X



韓国男子アイドル雑談スレ150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:13.71ID:Cvzq17v+
彼女がいることをオソロやSNSで匂わせたり詐欺したりする人をゴリ推す時点で
ジェヒョンMC降板させないとこ見て確信した
SM潰れたらいいのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:58.40ID:hlg/Z6oh
スーパーMとやらはまじで何のために生まれたの
アメリカで売りたいならNCT127そのままゴリ押しすればいいじゃん
ビッヒでバンタンセブチTXTでメンバー選抜してグループ売り出すぜ!ってなったら普通クソ萎えるわな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:40.38ID:SogYKXN7
>>657
イスマンのバンタンとアメリカコンプによるもの
「デビュー初ビルボード1位」というバンタンでも持ってない称号がほしかっただけ
NCT127はデビューじゃないからそれができない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:35:36.09ID:5o/UYT8f
>>655
まだ新メンバー増やす気でいるの?
NCTって全体で30人ぐらいいるらしいけどおっさんになって仕事なくなって管理できなくなったらどうすんの?
あの田舎に移った施設でバイトでもさせんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:16.31ID:sNLZdawS
>>658
日本人客は完全にATMに見られてるね
SMって昔から音源はトップになれないどころか弱いし広告も大手の割に少ないし韓国じゃ別に殿様商売できる程の事務所じゃない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:15.30ID:Qa8X9Fg+
SM初心に帰った方がいいんじゃないの
SuperMのやばすぎるバンドル抱き合わせ商法でビルボードチャート荒らしたばっかりなのに
今度はNCT127の過剰出荷数でgaonチャート荒らすとかどうかしてるよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:16.36ID:X2wz/8we
>>662
今残ってるSMヲタって盲目で頭弱い人しかもう残ってないのにその人達ですら公演中止以降の対応で目覚め始めたみたいだし経営はもう無理だろうな
日本以外で頑張ってくださいとしか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:27.86ID:X2wz/8we
ATMなのは分かるけど日活向けのグループのヲタくらいは大切にすべきだったね
まぁ韓国だから無理か
金が尽くまでセレブ売りしてください
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:01:00.43ID:sgBEnB3E
smの日本ヲタは
結婚、女バレ、セレブ売りが嫌な人多そうなのに事務所はそういうの気にしないやり方だよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:01:40.96ID:R1ISPp1n
少女時代>>>レドベル
EXO>>>NCT

