X



韓国ガールズグループ雑談スレ153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:40:47.42ID:j4gPIMoP
>>551
この人?知らないけどw

「I.C.E」の日本人メンバーだった藤乃ゆな 韓国芸能事務所のセクハラ告発
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:49:57.10ID:ZbREefQv
>>554
記事読んできたけど酷いね
ギャラ無し
交通費自腹
居住自腹
ビザ申請自分でやれ
体をベタベタ触ってくる

かわいそうに、クソ以下の事務所じゃん
こんなブラック事務所を訴えても司法は同胞の肩を持って取り合ってくれないんだね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:52:00.64ID:ZbREefQv
ミサモがこんな目に遭わされていたらと思うと怒りを抑えられない
韓国芸能はどこまで腐ってるの
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:30.77ID:ZbREefQv
私より韓国芸能のほうがよっぽど腐臭を漂わせているよ
ときどき死臭まで臭ってくる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:18:42.03ID:f11zC2IK
【国際】アメリカと北朝鮮の双方から「お呼びでない」韓国




日本も中国も同じww
0565スジ
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:33.64ID:kPWsJhaY
>>564
くまちゃんはシュッとしててダンスもシャープなんですけど、笑うとすごく可愛いですよね
0569スジ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:08.38ID:kPWsJhaY
>>567
見ましたありがとうございます!
お団子ヘアースタイルが似合ってて可愛い!
もうそろそろカムバックですね
楽しみです
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:11.63ID:A8R/pAe+
スルギは普段ダメダメキャラなのが面白いんだよね
ジョイとイェリからしょっちゅうイジられるんだけど、怒るどころか喜んだり拗ねたりしてちょっと子供みたいw

なんであんなに裏表がないんだろう?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:13.39ID:0OD97PQS
スルギってステージとそれ以外の場所だとキャラが全く違うよね。
ギャップ萌え的な可愛さがあるけどオモニ顔で年齢不詳なのも魅力か。
宮脇咲良も韓国ではギャップ萌えキャラで人気があったんだろうね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:33.35ID:1OwTwd/N
前ママムの所かCUBEっていう噂あったよね
買収されたソスはビッヒから恩恵受けられてんの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:49.47ID:lm7QFZ8g
53 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/09(土) 22:26:49.72 ID:
フランス外務省が訪韓旅行客に注意報「韓国での薬漬けレイプに気をつけて!」

2019年11月7日、韓国・KBSは、フランス外務省が訪韓旅行客に注意報を発令した。

記事によると、フランス外務省のウェブページにある自国民に向けた海外旅行情報のページで「韓国」を選択すると、
最初に「デートレイプドラッグ」への注意を促す内容が表示される。この内容は先週アップデートされたといい、
「弘大(ホンデ)や梨泰院(イテウォン)、江南(カンナム)のクラブで被害が多数報告されている。犯罪の危険に注意せよ」
「主に酒や食べ物に混ぜる手法だ。クラブや居酒屋には1人で行かず、グラスは常に持ち歩くように」などと呼び掛けているという。

こうした注意報が出された背景について、特にバーニングサン事件
(18年11月に元BIGBANGのV.Iが経営していたクラブで起きた暴行事件を発端とする一連の疑惑)がフランスでも詳しく報じられ、
韓国のデートレイプドラッグや盗撮被害は“伝染病レベル”とされた。
これを受け、フランス政府が事前に警告を与えた」と説明している。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:46:08.20ID:rqnnkGGR
でも偉いよね
国営KBSが報道したんでしょ?
国の恥を隠そうとはしないってだけでカルチャーショックを受けるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:50.55ID:4/XGZ8vX
アイズワン操作って言うけど結局韓国で1番人気出たのウォニョンだったな
軍人が選ぶアイドルもアイズワンから唯一ウォニョンがランクイン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:37.60ID:cLptpxWB
>>588
ビッヒはバンタンの人気落ちたらどうなるか分からんからそれぐらい会社デカくなってるか不明だね
色んな事務所買収しようとしてるあたりバンタンいなくなった時のこと考えて焦ったりしてんのかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:33:09.18ID:j4gPIMoP
>>587
高身長なのもポイント高いよね
韓国人は割りと高い人好むからね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:18:15.12ID:bIa2w+M9
IZ*ONEが消滅するような事になっても
宮脇咲良さんら3人は帰る場所があるからな
もともとAKBのビッグネームで今回の経験でファン層も広げることが出来たし
何も恐れるものがない
一方ミサモは帰る所がないから日々必死で生きてる
その必死さが人々の共感を生んでるんだよ
まあチェリバレみたいに存在すら消されるようなことがないだけマシなのかも知れないが...
0596スジ
垢版 |
2019/11/10(日) 22:40:21.17ID:kPWsJhaY
>>571
これもありがとうございます!
くまちゃんがストレッチして尻もちつく映像が好きだったので、これも久々に見れて嬉しかったです!
かわいい。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:18.90ID:Ck7/boFF
思ってたのと違い木三るがTrueDamageのサビまあまあ良いわwwwwwwwwwwwww

