X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆213【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:28:33.63ID:ENn4Ay0Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆210【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573321484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆211【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573351069/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆212【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573364052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:54:25.70ID:sIF4g0tm0
ファンからのプレゼントを彼女に横流しとか捨てた話も何度も目にするけど、そもそもファンからのプレゼントって、捨てられてたりスタッフに横流しされてる物だと思ってたから、けーぽアイドルは積極的に身に着けてるって話聞いてへぇーっと思った。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f34-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:55:20.86ID:NWkJcLFt0
>>752
プリスティンはただでさえ手が回らなかったのに途中で代表のハンソンスがプロミスとアイズワンのプロデュースを担当したのが不味かったと思う
今や投票操作疑惑の渦中にあるのがプロミスとアイズワンっていう何とも皮肉みたいな話だよね
とりあえず日プも条件だけ見れば男子版アイドル学校でプデュのフォーマットを借りている状況だから似たような疑惑が浮上しないことを祈るしかないわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:01.85ID:f9JGKguK0
>>756
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 0fb0-bOfc

0150 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/07 23:44:45
replayかなりいいと思ったよ
悲しい程空気だけど

0543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 01:28:57
大平確かに歌上手くなってたと思うよ
highlightの時より大分良くなってた

0748 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 01:48:49
>>738
これは草地
絶対運営のおじさんと肉体関係あるわ

0814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 03:42:39
私も現場いても正直川西のミスくらいしか気付けないと思うよ
アベンジャーズチームだ!って無駄にテンション上がってるだろうし

0619 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 15:12:45
ひららマイスタトップ課金、大陸姐姐じゃなくて加工すごい謎のメンヘラっぽい人で草地
ツイのフォロワー多いし有名っぽいけど男なのか女なのかも分からん
さっきひららのこと知ったっぽいのも草地だ

0637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 15:16:23
>>628
男の子なんだ!
教えてくれてありがとう、びっくりだ

0894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 16:54:26
大陸姐姐、スタダの元アイドル(ホモ)、祥生呼びする運営のおじさんを味方に付けたひらら面白いな

0036 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 21:36:18
来週の順位発表式の間に公開身長測定全員するから心配するな

0127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 21:52:02
身長伸びた高校生組が意図せず逆サバ読むことで疑われる人がいるからみんな身長計り直そうね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:06.55ID:sIF4g0tm0
>>777
理解力なくてスマソ。
ユン様は匂わせがダメだったって事っすか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:08.03ID:HHw80Rk8a
>>763
東南アジアで受けるとブルピンみたいに再生回数すごくなる
中華圏で受けると太客つくし、北米や米で人気でる(中華系)からまるでアメリカで成功してるかのように思われる
英語は河野と與那城が特技に書いてたから期待したい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:16.24ID:kZHaxWOfa
>>780
女の趣味よさそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:24.76ID:oc9feRv4a
>>775
普通にドミノかBO見たいなと思ってたけど、最高なパフォ見せたのにゴリラとかアンチに言われてらの見てハメクリにしなかったの後悔してる
やんやんでもいいわいっそ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:22.97ID:f9JGKguK0
0136 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 21:54:48
いつものアンチNGしてると放送直後以外ここは割と平和

0193 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 22:08:42
>>182
いつも中国pickのが今の圏内メンバーより理想的で泣ける

0309 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/09 16:30:18
はうききゅん昨日ひららのこと知ったのに10万課金ってすごいな
ホモの考えることは分からん

0275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/09 22:46:59
ナマモノの話本スレでするとか頭おかしい

0710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/09 23:45:51
はうきと同担拒否かヒチョンの不正ブロック分けでマイスタにキレたか

0726 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/09 23:48:20
はうきは大平に重課金してる元スタダアイドルで昔裏垢でホモバレした子
ちなみに大平のことは昨日知ったらしい

