X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆182【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:40:48.84ID:JpS1bsj0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/m...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com...uce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/c...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆181【プデュ】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:30:20.50ID:GoVrq26i
>>570
A-NONとワーナーがなぜ褒めてたのかわからないよね
WWWの時もゴリラだったし今回もゴリラだった
今回は髪型も酷すぎて更に劣化してる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:32:46.59ID:AUaQPTju
Why?は佐野がダンス上手すぎてビビる
Highlightで視聴者に伝わってなかった感じがしたけど川尻くんは上手いのわかってたんだろうなと Why?でやっとわかったわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:33:20.15ID:38aYonPS
トレーナー陣の華があるね、はもしかして運営pickですよって意味なんかな
じゃなかったらプロがあんなあほみたいに連呼せんよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:33:25.95ID:8Y3ulJt2
佐野くんにアイドルになってほしいかはともかくとしてコンセプトまでは見たい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:33:57.10ID:aFitkz6/
今芋っぽいとか地下臭いって言われてる子達もスポットライトガンガン当てて歓声浴びたら別人のように輝くから変化が楽しみ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:34:14.01ID:2kOqv6Qc
ルキって地下アイドル感すごいの?
地下アイドルとか1mmも知らない身からするとジャニーズにいそうとしか思わんかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:34:54.13ID:5N0XQhI7
大澤の表情管理あれなんで絶賛されてるのかまじでキモかったヲタが過保護すぎて見てらんない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:34:58.14ID:I1I1jA22
大平くん推してる人って彼が作ってるアイドルキャラ?女の子っぽさ?が好きで推してるの?
もっとガツガツした素を出したら推そうと思ってるんだけど
それじゃファンが減るのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:35:56.33ID:8Y3ulJt2
次の順位発表でルキがデビュー圏内に食いついてきたら結構おもしろいのにな
そもそも本編でのルキの分量多いわけじゃないけどサバサバした感じ好きだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:36:18.47ID:dPyCKK8W
佐野はdomino連合だけど
実力者だから意外と追い出されないかも知れない
そうすると鶴とかあやしくなるんだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:37:03.96ID:bewWmdsk
白岩は華奢だしプリンスだの言われてるけど腹チラ時の表情は
ただの雰囲気イケメンじゃない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:37:34.30ID:S3Ut9lpE
>>592
自分も地下ドル詳しくないけど
るきはなんとなく冴えないB級感がある
だからこそ今11人に入れてないのかなと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:37:38.43ID:Wb4ZwvzD
正直川西くんのあのスタイルを見てしまうと
ルキの方がビジュアル枠に相応しい気がしてしまった
whyのルキめちゃくちゃ綺麗だわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:37:49.85ID:8Y3ulJt2
川西くんほんと頭身とカノバレだけがもったいない
ずっと見てれば慣れるかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:38:15.78ID:5N0XQhI7
るきも鶴パターンでジャニイキリ地下臭のマイナスから母ビジュセンと下げから上げの振り幅すごいから圏内頼むよ大澤よりはできるはず
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:39:33.30ID:AUaQPTju
>>601 見つかってるの知らなくて、白岩安藤ヨナしか見つかってない!?逆になぜ!?ってなったよw
コン評絶対観たいな、アイドルなのかなんなのかはよくわからんけど、ダンサーとしてずっと観てたくなる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:40:23.67ID:dPyCKK8W
>>608
普通の練習生はそこまで考えないからね
ていうかコンセプトは今回みたいな個人ごとじゃなくてグループごとの投票だから
人気よりパフォーマンスで選ばれがち
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:40:28.02ID:2LL2lpWc
白岩くん頭身バランスいいから
踊れたらめちゃピックしたい
