X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆168【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:44.93ID:vdD0eS5j0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること(スレが立つまで雑談禁止)
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆167【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572747884/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:36.31ID:MTp/0Kl5a
>>649
入れたくないけど、入れないと外国人差別だってうるさいヲタたちが騒ぎ出すし、ヒチョン性格がヤバイし、ヨンフン実力なくてスピーチ長すぎる校長だしあんまりでしゃばらなくて顔がいいユンドンしかない
1年半で兵役になるしその後は体力的についてこれなくて脱退するだろうし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:39.93ID:9kkBTVm20
>>702
やっぱり木全再生回数は強いな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-3d1s)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:46.88ID:wHwDj0+h0
黒ヨナメボでいけるだろって気になったので

川尻
川西


黒餡
ヨナ

河野ルキらいらスカイ井上小松北川ひ大平
あたりから4人

あとヘイロ一人は入るだろうから
ユンドン

って感じで行こうや
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:15.13ID:iAvJdYpK0
>>726
ラミライの火消しでそれどころじゃなかったんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:33.12ID:gQ17ITv90
さっきからシクパシクパうるさいの、推してないやつだろw本当に推してるんなら、箱推しうるさいって言われてるんだから静かにしてくれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:38.86ID:s3rwmvgV0
>>702
すでに放送された人でチッケム強い人はすげーな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:39.38ID:3TuE8/wza
再生回数みて思ったけど男澤スキルあっても二度は見たくない顔なんだなって
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abb-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:43.80ID:4v2gjI9N0
>>736
どちらも強い曲調だから仕方ない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac2-TVel)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:48.74ID:OceEUCr80
やっぱFIRE組良いわー
豆本当にグッと良くなったね、若いし更に伸び代見込めそうで期待値上がった 鶴もFIRE組で良かったわ今回やっと真剣さ?が感じられた気がする 次で覚醒してドンとバズってくれ
磨田も1週間でよく頑張ったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-5RI4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:27.36ID:7ISJv8rWd
ラミライ木全以外だいたい低評価多めなのに木全だけ大して多くないはっきり言ってあそこはチームとして叩かれるべきなのにね...木全だって後半歌うとこサボってるのにな〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:12.98ID:wJG09HDFp
>>739
ストーンズでドラマ出れそうなの松村北斗くらいだよね
スノーマンに至っては誰もいなくね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:31.55ID:H1jc0xGMa
ルキよな圏内入ってヒチョン大澤落ちてくれたらもう文句言いません
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:48:09.99ID:s3rwmvgV0
やっぱ固定ファン多いって強いわ
多少の悪編じゃ揺るがない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XgBH)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:48:18.77ID:e+fB3qKea
大平の班とヒコと林のファンめっちゃ良かった
3代目は思ってたより微妙やったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:48:21.38ID:PmJwPxPK0
木全大澤あたりはファン数も多いだろうから再生数伸びるのもわかる気がするわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-5RI4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:48:42.18ID:7ISJv8rWd
>>778
信者が持ち上げすぎてあのグループでマシだったってだけでこいつがスキルメンみたになってるのほんと気持ち悪いんだよね...
正直グループにいらないどうせデビューしてからも分量あーだこーだで信者騒ぐの目に見えてるし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:49:10.29ID:2zafLFoQ0
>>674
なるほど
林くんが残留できればドミノで一緒にできるかも
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:49:42.92ID:s3rwmvgV0
分量分量騒ぐのってプデュだからだと思うけど
デビューしてからじゃもう意味ないわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:06.77ID:MTp/0Kl5a
>>682
日本のアイドルなのに全員にKPOP感求める必要ないよ色んなメンバーいた方が沢山のファンつくんだから
KPOPぽさは川尻いるから充分だよ日本の人気グループの1番人気はみんなパッチリ二重のクリクリお目目だし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:48.05ID:gQ17ITv90
大澤はいつまで口に拳つっこむんだよ。pickしてたけど、ステージではそういうのいらないんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f66-ZNKa)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:01.14ID:dcGWEwmv0
>>346
練習揉め事あってかつAクラス3人もいて実力ある人多いのにステージの完成度低いから叩かれるんだよ。揉め事だけではそこまで叩かれない。
練習揉め事あってもステージの完成度高かったらノモドリみたいになってるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qK+6)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:04.63ID:KHqBVZbHp
>>803
宮島が悪いなら自業自得だけど今回のは明らかに放送しっかり見てない人が叩いてるから可哀想だわ
コメント欄でも「ワガママでパート変えてもらってずるい」みたいなこと言われてて「そんなシーンないのに」と思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:17.44ID:2zafLFoQ0
800ですが、ごめんなさい、オイコラされたのでどなたかスレ立てお願いします。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-bJgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:17.60ID:oWXQy/Ee0
川川豆鶴シクパ大平ルキ上原ユンドン

個人的に11人をスキルと人気バランス考えて入れるならこれかな〜
大平の所はもう少し若い子入っても良いかもだけど大平に不満があるわけでは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況