耳腐ったヘタレIDなしが大絶賛してたでんぱ組の何とかポラリスのゴミクソよりはるかに良いわwwwwwwwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:59:59.53ID:1s0bRg6I
>>594
傷心の3人のために秋元がユニット作る展開が見える
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:50.90ID:aAOqz71N
426 47の素敵な(魔女の商店) 2019/11/10(日) 16:52:29.08
韓国企業が調べた韓国アイドルグループ界での最近1ヶ月の評判指数
結果:アイズワン23位
://i.imgur.com/Cv4jYxX.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:08:40.52ID:Ck7/boFF
今んとこ

秋の暫定チャンピオンアイドゥル「嫌だと言って」ハロウィンバージョン

まあまあ四天王
TrueDamage「GIANTS」
HINAPIA「DRIP」
アイドゥル「LION」
ハラ「ミッドナイトクイーン」

木三るわwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:37.57ID:ioWxmIzC
不謹慎っつーかこんなこと言っちゃダメなんだろうけど
IZONEの日本メンは最悪帰る場所があるんだよ。
AKBは海外でも事業展開してるし中国や台湾、タイベトナム等でも活動できる。

同じ日本人メンバーでもTWICEのミサモは帰る場所ないからな。それこそ日韓断絶にでもなったら終わり

IZONEは問題なのが韓国人メンバーだろ。最悪の場合練習生に逆戻りだし
CJと癒着関係にあるスターシップ、MBK、ウリムのメンバーはどうするのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:12:30.24ID:rqnnkGGR
>>605
中国は無理じゃね
拗らせて大喧嘩しちゃってんだし
台湾もいらないだろ、あの国はもう自国の歌手で十分商売が成り立ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:15:01.37ID:rqnnkGGR
タイもベトナムもつべでランキング見れるけど
もう完全に自国の歌手で十分で日本人の歌手なんかが入り込める余地はないように見える
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:20:13.47ID:NPoM5HfB
>>605
IZ*ONEにmbkのメンバーはいないぞ。
宮脇咲良は中国で人気あるけどIZ*ONEに在籍中は限韓令で中国活動は無理なんだよな。
日本の芸能事務所は規制されてないからOK
AKBの柏木由紀は昨日今日と上海でソロコンサートやってるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:24:20.07ID:rqnnkGGR
>>612
そうなんだ
ホント中国の韓国コンテンツ制限は鬼だよな
そろそろ解かれるかもってニュースは最近読んだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:21.29ID:Ck7/boFF
アイズワンのゴミが解散しようが知ったこっちゃないが
耳腐った田舎もんしか聴いてないゴミクソのトワイスに飛び火して道連れで消滅してほしいわwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:29:11.71ID:rqnnkGGR
>>613
外人や本国人ならお目溢しも貰えてんじゃないの?
ビクトリアとかもう年収億の大芸能人じゃん、まだ韓国との契約残ってんのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:06.60ID:U4ODIIah
アイズワンはさっさと謝罪して解散したほうがいいんだよ
そして半年後でも一年後でもいいから再結成すればいい
それまではソロ活動や日本人はAKBで仕事しとけ
一年半後の解散縛りもなくしちゃえばいいし
このままアイズワン続けても韓国国内の批判は収まらないぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:42:55.47ID:ioWxmIzC
>>612
MBKは警察に捜査された会社だったな。
韓流禁止令は以前より規制緩くなったはず。
首都の北京では全面禁止だけどそれ以外の都市であれば可能。
とは言え100〜200人規模のファンミしか中国当局の許可が降りないだの何だのと
つい最近の朝鮮日報?で見た記憶がある。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:49:38.38ID:Ck7/boFF
つーか、もう一個のくっさい雑談スレ152が止まっとるやんけm9wwwwwwwwwwwww
何しとんねんお前m9wwwwwwwwwwwww
泣きながら自演して埋めんかいm9wwwwwwwwwwwww
仕事もな〜〜〜んにも出来ない引きこもりの無能m9wwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:24.89ID:fhp/evxV
人気なくてもプロデューサーに助けてもらえるアイズワン
人気もなければ誰にも助けてもらえない寄り付かない
息も体臭もセンスもくっさい自治厨のカッペ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:09:21.43ID:i+KnIkEN
IZ*ONEとX1両方のメンバーが所属する事務所
STARSHIP、WOOLIM、YUE HUA

