X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆251【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3267-+IxR)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:18.16ID:cCWxOpKr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時何行か補充!!!
(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

◆スレ進行について
*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆250【プデュ】 (実質☆249)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573905415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221f-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:14.68ID:/Z8XVJrt0
>>896
実物もあんな感じだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:54.80ID:NPma7BZK0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 2167-XT9N

0708 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/15 02:35:59
大平K5は妖艶だしDomino残って欲しいわ

0743 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/14 00:23:38
黒安173と川西170並んでみたら川西ヤバそう

0971 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/14 19:39:27
川西が自分からヤンヤンに行けばセンター取れるし解決
小さいからDominoBOよりは合いそう

0270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/15 01:45:14
Dominoみんなスタイルえぐいから姫ヤバくないか

0246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/14 20:10:40
ダブルリバーをここで放送しちゃうのは脱式後にどっちかが移動したサインであってくれ

0505 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/14 20:44:06
Dominoは面子人気揃いででも歌声ズコーな展開ありますかね

0580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/15 09:41:55
>>568
大平より大澤がデビュー後足引っ張りそうだが

0632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/15 09:59:39
ヒチョンは川西川西言ってたけどBOでは誰に寄生すんのかな

0191 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XT9N) 2019/11/15 15:21:28
キティちゃんヲタ2p先にヒチョンは辞めたっぽいよね
最初めっちゃヒチョンヒチョン言ってたけど終わった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:17.38ID:woDvz5yD0
川川豆の性格がいまいち掴めないままデビューしそうなのが1番怖い
尻豆はまぁただの真面目で面白みないんだろうなと思うし
豆はアイドル頑張ろうとしてるし若いから許せるけど
川西はマイルドヤンキー隠してる時点で怖い
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:25.25ID:592U4Ips0
>>896
思っていたより肌白かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:26.54ID:592U4Ips0
>>901
アンケ自体をRTしてる人が少ないからだと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:28:59.02ID:NPma7BZK0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 8216-5RAO

0099 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/14 10:16:20
川西は身長低いのと歌がダメだからでしょ

0846 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/14 23:08:48
ひらら順調に落ちてきてるよね、やばくね
やっぱケミかメンヘラしないと下がるな

0207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/14 23:24:14
ドミノから放出されんのは木全とひららだろ
あと1人はわかんね

0352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/14 23:30:31
川西やっぱり歌下手くそだな

0983 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/15 00:01:58
追い出されたのは木全とk5とひららか

0166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/15 00:15:16
K5、木全、クンチキタ刑務所いき
ひらら、ヤンヤン

0331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/15 07:58:16
木全とk5の歌は豆より魅力ないけど、川尻、川西よりは上手い

0431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/15 08:43:21
追い出されたのって、鶴、木全、k5なんだろ
ひららはなぜか残留できたっぽい

0785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/15 16:43:35
ひらら、ヤンヤンならわりといいんじゃね

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/15 16:44:54
ひらら、追放で分量もらえるし、ヤンヤンならわりとあってるし、めっちゃチャンスじゃん

0753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/16 09:26:01
このチームの敗因は四天王の歌唱力がポンコツだということです

0844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-5RAO) 2019/11/16 09:55:48
大平、大澤あたり下がってきてるからこの2人と下位層のデビュー圏内争いくらいしか見所ないな、まぢその上の人ら強すぎ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:51.87ID:woDvz5yD0
>>914
未経験者や経験浅いのばっかり集めといてAには入れないからとか理由にされても
田口はボイメンの時結構喋れてたし
サイン書いてる時に転売禁止とか分量あったら普通に人気出て残れたはず
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:52.53ID:NPma7BZK0
>>907
川川アンチの大平腐

ワッチョイ 7eac-AmAs

0258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 01:24:53
やっぱりDNAで泣いてるちょっと太ってる女川西の彼女じゃね

0551 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:32:43
川西の顔に飽きたらいらないと思うまでになった
魔法が解けたのかな
スタイル良かったらこんな感情にならなかったかもしれない

