X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆156【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb7-oClZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:26:36.95ID:HZaGQN+60
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>800
*要スレ立て宣言・スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制で立てられない場合は報告してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆154【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572537362/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆155【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572565930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:00:16.08ID:Ck6aLqml0
>>15
いやでもネット界隈で言ってるだけだから、アテにならん気がして来た。今までの傾向では、放送で目立たんと 順位までには影響しない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:17.84ID:aTeYfCgDM
ここの住民がHELOを下げればHELOがTOP11入り固定し、
床波を下げれば下げまするほど床波の人気が上がる

先週の「副垢でヘイロは下がる」っていうこのスレの意見なんだったん?
お前ら世間からズレた逆張り好きババアって自覚ある?w
ほんと面白い
ほんと逆神だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:14.63ID:aTeYfCgDM
>>37
便所の落書きにはそれ相応の頭おかしい奴しか集わないんだよ
たしかにヘイロは副垢で落ちるっていうのなんだったんだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadc-qqmk)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:23.23ID:dKzvuBwi0
木全あげすごくて木全気になって 中毒性のある顔してるし ハイライトも良いし うつろげ?て聞いてたからキャラも良いのかもしれん思ってた所でラミライ来たからずっこけた ほんとに残念
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:26.90ID:T1IF4Ear0
>>37
ここが5chってわかってる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:32.24ID:aTeYfCgDM
大平消えろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:49.22ID:aTeYfCgDM
大平消えろよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:06:35.33ID:Ck6aLqml0
高音でないやつは、歌下手っていうのが分からん。発声を正しく出来れば、全人類高音出るようになるものなのか??? 歌のうまさはリズムとピッチと声質が一番だと思ってたよ。あと発声ね。

ヨンフン(だっけ?)も高い音出ないからクラスどんどん落とされるし。。サビの音出ないからメボ外されるのは分かるけどね、イコール音痴ではないでしょ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:06:40.70ID:KRZwWG6fp
>>35
顔の作りもだけど日本のブスは肌質とか髭の濃さの問題もあるよね
韓国はブスでも化粧で何とか見れるくらいまでには誤魔化せる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:07:25.65ID:T1IF4Ear0
>>40
想像しちゃったw
お顔は大切定期
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-oClZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:04.09ID:HZaGQN+60
>>35
濃いブスはいないからじゃない?バンタンのホソクは結果としてブスになっただけど学生の頃は言うほどブスじゃないし
薄い顔のブスは化粧で化けられるメリットがある
さとうりゅもそうだよね?ブソクはゴリラのオネェにしかならない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadc-qqmk)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:08.47ID:dKzvuBwi0
ヘイロ悪者に仕立て上げたい声でかいアンチがヘイロのせいにしたろ!思っただけでしょ
ちょっとヘイロアンチ 特にヒチョンアンチは憶測で叩きすぎた 事実と違いすぎて兵役すら無視する程度の反動来てんじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:17.65ID:VxC7SMnLM
床波はデビューできるかは知らないが最終までは確定だろうねこの感じだと
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:19.12ID:NJgViJUSr
さすがの北レでもddududduduくらい踊れるやろ
大したダンスないし
ブンバヤだったら分からんが
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-HnIQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:51.54ID:2K0oi+gR0
別にピックでもないけど前スレで宮島叩かれすぎじゃね??
態度怖かったのは事実だけどあれは流石に中本にも非はあるし
この前まで素人だった男の子だしあのくらいはむしろやっと人間臭いところ見えたなっていう印象
中本は低カーストだから~宮島と佐藤けーは高カーストで~って想像力すげぇなみんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fca-L4i0)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:09:04.81ID:w+HCDgbk0
ヘイロ入るんだろうなって思ったら一気にデビューどうでもよくなってきた
推しのポジション評価見れたらもう思い残すこと無いや
スキル的に足ひっぱるからデビュー評価進むと叩かれそうだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:09:08.60ID:Ck6aLqml0
>>39
意外に若いよね。22ならビジュももっと万人ウケする方向に変わりそう。。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:00.65ID:vPi4C7FG0
>>66
ブス波って言い方、君のワッチョイしかしてないからすぐ君って特定できて面白いね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:13.13ID:Ck6aLqml0
>>44
説得力あるわー
薄いブスは メイク映えもするしね!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-D+M8)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:18.76ID:m6Dsb26Ap
男澤さんキャラもいいし歌上手いし顔も愛嬌あると思うんだけどここではIKKOさんとしか見られてないの辛い
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:11:23.82ID:Ck6aLqml0
>>53
バラエティー豊かだわ笑笑 逆に売れるわ笑
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM82-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:11:26.79ID:jQd6obVHM
床波sageてる人達の必死感すごいw
自分の推しが床波のせいで落ちそうだからってそれは推しの実力ブソクだからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadc-qqmk)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:10.80ID:dKzvuBwi0
宮島叩かれてるのよくわからん 中本が入って来た時に無視はちょっとあれだけど、チームのためにボーカルやれっつってんのに個人の都合でラップが良い!って駄々こねられたらそりゃイラッとするでしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:29.25ID:NJgViJUSr
>>83
でも最終的に口パクだから音源いじれば良いだけだけどね
まぁ体面上高音出るメンバーがいた方が説得力はつくけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-GPhb)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:48.76ID:Ck6aLqml0
>>83
いやだからメボになれないのは当然だから、別にどうでもいいんだ。でも歌下手って決めつけるの おかしくない?って思ってる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:13:04.34ID:1KBVQRktM
床波はベネとステージ効果でまた順位上げるだろうしこのスレの住民がますます発狂しちゃーう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:14:17.87ID:OkooVFpKM
床波は男ウケするんだよね
嫌儲なんJ連合もあるし怖いなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:14:25.00ID:le0tv0EW0
>>85
何も考えてなさそうだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-oClZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:22.01ID:HZaGQN+60
>>88
お前は本当に分かってないな
グループとして見たときにきつすぎるからだよ。デビューしなくともコンセプト評価とかきつい
私は川西と鶴の2pickなのでデビュー出来ない事は無いから
推しは関係ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-DhpZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:27.23ID:vPi4C7FG0
川川豆鶴
ヘイロ3

この時点であと実質4枠しか残ってないのつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況