X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆164【プデュ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:52.01ID:5cbmQOVH
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てる(スレ立つまでは雑談中止)
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

・本放送時の実況は芸能chで行っています


公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:26.70ID:zDFn+4bj
立たんスマン!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:31.31ID:qgg0sjsG
>>769
必死な床波sage乙
自分の推しの応援だけしときな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:03.90ID:zd99yZK6
>>787
苦手だけど自分ももうできてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:22.70ID:7r/Dju3j
日プのグループはデビューまで2ヶ月あるんだっけ?
まじでみっちり歌のレッスンしてくれ
ボーカルの大切さを思い知った放送だった…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:31.67ID:RSGIXokW
>>418
実写版キン肉スグルだな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:00.35ID:OYlZ7+Ak
スカイのソロパートはされどパーカーフェイス的な低音パートちょろっとだったよ
高音はでないのかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:09.04ID:iVqUuBn5
ジャニーズと戦う気なんてないだろ
ライバルだったらあそこ協力しないから
我々は世界を目指します!ぐらいの説明で協力取り付けたんじゃ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:16.27ID:r+hG6y4s
EXO組は期待値より大幅に悪くて叩かれてるわけだから
期待値低いやつらがどんだけ糞なパフォーマンスしても
EXO組が再評価されることはない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:26.29ID:XPdmF4Tu
カワウソ確かに秀でてるものは無かったけど高身長で何でもこなせる性格穏やかな人ってのが日プに少ないから残って欲しかったのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:08.77ID:/6GvJN3a
>>818
中本181だよ
最初から180以上枠で佐藤とカワウソに入れてた
カワウソ落ちたから佐藤中本に入れ始めたんだけど私死神かもしれない…
ヨナには入れないようにするわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:10.33ID:LRynIXsp
>>804
一応pick減ってからどうなるかって感じだけど
支持しっかりしてたら多少落ちても変わらないよ
アンチついてもファンが上回れば問題ないのと一緒で
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:12.57ID:IySP9MMC
落ちた人の話しはもう良いよwww
ヘイロは3人で一緒にデビューが良いよ
ヘイロ入ると韓国から売国呼ばわりされて日プに悪影響を及ぼす
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:18.69ID:qJnUR+u6
床波ヲタ叩かれまくってるけど自分も床波は日プの中なら歌上手いほうだと思うよ
ここの意見世間とズレてるから気にしなくて良いと思う
散々叩かれたヘイロは3人とも大人気だしね
でも床波が不細工すぎるのはガチ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:21.32ID:ILAGYEN1
ブルピン...推しいるけどもう薄目で見ようかな
音量小さめで聞いた方がいいのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:30.37ID:M2RRJXoE
AAAは予告で揉めること確定してるしさらにステージもひどかったらラミライパターンになりかねない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:40.96ID:ZVmeZNpf
ブソク二重だったのか
パーツブスは救えたが配置ブスは救えないからなぁ
残り4枠しかないのにぶちゃいくはやめて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:54.52ID:R+uN7upS
>>836
嫌でも商売相手にはなってくるのかなって印象
それなら勝ちたいよねってだけ
Mステでも一緒になることもあるかもだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:15.14ID:huMmVkn7
川西1pickで流出したときからスレいたけど変わらず投票してたよ
ただあのときは川西の話題だしたら嫌な流れになるからずっとロムってたけどw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:43.20ID:ym/V2xf9
スカイ1pickじゃないけどダサ衣装のまま落とされたら亡霊になるかもしれん
揉め事の中心じゃなくて草地なだめてただけと思いたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:57:07.05ID:SSSbaNW6
絶対前半有利かと思ったけれどラミライ地獄見るとそうでもないなw
ラミライは後半のが良かったね絶対。特に宮島佐藤Kヲタは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:57:26.90ID:u2O2ZRvH
ヘイロ3人と床波入ったら1年くらいで人気落ちそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:57:46.75ID:E5eUrRLT
このスレでマンネとバブの役割が別の必要が無いという意見が印象的で現場評価見たらGr内最年少+兄達から嫌嫌可愛がられて見た目はまだあどけなくて中身も成長段階だけどカッコつけたいバブみが有る子を総称してマンネなんだなと気付いたよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:13.35ID:LFVv6lqV
韓国のグル評みたいにベネもらえる確率が2分の1ならまだしも総合1位のグループに勝利ベネならこのチーム決めのやり方だと余り物組すら無しという優遇だししりりのグループが勝つに決まってない?
投票割れも無い、推しじゃないとしても圧倒的な川川とかには票集まるだろうし
ベネは三代目だと思いつつもまさかの展開に期待してしまう自分が嫌だ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:19.63ID:r+hG6y4s
>>845
別に床波が下手とは思わないけど
ビジュアルとダンスのマイナスをプラスにできるほどうまくないって言われてるだけでしょ
ビジュアル10ダンス30
歌90じゃ
全部で50超えてるシックスパックスに勝てないんだよ
ISSAよりうまいくらいじゃないとこの差は埋めれない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:28.41ID:iH/ZzLxV
https://imgur.com/a/qCSraxh

