X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆178【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-9e50)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:21:37.10ID:Bwgk54DR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆177【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572833137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-qqmk)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:00:46.74ID:Xt/oqZff0
>>388
推す
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:08.25ID:oLrt506sd
もしこれ成功したら日プ第二弾にはもっと逸材揃いそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:20.38ID:dngZIFLO0
>>388
兵役終わっててかつU25あたりならプラス要素にはなる
本人達はいい子達だってわかるけど、すでにペンが、ヘイロを負かした対戦相手に死ねとか言ったり、ヘイロ批判を口にするとヘイロ警察になって襲来するみたいな実害が出てるから個人的にはかなり厳しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:04:26.91ID:oLrt506sd
>>413
おお岩崎くんファンやっぱり多いんだね〜
川西くんも池袋で11/8くらいから広告出すみたいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-dBGB)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:05:28.29ID:ocN1RrQId
黒餡ヒコヲタ晒すね
オッペケ Sr03-f+GO


鶴房大嫌い
川尻にブス連呼ぶすす連呼
川尻はツカメセンターだから人気なだけ
豆にダメ出し
川西河野のアゴディスり
与那城嫌ってる

「黒餡並みのナチュラルボーンイケメンいたらなあ」
「川川豆鶴がどうしても必要なスキルやビジュアルなのかどうか疑うとそうでもないよ」
「ヒコはブスじゃないしむしろ可愛い顔してるんだけどね」
「尻小松らいらってすきっ歯出っ歯がちゃ歯八重歯で歯並び悪いチーム」
「与那城のキャッチコピーはパクり」

こいつ本当にヒコと黒餡が大好きなんだね
歯並びと与那城へのネチネチダメ出しが多い

昔の東方神起に詳しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:05:40.41ID:+suD8FWL0
3年くらいでいいんだよな
そしてまた日プ男子第二弾やってほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-cRjf)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:06:23.74ID:Jmv6KY7s0
1,2年で終わるって言ってる人たちは日本のアイドルにはハマったことないのかな
そんなんで終わってたら何もやってないうちに解散するのと同じレベル
韓国みたいにネット番組で活動中は毎日餌が出てくるような莫大な供給量も音楽番組もないのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:16.18ID:+suD8FWL0
日プ自体追ってる人そんな多くないんだから最初からドカンと売れるとか無理でしょ
ヒット曲出せるといいけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:10:09.22ID:dngZIFLO0
>>440
心配しなくても赤ちゃんじゃないんだから口約束があろうがなかろうが自分の人生のために適切な選択するよ
落ちて戻ったらもうそこを墓場って決めてるんでしょ
何度もループしてるし本田と元グルの話いい加減しつこいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:10:50.50ID:8jOzJdeKp
シックスなんたらとスノーマンは下積み長いんだよな確か
大丈夫か日プ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:02.70ID:zA6o3FNcp
全く売れないは流石にヤバイけど接触有りで10万くらいを推移しつつ実力が付いてきた辺りでドカンとブレイクするのはあり得るでしょ
最初から売れないといけないって日本だと30万以上レベルでしょ?それは難しいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TVel)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:12:24.81ID:TX7z5MfYd
日本アイドル推したことないから分からないんだけどそんなに初動が大事なの?
韓国だとデビュー時は無名だけどジワジワ人気つけて3年目でピークってパターンいっぱいいるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:12:25.40ID:KMYzGat40
別にジャニーズに勝つか負けるかなんてどうでもいいでしょw
初動で15万くらい売れりゃ十分だし
安定してそれくらい売れてりゃ売れてるうちは続くよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:15.17ID:PWWoQT0t0
そのタクヤ?って人はどれだけ権限があるんだよ
仮に絶対戻らなきゃいけないなんて契約書作ってたとしても無効でしょそんなの
本田にも自分の意思っていうのがあるのよ
何が何でも戻らなきゃいけないと思い込んでる人ってブラック企業脳の方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況