X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆179【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-8t+9)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:15:46.50ID:5hc/rUBx0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆178【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572844897/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:15.40ID:df5LwH9q0
港人くんのプロフィール 176センチ 68キロなんだよね… って考えると 本田くんは?ってなっちゃう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:37.70ID:/LkcLdKGp
DK組は身長測り直して欲しい
履歴書4月作成だから絶対伸びてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de0f-+XVj)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:50.24ID:tD4rbASS0
本田さん63キロはない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:58.22ID:PnAJ9nP30
>>268
第2回順位発表会だよね?
二人とも固定ピックいるからそんなに10も下がらないと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:18:12.67ID:1YzVv9Y9a
ラミライで木全って得してるの?
寧ろ木全は関係ないってまた木全ジャパンが騒いで宮島とk5ヲタにも嫌われてまた敵増やしてる気がする…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:13.73ID:soLfbLVq0
まあ仕方ないんだがこのメンバーが他のメンバのような〇〇があればってメンバー多いな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:14.56ID:/LkcLdKGp
>>335
ベネ貰って得してる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-gwkS)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:20:58.01ID:0IibwtTO0
自分もリーダーヨナが一番いいかなと思ってたんだがなんか優しすぎてまとめられないように見えた
この前のパート決めとか見てたら でもヨナいいよな
リーダーはちゃんと喋れる賢い人がいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7c-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:21:19.39ID:XahIryxm0
ヨナさんは色気感じるし母性感じるしリーダーになってほしいけど黒餡さん色気なさすぎてちょっと…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:23:13.83ID:pCqIYQY30
ヒチョがグループにいると悪目立ちするしヒチョの頭身に目が慣れると他メンが奇形に見えてくるからいくら身長高くてもダメ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:24:35.48ID:soLfbLVq0
ぶっちゃけみんなからみて顔よしスタイルよしダンスは凄いな歌は圧巻だなっていうオールマイティな練習生っている?
個人的な評価で全然いいから
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GOj/)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:24:39.97ID:INiMTC/2d
同じ体重なら筋肉のほうが細く見えるから本田さんのは単に脂肪だよ
鍛えてなさそうじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:24:56.16ID:/LkcLdKGp
ユンドン顔が若い
肌が綺麗だからかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-qlKX)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:25:12.89ID:So9tAa380
>>362
そうそれ
確か顔と背を大きい、大きめ、普通、小さめ、小さいで表してたんだけど画像保存しておけばよかった
ちなみにK5の背大きめか大きいで(足短め)だけ覚えてる
男澤は背は忘れたけど顔は大きいだったと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:26:27.38ID:1mPyWBZf0
>>392
余裕でしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GOj/)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:05.02ID:INiMTC/2d
>>363
よなは図書館の司書とか団地妻的な色気を感じる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7c-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:16.02ID:XahIryxm0
>>384
わかる ヨナの方が歌の振り幅も広そうだし賢そう 黒餡あまりにもいい意味でも筋肉脳ぽくて心配
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:16.20ID:KMYzGat40
>>379
そもそもそんなのがいたら
今頃三浦大知の上に行ってるので日本にはいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況