X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆209【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-fp0O)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:09.20ID:m7KMx+xC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆208【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573302198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:23:46.11ID:00La1As7a
こまちゅ金髪にしてほしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:39.26ID:Mt69sEJo0
もうコン評の衣装クソダサになるくらいなら全曲平等に褌でいいよ
同サロが鯖落ちしそうだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:43.31ID:KvuHwaTC0
AAAの曲で腹チラッとさせても事故る予感しかしないからしないで良かった
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:28:42.06ID:CgDu3/Ym0
豆思ってたよりファンいるんだね
paypay入れとけばよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-Oxec)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:05.71ID:2fDO8UPk0
さとりゅ大丈夫かな…前回放送のすっぴんドアップが思ったよりアレだったから11pickで入れてた勢離れてないといいけど…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nfm/)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:18.65ID:z0k+hayca
川尻君本当にゆ〜っくり喋るね。地雷踏まない様に考えて喋ってるんだろうね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:31:08.41ID:KvuHwaTC0
前スレで追加観覧でりゅん推しが当選したからりゅんは大丈夫的なやつ本当かな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:23.49ID:Mt69sEJo0
>>477
古屋推しが当選してたという情報が・・÷
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:57.01ID:KvuHwaTC0
>>487
そうなんだ
じゃああてにならないね…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:33:21.22ID:+mMbvYSe0
川西はマイスタ諦めた感じ?
川川豆鶴のヲタク同士の争い見たかったから残念
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:33:26.30ID:9Dsbvbwo0
冨樫さん欅坂のガチファンでアイドル好きだから本人の可能性もある
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nfm/)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:34:04.69ID:z0k+hayca
マイスタの景品酷かったよね。もっと高いもんあげたらいいのに。近所のドラッグストアに売ってるもん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:34:37.26ID:yFcPfq1S0
小松の魅力を教えてくれた人ありがとう
公約の動画は口元もそこまで気にならなかったし目が綺麗な美少年だった
魅力半減してる原因が髪型ということがわかって勝手にスッキリしたわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f34-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:34:47.21ID:NWkJcLFt0
>>420
こういっちゃ何だけどドカケツの友だちは若干治安が悪いビジュアルをお持ちの方が多めで10月30日の時点で大阪に帰ってから一緒に食事している様子もインスタのストーリーに流しちゃってるくらいだから現段階で脱落していたら黙っていないと思うんだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:20.99ID:k3djlBvN0
青木って対してスキルもないしアイドル顔でもないのになんで人気なの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:58.80ID:yFcPfq1S0
>>511
今回はギリギリ残ると予想してるんだけどダメなのかな…もう少しだけりゅんりゅんのイキリ鑑賞したい…
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:36:49.26ID:+mMbvYSe0
この時間に闇討ちみたいに攻めた豆と
それに負けない鶴の争いおもしろすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況