いた、アヤカを追ってリクマヤもうまいことやった
リマはいったん嫌われたが持ち前の素直さと実力で踏みとどまった
おそらくマコ、ミイヒ、リマ、マヤ、リク、アヤカ、そして最後にニナを入れて7人になるだろう
アカリ餅ゴリに見捨てられる、餅ゴリから熱を感じない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0Ie2)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:44:01.12ID:r2iEyQp40
ずっとアヤカが虹かけで1位だね
圧倒的な人気という演出でデビュー
させようとしているんだろうけど
競い合っている子達からして見たら
部屋割りもミイヒと2人部屋
JYPはパフォーマンス始まった途端ニヤニヤ
あの子は実力も無いのに何で?って
少なからず不満を持っている者も居るはず
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:52:04.95ID:yCLrATDy0
実力はアヤカというでっかいお荷物を抱えても釣りが来るほどだ
しかしビジュアルが弱くなった、いちばん計算外だったのがミイヒだ
ミイヒには当初ビジュアルの一角を担わせるつもりだった、清楚部門
ところが今はどういうわけかヨンジョンのようなスキルブスにみえる
これが痛かった、くわえて餅ゴリがビジュアルの弱いリクマヤを気に入ったのが追い討ちをかけた
はっきり言ってビジュアルは瀕死状態にある、せめてアヤカがすらっと細い脚だったらまだよかったのだが
アヤカは下半身がどっしりしていて健康的だ、主なファン層になるであろう女子中高生があこがれる体型ではない
目の覚めるような美人顔でもなく雰囲気に頼るところの大きいビジュ担である

そこでモモカだ、モモカが入れば実力にくわえてビジュアルも何とか形になる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:23.54ID:ocypX6Hb0
今のところ確定って言えるのはマコしかいないと思ってる。sixteen見た人なら分かるはず。いくら可能性や才能があっても最終的な実力で見るのがJYP。ミイヒはまだナッティの域だから万が一があり得ると思う。。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-uOlw)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:39.94ID:J58+9//ra
>>860
あなたの解説毎回面白くて実は結構好きなときあるw
そしてたしかにそうだなと思う部分もある
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-In+i)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:58:52.27ID:CIa/ALfO0
>>860
ポンコツ枠はアヤカでいっぱいです。
入れるならアヤカかモモカどっちかにして
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:59:12.54ID:yCLrATDy0
>>862
それはどうも

リリアがもっと痩せられるならモモカじゃなくてリリアでもいいぞ
顔はモモカのほうが美形だが歌とダンスはリリアのほうが戦力になる
しかし餅ゴリはリリアもモモカも入れないだろう、ああもったいない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:08:15.33ID:09s9mcy/a
>>842
本当これ忘れてる人多くてびっくりする
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-uOlw)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:20.18ID:J58+9//ra
敢えてその順位に踊らされて楽しむのもいいじゃん。
みんな暇なんだし。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-K2LH)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:53.24ID:QFo1lshe0
SIXTEEN見てたら尚更ミイヒは合格するでしょ
ジヒョ、ナヨンと同じでマコ、ミイヒ中心にグループ考えると思うけどね
ここにきてマヤ、リマも殆ど決まりだと思うし4人に誰を入れればどんなグループになるかで見えてきてると思うな

順位もキューブも絶対参考にするよ
当確なのは1位獲得経験者たキューブ埋まったメンバー
埋まらなかった同数のメンバーは合格者に合わせて補う感じになるだろうから
むしろ成績良いメンバーとキャラが被らない子の方が可能性あるんじゃないかね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-In+i)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:30.53ID:CIa/ALfO0
マコ、ミイヒ、リマ、マヤは当確だよね
次点でアヤカ、リク
そのまた次にニナとアカリが濃厚かな?

