X



韓国ガールズグループ美尻コンテスト 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 06:23:21.80ID:D7Q4TJc6
KPOPガールズグループメンバーのお尻動画や画像を貼るスレです
スレ違いや荒らしはスルーで
次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が無反応だったり立てられなかった場合は他の人が宣言して立てること

関連スレ:K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969

前スレ:K-POPガールズグループ美尻コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568787058
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:43:07.16ID:NTnqBgUY
俺の1番ウィジンを張りたいところだが
まず前スレを消化してからにするわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:56.97ID:0ya/ztPS
神スレ乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:06:31.04ID:0E2qxxIA
>>14
最近使いまくってる(^q^)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:14:35.70ID:mkgaZcxP
チョア様、、、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:03.96ID:m4vJkNU0
>>28
このスレはお尻で、お股ではない。スレチ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:32:06.29ID:pLazBKuH
チョアがいなくなってから、、
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:58:47.67ID:2bwL7QsM
>>39
この衣装エッチすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:56.52ID:3gV17ubM
>>38
ううっ…た、堪らん…
ケツは体型バランスからいえば
個人的にはソリョンが良いけどユナも堪らんわ
ハロビのユヨンも良い、誰か貼って!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:03:14.10ID:WcE9zJWq
>>46
>>47
おおっ!ありがとう!久しぶりに見るユヨン
俺の好みのスタイルや〜!

最近インスタで久しぶりに見たらやっぱり綺麗やわ〜
もっと活躍して欲しいなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:37:47.64ID:Ed6yUXT3
ユヨンと言ったら太ももだったなー
2014年時の動画には大変お世話になったけど、
19歳とは思えない完成度だった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:28.02ID:w1ndF8zN
>>55
やっぱそうなのか
サンキュー
イェリって他メンバーが騒いでも一人静かで
もっとCoolなイメージだったんだけどなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:33.74ID:Cxop31By
>>69
スルギほんとたまらない、、、
家にいたら一日中くっついて腰と尻触ってるのになんでいないんや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:53.39ID:kgAKxPwt
>>68
これ手を使わないルールなのになぜかイェリはウェンディのアスタリスクを指で突くんだよなw
そんでウェンディもあとでイェリにつま先で仕返しするんだよなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 06:53:46.86ID:rpz9U1OR
>>70
レギンス穿かずにやってくれると、ハミ尻大会になってたのにな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:12:41.68ID:wgo6WkFg
>>83
叱る気まんまんでURLを開いたのに
普通にスレチなのに
住民からの反発覚悟で尻を共有しようとするその心意気
どうしてもありがとうと言わざるを得ない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:22:30.02ID:wTSp9u5L
ワンガのソヒ探してるんだが無いんだよ。
どなたかお持ちでしたらお願い。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:23.96ID:poLcEUd6
>>94
支援に感謝
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:51.10ID:Aj4ervLk
>>93
一番下のやつ、むっちゃ画質がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況