【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆166【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331c-49SX)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:24:12.47ID:KLrhWbtk0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること(スレが立つまで雑談禁止)
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆165【プデュ】
itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572702935
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-cNVX)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:04:25.27ID:BckVmbiMd
>>1


>>800
次スレ番号は168
以前のスレよりテンプレ・リンクURL修正版あるので↓を使ってね


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てる(スレ立つまでは雑談中止)
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

・本放送時の実況は芸能chで行っています


公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw


前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆166【プデュ】☆実質167
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572711852/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:25:41.90ID:D3eMUFP4p
宮島のアレは悪編で擁護しきれないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-qtsM)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:28:35.95ID:Vc250Y1Ar
前のスレで最終回全国で見れるって書いてた人いたけどローカルセールス枠だよ心配な人は地元局にやるか問い合わせた方がいいかも
【テレビ放送】
12/11(水) TBS系列(一部地域を除く)で#12の放送が決定!

https://i.imgur.com/uG3HToo.jpg
ゴールデンに自社やテレ東の番組やってると低視聴率のTBS特番はネットしないまあ仕方ないよね
1話は見れてもやらない局もありそう
日プ1話放送局TBS青森岩手福島静岡新潟愛媛高知福岡長崎宮崎

以前の同じ時期同じ時間枠の放送局
2017年12月13日 最前線!密着警察24時 衝撃の逮捕!歳末SP3時間放送(19:00 - 21:57)
非ネット青森岩手富山島根鳥取愛媛高知長崎熊本大分鹿児島沖縄

2018年12月12日 最前線!密着警察24時3時間放送(19:00 - 21:57)
非ネット青森岩手石川島根鳥取愛媛高知長崎熊本大分

鶴豆尻北レは大丈夫そうだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:32:29.32ID:KwXDft6Vp
センター悩む
川西 顔◎ スキル○ スタイル×
川尻 顔× スキル◎ スタイル○
鶴房 顔○ スキル△ スタイル○ 失言×
豆原 顔△ スキル○ スタイル○

川西は華があるけどちんちくりんが悪目立ち、川尻はグループのレベルが一段上がるが顔で新規釣れない、鶴は見た目は問題無いがセンターで踊るにはダンスが上手くないし失言が怖い
けどこの3人の中のどれかだと思う
豆原は総合点は高くても突出した部分がなくて豆原1pick以外に引っかかりが無いグループになりそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:49:05.66ID:tUvqtpVIp
彼らは勝手に落ちていくからラミライ組
ラミライのA組の連中が歌のスキルが無いことが今回で判明してしまったのでやばいな
メインボーカル決定戦良いと思う人を選んで〜
https://youtu.be/JeGy2Q3bGqU
https://youtu.be/_hBUXqFZcAQ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:59:03.53ID:D3eMUFP4p
>>32
林は露骨だったしなあ
宮島のあの感じって分かんない人は分かんなかったりするんじゃない?知らんけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-odZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:59:37.40ID:ub5U1Mhld
お前らまだラミライの話してんのかwwwww

まあワイもするけど

>>25
てか川尻以外のHighlight1班組のAランク組を揃えた時点で
そいつらと仲良しこよししたかっただけじゃんな宮島
んで下に見てた中本がでしゃばってきて実力でもぎ取ったら不貞腐れ
Aクラスから同じ仲の面子にフォローしてもらい自分の思い通りに事進めたかっただけ
そう思うとほんとむかつくなあのチビブス
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:02:21.78ID:uf9OsYmha
林は一部のオタクが異常に叩いて嘘丸出しの噂流したりしてたけど宮島は全員から一様に嫌われたなという印象
流石に林みたいなデマ流しアカウントはまだ見てない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-jKTc)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:06:34.82ID:hKyF0bMj0
宮島はハイライト上手く行ったから集めた所はあるだろうけど
ハイライトの成功は川尻のリーダーシップありきというのを失念してたんだろうね
そういうのも経験になって大人になるよ
平均年齢1番若いチームだったんでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:06:37.54ID:KCegc2PBa
>>14
お笑い枠は山田君を推したいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:07:27.16ID:uf9OsYmha
まあ林も宮島も言える事だけど最初から推してる人は多分推しつづけるし今回叩いてる奴はそもそも投票してないだろうってこと 
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-odZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:07:59.43ID:ub5U1Mhld
何がいけないって、佐藤Kあたりがリーダーでもないのに、Aクラスってだけで多大な発言権持っちゃってることだよな
後あいつデカイからカメラ越しではこちらには伝わりにくい威圧感を他の練習生に掛けてるだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:09:15.35ID:omROwsa60
>>44
でもりゅんりゅんの下がり方は明らかにpick減ってるからでしょ
普通に考えて宮島も同じルート辿るんじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-cSoR)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:09:18.65ID:mA9D4VGI0
ラミライ組で木全はそこまで悪くはないと思うんだよな
中本ラップうまいの押してた結果多数決で押された感じだし
舞台で失敗したのも言わなくてもいいけど素直に謝っときたかったんだろう
そのあと乗っかってきた二人があまりにも印象悪くてアレだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:11:21.15ID:ge0HMxdp0
こんなにリーダーの意見全無視のチームは初めてみた
中本をリーダーにした意味
最低限リーダーの意見は取り入れるだろう
なんで裏で話し合ってるんだよみんなで話せよ
悪い意味でチームのギスギスといい池本組思い出したわ
A組の連中が勝手に動いて勝手に全て決めていくし
ならお前らの誰かがリーダーしろ
岡田お前はダメだラップ舐めてるのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-jKTc)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:13:14.98ID:hKyF0bMj0
>>50
大人が1人いるとそこを中心に回るってのはあると思う
ヒョクは強がり露悪モード林の時に上手く対応出来なくてチームの空気悪いの救えなかったから
大人でも経験少ないと難しいんだろうけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:14:49.40ID:ge0HMxdp0
池本正義の組と今回の宮島組
マジでデジャブかと思ったわww
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:15:45.13ID:KCegc2PBa
>>28
踊れる事も判明した河野くん推してる
何より顔面強いしw
でも、男澤くんも実は歌って踊れるよね
歌も一番安定してるかも。ただ顔がw
黒餡とヨナはダンスがまだ未知だし
床波くんは、あれがダンスか際どいから判定不能。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:16:32.56ID:YU/gtuwRp
>>46
今回はアイドルのセンターとしての顔評価
好みもあるけどツカメが公開された後の話題は川西の方が盛り上がってたし、前半分量なくてもトップランカーだったからその差かな
骨格や美形どうこうは全く加味してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況