私の好みじゃないけどこのメンバーは受かりそうな気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:10.26ID:yCLrATDy0
リオは淑女でビジュアル覚醒して餅ゴリも舐めるようにモニターを眺めていたから
あーこりゃデビューコースか?と思ったのに違ったね
歌もダンスも餅ゴリの教え通りに頑張ってるのにダメみたい、餅ゴリの琴線に触れてない
リオだめかー、リリア、モモカ、マユカも悪くないんだがな
ここでは不人気のアカリも15才、巨乳、美声とスペックは高い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-In+i)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:35:52.91ID:CIa/ALfO0
>>873
リオは私も好き
あの切り替えの速さといい、指摘されたところも次には直してくるところからして優秀
だけど今回の順位みると少し難しそうな感じもする
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-In+i)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:29.23ID:CIa/ALfO0
アカリも最初はどこがいいのか分からなかったけどDNTA見て餅ゴリは流石だなと思った
今までのおばさん臭さは抜けて1番輝いてた
餅ゴリのお気に入りでイマイチ理解が出来ないのがアヤカだけど、そのうち視聴者を虜にするパフォーマンスしてくれると期待してる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:30.75ID:yCLrATDy0
リオ優秀だよね、写真写りもいい
リオ、リリア、モモカ、アカリといった上品な雰囲気を持ってる候補が軒並み苦戦してるね
IZONEのコンセプトだったら拾われたでしょうに
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:01.89ID:xL8a00o70
TWICEの新曲がカラフルポップで虹のイメージと被りそうだけどデビュー曲どうなるんだろ
というかKPOPらしくない曲だね
https://youtu.be/_LDKSmD1LM4
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-K2LH)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:11.07ID:QFo1lshe0
>>871
結構前から言ってるけど6人まで全く同感
勝手に7人前提で語り続けちゃうけど残り1人がめっちゃ難しい
個人的にはバランス考えたらマユカ、更に歌唱力上げるならニナ、クールなキャラ入れるならマオの3人辺りかなーと
個人的には緊張克服してユナ頑張って欲しい
厳しい評価され続けて話を聞いてる顔があどけなくて切なくなる
けど韓国住みだとしたら落ちて練習生続けるパターンも考えられるんだよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:48.26ID:09s9mcy/a
次の配信では今まではスポット当たってないメンバーをいっぱい見たい!
て思うけど、なんとなく無理そうだなあ。
かなしい。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:02:12.87ID:yCLrATDy0
>>883
それはマユカを何としてでもデビューさせたい勢力が
突出した能力がない=バランス型という都合のいい解釈をして推してるの図
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-A3qO)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:05:44.58ID:NSKgYyNO0
>>860
だからモモカは人気出ないって言ってんじゃん
ビジュ担当だとして、シーズン2の中盤まで来てるのにこの人気だよ?
このグループがビジュが弱そうなのは賛成だけど、人気出ないの確定でも合格させると
それこそ全員デビューレベルじゃないと選ばれないよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:46.83ID:cQy2iEME0
モモカはシーズン1のマユカ現象ある可能性もゼロじゃないから最後まで期待してる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0Ie2)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:13:35.83ID:r2iEyQp40
>>855
仲良くやってそうに見えるけど
女も集団になると妬みや嫉妬とか
陰口とかありそうで大変そう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-A3qO)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:20:04.75ID:NSKgYyNO0
個人的にこのグループはマヤとリオを両方外すか、1人合格か、2人合格かで印象変わると思うよ
2人とも少数精鋭の4〜5人グループで、大人っぽいコンセプトが売りのメインダンサー担当っぽいからね

餅ゴリはミイヒ・リマ・二ナ・おそらくリクを中心にした若さを前面に出したポップな曲で攻めそうだから
マヤはしょうがないと思うけど、リオまで合格なら10人以上の大所帯グループでないとフレッシュさが薄まると思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:35:12.96ID:cQy2iEME0
>>900
想像してちょっとわろた
何故か違和感はなかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:48.99
ぶっちゃけキューブゼロでデビューレース終盤になっても人気でないリリアとモモカはもう絶望的やろうね
デビューできるとしたら全員合格しかないんやない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:56.02ID:yCLrATDy0
リリア
歌   7
ダンス 8
顔   8
スタイル8(痩せた場合)
性格  おっとり やさしげ
たしかにバランスいいな

リク
歌   9
ダンス 6
顔   4
スタイル8
性格  ずけずけ うるさい
バランスわる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Ziuy)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:55.89ID:yCLrATDy0
アヤカ
歌   1
ダンス 6
顔   9
スタイル8
性格  あざとい
バランスわっっっる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況