X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆180【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa18-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:29:17.84ID:Uh7IVBBY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆179【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572855346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:14.56ID:ARZUFCdN0
鶴か川尻センターで2位だったほうと豆でサイドがいいんじゃないかな
川西くんは悪目立ちしちゃうからセンター裏に隠してちょこちょこ顔見えるようにするのが理想的だな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce01-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:02.62ID:s8aXIm1A0
ゆうごの何かカットされたの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GOj/)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:37.08ID:INiMTC/2d
このスレに貼られてた年下王子の年上女性を後ろから抱きしめてるりゅんの写真憂いを帯びてて一筋の闇を感じてゾクゾクする
幼女は幻
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-oClZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:51.08ID:TeMywQbm0
>>126
若いし韓国行ってたから女関係も出なそうだしね
もうwhyを急遽一人で演じた時から決まってたかのようにグングン上がってきそう
CからAへ
投票順位は最終回だけ一位の花道、デビューは若さでセンター
>>136
今回のは良かったよ完璧だった
>>150
それが人気一位の宿命、どんなに言われてもデビュー出来ない練習生は一般人に戻るんだから気にしない
川西はデビューは絶対出来る、アンチは叩いてないで自分の推しの宣伝でもしたら?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7c-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:17.57ID:XahIryxm0
>>167
年上女性おっぱいもお尻もものすごかったよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:42.33ID:TpNaNGv80
>>45
そうゆうのを含めてトレーナー陣なにしてんの?ってなる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:56.48ID:mLJiomA70
川西アンチの大平腐
ササクッテロル Sp03-BYp7

0045 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7) 2019/11/04 17:40:45
豆原 173cm
河野 174cm
鶴房 178cm
大平 176cm
デビュー圏内組 日本人にしたら高い方

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7) 2019/11/04 17:49:56
>>96
V婆おはよう
大平デビュー圏内組ですけど何か?

0596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7) 2019/11/04 18:51:55
川西が想像以上に小さいな...

0902 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7) 2019/11/04 19:33:14
川西はやっぱウジくらいに見えな
165cmくらい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-aeF+)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:49.65ID:+0REBgsf0
鶴坊センターデビューで個人的にはまとまってるんだけどツカメの富士山ポーズ?の時に一人だけ平べったい三角作るのがすごい気になる。川尻みたいに正三角形にしてほしい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-7rxa)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:11.10ID:megwvDw4d
鶴がまともな発言しだしたらそれはもう鶴ではない気もする
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF2f-qqHA)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:14.22ID:zgOkfNTYF
>>126
尻様は最終回脱落
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:47.96ID:TpNaNGv80
>>77
ダイイングメッセージわろた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-7rxa)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:14.47ID:megwvDw4d
>>216
しりりっていつの間に海外ファン増やしてたの
コメント外人凄く多いよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:17.18ID:X7+Uk3hop
黒餡一位は無いだろ。生放送まで行けるかも不安だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:22.70ID:zLFS96qq0
叩かれそうだけど豆ってそんなにかっこいい?最初好きだったけど髪短いときゴロリにしか見えなくて戦慄した まだ若いしもっとシュッとしたら伸び代ありそうだけどFIREで口元に手を添えるとことか全然いいと思わなかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-Vjc9)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:40.91ID:qsDRvJWB0
スカイのチッケムは見るの耐えられないから回す人が少ないだけでスカイ好きな人は結構いるでしょ
スカイ推しなのにりゅんりゅんのは6回くらい見たけどスカイの2回しか見れてないよ、心臓に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況