X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆196【プデュ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-CjOQ)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:29.98ID:RQbchstY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆194【プデュ】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573062916/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆195【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573109407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:47:10.25ID:uZlpYdpMa
上原は単純に顔が苦手、ガチガチな整形顔で苦手

アイドルはビジュアル優先やと思ってるから一回も投票したことない 
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd1-IPCX)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:47:24.94ID:BEUYG2sY0
3代目普通にうまいのに低評価草地
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-C/hm)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:47:29.18ID:4osHx5Uf0
>>789
歌詞出てこずアウアウ言ってるようなの知らない曲初見でもわかるだろ
あれ気づかない人って評価する為にパフォーマンス見てるんじゃなくただ推しにキャーキャー言いに行ってるだけなんじゃないの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:47:35.82ID:hSrKiFXT0
>>842
現場評価前に予告で曲公開されてたやん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:48:12.61ID:Ldvld4y/a
原曲知らないけど1発でヒチョンが歌詞飛んだの気付いたから原曲知らないは甘え
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:49:11.14ID:cGVqtv660
ヒョクやらかしのもりもりサービスよくばりセットだな
クソがよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:49:40.54ID:8PGpf14ha
もう素直に推しがいたのでそっちに傾いて入れましたって言えば済むのにな、、、気づかんかったんじゃなく気づこうとしてないんやろwwかっこいい!かっこいい!ってなって聴いてなかったやろwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:49:52.27ID:hSrKiFXT0
ヒチョンの歌詞飛びに関して日本語難しいもんねしょうがないよ!とか言ってる甘々ファンは日本でオーディションやってること忘れてんのかな ここ日本だよ〜〜〜今作ってるのは日本発アイドルグループだよ〜〜〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:05.70ID:7P6hM2JT0
人気投票なら6週目デビュー圏内5人のfireが
デビュー圏内4人の三代目には負けないだろう
6週目の人気順位合計fire70で三代目96だよ
人気下位の上原浦野に目立つポジションやらせて票を稼ぐ戦略が上手かったし
照明が良いのとかは現場でより印象に残る演出だから
本気でグループで勝ちに行った結果
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd1-IPCX)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:53:29.56ID:BEUYG2sY0
>>868
わざわざ書くところが民度低い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-PySg)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:53:29.56ID:qHd/tFYJ0
意識的にマシな11人に入ってほしいわ
強制的に吉本所有の専用のキャパちっせえ地下劇場で
地下ドル体験ライブと地獄の接触営業やらせて危機感を煽るとかしてくれ
そんなとこに絶対行ってほしくないのにこのままでは
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:53:53.33ID:uZlpYdpMa
評価がどれだけ盛り上げられたかが基準になるなら青木がずっとスピンしとけばええやん 川西がずっと腹チラさせとけばええやん 
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-C/hm)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:57:25.12ID:4osHx5Uf0
>>860
順位合計する意味がわからない
勝たせたいメンバーがいるチームならチーム内下位の順位とか関係なく押すじゃん
川西が全体1位なんだからそこのオタが一番多かったってことだし下位は自動的に引っ張られる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd1-IPCX)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:51.44ID:BEUYG2sY0
古屋達があの曲をなぜやれると思ったんだ……メンツ的に無理だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:52.78ID:dn6xv5BXa
>>870
TOGOの扱いは上手だと思ったけど
今は叩かれるから言葉を慎重に選んでる気がする
ビジュアルセンターの川西へのセリフとかよかったけどわからない人には一生わからないと思うからもう聞いても無駄だと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd1-IPCX)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:00:52.70ID:BEUYG2sY0
ほんと歌がヘタクソであーって感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:01:08.54ID:rffIuB3t0
皆川川豆鶴どこに入れた?
川尻→BO
川西→怒りのクンチキタ
豆→やんやん
鶴→やんやん

川尻連合決まる前にBOって表が出回ってたから、案外ドミノじゃなくてBOの可能性あるよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-C/hm)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:01:51.69ID:4osHx5Uf0
正直アイドルに他犠牲にしてまでラップの上手さはそこまで求めないんだよなぁ
そりゃ上手いに越したことはないけどケーポでは音痴ダンサーの逃げ場みたいなとこもあるしラップはリズム感ある人なら練習すれば上手くなる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:03:52.90ID:wO84SCsw0
どうせドミノかBOだろと思って鶴ハメクリ入れちゃったけど予告でクリスマス?とか言っててもしハメクリ決定してたら腹切って死ぬ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:04:31.26ID:OHwEtof/0
豆鶴やんやんを見るまでは死ねない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f22-UPMh)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:07:33.37ID:X/nKkUKQ0
ヒョクが自パートのキミ呼び起こせ放棄したからか最後のEverybody wake up wake upをアドリブで誰かが代わりに歌ってる気がするわ
誰の声かわからないけどヒョクの声には聞こえない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:07:47.50ID:hSrKiFXT0
>>920
ついでにステージ設置とカメラも頼む
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:09:12.82ID:hSrKiFXT0
ミスしてるステージとか普通に見たくないんだがノーミス当たり前でしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-KdLe)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:12:20.15ID:pk/nzoK20
>>940
レベルたけー園児たちだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd1-IPCX)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:13:18.18ID:BEUYG2sY0
お願いだからデビューするまでクソほど練習してほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況