そんなことより後半のチッケムまだ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:46.02ID:vrk3POMN
川川豆鶴大平河野黒餡大澤ヘイロってもうなんか順位変動少なそうだしこのままデビューメンバーなりそうな勢いだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:54.14ID:R+uN7upS
伝説的なグループになって日本の音楽界を変えてくれたら最高だな
正直それだけのポテンシャルはあると思う特に上位陣は
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:53.66ID:ufZNViAe
ハピネスセンター変わってるよね
経緯が気になる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:10.22ID:2BuDWIEs
>>866 >>833
ありがとう
>>878
そうなんだよ そう思うと尚更韓国の方が3人もいて実力で入ったってなると
韓国人のおかげってなりそうで辛い せめて1人がいいよ〜〜〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:14.20ID:IySP9MMC
>>851
無理
てかそもそもみんな番組を楽しむ為に投票してる人がほとんどだと思う
ビジュアルとか実力重視、高望みしすぎwww
番組終了後はみんな元の推しのグループに戻ってるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:15.83ID:sGEgRNuj
>>870
運営は尻チームがクソ曲引き当ててくれたらいいなあぐらいにゆるく考えてたんじゃね
豆チームを余り物ポンコツが乱せばいいなあとか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:28.98ID:D2iXn+dq
アンチでもなく純粋な疑問なんだけど
ビジュアルに厳しい環境の中で大澤くんはどうして人気なの
キャラが面白いから?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:52.16ID:r+hG6y4s
>>886
安藤と与那城も今回踊れてたらしいから見てみないと何とも言えんな
ていうかレポだと河野が一番踊れてないって言われてた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:54.62ID:Cs2oCZQs
>>817
ツカメは他の位置で見たくはないから第三回は欲しい
でも第二回はむしろ落ちるぐらいのがヲタは危機感持つだろうし
最終も川西くんでも別にいいと思ってるよ
良いグループにしたいから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:02.60ID:zDFn+4bj
でもホビット宮島はここまで番組を盛り上げてくれたそこは感謝してる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:09.37ID:zd99yZK6
>>860
知らない
竹内とユビンみたいに最後に落ちてほしいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:17.16ID:RSGIXokW
>>583
ここは四天王だけを崇めて、
四天王の座を脅かしそうな連中を袋叩きにするスレだから。
ここのゴミ共の意見が全てだと思わない方がいいぞ。
HICOも含めて俺が推してる奴はここでは悉く地雷扱いされてるし。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:21.99ID:14b/UK39
>>781
でも実際のところ、男澤くんがメボみたいにおいしいパートだったし、みんなで決めたことだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:11.23ID:Gli4Fze3
放送前までは大澤ビジュアルメンだった印象
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:07.54ID:zDFn+4bj
大澤は話すときひょっとこだよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:31.49ID:QyX1z8Ok
話変わるけどSNSでやらかす練習生が多い中アルジャマのインスタは癒しだわ
グチェジャマもっと見ていたかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:31.79ID:14b/UK39
>>905
キャラは好きだけどね
髪型が変わってなんか残念になった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:40.04ID:vrk3POMN
大澤はプロフ写真詐欺しすぎ
口元が絶望的だし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:02.89ID:JjdmK7qA
福地くん11picに入れてたけどボーカル弱過ぎて外してしまった
代わりに磨田くんいれた

磨田ってコンディションいいときかなりイケメンだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:37.48ID:F5RvgwKb
大澤宣材写真はかわいいなと思ったのに歯並びが酷すぎたのか思ったより微妙だったのがショック
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況