そりゃ失速していくわな
新たなスターグループが必要なのにNCTにこだわってるのもバカ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:37.71ID:7fFFFnX+
>>665
韓国で販売せずにアメリカでしか売らなかったってだけじゃなかった?
本国ヲタもアメリカのサイトから買ってねみたいな
むしろ5万あるのが謎
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:40.86ID:+c6EGXI2
SuperMにしてもNCTにしても事務所が詐欺師かマークに狂ってるんだろうな〜
どっちが本命か分からないけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:09.27ID:j6mvNA61
兵役を終えたらグループ活動はそこそこでソロで活動していくのが一番
その為には兵役前から少しずつソロ活動を充実させておく必要がある
スジは韓国人の理想の顔そのものだから別格
ナムジャだとヒチョル、ジコが目立ってると思う
ジコは音楽の才能が素晴らしい男版IU
ヒチョルは司会音楽俳優とバランスよく活動してるスターなのに配信もマメにやってくれる遠い存在なのに近いとも思わせてくれる凄い人
ヒチョルの若い女の子大好きキャラもヒチョルの美貌と愛され力があってこそ成立するもの
ここ一年くらい絡んだパクユナさん、キムミナさん、itzyの子達、昔から交流のあるソンダムビ、テヨン、ハニ、ヒチョルって本当なな不思議なんだけど誰と並んでもしっくりくるというかお似合い
唯一モモだけは似合わないというのが笑えるところなんだけどね。
でもヒチョルはパクユナさんみたいな韓国顔の清楚美人と結婚すると思う
勘はいい方だから当たると思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:57:13.87ID:cRalenwQ
>>623
それ前にここでも少し話題になってたよ
エヌフラ嫌いじゃないけど日本の大人気バンドのカバーで話題になろうとしてるセコさを感じたのを覚えてる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:38.28ID:j6mvNA61
ヒチョルは今髪長いから中性的な美人という感じだけどいつか髪を切ったらあまりのイケメンさに周りの美女達も急に意識しだすと思う
5年くらい前ハニがヒチョルの髪切った姿を見てときめいたように。
その後すぐハニがジュンスと公開恋愛したけどタイミングさえ合えば二人は付き合ってたのではないかと今でも思ったりする
友達のようで男女感もあり見てるこっちが恥ずかしくなる可愛く美しいカップルになったと思う
キムミナさんも番組の構成上ヒチョルにふざけたり軽口叩いてるけど髪切ったヒチョル見たら冷静ではいられなくなるのではないかな、楽しみにしておく
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:24.81ID:Z89GJFtx
SJは売れなかったから増員してソリソリで売れたから固定になったよね
NCTだって爆売れしてたらイジるにイジれなくなってたんじゃないの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:14.98ID:X2wz/8we
ダンスメンばっかりゴリ推してる限り大衆からは支持されないんじゃない?
イリチルなんて詐欺師とマークのパートばかり目立ってほぼラップ曲じゃん
歌って踊れるアイドル売りにしたいの分かるけどまともに生で歌える人どれだけいるんだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:07.11ID:3xIValSF
作曲できる人、メボ出来る人はこの世界で生きていけるだろうけど
ダンスメインの人は何?振付師にでもなるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:47.34ID:80KStxNu
>>686
無理だろうね
言われたことはできても人に教えるとなると人間性も必要だし新たに生み出すとなると振り付けのセンスや才能だって問われるし何より裏方に回るなんてプライドが許さないと思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:51.65ID:sNLZdawS
昔売れてたアイドルグループで作曲できてメボ出来る人で生き残ってる人なんかいなくね
HOTgod神話で作曲提供や歌で今活躍してる一人も知らんわ
生き残れる人は結局俳優やタレントに上手く転身した人だよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:32.15ID:80KStxNu
売れてるときは華々しくちやほやされるけど売れなくなったら一気に手の平返されるから契約満了したら芸能界引退した方が幸せに生きられそう
アイドルから転身なんてほぼほぼ無理な話だわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:39.60ID:YdTMfooq
>>683
SJは元々いじるつもりだったけどファンに反対されて1人入ったところで終わったんだよ売れたからとか関係ない
今までSMは嫌いだけど各グループは嫌いじゃなかったんだけどなー
SuperMと127だけはグループまで嫌いだわなんでかわからないけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:41.05ID:80KStxNu
NCTをKぽのAKBみたくしたかったのは分かるけどスタッフが無能故に生かしきれなくて腐らせたんじゃない?
ダンスメンのテンも何年かは推されてたのにいつの間にか見なくなったNCTメン素材は悪くないんだろうけど売るにも腕が必要なんだな
初期段階でUとかやってる場合じゃなかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:34.10ID:4PS2JWBQ
NCTって人数の増減が多いのもアンチ付きやすい理由だと思うわ
127だけでもデビューして半年くらいでまず2人追加になって1年半経って定着したなと思ったら1人抜けてその代替えが1人入るってちょっと安定感が無さすぎるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:27.16ID:2OtGVSrl
20歳過ぎて→波に乗ってきて23歳前後でカッコよさが加速して→25歳くらいから良い感じになって行くのにそこら辺から韓国アイドルって兵役あるから水の泡になる
セーラー服の衣装着せたいとかショタコン婆の発想だし一部しか喜ばない
同じ一部だけで喜ぶならオッサンがセーラー服着てる方がなんぼか面白い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:19.86ID:bSMpVH1/
チョンロとかロンジュンは中国に帰った方がいいんじゃないのかな
いつまで契約あるかは知らないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:27.82ID:j6mvNA61
ヒチョルは彼女と写真を撮らないことで有名だった
ましてや自分のインスタに載せるなんてありえない
2018年の11月までは載せてたからこの時点までは付き合うつもりはなかったと推察できる
プライベートで仲いいのも友達、妹としてだったはず
恐らくだけどモモがヒチョルに片思いをしてたのではないかな
ヒチョルももちろん気付いていたけど傷つけないように付かず離れずの距離を保ってた
モモの全てがヒチョルになっていたからメンタルを安定してもらわないと困る
まだまだモモに稼いでもらわなきゃいけないjyp側からの強い要望もあって交際を開始
というのが1番しっくりする
ヒチョルがモモのことを言及したりインスタでモモを思わせる内容をアップしたのもアピールしてくるモモに対して、ここまでやって付き合ってたら匂わせとペンに叩かれるから付き合わないよ?というけん制だと思う
でも2019年に入ってから何かが起こった
これは普通の芸能人カップルがバレただけという単純な公開恋愛ではない
沢山のしがらみやウソが混ざって公開恋愛してる奇妙なカップル
ヒチョルからモモに対する恋愛の感情を感じない
あくまでも妹、ペン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:31.76ID:hduGZ7u6
どっちが先に好きになったかなんて関係ないよ ヒチョルとモモは両思いだしチンマンしてるんだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:54.24ID:ke7xR33m
自己肯定感がめちゃくちゃ高い韓国アイドル。素晴らしいわwwww