ウォニョン、ユジン、ウンビ、チェウォン、イェナ

この中に不正合格メンが居るはず
日本の事務所は接待してないから3人はセーフ
ミンジュとヘウォンの事務所は弱小だから接待できない
ユリのStone MusicはCJ傘下だからグレー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:24:54.74ID:lMWot6YB
レドベルのジャパンツアーを収めたブルーレイ2枚とも買おうかな
ほぼ全曲韓国語で歌ってると知って余計に欲しくなった
ブルピンとTWICEも日本語バージョンじゃなきゃ買うのになあ
a-nationのライブ見てガッカリ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:48:25.51ID:Nxs+4Qg/
レディーガガやテイラースイフトは日本語で歌わなくてもいいのにな
それとも日本人は英語の歌には堪能なのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 02:08:23.44ID:OGRUi8R9
音源売れてもしょぼw


だが、サイがこの歌で受けることになる国内オンライン音源販売に対する著作権料収入はやっと3千6百万ウォンに過ぎないと明らかになった。
これさえも共同作曲家であるユン・ゴンヒョン氏と分けて受けることになる。
ダウンロード286万件、ストリーミング232件で集計された. それでも3600万ウォンという非常に低い音源収益を上げる理由はその間提起されてきたように
国内オンライン音源価格が非合理的に低く策定されているためだ。国内オンライン音源収入の1曲あたりの平均著作権料はダウンロードの場合10.7ウォン、
ストリーミングは0.2ウォンだ。

韓国のダウンロード1円かよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 02:21:27.44ID:Y1wkT/XJ
日本人ヲタっていつもこういう時一体感出してメンバーは悪くない!!知らなかったんだよね!🥺って言い出すからバカだなーって思ってたけどここ数年の海外ヲタもだよなwkpopファンとして〜って突然語り出すからウケるよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 04:03:02.90ID:ISi1WSPu
630
合州國も同じだよ。ていらーすふぃふと
の歌がりんご音樂で一回再生されると0.3圓。(;^ω^)

かのじょが激怒したからなああああ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:49:13.66ID:DF/oRLH2
>>573
SOURCE MUSICは社長が知り合いだから買収しただけだから
CUBEもカツカツなんかも
子会社になってはまた買収されてを繰り返してた会社だし
(G)I-DLEは防弾ヲタに好かれそうだから良かったね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:42:59.76ID:MvLpVg8H
練習生が選ぶビジュアルセンター第1位になるも国プの投票により28位で脱落した練習生(18歳)
https://pbs.twimg.com/media/D-jwMvFUcAElW0M.jpg
その時国プが投票した2位の練習生(25歳)
http://star.fnnews.com/fnwdpress/wp-content/uploads/2018/05/201805101959257045.jpg

「国プの見る目が無さ過ぎるから俺が操作するしかない」とアンPDが思ったかどうかは定かではない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:27.87ID:bYI4nEGt
今日の警察発表次第では電撃解散もあり得るのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:18:53.68ID:3lOxWLnk
>>640
見てなかったから下の日本人のなにが秀でていたのかは知らないけど
指原がしゃべりで天下取ったように、なにかしら優れたものを持っていたんじゃないのー?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:23:48.73ID:V2LhRQ02
>>547
3倍の工作予算使って無理やり見せて無理やり聞かせる

結果世界中嫌韓だらけwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:52:08.01ID:CgzJ5eYI
イロンは操作とかじゃなくデビューの為の売名で参加で事務所の要望で下位になったとか。
プロミスの子も同じ理由で途中脱落だろ。ギュリだっけ?
大人の事情は当然入り乱れていた訳だが宮崎に関してはアンチがワザと上位に入れたとか
そういう変な噂も聞いたね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:51.38ID:A+gLs3WI
AKBとして活動してたから韓国人ヲタもいただろうし、日本人を応援してるファンがつける景品もどんどん良くなって、日本人の事をあんまり知らない人でも景品目当てで投票した人も多かった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:57.39ID:BzCHwctS
でももし操作あったとして韓国人より日本人が上位だった場合はどうなるんだろうね(笑)
韓国人はそれでも解散しろって言うと思う?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:18:30.09ID:A+gLs3WI
実際日本人が多いと予想してるけどね
韓国でアイズワンって一部のヲタには人気あるけど、韓国全体からしたら知らない人いっぱいいて関心あるの?って思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:12.79ID:jpc9D8Od
BTSみたいなヘアバンドして迷彩パンツ履いてる奴がいたから
それ見た女に「うわっ、何アイツきもっw」て言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況