X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆155【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a31-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:52:10.42ID:5+RG/Kuk0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>800
*要スレ立て宣言・スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制で立てられない場合は報告してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆154【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572537362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:56:14.23ID:zsnAOW34p
>>571
さとりゅ推薦ですw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:57:52.94ID:Vqhp7Pcsa
床波 歌はもう良いからダンス見せてって思ってしまった ifって曲がそこまでダンス曲じゃ無いからなのかな、ダンスより歌しか印象に残ってない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:00:02.38ID:vft7B6a/0
宮島あんだけゴリ推ししといて手のひら返し?
佐藤K木全も運営的に入れたくないのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:00:02.97ID:LMxOBIvka
宮島はバブ枠みんなの弟キャラで行きたかったなら、練習生の事呼び捨てにするべきではなかったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-TAZi)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:00:53.71ID:XjiK1UZTM
木全、ピロピロをしました、西くんの分も頑張ります、って伝えたかったんであって、主題は失敗しましたのほうじゃないんだよね、おそらく
コミュ障って話したいことがあるのに口を開くと思わぬ方向に転ぶからなんとなくそう感じたけど妄想すぎるかなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:16.50ID:zsnAOW34p
>>657
男澤、床波よりさとりゅ、こまちゅをうつしたらビジュイケて、歌、ダンスもそこそこできて
かわいー!って爆上がりするのに…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec2-TVel)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:31.97ID:+/AG7Ckj0
大澤に対して過保護な人多いのな 大澤あのポジションで人気出てる訳だし憶測で要らん心配し過ぎん方が良いと思うが
自分はツカメ大澤に惹かれたからああいう曲やってくれるの期待してる 明るいKーPOP似合いそうだよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-o9A9)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:39.92ID:78Tifk2ma
>>734
微妙にしらけるコメントが多いからじゃない?
木全がかっこいいじゃなくてピロピロリン被せてきて欲しかったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-r5K8)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:45.21ID:QmS7PYW40
>>726
性格について賛否はあるけれど、間違いなく信頼できる奴
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-dWu+)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:03:02.17ID:A8Q91dcla
>>210
レポ探しまくって出てきたのは
本田まじダンスうまい
男澤ダンスできてるし踊りながら安定の歌声難しい高音パートは全部男澤
井上港人がキリングパートきっちり決めてくる
本田男澤大平3人で出てきて踊るところがかっこよかった

くらい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:03:10.83ID:Tj+ZtC/2a
>>753
與那城だと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-38BR)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:04:59.12ID:UbKzZ91H0
>>749
みんな大澤の心配してくれて優しいw
今までの人生ずっとそんなキャラそんな扱いで生きてきただろうから大丈夫だよ多分
ただあのキャラをふざけてるとか大して面白くないのにうるさいとか外野から言われるとすごく凹むと思うw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:06.22ID:+jjTzRoNp
>>740
あれ舌出してる?
上唇?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-DOEl)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:56.70ID:BZ2oBQsQ0
宮島無理かもって思ったのはキャラぶれとか腹黒とかそんなことではなくて、
恨みっこなしで勝負で決めるってことになって負けたのにわがままで覆したところと
それを伝えるのすら人に頼んで自分で言わないところ
中本が部屋に戻ってきたときの空気はまあさすがに気まずさもあるだろうし対個人では仕方ないと思ったけど
でもそれを周りがフォローできないような「僕悪くないもん」って空気作っちゃってるのはちょっとな
中本もリーダーなのにグダってるのはアレだったけど
ツイでも見かけたけど「中本にメボ頼みたい」よりも「中本はラップやるな」ってのが色濃く出ちゃってたね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:06:51.17ID:NJgViJUSr
ifは昔の映像だと振り付いてないけど
最近の映像だと振り付いてる
https://youtu.be/2-kjYfcPCBw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-o9A9)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:10:19.61ID:78Tifk2ma
サムネさすがに可哀想
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-DHVn)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:10:41.33ID:fizQejOi0
正直大澤とか黒餡とか鶴は進みたい先が見えるんだよね
でも川川豆はよく分からない
何のためにアイドルになりたいのか
どんなアイドルになりたいのか
ファンにどんな気持ちで応援してほしいのか
自己プロデュースって大事じゃない?
ダンス上手いとかそんなことはダンサーの仕事
アイドルは愛されるのが仕事
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-DOEl)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:11:43.50ID:BZ2oBQsQ0
>>789
気に障ったならごめんね
ワガママかどうかはわからないけど勝負で決めるってなって中本が勝ったのに
「やっぱりラップ交代します〜」の流れは放送見てて「えっ?なんで?」でしかなかったよ
佐藤に言わせたのはそこしか映ってなかったからそう見えた
分量にないけど宮島が裏でちゃんと直接謝ってるかもしれないじゃん!ねんてそれこそ一生分かりえないことだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab9-aeF+)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:12:54.17ID:iI0yo3M90
宮島くんは過程のいざこざよりも本番の男らしいギャップを見せることに重きを置いたような中途半端なラップと
木全がかっこよすぎて振り間違えたっていう便乗が個人的にうーんってなった
ミス申告に関しては流れ的に笑い取ろうとしたんだろうけどあの練習風景見た後だとね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:13:27.93ID:LMxOBIvka
>>801
でも実際中本に言ったのは佐藤Kだし、納得いかない宮島が佐藤Kに、ラップパート取られたよ〜うぇーんって泣きついて、それを聞いた佐藤Kがよしそれなら俺が言ってやる!みたいな流れって事じゃない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:13:50.35ID:3zmOBVW90
>>801
そうそう
すぐ前のシーンでどうしてもラップやりたい中本が実力あるチームの前で公平に見てもらって
やっとラップを手に入れたってシーンからのどんでん返しだったから、えっ、ってなるし
まあ普通に悪編だなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況