X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆174【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-38BR)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:50.41ID:v1M9An0h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること(スレが立つまで雑談禁止)
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆173【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572783934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:17.58ID:ex9WgePId
>>29
その2人は一応ラップやってるし、見る目も厳しいのでは?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:24.42ID:oEACAgaVp
国プの中で前からの青木のイメージが「アクロバットのできるバブ」と「アクロバットもできるパフォそこそこ」に二分されてそうなんだよね
今回で後者の国プは幻滅したんだろうけど、割合はどれくらいなんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:25.89ID:s3rwmvgV0
青木はスキル云々じゃなくて歯が黄色くて萎えた
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:51:54.88ID:oEACAgaVp
>>54
マジでクンチキタにしろで暴れてた一部青木ペンは反省してほしいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:07.05ID:bCqb5cbF0
鈴木のラップは上原に比べたら正確性はないけど声が超ラップ向きだしリリックも好き、センスあると思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:39.55ID:ex9WgePId
>>58
こあいよぅ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:40.93ID:gQ17ITv90
>>58
今の方がいいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:25.57ID:oEACAgaVp
>>58
熱出た日の夢に出てきそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:45.29ID:59hN4fXI0
>>46
ISSAは芸能界屈指の歌ウマだからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:57.60ID:D3eMUFP4p
>>58
おめめきゅるんきゅるんでリスちゃんみたいやわマジキショい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:29.33ID:iAvJdYpK0
>>29
上原最初から見てなかったからじゃない?知らんけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:03.77ID:loy38xAV0
聞こえてくる >>1 の乙理!

>>12
シュッとしてて小顔
山田恭 ヨンフン 佐藤kg ブイレキン

ガタイがよくて脚長
尻 鈴木雅 床波

かな 異論追加あったら教えて
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:55:57.67ID:59hN4fXI0
>>67
中本がゴネてごめんね
に変換出来るなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:03.43ID:s3rwmvgV0
HICOは髪変えたらちょっとは様になると思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:21.03ID:uz2tcZf50
川尻くんたしかに踊るとめっちゃカッコいいんだけどなんかフォーメーションとか映えがどうも気になってしまう まぁこれに関してはチッケムの質か
木曜の本編が楽しみだわ、荒削りでも勢いあってかなりいいステージではありそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:33.09ID:bCqb5cbF0
今日の投票でどれだけ変わるんやろな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:56.70ID:ex9WgePId
>>90
これって山崎賢人混ぜただけだよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:43.70ID:vdD0eS5j0
まさに大惨事。ラッパーポジションを置いて、チーム内の不快な雰囲気が流れ、、リーダーだった中本タイが練習生が投票を通じて選ばれたにも関わらず、
ほぼ半分強制レベルにラッパーでボーカルに移っていくなどの不安な姿を見せた。
チーム内の雰囲気もない良かった、事実上のチームのために、ほぼ「犠牲」位置であったタイが練習生が、
他のチームメンバーから3時間も別に離れているが謝罪する姿は、このチームの不安定さをそのまま示した。
不安定なチームワーク、高すぎる曲の難度、第ポジションもきちんと消化できない練習生の換装コラボで舞台は
総体的難局を超えた災害。振り付けはもちろん、歌の完成度も底レベルであった。
中本タイガーの代わりにラップポジションを持っていった宮島ユーゴのラップは発音から拍子まで到底聞き入れる難しく、
メインボーカルだった中里サザエ練習生は巨漢ビープサリーを出しながら十分にプロデュースX 101バーコード、
またはそれ以上を連想させる舞台を見せて終了。


前スレで韓国版wiki教えてくれた人ありがとう
クロームに突っ込んで翻訳したら滅茶苦茶面白かったw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:49.61ID:bCqb5cbF0
みんな投票忘れずにな!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Atua)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:59.89ID:N2FG8b0K0
意外と35人なら林残るんじゃないかと思えてきた
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:00.63ID:2UE4gXoQ0
どうせもう直ぐ日付変わるし青木くん擁護すると、ツカメと比べるとブレイクじゃない動きは大分マシになったんだよ・・・首も座ったし
表情もWWWの頃はヒコ振付の股間クネクネダンスを恥ずかしげにやってたけど、今回はちゃんと作れてるし
青木、ちゃんと伸びてるんだぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-cRjf)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:58:15.07ID:cd/qzDpZ0
ヒョクのは音程までいい感じに調整される謎のVIP修正だけど
空とか河野くんみたいな高音でヨレっとなったりガサッとなるのはわりとみんなそのままでしょ
タマレボなんかみんな結構よれよれだったけどそういうとこは残してあるし
全部まとめて修正って言いすぎ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:31.95ID:Jl8Neb/h0
>>130
もう残ってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:33.95ID:omROwsa60
青木くんはHICOがいないとダメみたいだな
2人ともやんちゃで再会してまたアクロバット決めるしかない
あと後録りだけどWWWの低音ボーカルは良かったからそれでなんとか食いつなげ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:50.22ID:bA8pdVZK0
>>119
ほんとそれなんだけど、多分そこまで見てるのは青木オタだけなんだよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:58.31ID:TY/JweTxp
中里サザエは草地
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:00:12.75ID:1mPyWBZf0
>>118
ここまで下がったら同情+チッケムで上がると思うよ多分
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:00:49.09ID:BmY5x8Fqd
>>115
サザエさん出てきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況