X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆211【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-zMq6)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:57:49.49ID:Az0h7v1J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆210【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573321484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:27.55ID:NFute5Eia
寺師の歌声よかったよ
1位かどうかはアレだけど少なくともタキツバよりは上
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:47.34ID:9Dsbvbwo0
タキツバ特技のダンスなかなか披露できないまま終わるのは悔しいだろうね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-GURA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:13.63ID:yB0o+IaKp
>>323
インスタストーリーに親しい友達のみで、落ちました〜って投稿したけど無事ばらまかれてたわけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:20.48ID:ENn4Ay0Y0
未公開の北ヒ
カメラの前でおちゃらけてる西尾ともう一人のIfメンバーに「このあとぎっり五時間な」って捨て台詞吐いてスタスタ歩いてどこかに行ったけど
キュートな顔と違いドSCで(;´Д`)ハァハァしちゃう
ダンス苦手な床次にも「早く覚えろよ」とおらついてたよね
彼氏や友達にはなりたくないけどなんか(;´Д`)ハァハァする
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-7HFO)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:31.37ID:pNmYlsV2r
りゅんは1位取れてれば分量も相まって最終日の投票取れたと思うけど寺師に票が流れたイメージ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:02:41.94ID:NFute5Eia
>>348
正常や
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:18.71ID:N/dO50fM0
>>314
>>325
打ち損じたまま書き込んだだけよwww
在日は知らんけど、流石にいないっしょ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-HUSA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:27.21ID:jT10dqd60
>>90
川西と豆のダンスレベルが一緒はありえん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-GURA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:50.45ID:yB0o+IaKp
>>355
田中雄也だって!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-GURA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:48.01ID:yB0o+IaKp
>>365
あたいも
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:55.82ID:sIF4g0tm0
ヒチョはツカメチッケムのウィンクも演出だったし、コメントとか撮れ高意識してることは勝ち残る為の戦略なんだろうけど、実はヨンフンすら踏み台でしか無いのかな、って思ってしまった。
韓国勢が11picに入ることはどっちでもいいと思う派なんだけど、画面で見る限りは彼はちょっと応援出来ないと思ってる。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM7f-R5pT)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:06:40.79ID:9ZA0J6xHM
予告で流れたこれクンチキタ?

ドミノ→??→やんちゃだったよね
クンチキタだとするとプレビューと随分印象変わる
https://i.imgur.com/SfTxKYm.jpg
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bueA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:06:45.83ID:SvRVzjrxa
>>261
ありがとうシンプルな理由で草地
そんなにお尻大きいイメージなかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6a-9J96)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:36.11ID:E2Z6BO820
タキツバと古屋くんは朝早く起きてダンス頑張ってチームを引っ張ってたのに
結果は報われず曇ってたし
それで次回脱落ってのがキツい
若くて性格良くて頑張ってた子が落ちるのが一番キツい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:46.77ID:N/dO50fM0
たきつばは妙齢のヌナペンに受けてたイメージ
日プのネット記事書いてたライターの人?も推しだった
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:21.13ID:9Dsbvbwo0
内田最後までクソだな
内田もふんどしクンチキタやれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:24.11ID:N/dO50fM0
>>385
いや、さっさと画面から消えろし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-7HFO)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:48.51ID:pNmYlsV2r
宮島はどこまで落ちるかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AsTi)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:38.16ID:sIF4g0tm0
>>315
ケーポ受けはしない顔立ちだけど、仮にデビューさせるとしたら、 マッチョ感をうまく中和させてジャニ感出せそう。
身長がそこまで高くないのも、ゴツくなり過ぎず日本人受けはしそうだし。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-HUSA)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:55.65ID:jT10dqd60
>>272
低身長が問題ではない
4頭身が問題なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況