X



【アイズワン】IZONE★89【WIZONE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe7-Zuj1)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:23:38.87ID:ovelM6cmM
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
01位|2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン
02位|1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良
03位|2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
04位|1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
05位|2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
06位|2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
07位|1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
08位|1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
09位|2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
10位|2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
11位|2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ
12位|2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[発売日未定]

前スレ
【アイズワン】IZONE★87【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573048895/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【アイズワン】IZONE★88【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573119952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:27.28ID:ZIXL7Jd30
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (27歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (26歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚

宮崎 美穂は、1993年7月30日 (年齢 26歳)

新木優子 1993年12月15日 (25歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (25歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母 New!


入れてみた

みゃおワロタw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:45.85ID:wRhBR/p80
【IZ*ONE】ネット上のバッシングがひどすぎると話題に→韓国の反応「メンバーじゃなくてM-netやCJを叩くべき」
https://t.co/XF6cLQ3gKB

誹謗中傷が危険水域らしいけどメンバー大丈夫かな… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:30:48.74ID:ZIXL7Jd30
NGT事件
IZONE 不正

相変わらず秋元糖尿デブ(笑)がらみは
黒いね

おもしろーいw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-uRyx)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:34.08ID:Qdi1jf9x0
>>928
宮脇
指原
奈子は
特別枠なのよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:13.28ID:ZIXL7Jd30
NGT事件
IZONE 不正

相変わらず秋元糖尿デブ(笑)がらみは
黒いね

 ↓

でも安心しろ

一般人は 最初から拒否反応

その証拠に 全く曲を知らないw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-cwPM)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:04.07ID:JCdulZc30
バツイチよりアイズワンの方が叩かれてんの?
何の差?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef68-9Ttf)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:42.76ID:KD40dqBm0
>>929
プデュが始まる前から合格する事を知っていたんじゃないかと言う所だろうな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:23.07ID:ZIXL7Jd30
このスレ来てる俺も
実際は ラヴィアンローズしか知らないw
0942スジ (ワッチョイ 9f65-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:52.56ID:HKgvv+8M0
プデュ真っ只中にもヤラセ風評があって、それについて毅然としたコメントをしていたペ・ユンジュン先生
今年の7月の記事です

―――――――――――――――――
振付師ペ・ユンジョン「PRODUCE48」の噂を一蹴
[Mnetから指示を受けたことはない]

TVREPORT |2018年07月18日18時26分

振付師のペ・ユンジョンが「PRODUCE48」関連の噂を積極的に釈明した。

Mnet「PRODUCE48」に振付トレーナーとして出演しているペ・ユンジョンは17日、自身のSNSに「『PRODUCE48』関連の質問があまりにも多いから申し上げます」と書き込んだ。

先立ってペ・ユンジョンは「PRODUCE48」で見せた厳しい評価で話題を集めた。
しかし一部では、実力の足りない宮脇咲良などに良い評価をしたという理由で不公平な判定ではないかという指摘が出ている。

これに対してペ・ユンジョンは
「私、Mnetから何の指示も受けていません。指示を受けたからといってそのまま従う私でもありません。所信を持って一生懸命参加しています」
とし
「勝手な考えで変に広まっている噂を気にしたくはありません。だから変な想像はもうやめてください」
と伝えた。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:00.27ID:ZIXL7Jd30
落とされた子が可哀想・・

実際は「そんな胡散臭いとこ行かなくて良かった」
が正解

後から言われてホイホイ来るわけないだろ

イメージ悪いグループに

オタクの小さい脳味噌でも少し考えな💛
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff2-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:29.92ID:ZiYpvA/H0
>>939
キムナヨンの亡霊ヲタくそわろwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-kESc)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:40.47ID:yOMSQ/xQM
>>942
今回の騒動で最初にこの記事思い出したわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:45.27ID:ZIXL7Jd30
>>945
なんか書きな

子供部屋の小さい脳味噌で💛
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-uRyx)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:44.53ID:Qdi1jf9x0
>>929
俺は毎日地下板にいる怪人だからわかるけど
そんな誹謗中傷のほとんどは取るに足らない
低所得、低教養で現実では何もできない連中の暇つぶしでしかない

それなのに
そんな虫けら以下の連中のたわごとを、なぜわざわざ取り上げて
アイズワンが甚大な悪意にさらされているなどと恐怖を煽るのだろうか?
それは恐怖を煽って閲覧数を伸ばすことが
その記事をあげたブログやそれを書いた人間の利益になるからに過ぎない

ただ低レベルのアホがポコチンかいた手でハナクソほじりながらキーボードを打っているだけの事なのに
大げさに言うもんだなと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff2-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:31.34ID:ZiYpvA/H0
>>948
ルックス無理wwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:03.53ID:ZIXL7Jd30
秋元なんて
不正と操作の印象しかないけどな

韓国はそんな不正に厳しいのか・・

良い国じゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-kESc)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:39.51ID:UBcqCGXaM
>>13
他の芸能人はこの騒動どう思ってるのかね
腫れ物扱いかな
0954スジ (ワッチョイ 9f65-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:28.62ID:HKgvv+8M0
>>946
プデュをリアルタイムで観ていた私には、ユンジョン先生のこの言葉は非常に説得力がありました

