X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆173【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-9ZEm)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:34.05ID:jZ3jPLz80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること(スレが立つまで雑談禁止)
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆172【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572777110/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:48.08ID:+xIam2mT0
黒餡がヒョクのファンから歌声の修正疑われててかわいそすぎるww
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:02.46ID:oEACAgaVp
>>507
闇落ち林の中の人が幼女りゅんりゅんだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:19.18ID:PmJwPxPK0
>>484
落としたくないからみんなに入れてほしいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:57.99ID:9kkBTVm20
でも大平って動画でNAOKIかNAOTOだかの後ろで踊ったりしてたからEXPGでは上の方の扱いだったぽいよね
そこまで上手いわけでもないけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:08.75ID:vdD0eS5j0
>>487
>>489
そっか 脱落した練習生が戻れないと決まったわけじゃないし
日プで知名度上げて自分とこでデビューさせるってこともできるのかな
衣装協力とかすごくてなんでそんなに好意的なんだろって穿っちゃったごめん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e12-JUkM)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:40:22.74ID:hKpOWPVB0
>>493
本当に操作万歳大成功してる 対してプエクはどうにかならんかったんか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:25.57ID:Qj38ldBUd
豆とらいらって同じ犬だけど豆は和犬でらいらは洋犬っぽい
そして豆は玄関か外飼いでらいらは室内飼いされてそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:09.76ID:uz2tcZf50
>>529
それに関してはまぁ、でも一方的に損するボランティアみたいなことはしないと思うよ
枠を確保してるかどうからわからんが、番組観て憧れてスクール生増やすため、とか別の理由もあるかも
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:27.41ID:D3eMUFP4p
ヒチョは笑った時の口元がきついので
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-XgBH)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:30.87ID:8/2L/emB0
exoのラミライ、木全センターみたいだけれど
佐藤Kに食われてるねwww
自分、今回ので佐藤K押そかなと思ってる
好み別れるけどダンスもボーカルも普通に上手いしビジュアルも良かった。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:17.91ID:oEACAgaVp
>>541
分かりすぎて草地
鶴は和犬だけど室内飼い、青木は洋犬で室内飼いなんだけど勝手に外に出て行ってそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:44.36ID:Qj38ldBUd
>>524
韓国って駅とかで撮れる証明写真の機械にすら修正機能ついてるからね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:57.73ID:loy38xAV0
>>542
寺師良かったと思うよ あんな笑顔なのに歌もダンスもうざくない人なかなかおらんやろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-XgBH)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:48.88ID:8/2L/emB0
>>566
見てみる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:07.03ID:uz2tcZf50
河野、歌はバンタンの韓国語訛りの日本語をなぜかそのままマネしてるし、踊りはなんとか踊れてるだけだし、でもなんか観ちゃうんだよな……耳が良いんだろうな コン評ホント楽しみだわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa6-bJgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:20.04ID:Q5pEPiNK0
>>531
制作側のやり方がドヘタクソすぎたとしか言えん
S2みたいに皆グイグイくるかと思って色々考えてたんだろうけど
蓋を開ければ皆ガチガチに予習してきておとなしい
バブの大量発生
X制度はダダ滑り
番組自体が滑ってたから操作バレて炎上してるんだろうなと思った
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:24.73ID:s3rwmvgV0
さとけ全体的にぬめっとしてるのどうにかならんの
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e12-JUkM)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:33.48ID:hKpOWPVB0
>>557
逆に私は外してしまった 耳噛みが耐えられなかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:47.08ID:rBJVIGp8a
ヒチョン みたいな宇宙人顔苦手なんやな‥顎短い系の顔‥ 大平系の離れ目も苦手 
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:03.43ID:9kkBTVm20
鶴今の髪色あんまりだよね
暗い方似合う
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:23.35ID:s3rwmvgV0
>>591
色白ってか表情?
表情がイキ顔ってここで見てそれにしか思えない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0634-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:52.23ID:GWq99SMK0
川尻の歌がダメなら、誰ならいいの?
メボ争いじゃなくてもあれ以上歌える必要あるのか
じゃあもう日プじゃ無理だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:53.25ID:iCDpafwa0
鶴って何色が1番似合うのかな
赤とか青は似合わない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:49:17.77ID:O2ISDc+N0
>>446
それと同じで日本のヨジャアイドルのポンコツはカテゴリーとしてあり得るけど男のポンコツはグループ全体がバカにされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況