浮かないぐらいには踊れてるイメージだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:40:40.63ID:8yrj5oTA
ルキ平争い助長してる人見るとほんとなぜ?って感じ
そもそも全然似てない
自分も鶴平ルキはステージばえするし必要だと思ってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:41:32.27ID:5nkjFiGC
>>602
プエクだとパート毎に投票だから、それと同じだとすると佐野くんと競合しそうなのは川尻か豆っぽいんだよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:41:49.43ID:8Y3ulJt2
最終11に入れたいかはともかくとしてコン評のクオリティ高めるために実力者に投票してる人たくさんいると思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:42:56.66ID:5N0XQhI7
大平今躁状態で笑顔眩しいレベルだけどどーんと鬱きそうな危うさというか好きとか嫌いとか超えてやばいやつつい見ちゃう現象きてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:43:33.16ID:s7b3mWHz
>>626
心底これ
川川豆鶴シクパるき平木全好き
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:43:35.07ID:8Y3ulJt2
川西くん画面越しでみるとDNA一班で圧倒的だなと思ったのに現場4位は何でだろうってずっと思ってたが小さいから現場映えしないのかね
顔だけドアップで映るテレビだと最高 顔天才
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:45:15.89ID:+vcEdNRC
筋肉三人とも性格良いんだろうけど自分も黒餡のがなり嫌い
タマレボとwhyのせいにしてるけどツカメでもそうだったしEXILEのオーディション見たら上手いと思えない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:46:21.51ID:/yKqCwZ6
佐藤k脚短すぎない?引きで見た時ビビる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:46:33.04ID:dPyCKK8W
どうせ等身なんか靴で誤魔化せる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:46:55.71ID:6vn0ErYn
大平ハイライトの方が好きそうな人多いけど
自分はリプレイの方が本人のダンスに合ってて好き
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:47:23.85ID:yUKKSWux
川川は人気考えても絶対入るしデビューしてから集合写真の時とか川西くんがizoneのなこみたいになる気がしてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:47:41.14ID:FTz9xoRD
DOMINO
川尻、鶴坊、ユンドン、河野、よな、佐野、木全
blackout
ヒチョン、るき、大平、本田、スカイ、らいら、大澤
やんやん
豆、宮島、北レ、さとりゅ、青木、いくみ、ヒコ
クンチキタ
川西、上原、白餡、りゅんりゅん、三井、床波、黒餡

これで頼む
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:47:54.71ID:38aYonPS
るきとひららキャラも雰囲気も被ってないけど二人とも熱狂的なヲタク付いてそうな感じがする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:48:37.31ID:iGXOxZXT
今回も死票あるかな?あったら推し巻き込まれて終わる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:48:48.80ID:l6QIZfAG
>>649
好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:49:30.37ID:GoVrq26i
>>631
自分もその組み合わせの方がいい
蹴落とし対象にヘイロが上がらないの謎過ぎるわまだ11pickでその他の指標も弱いのに確定はない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:49:35.99ID:5N0XQhI7
佐野本当にダンスうまいゆえにビジュアルもったいないスキルあるのにビジュアルない人って見てて1番つらい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:50:14.81ID:D2sCj3s5
るき平2pickここにもいるよ1pickになったら日替わりで投票するくらいどっちも好き
もちろん両方揃ってデビューして欲しいし死ぬまでに1度は2人のシンメが見たい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:50:57.11ID:iQJiR00X
三代目のメンバーが横に並んでる川西公開処刑写真見てステージ映えは顔の良さではなくスタイルの良さが重要ということがわかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:13.22ID:2LL2lpWc
Kぽペンメインの中ですら
わっと盛り上がったわけだし
初見惹き付けるのは間違いないから
それだけでも価値あると思う
川西くんと黒餡
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:24.14ID:dPyCKK8W
>>664
言うて番組当時矢吹とか韓国で大して叩かれてなかったでしょ
日本のケーポヲタの方が異常に叩いてた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:40.70ID:rdmaVxu/
川西のスタイルの悪さは最初から分かってたことなので今更という感じ
常に透明の台に乗せておけばよろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況