X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆181【プデュ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-oTRY)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:55:02.59ID:DkylanyO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆180【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572863357/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:31.31ID:lC3XevUX0
>>854
愚痴吐くの許さないじゃなくて
事情もあるの見てわかるから気長に待てば?って話
しかも私からあなたにレスしたわけじゃないしw
4Kカメラだの技術があるスタッフだのあなたが自費で寄付すりゃ早く見れると思うよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:08.76ID:8Y3ulJt20
下位の練習生で今インスタ芸人と化してる人たちはなんか小物感あるから納得なんだけど、いいところまで行った子たちが承認欲求の塊みたいになってるのをみるのはキツいな
死票勢はイキリそうだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:18.55ID:4fpnFdfm0
鶴北の絡みも見たいしさときたの絡みも見たい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac2-TVel)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:24.08ID:ZAnc0Lmj0
>>841
男でも川西の事不細工とは流石に判断しないだろうが、めっちゃイケメン!ってなる人も少なそうだと思った
要はインパクトの問題と思ってる 整ってるかどうかよりパッと見イケメンだ!ってなるかで判断しそうだと思った
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:43.69ID:IbJHl6pl0
>>872
最終回だね
あれって募集だったっけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0361-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:02:52.99ID:j9xMmXVy0
>>889
確かにごもっともww
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:02:57.97ID:4MehwTNUp
1回みんなハイトーンの派手髪でケポケポしたメイクしてみてほしい。豆以外
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:01.69ID:yyQI03Ah0
>>848
毎週木曜日にドキドキして推しが良い曲できるか良い衣装着させてもらえるかハラハラして順位が上がれば喜び、叩かれてへこみ、それでも推しが可愛くて画像数枚の供給に歓喜してツイと5ちゃんとOCを見て1日が終わる日々過ごして最終回迎えたら、絶対プデュロスになる自信ある
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-R6C/)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:06.44ID:z4dsZZ3k0
いちばん重要なステージがショボショボになるような予算の削り方しないといけないならそもそもそんな企画をそんな安い金で受けるなよと
現場じゃない側の偉い人たちが策を練るべきとこだろうけど無策でつっこんできたとしか思えない
十分ファンは大目に見てると思うけどね
何をそんなにキレてんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de39-0v7D)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:41.08ID:gF+Wya9J0
まぁ逆に言えばあのクソ演出クソ照明でもバズれた子ってスゴいし
それでもバズるくらいじゃないと芸能界残れないとも言えるね
いつもいつも素敵な環境に囲まれ続ける保証ないし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:06:26.45ID:lNZjd0sPa
アイドルのパフォ、基本ファンじゃない人が見たらそうでもないし仕方ない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:17.25ID:8Y3ulJt20
照明謎に凝るのやめてほしい
真っ暗にわけわからん白レーザー出すくらいなら白熱電球だけつけてた方がいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d303-Z7eB)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:08:24.40ID:8CPe8l6d0
この前の歌番組でアチズとか若手がスジュとかのレジェンド曲のカバー企画やってたけどやっぱ日プと全然レベル違ったよ
音声かぶせ強いとか衣装や照明に金掛かってること差し引いても揃い具合や圧が全く違う
本場は違うわやっぱり
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:10:03.44ID:8Y3ulJt20
>>933
石井くんのインラわたしもちょろっとみたけどカレカノがやる寝落ち通話みたいな感じでリアコ増える理由わかったわ
もう一人の石井くんとか田口くんとかアカウントはあるけどそんなに動かしてなかったり、ジャマのインスタはめちゃ癒されるからSNSとうまくつきあってほしいよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de39-4kiz)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:11:08.42ID:gF+Wya9J0
私の11pick
あと2人誰入れたら良いと思う?
https://i.imgur.com/5QFxKas.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:11:33.06ID:WmJQCux/0
好きな子に限ってSNSしてない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac2-TVel)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:02.05ID:ZAnc0Lmj0
河野やたら絶賛されてるけどオタクはあの程度で満足してんのか?って感じだったんだけどそう言えば未経験なんだったわ
正直シックスパックスの中でも1人若干追いてかれてるイメージなんだけど 大丈夫なのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:48.46ID:WmJQCux/0
>>966
シクパで今一番順位上だよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:13:07.34ID:8Y3ulJt20
カワウソとかたまにしか更新しないしインラもしない
あれくらいでいいわ
グチェははやく実況して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況