0556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:34:32
ひららとニキは悪編されてたじゃん
音程外す所とトレーナーに歌下手扱いされてる所流されて
尻には振付の単調さ指摘してるところしか流さないで後は上げ上げ編集なのに

0609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:48:50
やっぱり入れるなら顔だけちんちくりんの川西より
スタイル良くてちょいブスな大平でしょ

0622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:51:28
大平すっぴんだとおでんくん感あるから常にメイクしてて欲しい
川尻のすっぴんは拷問

0637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:55:00
川西はキャラないけど大平にはメンヘラというキャラが確立してるからね

0195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:06:42
川川鶴確定なの?
もうそこ勝つじゃん

0257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:12:09
やんやんそんなに人気ないのかよ
豆鶴ひららとか全部やんやんかと思ってたのに

0269 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:13:38
えー四天王固まってんのつまんない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02be-sUba)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:01.97ID:6og5oJ/90
指標だとマイスタのフォロー数がいちばんわかりやすいけど
これもヘイロが意味わからんから
鶴がTOPになった時になんとなく層が一気に増えたからこれが最終回の一般票かもなとは思った
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:11.35ID:WTLfjyRTp
>>925
床波と西野七瀬だけ笑える
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:31:25.39ID:NPma7BZK0
0319 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:18:06
四天王は放出されないでしょ?
票稼ぐのに必要だし下位がたらい回しにされるんでしょ

0851 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:08:02
キティの紹介で正式に姫言われてて草生えた
みんな心の中で笑ってるだろあれ



0863 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:09:08
マイルドヤンキーバレバレなのに姫でいくの辛くね?
ちらほらバレて来てるんだからデビューしても続けられるほど演技力ないでしょ

0944 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:14:38
ずんぐりキティを除けば
アイドルビジュトップは鶴北で決まりだからな

0209 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:38:18
キティ人気は今となってはだいぶ謎
姫呼びされた後階段上がってく時みんな姫扱いしてないし
マイルドヤンキーにふさわしいグーパンチw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:32:08.80ID:NPma7BZK0
0275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:45:50
姫スタイルだけで追放されたら笑う

0286 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:47:24
川川2ピックで落ちそう

0594 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 09:46:35
もしダンス経験浅い鶴とか川西外したいと思っても
もしデビューした時ギクシャクするとか四天王ヲタに嫌われそうとかの圧力で皆木全とかさとけとかにしそう

0603 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 09:50:56
>>598
ヒチョンのバス発言とか川西媚びで嫌われ出したの知って
足引っ張るなよって意味で不仲だったように見えた
丼4Gは抱き合ったりしてたけどヒチョのコメントの時はずっと冷めた目で聞いてたし

0608 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 09:51:53
白岩アイドルとしてはビジュも良いけどあのメンバーに入ったとしても関係性気付けなさそう
歳も中途半端だしせめて18とかだったら良かった

0933 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 11:15:04
川西キャラぶれ過ぎてて不安定

0963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 11:23:22
蓮くんの上に立ちたいってキティが言った時絶対尻イラッとしてた

0988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 11:30:16
尻は川西が3位だったからさすがに自分を越すことはないだろと思って余裕で川西上げしてたの?

0335 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/16 11:54:28
ヒチョンの上位媚び本当気持ち悪いわ

0509 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/16 12:24:50
順位発表式前豆ぼっちだけど友達いないのかな
鶴のところにはいつも空いるね

