X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆177【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx13-qQ6b)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:37.53ID:FMB/fm5gx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること(スレが立つまで雑談禁止)
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆176【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572807380/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:05:34.91ID:hMZ7J7780
>>447
むしろこの4人から脱落者が出てその子が他所からデビューしたら操作したんだなと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:05:43.85ID:dngZIFLO0
>>451
いやいやpickしてるしpickしてるからずっと見てるんよ ただ6話からずっと外すべきか悩んでる
けっこうガチで
引き合いに出してるように思えたら考えてたせいなんですまん りゅんとかより正直佐藤kの浄化してほしいけどわりと主犯格扱いされてるしわからん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:06:29.46ID:+suD8FWL0
ロイヤルAなのに全く選ばれなかった林さん…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-oClZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:07:15.40ID:8w/FjCbdd
>>442
視聴者含め全員思ってたよ。中本自身も気づいてたから泣いた
ボーカル下手な岡田とじぶんより出来ない宮島に啼いた
>>462
何故か岡田は叩かれない不思議、投票してる人の現実逃避かな?
>>465
佐藤Kは最後まで押し込みながらやってたからそれかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:09:01.76ID:hMZ7J7780
>>481
豆の選んだ日本人全員落ちたね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:10:29.54ID:+suD8FWL0
宮島はこの人ほんとにA?って人を集めたのが悪かった
林さんを入れておけば良かったのに…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:11:10.72ID:RmlQ3lIJp
タキツバりゅんりゅん両方生存の世界線はありませんかね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-oClZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:12:44.01ID:2G1fU87g0
>>469
一瞬の映像で性格って何様なんだろ?
そんな事よりスキルやルックスを考えないとダメよ
性格なんて三年後付き合わないとわからんわ
>>489
岡田がいる限り無理だったよ
>>493
何故か過去スレ見ても無関係の佐藤ばかり叩かれてるよ。お気の毒だよ
ここでは岡田を叩いてるのなんて私くらいよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-tbUc)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:12:51.86ID:OLVpGnfDF
大平のこと上位メンとつるまなくなったから順位落ちるって言ってるけど
ずっとレンクンレンクン言ってたら確実にヘイト集めるだけだったから5話でキャラ変するしかなかったと思う
今の大平の方が好きだからpick戻したよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:13:59.20ID:LF25ta6Td
>>478
マジか
大浄化祭り来るん?
てか間に合うん?w
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:14:29.70ID:sFIs5GVX0
黒餡は個性豊かなバランスメンバー
大平は安定感のあるバランスメンバーって感じ
どちらもうまいと思うけど大平のところは
爆発的なのがなくて埋もれてる感ある
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:14:39.58ID:TpNaNGv80
>>468
だったらトリッキーすぎて草地

頭身バランス天才お顔ブスス
頭身バランスブススお顔天才

お茶の間はどっちを好むのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:17:18.34ID:yBhAeL/z0
>>527
純粋さとか可愛げがないんだよね上原
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca18-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:17:49.70ID:Uh7IVBBY0
>>500
三代目歌ヘタ言う人いるけど普通にヘタではない
あれをヘタというなら大多数の練習生はどヘタ
曲が合ってない感は否めないけど曲も選べなかったんだからしょうがない
従って尻の人選が〜うんぬんはただのイチャモン
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:18:00.40ID:RmlQ3lIJp
今回ポンコツバレした青木くんはやる気あるのに、やる気なしポンコツの岡田と同じブレイキンという括りでsageられててかわいそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:18:02.03ID:yeES8yyY0
>>508
あれは笑ってしまった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:18:02.35ID:dngZIFLO0
>>531
私も好きだけどリプライ組が衣装と照明のみのせいかっていうとどうなんだろ……
hicoのWWW2班と本田のOTT2班のことを考えると、やっぱhicoは相当上手いのかなと思う
まぁ振り付けさせんなやっていう根本的なところはあるけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:09.91ID:TpNaNGv80
>>507
期待し過ぎない程度に期待しとこう

カメラワークだけじゃなくGYAO画質に慣らされてきた国プにとって地上波テレビ画質も新鮮だろうね。化粧の濃さにズコーってならないように覚悟しなきゃ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GOj/)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:12.06ID:INiMTC/2d
偽バブと幼女のギッスギスが見たいからそういう画くれや
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:54.77ID:8jOzJdeKp
>>559
地獄かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況