@
ファンに「誰が一番イケメンですか?」って聞かれて全員自分を指差すTXT本当に推せる。BTSとまた全然違うタイプなんだよね。
そこでボムギュが「でも客観的に見て僕が一番では?」って言ったらテヒョンに「主観的だ」って一刀両断されるの面白すぎる〜〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:11.18ID:qtI/xWkm
>>699
ラジオかなんかでジョングクもVも謙遜して自分はイケメンじゃないって言ってたけど正直に言う方が気持ちいいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:55.20ID:zaYfo8oE
おっさんアイドルって実際何歳くらいからおっさんアイドルになるの?
アイドルと考えるとやっぱ25歳くらいから?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:22.09ID:IBRbRqh9
>>699
一般人だった時はともかく、実際デビューすると
まわりの同業者とか俳優がイケメンばっかりだから
みんな「自分はまぁ、普通」って思うようになんじゃない?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:23.54ID:564YVzHm
日本もアンチの誹謗中傷で亡くなる芸能人が出てきちゃったか
5みたいな書き込みが消せない所で叩きやってる連中馬鹿じゃないの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:15:30.86ID:zaYfo8oE
テラハとは違うけどもうオーディション番組やらサバイバル番組はやらんほうが良いと思う
日プも一部練習生のアンチ活動ヤバったらしいし
できたとしても悪編とかもうできないだろうね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:00.69ID:fnH4MCo+
>>645
NCTって一番人気なの誰なの?
海外ファン見てるとテヨンとマークのファンの数圧倒的でなんだかんだごり押しされてる人が一番人気に見えるけど
本国と日本は知らない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:41.28ID:L9jBmm2W
KCON 2018-2019リプレイ
https:///youtu.be/ipb85BbMz_I

たくさんのK-POPアーティスト出るぞ。

出演者一覧

🔴2018年
・東京
gugudan / MOMOLAND / PENTAGON / サムエル / Wanna One / RAINZ / 宇宙少女 / VICTON / チョンハ
fromis_9 / GFRIEND / SEVENTEEN / Stray Kids / ウヨン(2PM) / BLK / IMFACT / Sik-K / TRCNG / Reddy
Golden Child / Monsta X / SF9 / ソンミ / TWICE / Heize(with ダビチ) / THE BOYZ / N.Flying / IN2IT
・アメリカ
Heize / PENTAGON / Red Velvet / Stray Kids / SUPER JUNIOR
EXID / fromis_9 / Golden Child / NCT127 / Wanna One
Ailee / Crush / ダビチ / Dynamic Duo / Golden Child / IN2IT / Mia / MOMOLAND / TWICE / Wanna One
・チョンハ / DREAMCATCHER / fromis_9 / IMFACT / JUN / NU'EST W / PENTAGON / ロイ・キム / SEVENTEEN
タイ
Nature / チョンハ / Stray Kids / Golden Child / ソンミ / Monsta X / Wanna One
PENTAGON / fromis_9 / THE BOYZ / (G)I-DLE / The East Light / GOT7 / Varsity / DJ SODA

