X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆200【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:32:44.71ID:ChpsP0qDp

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆199【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573145870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-fWYc)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:42.34ID:/JTMMMrNH
【落ちるの確定】
ヒョク中谷中野中林西尾鈴木岡田片上岩崎内田草地北ひ渡辺あげだま古谷
15人
【準確定】
しろあんサザエ岡野三井さんタイガー恭くん北岡まおまお
りゅん
9人
【ボーダーライン】
佐野カンタニエルタキツバいくみんオザふくちこまちゅ
うらの
8人

前回の順位みてちょっと訂正してみた
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GyNz)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:10.51ID:jsqJKBYB0
上原さん嫌いとかじゃないんだけど、上原さんのラップが生理的に無理
これだけはどうしようもない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xgZW)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:45:54.37ID:Qj5BIIQ0d
禁酒禁煙生活の中でよく耐えて幼女ぶちかましたよなりゅんりゅん
もうヤニも酒も解禁していいぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-5xJc)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:08.39ID:pdDGivKC0
>>474
青木という名字で得してる説はある
あとファンも若いんじゃないの?高校生だと城は建てられない気がする
四天王や木全はオバサン受けが良さそう、佐野も
岡田の一人で戦うヲタはよくわからん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bca-6qB2)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:14.05ID:/xABkSIS0
>>490
唯一無二でユースオリンピックレベルのアクロバットあるから岡田やてらしとくくるのはかわいそう
けどもう引き出しなさそうのは事実
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:36.33ID:xMKpK/6fa
浦野君前回死票で残ってしりりと川西のおこぼれで10万票貰って今回も残ったらなんだかなーと思ってしまう
そんなに歌も上手いと思わなかったから
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:55.71ID:WQ5dko0U0
>>465
いや蓋開けてもその印象にままだったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:08.00ID:+1vGAokmp
川西にオラつかれても引きがお間抜けな四頭身だからなあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:48.82ID:QFImqgDg0
コン評で寺師ダンスどうするのかな
一番踊らなくてもいい曲て何だろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:57.40ID:WQ5dko0U0
WWW2班の構成とかは中野担当って知ってからダンス素人の私はヒコをどれくらいageていいのか分からん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-bnf9)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:42.00ID:AcJb4OBm0
草地がラップできなくて無能さに泣いてる時に、カメラマンとあれだけマンツーで話してる感じの中で渡辺がどうした〜わかるよ!っていうのめちゃくちゃわざとらしかったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:49.94ID:rfUrrXmva
>>448
アイドルプロデュースなのにブスに入れる人いないよ お茶の間なら尚更
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:58.18ID:02xeho810
>>518
日本は魔境だから
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:53.16ID:rfUrrXmva
寺師 イケメンなの? 普通じゃない?そのへんにいそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-bLaO)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:49.72ID:K/eZzbf10
テラタケシこと寺師はタケシの正統派上位互換であってつまりイケメン
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:01.32ID:QFImqgDg0
グルで浮いてる存在感で勝つタイプているよ
ダンス下手すぎの寺師や不細工過ぎる床波
同じグルで落ちた子のヲタは絶対こいつらに入れないわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:12.26ID:+1vGAokmp
一度歌もダンスも下手で大して顔も良くないのにヘラヘラしやがってと思ってしまうと寺師を純粋に応援できない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:28.98ID:rfUrrXmva
ハピネスは全員 票数似たり寄ったりだから尚更つらいだろうな 寺師
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:52.92ID:WQ5dko0U0
>>530
渡辺は大水慰めてる時にやついてたの見てから無理
わざとらしかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-0gw7)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:24.44ID:gsR0hVw5r
>>534
ブンバヤ1班が叩かれてブンバヤ2班が称賛される韓国も一緒
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-V2iE)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:55.51ID:WQ5dko0U0
>>535
小松変声期っぽい気もする
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:01.86ID:rfUrrXmva
まあ こんなあれこれ言ったところで運営がほぼほぼ決めていると思うとな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:53.42ID:CUFWDMGD0
最終回で脱落メンバーも全員来るんだっけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bca-6qB2)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:57.60ID:/xABkSIS0
第1回順位発表の時死票のことわかってそうなあげだとポンコツ自覚してそうな寺師のコメント思い出したわ
お別れしたくない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:02.35ID:8PGpf14ha
why組が1番良かったって言うツイートに片っ端から「目節穴か?三代目が1番良かった!下手なよなしろが安藤より順位上になってることを問題視しろ!」ってリプライしてる捨て垢見かけてヒェッ!ってなった

why組、fire組は三代目組を叩いて 三代目組はwhy組を叩く 面白いねえ。。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef93-TrwV)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:07.94ID:NsFtZc9X0
>>555
35位以内で雰囲気にあって踊れて歌えて上位メンとポジション被らなかったら残る
プレッシャーに負けてそうな雰囲気出したらこいつ自信なさそうやんで外される
めちゃくちゃシビアなんだよね、練習生勝つために追い出し投票するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況