X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆158【プデュ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-cNVX)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:32:55.98ID:DjO6a5+Ld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>800
*要スレ立て宣言・スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制で立てられない場合は報告してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆157【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572593227/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d7-uEjM)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:19:15.87ID:UX23/SPr0
>>825
良曲なのに荒れたらもったいないなー
ギスギスしないで仲良くクオリティ追求して欲しいわ

プデュはサバイバルなんだから仲良しこよしするところじゃないって意見ツイでよく見るけど、ギスギスグルはパフォにも滲み出るから仲良い方がいいわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:19:18.60ID:dvdCFMZF0
上原と佐野と本田にやんやんさせたらどうなるだろうか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-cG35)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:08.57ID:sTOM220I0
木全ageえぐすぎてびびるまじで印象ないんだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:11.97ID:mXcGkD3bd
日プシリーズ化するとしても編集とかカメラワークとかもろもろクソだし見る気しないわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-S7uf)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:29.53ID:BNCSTzZA0
>>852
シックスパックスも入れて
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:21.80ID:ZkPOEC9LM
>>838
順位落ちてるし泣きそう
本物に早くチッケム出してほしいお
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:37.26ID:f1cNW0xYa
サランピtvとか言うおっさん、もっとガツガツいかな!って言うくせにガツガツいった中本のこと批判してて笑った なにがしたいんあのおっさん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:49.33ID:5bzBIgiz0
どうしても中本に変えたかったのはゆーごのボーカルが酷かったんじゃないの?
ゆーごのボーカルが微妙なとこそこも番組がうつしたらゆうごも中本も叩かれる事無かったんじゃないと思うわ
それともマジでAクラスヨイショなの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:47.23ID:mXcGkD3bd
なんであんなラップこだわってたのか謎
別に目立つようなパートでもないし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMf6-ExKQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:29.94ID:drmJtPxzM
>>850
じゃあメボやらせてよ…
ていうか何回目よこれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-jKTc)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:00.76ID:1XryqO030
やんやんチームに大人入らなさそうだもんな
スキルある大人の存在の大事さ思い知ったわ
イポイポはバブ集まってたけど悪編対策に練習ルールを設定するなど賢かった上にスキル的にも問題なかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-nowJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:31:23.80ID:5wrI/GeL0
>>893
そんなに必死になってアピールするほどのスキルがあるか?
ましてやボーカルが重要な曲なんだからラップに拘る必要もない
ラミライを歌い上げてたらそれこそメボ候補として評価されてただろうに
自分の分析も曲の分析もできてないただのアホや
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-mM/w)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:06.71ID:8D20rHCIa
>>892
あの中だと順位も低いし自分のオールラウンダーなところ見せなきゃ更に落ちるだけだと思ったんじゃない?
誰が悪いとかっていうより中本くんメンタル追い詰められてるな…って気持ちで見てしまった
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f3-c0N0)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:27.35ID:GIcv16mj0
宮島佐藤K空の何が胸糞かって、カースト上位で結託して美味しい所を死守したことだな
他のチームはチームの勝利の為に適材適所でやってたのに
中本にボーカルの要と言いながらサブに回してたの草も生えなかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:41.81ID:dvdCFMZF0
>>901
ドンピョは賢いバブだった
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMf6-ExKQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:04.94ID:drmJtPxzM
>>906
あーこれは色眼鏡
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMf6-ExKQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:48.16ID:drmJtPxzM
>>911
それな!!!wwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-7S64)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:18.25ID:PHlqWnbqd
>>864
いつも保険をかけてる一貫性のない人だからおもしろい動画であろうが基本低評価押しとけばよろし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:21.49ID:TppPz1gl0
>>901
やんやんは最年長がこのまま行くと、宮島青木の01lineになりかねない
その宮島は腹黒だし、青木は中身が実質小学校4年生くらいだし
00lineのらいらも来るかもしれないけど、らいらがまとめる未来も見えない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-jKTc)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:37.38ID:1XryqO030
本国だとパート割のゴタゴタとか合ってないとかはトレーナーが整理してくれることもある
菅井ちゃんは各人の基本スキル上昇に的を絞ってる感じで
さやか先生の方がそういう指導してくれてる感じあるから
トレーナー逆だったら別の展開したかも
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-6ln7)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:45.84ID:6Ul9Z2B2M
>>906だからめぼは仲里空が離さないしラップはゆーごくんが奪ったし中本は地味なサブボーカルでアピールできないまま今回で落ちちゃうの!ラップでアピールできればワンチャン床波レベルのバズりは期待できたの!
戦犯は宮島なの!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:50.46ID:mXcGkD3bd
メボは中里に決まってたから後から変えるとかできなかったんじゃない?
中本もこうなるなら最初からメボ希望しとけば良かったって思ってただろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMf6-ExKQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:41.31ID:drmJtPxzM
>>926
片方だけ悪者にとかいうてるけど自分も片方だけ悪く言うてますやんw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:42.63ID:TppPz1gl0
>>933
流石に青木と岡田を同じ扱いにするのは青木が可愛そう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-r5K8)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:46.41ID:QmS7PYW40
>>551
本田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況