🔴2019年
・東京
ハ・ソンウン / キム・ジェファン / THE BOYZ / MOMOLAND / IZ*ONE / ATEEZ / AB6IX / チョン・セウン / Cherry Bullet
ITZY / VERIVERY / 宇宙少女 / Monsta X / ONF / チョンハ / NU'EST / A.C.E / パク・ジフン / TARGET
IZ*ONE / PENTAGON / TWICE / 公園少女 / SF9 / ONEUS / NATUER / VAV / fromis_9 / D-CRUNCH
・アメリカ
NU'EST / Tomorrow X Together / ATEEZ / IZ*ONE / THE BOYZ
SF9 / AB6IX / (G)I-DLE / VERIVERY / SEVENTEEN / fromis_9
AB6IX / ATEEZ / IZ*ONE / LOONA / MOMOLAND / NU'EST / ONEUS / SF9
チョンハ / fromis_9 / ITZY / MAMAMOO / N.Flying / SEVENTEEN / Stray Kids / VERIVERY
・タイ
EVERGLOW / Golden Child / GOT7 / キム・ジェファン / ONEUS / THE BOYZ / ITZY / NATURE / BOY STORY / X1
IZ*ONE / Stray Kids / AB6IX / ATEEZ / (G)I-DLE / VERIVERY / BVNDIT / チョンハ
0718JP☆MBB
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:22.71ID:5nt7jq0W
>>682 ヒチョルペンねえさん!ロン毛のヒチョルさん、氷川きよしさんと双子ように見えますね!!
渡韓が厳しい現在は、日本で氷川きよしさんのペンになってみてはいかがでしょうか!!?*^^*
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:54.49ID:fnH4MCo+
>>715
へーあんな人工的な整形丸出しのが人気だったんだw
本国はスタイル重視するイメージだけどジェヒョンて顔デカくてスタイル悪いよね
まあNCTは中国ユニット以外イケメンいないからその中でマシって感じなのかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:15.91ID:Kisbu6Lu
コテハンとヒチョル婆はスルーしておけば別に気にならないけどヒチョル婆のほうは人の会話にも入って来れないしモモの悪口言ってるのとヒチョルの黒歴史見てからキモくなってきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:04.52ID:NKWC8xCd
スタイル重視って神田しかいないじゃん
誰と並んでもスタイルだけで公開処刑させるウヌも別にそんなアイドル人気はないんでしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:55.33ID:Kisbu6Lu
ベッキョンはちっちゃいけどバランスとれてる小顔だし身長にうるさい奴は推しが小顔で身長高いからドヤりたい考えが古い年寄りヲタだけ身長高くて人気のアイドルなんて最近は存在しない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:30.76ID:sgBEnB3E
韓国人スタイル重視じゃない?
ドルヲタは愛嬌重視するけど
身長が小さいより手足が短いと悪口書かれるし
バランスが良いとそれだけで褒められる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:23.10ID:NKWC8xCd
ドルヲタの好みは全く違うけど韓国は身長のこだわり強いのはわかる
小さいと奇形呼ばわりするし自国のスピードスケート選手のスタイル嘲笑ったり何度も大谷の白人公開処刑写真貼って羨ましいと言ってるの見た事ある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:11.96ID:cs80GRG1
大手事務所のグループ推してる婆さんは売れたら曲も良いと勘違いしてそう
特にnctとかwinnerとか言ってる婆さん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:01.80ID:j6mvNA61
そもそもヒチョルは日本の文化は愛してくれてるけど独島歌手で有名な超反日おじさんとプライベートで交流があるくらい思想は典型的な韓国寄りの韓国人
本人も韓国人であることに誇りを持っているし韓国を心底愛してる
モモは勉強苦手だからヒチョルに言われるままの歴史観を持っている可能性が高い
韓国で一生生きていくならそれもいいかもしれないが破局して日本に帰った時日本人というアイデンティティに悩むのではないかと思う
日韓夫婦は他の国際カップルより乗り越えなきゃいけない課題がたくさんあるから日韓カップルは反対
ヒチョルペンはそこはもう割り切ってるし面と向かって日本人は嫌いですとでも言われない限りはある程度の覚悟を持って応援してる
SJペンはたいていそう
よく何も知らない奴に反日グループとか言われるけどそんな生半可な覚悟で応援してないしそれが受け入れられない人はとっくにペン卒してる
ここまでずっとついて来てない
今更反日じゃいよ!なんて生温いことを言う気などない
ワンスにはその覚悟があるのか
日本人が居るからから親日なんて考えが浅はかすぎるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:50.87ID:j6mvNA61
キムヒチョルという虚像のエンターテイナーを愛してのであって隠してくれれば裏で何をしてくれても構わない
若い頃のことは置いといてここ10年くらいに表に出てきたヒチョルの色恋沙汰はすべてフェイクであり本命を隠すために敢えてやってるペンを翻弄してちょっとした悪戯気分わ味わってるのだと解釈して広い心を持って見守ってきた
なのに怪しませていた相手と公開恋愛というのは何かカラクリがあるとしか思えない
10年以上見てきて絶対におかしいという確信が持てる
それが何なのかは分からないだけに恐ろしい
もしかしたら1年後にわかるかもしれないし20年後にあの時の裏話みたいな番組で明かされるかもしれないし永遠に明かされないかもしれない
ただ現状のままはありえないということはわかっていただきたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:52.55ID:u1jwFdbl
ヒチョルに関心がある人このスレにあなただけですよ
いい加減ブログなりツイッターなりで発信したらどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況