しかしながら、今回の事態はIZ*ONEメンバーやプデュ練習生だけでなく、トレーナーの先生やイ・スンギ代表、番組に関わった全ての人たちにも酷いことをした内容だと思います
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:12.49ID:BQ4C4ETNa
>>949
自称怪人ってすごいな
落ち込んでいるところにちょっと面白かったよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:30.13ID:l5RDvHFba
>>958
ウサインボルト
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-uRyx)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:22.73ID:cjete5IK0
チューブでもやってんのか
これを乗り越えて伝説になってくれマジで
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-8+Bv)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:25:40.94ID:6Ctz2lpn0
イェナ「ウィジュワン、本当は落ちてたのはユリなんです」
ユリ「オンニ!落ちてたのオンニでしょ!」
咲良「どっちも本当は落ちてると思う」
イェナ「あークラオンニ!」
みたいなのが見たいんですけど……
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-E5K3)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:28:05.56ID:yL8FMX3y0
>>952
中学生?
0967スジ (ワッチョイ 9f65-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:44.87ID:kPWsJhaY0
>>964
いいですね
そんな風に明るく笑い飛ばしてるぐらいが彼女たちには似合っています
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb04-kESc)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:41:25.03ID:sC6yQGA20
投票操作は確定だから他の件がどこまで明らかになるかが焦点だな

本当の順位は?
課題曲について前情報持ってたメンバーはいたのか?
投票操作は何で実施したのか?
接待について

こんなもん?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:42:10.53ID:rqnnkGGR0
>>958
少なくとも審査員や司会者のコメントもほしいよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:46:50.11ID:KBn4oMb00
日本では元々誰も、リアル投票とは思ってないでしょう
韓国はこんな事で騒いでる、すばらしい国
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb04-kESc)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:48:45.71ID:sC6yQGA20
>>971
AKBの選挙は全く知らないから操作するという発想が無かったな

その感覚は麻痺してると思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-xJKo)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:48:58.20ID:KSOqyt8F0
グループ評価の票数が全て偶数な時点で、投票数というものに真摯に向き合った番組じゃねーな、とは思ってたけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-RXXB)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:50:27.76ID:T7646sYva
日本人はそもそも投票権がなかったから
投票で選ばれようとプロデューサーが選ぼうと今のメンバーが最高だからたいして関係ないみたいなところあるからな
日本人にも投票権があったらもっと荒れてたと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-f/HY)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:57:04.07ID:zbwFZJD60
>>971
これぞ日本人て感じのレスだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-8+Bv)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:01:11.65ID:6Ctz2lpn0
日本人が投票できてたら荒れたかもしれんけど、アイズワン解散しろなんて馬鹿みたいな声はほとんど出ないよ 
落ちた子のケアが第一でしょうが
アイズワンが解散して誰が得すんの
そういうこともわからん韓国人って頭おかしいのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-kmLI)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:01:49.34ID:ul7O/Ee4p
いろんな意見を聞いて、いろんな可能性を考えて、どうにかファンとして正しい姿でありたいと考えている。

けど、やっぱりただただ12人の姿が見たい。諦めようとするのにも疲れてた。泣きたい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb04-kESc)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:03:14.89ID:sC6yQGA20
騙されたと感じるなら許せないと思う人もいるでしょ
特にライト層はそうじゃないかな
箱推しならそうはならないとも思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:52.48ID:F1ZOM+BN0
929 47の素敵な(ジパング)2019/11/07(木) 17:46:58.72
最初からメンバーは決まっていたが
それっぽく盛り上げるためにオーディションの形を取ってるだけw
知らないメンバー達は噛ませ犬過ぎて悲しい


共犯かもしれません
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-kmLI)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:10:38.40ID:ul7O/Ee4p
ライトやにわか、一般人は解散しても存続しても最終的に痛くも痒くもないんだよ。
一般論を尊重するために、何も悪いことしてないアイドル達とファンが一番傷つくことになりそうだね。
死ぬまで忘れられないよ。俺はこのままアイズワンが解散したらもうアイドルのオタクは二度とやらない。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:13:43.11ID:F1ZOM+BN0
965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-E5K3)2019/11/10(日) 00:28:05.56ID:yL8FMX3y0>>966
>>952
中学生?

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-YjzB)2019/11/10(日) 00:33:26.52ID:wV0y49JW0
>>965
中学生3年生 今日で15歳だってね


お前らおっさんが脳味噌 中学生だろ

秋元康(笑)を崇拝?w

一般人は完全拒否で曲も知らんのに

ブサキモは 握手券でも買っとけw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:14:22.01ID:F1ZOM+BN0
>>988
一般人は知らんだろ

ヒットも無いのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-f/HY)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:15:40.20ID:zbwFZJD60
>>990
活動継続すると加害者のMネの利益になるから解散の声があるんやで
賠償できないから解散しなくていいというロジックは変
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b78-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:38.19ID:yPIBEBfR0
あいジュワンパイティン
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:45.88ID:F1ZOM+BN0
NGT事件
IZONE 不正

相変わらず秋元糖尿デブ(笑)がらみは
黒いね

昔も今も 芸能界から全く尊敬されずw

埋めといて
 ↓
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b78-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:23:37.18ID:yPIBEBfR0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 0分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況