X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆154【プデュ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a23-YJ4p)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:02.75ID:Plh18FKM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>800
*要スレ立て宣言・スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制で立てられない場合は報告してください

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆153【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572537141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:50:01.33ID:qWk/l6u90
>>531
日本のアイドルは俳優もできなきゃいけないからおっけー
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:50:09.55ID:+jjTzRoNp
>>858
そうなの?
あの川西の泣き顔は嬉し泣きには見えなかったよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:50:47.28ID:NYhKiLJz0
>>864
違う 尻がガッツポーズしてた
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-oClZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:50:59.05ID:HZaGQN+60
>>829
そして自分はヲタじゃないと言いながら他人にはアンチと言うのね?
実際ダンスダメダメだったし音も外しててボーカルも前よりダメだったのに
センターにしてもらったから現場投票が入っただけだよ
そんなに上手くなかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:51:07.52ID:7RGG+eJD0
>>860
川西思ってた以上に歌えなさそうでびっくりした
黒安藤意外に音域狭そうなんだよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:51:58.05ID:NJgViJUSr
>>865
それは個人1位のシーンだって言ってる人もいる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:52:03.65ID:+jjTzRoNp
>>865
まじか!
見落としてたわ
そしたらベネは3代目濃厚だね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:53:00.44ID:Oli+1yTV0
>>865
川西個人1位で尻ガッツポーズ→ベネwhyかなと思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:53:31.20ID:NYhKiLJz0
>>874
そのパターンだと思うよ はぁ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-cG35)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:54:26.58ID:VUJ0ctzw0
>>769
あれは林が癒されたいからそういうメンバー選んでるとか言われるのと同じでネタやん
マジレスせんでも
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:57:03.80ID:7RGG+eJD0
>>884
ラップのトレーナー陣まじで害悪やろ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3a-YnGg)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:57:23.74ID:slQ3p5HCH
やっぱ歌安定ダンスそこそこで選んだ方がいいのかなぁと思い始めた
ここであんま知ってる人居ないだろうけどライジングのフェアリーズやLeadってボーカル圧倒的な人が居なくて
全員そこそこにはこなせるけど、練習動画やCD音源は誤魔化せてもライブやテレビだとギリギリなのバレちゃうんだよなぁ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:59:23.44ID:Oli+1yTV0
デビューしたら生歌なの?IZONEはデビューコンでいきなり口パクかましたよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:01:14.88ID:dhNXOTfG0
>>887
自分はむしろダンス安定歌そこそこが多めが良いなと思ってる 歌抜群の子は最低1人(できれば2人)は必要だけど
日本の歌番組で生歌披露する機会あんまりないしダンスが下手だと誤魔化しがきかないからさ そういう意味で川尻くんや豆ちゃんは理想的
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-6ln7)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:26.60ID:hp9jknEcM
>>893
宮島も中本にお前を選んだのはボーカル補強のためでラップに挑戦させるためじゃねえって最初にガツンと言っておけば良かったんだよなー
そしたら中本も100000ベネ狙って空気読んだかも知れん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:48.64ID:7RGG+eJD0
>>891
つるぼーのクラス分けwhyは論外だったけど、ミックスボイス出来る子じゃないと絶対why歌えないよな このレベルのプデュでwhyは鬼畜だと思うわ
川西の声質はいいのか…?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:13:04.44ID:Oli+1yTV0
ラミライ本家見てて思ったんだけどあの声が二重に聞こえるようなのがミックスボイス?kpop曲聴いてると多いけど日プ居ないよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-Wq7K)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:13:43.94ID:v0VWn02Ca
ステージ経験のあるしりりやヘイロについてくだけだったダンス勢が
いざ自分のマインドだけでどこまで意識持ってステージやれるかってなったら
こんなもんなんかーいってずっこけた
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:13:48.78ID:T1IF4Ear0
>>908
川尻いないとうまくやれないのが露呈しちゃったよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abe-BUT5)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:17:30.81ID:lyZ98zcs0
木全ヲタが木全センターだったのを佐藤けがセンターみたく編集されて
センターに出てきたところ歓声が減らされてるって言ってるんだがどうなん
ラミライが糞すぎて全記憶飛んでるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-6ln7)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:21:30.78ID:hp9jknEcM
中本は下位のほうで後がないのに自分がなぜ宮島チームにいるのかもわからずラップはさせてもらえず僕がここに居ていいのか分からないって泣いてたし
宮島には選んだ責任があるんだからしっかりしてほしかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:22:24.76ID:NJgViJUSr
>>925
グループ評価は基本的に元の振り付け踊るだけだけどな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:25:55.88ID:7RGG+eJD0
>>912
声がだぶって聞こえるのは被せがあるからでしょ
ミックスボイスは基本の発声法
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:27:53.58ID:T1IF4Ear0
>>938
河野も分量のチャンスだったのに磨の俺なんかがに全部持ってかれて残念すぎた順位上がったのだけが救い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-31Al)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:23.63ID:bmM692mZ0
>>927
毎回30位前後っていう次落ちるギリギリの所にずっといるから不安度が人一倍大きかったんだろうね
A3人と空くんは元々仲良いけど1人だけ派閥が違うというか今までみんなとも絡んでなかったし
岡田くんの事はよく分からないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:38.53ID:7RGG+eJD0
ヒチョの「このチームでデビューしたい」は編集で残ってんのか楽しみだわ
配信されたら荒れるだろな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:42.94ID:T1IF4Ear0
>>940
WWWに続き個性爆発してそうだよねバズりそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Atua)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:30.60ID:NJgViJUSr
>>942
1位様は何かしら優遇されるシステムなんだよ
この番組は
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:32:32.70ID:T1IF4Ear0
>>942
優遇というか1位特典だし自ら浦野選んでそれなりじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-DHVn)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:33:24.13ID:fizQejOi0
>>617
芸能人で特に子役上がりとか売れない期間が長いとかだと皆あんな感じに捻くれるもんだと思ってるけど
もうちょっとボロでないように器用にできる子だったら良かったけどバレバレだからきついね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:35:09.42ID:Oli+1yTV0
蓮くん蓮くんageてずっとやるのかなデビューしてもずっとあの空気だとEXILEのヒロさんヒロさんageを見てるみたいで一般視聴者からしたらは?て感じになりそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:37:40.86ID:T1IF4Ear0
>>951
自分の推しが川川豆鶴ヘイロの牙城をくずせそうなパッケージじゃないのをすでに嫉妬に変換し始めてるからこれからここも酷くなりそうすでに川川豆鶴にいちゃもんつけてる場合じゃないのにヘイロなんとかしてよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-Wq7K)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:38:30.67ID:v0VWn02Ca
知人に3、4年に一度は半年〜二年間くらいタンカー乗って人いるけど確かに黒あんみたいなメンタルしてる
毎日同じ面々とでっかいとはいえ逃げ場のない船の中で過ごすし
いざ天候不順やら海域によっては海賊やら命に関わることが起きた時に
パニックや余計なトラブル起こしてらんないから
宇宙飛行士みたいなメンタルコントロールの訓練うけるんだそうな

あと休みの日も船の中だから筋トレが趣味として人気らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況