X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆199【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:50.49ID:2/EN6/3D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆196【プデュ】 (実質198)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573137029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-vPHs)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:44:40.70ID:HivxHY5B0
>>714
何スレか前で見たけど日プが始まる前に4Gとヒチョンが一緒に来て有志つのって
ファンミしてたって話もあったし写真も見た気がするよ
ツイで流れてくる映像見ててもこの二人が一緒の多いって思うし仲良しだよ
ユンドンはショタの頃から4Gに可愛がられて育った末っ子(想像)だし嫌われてるわけない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-FcRR)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:44:43.85ID:Td5dQ7bJr
>>734
単に牽制が少なかっただけでは
1位の川西でも410/500
2位の豆ヨナでも400/500って全体的に牽制が多すぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:45:56.75ID:3dTv423Ca
>>737
ファンの中で人気でもランペ自体の認知度が…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-PySg)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:09.34ID:bgHEOkPo0
>>708
どういうこと?
グル―プ内で一番いい人に投票するんじゃないの?個人の数字を足すと10位が合計1,411
1位が合計2,233票
ということは6人中いいと思ったら何人おしてもいいわけ?
グル―プ内に推しがいたら会場の国プはグル―プ全員におした方がいいのか
なんなのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-xE2t)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:48:54.68ID:eDl9iCU40
最終話鶴誕生日だし日プは何だかんだ言って鶴が主人公そうなんだよな
国プの大半は本編見て運営推され!豆鶴頑張れ!って言いながら川川を豆鶴W主人公の突破すべき障害として扱いそうなのが見える 本当にこのままの流れなら川西はともかく川尻は不憫だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:49:16.53ID:ZsaHdCkX0
>>753
流石にこれは川尻ヲタ上から目線すぎてひく
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-PySg)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:52:12.48ID:bgHEOkPo0
本物の三代目のボーカルだって出来レースだし
みんな出来レースばっかなんだね

ツカメの歌の声はAチームが歌ってるから
デモよりいい声だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-fq43)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:54:30.41ID:HwBsyjf20
>>737
川村は歌えてラップも上手くてイケメンで好き
ちんちくりんなだけや
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:58.66ID:1HC9grHZ0
>>749
一般的では...
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bca-6qB2)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:59.14ID:/xABkSIS0
>>754
嫌われてるのに強キャラなの正直好き
デビューしてほしくないけどパフォで目がいくんだよね歌詞とばしはカスだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-xE2t)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:57:00.41ID:7MPrWfIX0
Wanna Oneは日プにいないレベルのメボ1人と男澤さんくらい踊って歌える人3人
x1は林くらい器用な人2人とポジ評ボーカルが4人
圧倒的なメボいないから歌器用な人グループに半分くらい欲しいよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-FcRR)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:09.46ID:Td5dQ7bJr
deepとかいうのも受かったのEXPGばっかで安藤が受かる可能性ゼロだったんでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-xE2t)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:00:18.88ID:eDl9iCU40
結局川西のこの圧倒的人気なのって顔だけでって事なんだよな 性格で決定的な人気集める部分も無いし何か決定的なストーリーもあった訳でもないしスキルも素人にしては無難な所だけど思っていたより微妙
なのに他の練習生が上げたがるというか妙に守られてるというか そこもだけど本人大した事して無いのに当然の様に美味しい思いしてる所がゾワゾワするんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:50.80ID:1HC9grHZ0
>>788
今更見てきたけど、歌下手過ぎて.
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-PySg)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:37.54ID:bgHEOkPo0
>>752
>>756
>>759
>>762
BTSとJSBみんなに推してねは卑怯だね、ありがとう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:03:58.18ID:VREkEm5Ea
>>778
え、一般的なの?
メンバー全員認知できてるのジェネまでだわ
日本でもランペだったらkポアーティストの方が認知度高くない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:08.04ID:dw1Fsimb0
>>794
センターを自分以外にするっていうグループ全体を考えたことっぽいのに結果的に上から目線になってた提案ほんと草地だった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:05:49.24ID:+MRIIH8Op
自分は黒餡デビューまでいかない気がする。ヨナ河野が入りそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:07:49.08ID:Ba0MdS+Ha
話ぶった切りで悪いですが
恭くん残ってくれるかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-vvjS)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:08:56.68ID:aV8zILtAp
黒餡が最初顔だけで4位にいるって叩かれてたのを思い出すわ。推しだけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:51.92ID:LQoWuDDa0
>>809
性格かねぇ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:33.37ID:DGwrzhpR0
とこなぁちゃんの歌声ハピバより断然ifの方がいいと思うんだけど少数派?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-PySg)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:47.45ID:bgHEOkPo0
>>785
菅井って誰?先生じゃないの?
Aチームの声だと信じてるのにな
川尻豆原林佐藤木全ユンドンへチョン宮島川西鶴房

デモの曲最初の方で流れてるから聴いてみ
魅力がないよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bca-6qB2)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:55.34ID:/xABkSIS0
>>817
本家聞いたことある?音程壊滅的だったよ
声質はハピバもifもいいと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-3jkM)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:38.68ID:bJ1DCMnT0
>>809
実力あるのはわかるけどふてぶてしすぎて推したいと思えない
昨日も自分が最下位とかありえないっていう顔してて
もちろんそれはそうなんだけど謙虚さゼロでナチュラルに他を見下してる感じが苦手
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:21:54.24ID:bturUL1Xp
りゅんにラスソンでハピネス歌ってほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:24:03.44ID:KFCSPMjId
>>837
闇堕ちしないからだめだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:28:09.34ID:llrS+VyR0
マイスタと昨日の7話の練習で着てた川西の服ってどこのブランドか分かる?
緑とオレンジのトレーナーなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況