X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆202【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c303-CP87)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:00:37.46ID:xeHKBHmN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆201【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573197936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:36:18.50ID:C6kMDwQOa
whyのコメントにどっかのチームみたいに
○くんと愉快な仲間たちにならなくてよかった
と書いてあってとこなぁヲタの私は腹が立ったが
冷静に考えたらこれ蓮くんだよな
思い上がりが恥ずかしくて笑った
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:36:25.74ID:97S1FziR0
黒餡大澤5見てるのか…大澤はごめんだけど矯正は長いから早く始めたほうがいいぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:57.91ID:lS9OYLzo0
5ch見てるメン多いなら宮島のモヒカン期待できるかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:19.01ID:SQGofqCN0
浦野ごめんやけどヨッシーにしか見えなくて困るどうしたらいいの
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6e-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:43.94ID:aM5gnzcg0
そういえば予告で川西と黒餡の絡みあったね。
意外すぎた笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-sYVC)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:44.93ID:lDvRtHms0
>>19
川西くんの身長160後半どころか前半の可能性もあるのかも
173cmの川尻くんと並んだらかなり身長差あったから170cmの可能性はほぼ消えたと思ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:56.88ID:jQ4G3I8r0
>>51
それ、普段から結構話してそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:43:22.31ID:jQ4G3I8r0
>>68
いかつすぎて草地
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:43:33.88ID:O4QnBKfY0
>>75
気を確かにしてください…
りゅんりゅんのHappiness最高です
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6e-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:43:46.78ID:aM5gnzcg0
>>65
確かに!
黒餡は前回の順位発表で佐藤kとか林さんとか宮島とか意外な交友関係を知れた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1c-dMCF)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:44:26.73ID:ITkprnrS0
>>8
放送前の写真で一緒にいるときから言われてる
1回目の順位発表式で港が呼ばれるとき端と端にいたのに2人ですごい顔して見つめ合ってたりビジュセンでみなとが河野選んだり今回のマイスタでみなとが好きですじゅんきの次にとか言ってる
やけに詳しいけど特にどちらpickでもないです
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:45:27.37ID:lS9OYLzo0
北岡は絶対ここ見てる
趣味ネットサーフィンだから
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:45:55.73ID:HC+SsjCop
黒餡がハメクリでがなったら叩くわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:45:59.79ID:/yXF5L6q0
>>36
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 0fb0-bOfc

0150 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/07 23:44:45
replayかなりいいと思ったよ
悲しい程空気だけど
0543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 01:28:57
大平確かに歌上手くなってたと思うよ
highlightの時より大分良くなってた

0748 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 01:48:49
>>738
これは草地
絶対運営のおじさんと肉体関係あるわ

0814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 03:42:39
私も現場いても正直川西のミスくらいしか気付けないと思うよ
アベンジャーズチームだ!って無駄にテンション上がってるだろうし

0619 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 15:12:45
ひららマイスタトップ課金、大陸姐姐じゃなくて加工すごい謎のメンヘラっぽい人で草地
ツイのフォロワー多いし有名っぽいけど男なのか女なのかも分からん
さっきひららのこと知ったっぽいのも草地だ

0637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 15:16:23
>>628
男の子なんだ!
教えてくれてありがとう、びっくりだ

0894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 16:54:26
大陸姐姐、スタダの元アイドル(ホモ)、祥生呼びする運営のおじさんを味方に付けたひらら面白いな

0036 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-bOfc) 2019/11/08 21:36:18
来週の順位発表式の間に公開身長測定全員するから心配するな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:46:29.78ID:jQ4G3I8r0
>>89

だからあんなやつれたのか(泣)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-KdLe)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:43.09ID:pk/nzoK20
>>101
ビープサリー解説ありがとw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-sYVC)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:52.87ID:lDvRtHms0
>>62
隣に並ばれて川西くんが公開処刑でへこんでるように見えるw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:48:16.93ID:jQ4G3I8r0
>>91
さすがにそれはないやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:50:54.74ID:ZsaHdCkX0
>>89
北岡くん皆勤pickしてたよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GyNz)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:51:42.63ID:lFW0cbbu0
みんなちょっと大人しくなってるよね最初のイキイキ感がない
叩くひとが多いのでみんないい子ちゃんになったり炎上しそうなのはカットされたりと番組がつまらなくなりつつある
3話目くらいが一番楽しかった
東郷とかグチェとか田中のパリピ感とかたまに恋しくなる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:03.08ID:sOCdB7g50
>>89
北岡毎日11pickに入れてたよちゃんとご飯食べて
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6e-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:21.04ID:aM5gnzcg0
3代目のご褒美動画見たけど、あれ真面目に公開処刑じゃない?音の補正とかしてないし、叩かれてる上に、本来の歌唱力が晒されてもはや可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況