0910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/16 17:52:56
この演出が寒かった

0907 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/17 10:26:17
川川豆の性格がいまいち掴めないままデビューしそうなのが1番怖い
尻豆はまぁただの真面目で面白みないんだろうなと思うし
豆はアイドル頑張ろうとしてるし若いから許せるけど
川西はマイルドヤンキー隠してる時点で怖い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OyXD)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:05.61ID:XtJA5gr5d
>>913
上にも書かれてるけど小松が踏み止まれたのは未公開分量が他の子より比較的多いってのは正しそう
自分も未公開見て小松に時たま投票してたし
本編で目立つように取り上げられてたらボロが沢山出てしまいそうで怖い
未公開分量は基本かわいいところしか映さないからなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:35:31.42ID:592U4Ips0
>>945
あれはベネの影響が大きいからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1ac-6eJC)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:36:04.26ID:Zh2lHy+E0
>>924
理由もなにもサバイバル番組なんだからそうなるのは仕方ないでしょって話
運も実力のうちだし、分量もなく落ちていった練習生は悲しいけど今回のデビューっていう道には縁がなかったんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02be-sUba)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:37:49.78ID:6og5oJ/90
>>941
言うても上位のあるやつ片っ端から回ってすぐ辞めたが川尻のとこの年齢層たぶん真逆だと思うわ8割ぐらいはおばちゃん
鶴のとこはなんか管理人が責めに責められてる最中でなんか辛くなった記憶が
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b7-4UhM)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:11.36ID:5nIEEw6u0
半年ちょっとでデビューするオーディション番組だから
経験ないから出来ませんって訳にも行かないという側面はある
未経験でも着いてこれるようにするならツカメ収録前に基本トレーニングしっかりやるとか
プデュのフォーマットを弄るしかないけど金が物凄くかかる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:27.88ID:NPma7BZK0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 829a-Ks/Y


0281 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/14 16:29:09
ハピネス組見てたら、もうこのままこのメンバーでデビューしてほしくなってきた
ってWhy組でもリプレイ組でも思ってるから
残りの試合消化は他の人たちでやってくれてもいいんだけど

0496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/14 17:04:14
今カノならキティにもいたよね
他にも暴露するって言ってたのどうなったの

0534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/14 17:08:50
彼女(元カノ)バレした人一覧ほしい

0615 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/14 17:18:31
>>554
わーありがとう!
意外に少ないんだね
みんなしっかりしてるもんだ

0709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/14 17:31:23
川西くん彼女問題がキティスタイル問題に移行したのって
運営の斜め上の話題そらしだったのかな

0982 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/15 14:42:54
川西くんはヒチョンからは離脱成功だよ
ただヒチョンが推さないとセンターになれない感あって心配

0701 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/16 09:05:47
マイスタまた応援イベント始まってたんだね
前の時はあんまり目立ってなかった川西くんファンが多くてびっくりした
そして相変わらず男澤さんのファンがいなくて泣ける誰か作って…

0732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829a-Ks/Y) 2019/11/17 09:11:51
おはよー
「オーディション前に別れた彼女」を鵜呑みにするの難しすぎるの私だけ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:15.19ID:NPma7BZK0
>>963
川川アンチの大平腐

ワッチョイ 7eac-AmAs

0258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 01:24:53
やっぱりDNAで泣いてるちょっと太ってる女川西の彼女じゃね

0551 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:32:43
川西の顔に飽きたらいらないと思うまでになった
魔法が解けたのかな
スタイル良かったらこんな感情にならなかったかもしれない

0556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:34:32
ひららとニキは悪編されてたじゃん
音程外す所とトレーナーに歌下手扱いされてる所流されて
尻には振付の単調さ指摘してるところしか流さないで後は上げ上げ編集なのに

0609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:48:50
やっぱり入れるなら顔だけちんちくりんの川西より
スタイル良くてちょいブスな大平でしょ

0622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:51:28
大平すっぴんだとおでんくん感あるから常にメイクしてて欲しい
川尻のすっぴんは拷問
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:44.29ID:Nww/sUTt0
>>938
Dは青木、はやめい、こまちゅの3人、Fは北レ、スカイ、カンタニエルの3人だね
Cは浦野、さとりゅ、4G、中本、福地の5人
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:44.73ID:NPma7BZK0
0637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 12:55:00
川西はキャラないけど大平にはメンヘラというキャラが確立してるからね

0195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:06:42
川川鶴確定なの?
もうそこ勝つじゃん

0257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:12:09
やんやんそんなに人気ないのかよ
豆鶴ひららとか全部やんやんかと思ってたのに

0269 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:13:38
えー四天王固まってんのつまんない