0750 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/09 23:51:49
4Gオタを油断させる説だったらめちゃくちゃ策士で草地
流石諸葛亮孔明を産んだ国

0807 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/10 00:00:36
はうきくんは身長173cm以上のスポーツイケメンにしか興味ないって昔裏垢で言ってた
スポーツイケメンが何なのかよく分かんないけどまぁひらら筋肉あるしね

0699 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/10 20:35:40
ひららと北岡くんがいっしょにいるのはたまに見る
同い年、同じ身長、C→Bに上がった仲かな

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/10 20:39:50
彼女はいくらでも作っていいけどやっぱ隠し通してほしいのよ
遊園地の着ぐるみと一緒だってよく言うじゃない
中に人がいるのは分かるけどいないという体でみんな楽しんでるんだしちょっとでも中の人が見えたら萎えちゃう

0756 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/10 20:46:46
k5が今まで手を出した人
モヒカンこまちゅ川西まおまおはやめい
ふ〜ん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:58:44.76ID:R0u5ZWUY0
>>780
ゆんどんちゃん若気の至りで反省したと信じたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:00:53.41ID:A+UcuYtKp
>>803
なんで?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:00:59.36ID:8tM69C/A0
>>402
バブ枠とかの言い方からして嫌い
そもそもそういうの好きな人はジャニーズ行った方がいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:01:02.30ID:sIF4g0tm0
日本のげーのーかいの一部みたいに、幅広い性接待が存在するよりは健全かなーとは思う。
確かにできるだけ表立っては見たくないし夢見させてもらいたい気持ちはbbaも一緒だけど。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:03:22.10ID:YimiIJCFp
>>825
殴りたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:03:35.40ID:kZHaxWOfa
カンタニエルが落ちたら4G絶対また泣くよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-d+a3)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:03:55.01ID:pXPXJMMJ0
>>819
ヨンは豆にチューするミッション残ってるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:02.23ID:2DU0xLBE0
>>716
最初からこれじゃなければもっと人気出てた
https://i.imgur.com/1iGx7Os.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:47.56ID:A+UcuYtKp
>>825
草地生い茂ったwww
はげだんすw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:49.15ID:sIF4g0tm0
>>778
どれが正解って事もないかもだけど、むずかしいよね。
そこがかわいそうって思う内は、アイドルヲタにはなれないのかな〜。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcd-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:05:09.82ID:SzF4Tvnb0
>>818
確か検索だかなんかで一番上に出てくる?だかで目つけられて、韓国の一部で拡散されて「これが日本のレベルW」って笑われてたらしい
駒尺良かったよね、イケメンだったし
慶応アピールとサチモスしてなければ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:05:25.20ID:TT8uF/4g0
>>809
前からあったアカウントなのかな
今日動いてるなら確定だと思うけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:15.52ID:t/x8gFD40
>>293
佐野オタみんなそうだと思わないでほしい
最近急に現れた一部の佐野オタだけなんだ
ちょっと前までは福地オタ並に治安よかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:07:11.48ID:tA4Gvl8B0
>>764
2pickに4G入れるから2pick枠余っていればユンドンに入れて欲しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:24.74ID:/VjgUMpU0
北ひ脱落つら
地味に初回から投票してた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:46.63ID:sIF4g0tm0
>>780
隠し撮りだから気の毒だけど、可愛いと思ってしまった私はあたおかですね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:09:04.40ID:A+UcuYtKp
はげだんすって名前つけた人天才だな
何回見てもおもろい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-f/kj)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:09:45.95ID:+sCP8bVwd
>>756
その並びだと好みわかりやすいなwwさすが女子高生好き
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:13.46ID:R0u5ZWUY0
>>861
無理だったっていってない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:50.51ID:/VjgUMpU0
北ひの活動2年ってやつ何??
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:16:22.62ID:sIF4g0tm0
>>873
ごめん。すぐには気づかなかった。
(気づいた後は黙ってたけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況