X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆163【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf4-etD+)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:10:50.43ID:zZ4LbdTV0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てる(スレ立つまでは雑談中止)
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

・本放送時の実況は芸能chで行っています


公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:31:03.20ID:6B28RkbOa
>>217
プデュはそういうもんw
君も手の平返しを楽しめば?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:32:00.83ID:6B28RkbOa
>>226
鶴プリオwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-XgBH)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:33:44.51ID:IySP9MMC0
ケーポの人に聞きたいのだけれど、なんで中本は宮島にラップ勝ったのにボーカルしたん?
宮島も一応Aやし歌えるよね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:34:40.51ID:PcIyMsD/0
「チャンミン 歌」で調べて出てきたライブ動画まとめ見たらチャンミンと黒安藤くんが大差ないなんて口が裂けても言えないと思った
流石にSM黄金期グループでボーカルやってるだけある
https://youtu.be/hE-Dw7S6j7g

でも予告の黒安藤くんもかなり頑張ってたしwhy班良いメンバーだから期待したいね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:07.50ID:2XHzFHLJp
>>243
はいはいホームに帰りましょうね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:37.57ID:YTXS+EAUp
確かに
@にちぷのラミライとfire見て歌うのと踊るのと歌いながら踊るのはそれぞれ別の技術なんだなと思ったまだ歌うのと踊るので精一杯な練習生には全編ガッツリ歌ってるラミライよりは歌少なめのfireの方が誤魔化しききそう(特にサビ)
ダンスより歌の方が下手なの目立つし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:39:15.36ID:+UrayWFxd
>>239
ラミライはそもそもラップバトルする曲じゃなくて歌重視だからだと思ってた
ケーポの人じゃないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-aDcy)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:39:54.17ID:y/J8ED+70
>>258
お茶犬って何?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-f+GO)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:40:17.68ID:9nXJVBBur
東方神起は五人時代の曲使えないのかもねコレオ再現しちゃダメとかあるかも
whyはヒコくんと佐野くんのダンスが楽しみだ
あれはダンス踊れるだけじゃなくて表現力もないと難しいやつ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-31Al)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:40:38.00ID:NouyQ6g00
前も書いたけど青春高校第1回からたまたま見てるけど中本は日プで仲良い人とか見て分かると思うけど
本人が陽キャでもキョロ充でもなく陰キャ寄りで良く言えば大人しいタイプだから
アンチの高校の時周りが陰キャだから馬鹿にして友達いなかったって話は捏造が過ぎるよ
ただメンヘラ要素はないけど雑魚メンタルだから今回揉めたのもやっぱりって感じ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-4fMi)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:03.83ID:KG9sChaz0
人数減ったし推しカメラ前より早くでるとかないかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-cG35)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:44:12.70ID:sGEgRNuj0
もうどうせ落ちるしいいやーって諦めてやる気ない岡田がラップやらせてもらえて
グループバトルなのはわかってるけど
なんとか落ちないために必死でラップやりたい中本がラップ外されるっていうのがなかなか
余り物制度は色んなドラマ産むなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:44:48.28ID:R+uN7upS0
IFでいいダンスしろWHY を歌えって選曲がちょっとね
DA PUMPとか東方神起とかダンスや歌いやすい曲あっただろうに
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-4fMi)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:23.74ID:KG9sChaz0
タキツバ北ひ佐野はせめてコンセプトまで残ってほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-4fMi)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:47:39.60ID:KG9sChaz0
>>288
え、なにそれこわい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-XgBH)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:49:25.28ID:IySP9MMC0
>>256
いやだってexoってケーポやんwww
でも中本も歌あんまよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-R6C/)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:50:10.01ID:FbVepQc00
中本って青春高校出てたよな
バカリズムに激辛カレー食わされてから不登校になってなかった?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-XgBH)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:53:31.73ID:IySP9MMC0
佐藤景湖ってアンチ多いけれど、一般にはウケる顔なんよね
スタイル良いしさ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-31Al)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:53:38.17ID:NouyQ6g00
>>272
番組しか見てないから記事でハッキリ馬鹿にした事言ってるなら申し訳ない
番組だと偏差値70以上の硬い真面目な高校でコミュ力ないから友達作り失敗して浮いたみたいな感じだったから
青春高校でも親友は東大目指してるサイコパス男でしばらくお互い他に仲良い子出来ないで親友みたいな感じだったし
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:55:16.63ID:2XHzFHLJp
>>266
陰を何より馬鹿にしているのは陰です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況