X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆210【プデュ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f3-lC7h)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:44:44.97ID:FBd+M28p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆209【プデュ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1573312509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-FcRR)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:07.99ID:2oYmGppG0
>>798
AKBメンバーはファンからのDM普通に見るよ
さすがにプデュ期間中は見るの辞めてたと思うけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-aM2Q)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:55.96ID:DYpPbcjr0
そもそもしりり本人だってデビュー出来るの前提とは思ってないでしょ
ここでだって何回も最終回で落ちる落ちる言われてるしツイでも1pick弱いってずっと言われてる
急にしりりデビュー前提とか言い出すのやめてほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM7f-R5pT)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:57:36.39ID:9ZA0J6xHM
川西みたいな小人持ち上げてる女恥ずかしくてね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-EQYK)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:58:20.40ID:GBkX6ZNJ0
>>772
あとの9人誰入れたいか気になるわ教えて
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:26.14ID:Lo78+Gjfp
キショ
なんかすごいキショい尻アンチおる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Rs72)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:54.43ID:79tDbECQa
>>808
こまちゅかわいいよこまちゅ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-FcRR)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:01:19.66ID:27pB5MdMr
日本人はまだ優しいよ
林が炎上しても普通に声援あるし
韓国でキリンて子が炎上した時はマジで声援ゼロだったらしいし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:03:14.64ID:Mt69sEJo0
こまちゅとかさとりゅとか青木があと半年弱で高校卒業とか信じられないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM7f-R5pT)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:04:30.70ID:9ZA0J6xHM
>>812
全体でみたらケーポ風なメンツそこにルキとシクパから1~3人
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-uGfA)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:47.75ID:NcK4amve0
あと単純に疑問なんだが〇〇落ちて韓国の事務所に拾われてほしいって言う人は本気で言ってるのかな?
Kポ詳しくないけど韓国の事務所って売れないと借金背負わされるイメージなんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:51.29ID:NFute5Eia
ヒチョの川西1位にしたかったはさすがに意味分からんけどな
DNAのセンター川西じゃないし自分の心配しろよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-bueA)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:42.76ID:LTd4KU8y0
>>685
のえの山田かと思ってたらこのレスで気付いた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:45.59ID:+if74vtd0
小松は喋らない方が好き
中身サバサバしてて好きって人もいるけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:07:35.73ID:RPdu5XoO0
>>822
川西は裏センターで常に顔映る感じがいいかも
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:07:53.28ID:CgDu3/Ym0
デビューするために川西バスに乗りたいんでしょ
失敗だったけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-Ek+V)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:08:44.33ID:NHgeV93X0
>>832
甘いなあとは思う
雨後の竹の子のように新人グルどんどん出るし
大手ですらそうそう成功しないし
日本のがまだ食べてける
でもクオリティ高くて夢があるとこで見たいってことなんだろうね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-C5lp)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:09:31.62ID:x7u7ATL80
>>832
クリーンな大手はもっと若くて美形な子とか採ってるよね
それでもデビューできるかどうかわからないのに
日プ参加者の年齢でしかも前半脱落組に声かけてくるって
限りなく山師寄りのところだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:53.12ID:Mt69sEJo0
>>836
こまちゅは電車で単語帳開いてるの目撃されててほっこりした記憶あるけど受験だもんね
今年はセンター最終年度だから浪人も難しいし大変だよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:13:09.35ID:Mt69sEJo0
正直脱落した子も韓国の事務所より日本の事務所に拾われて欲しい
地下アイドル化したら泣くけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:15:14.30ID:CgDu3/Ym0
鶴は下心ない人としか絡まないだろうね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:16:05.64ID:RPdu5XoO0
>>856
想像以上にダンス教えてあげてるっぽいからなあ
ヘイロとか素人に囲まれてよくキレないなって感心してる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:16:53.55ID:0Xq4jc9/0
順位式前だしマイスタ地獄だし荒れてて草地
不正できないなら、さほどの入れ替えドラマなんか無いし、コンセプトは尻鶴豆ユンドン河野黒餡あたりの豪華メンバー詰め合わせドミノで分量たっぷり使って最強グルでやって欲しい
そしたらすこしは穏やかになるでしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:17:08.86ID:sc3nhqHV0
>>823
佐野くんあそこで蓮くんが違うチームにしなかったら空気のまま終わってそうだったけどね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-pgw1)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:18:19.19ID:8nRe8v0Nd
>>7 >>320
昔この偏差値表をまとめた者だけど、
駒尺はSFCの可能性あるので、もう少し下かも
(NY高は日吉キャンパス多いイメージだったので日吉の学部しか見てなかった)
中本は法政説がある
宮島、大澤の大学が不明で載せられてない
上原は最近知った、青学法学部だと67くらい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:18:43.15ID:kODhpyW5M
鶴domino見たかったけどやんちゃかハメクリだしなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-WuPA)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:23:31.93ID:lVftJKsd0
勝手に川尻神格化してるのは周りなのに…
自分の推しにそろそろ目標を高く持て最高のパフォーマンスしてって思うんじゃなくて、敵は川尻!川尻チーム倒す!ってファンも思ってそうなのがなー
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-aMhl)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:25:09.58ID:AWJHhp6A0
>>863
今回も中本が何か相談してるっぽいのもあったもんね
見下してるわけではないだろうけど自分の方が上手いってのはあるんだろうね事実上手いわけだけど

>>865
本当1位になりたいとか言っていいのにね
謎の気遣いだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:25:25.18ID:95Hcv4R+a
しりりは常に先を見ててそこが推せたけど最近はあまりにも先を見すぎてるように思えてきた
これが最後のステージかもと思って目の前の課題に全力で取り組んでる子もいるからなあ…
次の評価に向けて様子見で今回はこうする的なこと言ってるのは少し複雑だった
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-o/KB)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:25:55.16ID:gSTxAqY00
>>872
ユンドンヨンフンの順位見るとヒチョンの順位は川西ケミだけの力でもないし
元々の順位を押し上げてくれてるヘイロ推しを捨てる判断が策士ヒチョンらしくないというか
まあ本当よく分からないね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:25:56.26ID:0Xq4jc9/0
尻は実は本当のアベンジャーズ作れてない
highlightは割り振られた中での選択だし、グループバトルは叩かれ防止で浦野入れちゃった
次点でFireだけど内田がお荷物
コンセプトは本当のアベンジャーズが見たい
てかまともなパフォができるのってそもそも集めたら1グループ分くらいしかない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-GURA)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:28:31.62ID:yB0o+IaKp
人気メンチビばっかちんちくりんになる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:29:13.70ID:RPdu5XoO0
>>893
嘘付け叩きまくるくせに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況