X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆162【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:24.38ID:hYtrp5gz0


韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てる(スレ立つまでは雑談中止)
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

・本放送時の実況は芸能chで行っています


公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:50:48.62ID:IkT3DDw+0
>>51
これ自分もあると思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:22.47ID:c8DB9OrF0
川川豆鶴シクパ白岩こまちゅ北レらいらでデビューしてくれれば最高なんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-Ly4K)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:33.37ID:Yfg+63VX0
私鼻の下長いのが苦手だから床波くんの顔苦手なんだけど逆に言えばそこさえ誤魔化せれば全然ありな気がしてきた
鼻の下にシェーディングして上唇オーバリップでどうにかならない…?
無理ならいいですシクパがいるんで
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-W55e)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:42.60ID:Z8/gGG4Bd
k-popファンじゃない人からみると韓国グループって床波くらいの見た目の人ちょこちょこいるよ
ファンにはそう見えないんだろうけどね
ジャニーズには男澤みたいな人がたまにいるわ
どっちも入ってしまえば慣れると思う
どっちも最終前に余裕で落ちるだろうし躍起になって叩く必要も無い
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:52:08.65ID:6k/kRnTjd
>>60
未公開みたいに体力が〜って言い出しそうだねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:54:09.65ID:vrk3POMN0
>>62
それ一番理想
絶対むりだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:54:31.28ID:IkT3DDw+0
川川豆鶴シクパ
本田白岩木全らいら今西佐野寺師の中から4人なら追う
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:55:13.56ID:XslJN3z/0
>>62
最高
これでデビューして
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:11.88ID:saVDLhUfa
>>70
シクパにこまちゅと北レ囲まれてほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:11.98ID:s5XwdeQNa
>>62
若干名微妙だけど割とよい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:57:37.17ID:c8DB9OrF0
>>96
誰欲しい?聞きたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:57:47.98ID:V2GZentwa
川尻もヒチョンが上がってきたの頭が良いからって分かってたんだな、吸収したいって
なんせヒチョンは子役時代から芸能界いるからね
さっき上がった動画でも青木のインタビューの裏でヒチョンが休憩中ぽいのに番組スタッフたちの所に話しかけに行ってる
元メンバーに腹黒って言われるヒチョン
怖い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:57:58.08ID:saVDLhUfa
Fで仲良かったんで安心しました!で笑った抜けてるだけと信じたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:58:34.44ID:8qDF9m0Y0
>>98
木全1pick強い説がほんとならワンチャンある
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:05.76ID:r+hG6y4s0
大平は三浦大知選ぶくらいなら三代目いけばよかったのに
メンツ的に
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GOj/)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:00:22.50ID:lOthpJSod
>>43
ダンスってガチでセンスだよ
10年やってもできないやつはできないし
アイドルだから魅せ方も大事だから青田買いするなら博打だと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:00:27.67ID:saVDLhUfa
ヒコはどう考えてもソロの方が向いてるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:00:38.85ID:7SbhDewM0
木全ってジャングルポケットの太田に似てない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:01:15.01ID:s5XwdeQNa
>>99
誰欲しい ではなく北レが個人的に好きじゃなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:02:21.48ID:oXT4WCFk0
小松くんどうにかコンセプトまで残してほしい
残すレベルのスキルはあると思ってる
平成のチッケム見ていいと思った人はどうか
>>118
ハイライト1班本当にいいよね
こんな感じに踊れるグループだったらいいなっていうのがずっとある
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:03:31.65ID:c8DB9OrF0
>>126
北レとさとりゅどっち入れるかめちゃくちゃ迷った
正直どっちも入れたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:03:32.55ID:kF3j+jiG0
>>28
ヒコ最初のパパママぎゅーでキモいキモい言われてた時もずっと票入れてたけど順位発表式の時の発言とか見てると入れたくなくなった
顔面のせいではなくて喋り方とかグループとして馴染まない感じ下がる一方だと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:04:56.73ID:R+uN7upS0
>>119
いやどう考えてもソロは無理だろ
あの歌唱力を他のメンバーに補って貰う必要がある
ただ今西はダンスの才能や他のメンバーの魅せ方は分かっているからグループには必要
ただでさえオールラウンダーがいないんだし歌の上手いやつやダンスの上手いやつをきちんと入れないと地下アイドルとなんの変わらんグループになるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:05:09.72ID:c8DB9OrF0
最終回の地上波でツイの初見の一般人がビジュについて絶対言ってくるから最低限揃えたいよ本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況