0319 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/14 20:18:06
四天王は放出されないでしょ?
票稼ぐのに必要だし下位がたらい回しにされるんでしょ

0851 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:08:02
キティの紹介で正式に姫言われてて草生えた
みんな心の中で笑ってるだろあれ



0863 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:09:08
マイルドヤンキーバレバレなのに姫でいくの辛くね?
ちらほらバレて来てるんだからデビューしても続けられるほど演技力ないでしょ

0944 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:14:38
ずんぐりキティを除けば
アイドルビジュトップは鶴北で決まりだからな

0209 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:38:18
キティ人気は今となってはだいぶ謎
姫呼びされた後階段上がってく時みんな姫扱いしてないし
マイルドヤンキーにふさわしいグーパンチw

0275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:45:50
姫スタイルだけで追放されたら笑う
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:11.45ID:WTLfjyRTp
>>961
踊れないブスがセンターのグループの振り付けさせられて気の毒だった
佐野ヒコ本田の誰か居てくれたら助かってたかも知れない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:18.33ID:NPma7BZK0
0286 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 01:47:24
川川2ピックで落ちそう

0594 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 09:46:35
もしダンス経験浅い鶴とか川西外したいと思っても
もしデビューした時ギクシャクするとか四天王ヲタに嫌われそうとかの圧力で皆木全とかさとけとかにしそう

0603 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 09:50:56
>>598
ヒチョンのバス発言とか川西媚びで嫌われ出したの知って
足引っ張るなよって意味で不仲だったように見えた
丼4Gは抱き合ったりしてたけどヒチョのコメントの時はずっと冷めた目で聞いてたし

0608 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 09:51:53
白岩アイドルとしてはビジュも良いけどあのメンバーに入ったとしても関係性気付けなさそう
歳も中途半端だしせめて18とかだったら良かった

0933 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 11:15:04
川西キャラぶれ過ぎてて不安定

0963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 11:23:22
蓮くんの上に立ちたいってキティが言った時絶対尻イラッとしてた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e12-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:24.86ID:79J6aexM0
>>946
るき君は絶対上がってくると思う
鶴ペンがとってた非公式ワンピック調査でも木全君に並ぶくらい強かった
ただるき君や大平君あたりはもし順位上がったらまた中華票復活〜とか言われそうでかわいそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:58.26ID:NPma7BZK0
0988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/15 11:30:16
尻は川西が3位だったからさすがに自分を越すことはないだろと思って余裕で川西上げしてたの?

0335 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/16 11:54:28
ヒチョンの上位媚び本当気持ち悪いわ

0509 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/16 12:24:50
順位発表式前豆ぼっちだけど友達いないのかな
鶴のところにはいつも空いるね

0910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/16 17:52:56
この演出が寒かった
https://i.imgur.com/653tpLv.jpg
https://i.imgur.com/efAKXUa.jpg


0907 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/17 10:26:17
川川豆の性格がいまいち掴めないままデビューしそうなのが1番怖い
尻豆はまぁただの真面目で面白みないんだろうなと思うし
豆はアイドル頑張ろうとしてるし若いから許せるけど
川西はマイルドヤンキー隠してる時点で怖い

0963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-AmAs) 2019/11/17 10:38:03
>>950
川西だけはブレブレだけどね
良い子ちゃん突き通すならヤンキー要素チラ見せやめてほしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:15.88ID:pxSltJQ50
>>971
実力はAだと思った17才だし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-9Ry9)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:21.30ID:HjPK8ZVD0
>>922
オプチャが若い人しかいないのと、年齢なんてサバ読みしてるでしょ?ババアとか言い出す奴が必ずいるからね
少子化でそもそも10代なんて日本にはあまりいない
ケーポのライブ行っても30代のオバサンかなりいるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:29.60ID:Nww/sUTt0
>>955
上級国民だから収監されなかった説すこ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fedb-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:43.62ID:+6ICrN7X0
>>963
今の上位陣が気に入らないみたいだけど票数の差から大衆に支持されてるってことだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況