X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆165【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-9NcW)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:35.56ID:sYhs9cVh0

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てる(スレ立つまでは雑談中止)
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

・本放送時の実況は芸能chで行っています


公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572694372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Atua)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:03:30.28ID:N2FG8b0K0
>>324
プデュXなんか
同じタイミングでやったポジション評価の
前回も1位のベネフィット30万だぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Atua)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:03:55.81ID:N2FG8b0K0
>>345
前回1位じゃなくて全体1位
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:04:05.65ID:5ok4baB20
シクパ誰か入れるかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:05:12.06ID:2zafLFoQ0
>>350
今だったら確実なデビューしそうな子が脱落しちゃうかもしれないね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-lwkE)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:05:49.38ID:12ZtjRez0
>>354
めっちゃいい
瀧澤とるきがポイント高い
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:06:27.93ID:9kkBTVm20
ヨナ1pickめちゃくちゃ弱そうだけどどうなん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Atua)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:06:40.43ID:N2FG8b0K0
>>355
ぶっちゃけ下位グループがどんだけもめようが糞なパフォーマンスしようが
炎上なんてしないでしょ
EXOは上位グループだから燃えただけで
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-9WqS)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:06:51.34ID:xiACfOdnM
ラミライチームは、グループをまとめきれなかった時点でやっぱりダメかな、、、、誰のせいでもないけど、誰のせいでもあるそんな感じする。多分岡田くん以外の下位メンバー入ってきてもあんな感じになるよ。あのチーム。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:44.81ID:CLqMtVgP0
1pickは固定だが2pick誰入れるか本当に悩んでる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-Vjc9)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:08:06.71ID:0rz5yo9x0
スカイ推しだけど多分デビュー評価もいけないでしょ、スカイはコンセプト見れたらもう良いよ
後前から思ってたけどたまにスカイの肩幅狭くない?普通の時と狭い時あるんだけど怖い
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-lwkE)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:08:53.19ID:12ZtjRez0
お茶の間っていってもみるのか若い層が多いと思う
そのなかには韓国人に偏見がないそれよか韓国大好きなkぽオタもいっぱいいるわけで
ヘイロ3人は嫌だけどなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:09:06.17ID:aRLfVKlcd
なんで尻は川西をセンターにしたんかな
自分センターならチームも個人も取れそうなのに
最終審査とかデビュー後見据えて順位下がってもいいから実験してる感じするわ
組んだ事ない人選んだり
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:09:37.20ID:59hN4fXI0
>>372
めんど臭いから絶対しない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-lwkE)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:10:29.83ID:12ZtjRez0
dボタン投票だったらしてた
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-cG35)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:10:34.46ID:m6wkRh+n0
操作大賛成派なんだけど今のギリギリの吉本がそういうことできるとは思えない
操作できないなら今かなり分量平等だけどもっと川川豆鶴シクパ分量贔屓してもええんやでって思う
このままだと生放送でケンモメン暴走してヒコ床波入って黒餡落ちるとかあり得るし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0361-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:11:00.30ID:IFwMry/g0
>>112
これ本当にどうなってんの?
モテモテビジネスマンみたいな容姿からなぜか田舎の高校生になってる
悲しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:12:10.36ID:9kkBTVm20
>>411
いやそこは確実だと思う
よっぽどやらかさなければ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:12:38.06ID:UrbfMFzU0
>>224
ごめん、あくまで推測。
鈴木玄をセンターに決めたときに、「僕素人なんですよ」って言ってて、普通僕たちって言うかなと。僕って言ってたから、黒餡がやる流れになってから、鈴木になったのかなと思った。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-lwkE)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:12:43.98ID:12ZtjRez0
>>398
1番美しい(スタイルの良い)筋肉は佐藤Kだと思います
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:25.64ID:uz2tcZf50
白あん本編でコメント求められたときはそんなにヤバくないよって思って画像探したけどあの日はほんとちょっとダメだった
来週に期待しよ 本田と共に頭に変なの巻かれてるのは本当にやめてほしいんだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:38.70ID:RUDOzmR70
最初鶴のこと苦手で川西ピックしてたけど
川西の素の性格がみえてこないのが何か苦手になって今じゃ裏表ない鶴のこと大好きだから最終1位ぜひなってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況